Производство мебельных фасадов
6673
11
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Задумался о производстве мебельных фасадов покрытые пленкой пвх (позже можно и покраской мдф заняться, а так же изготовление сложных 3Д фасадов). На данный момент есть фрезерный станок чпу 2мх4м, ручной фрезер, компрессор с краскопультом... Кромочник и мембранно вакуумный пресс планирую приобрести. Как считаете, перспективное ли это направление? Может кто то даст какие то советы?
МоеБудущее
guru
простой вопрос ЗАЧЕМ?
Показать спойлер
производство
Показать спойлер
lutsker
member
Простой ответ, развитие. Это один из вариантов развития действующего производства, которое меня очень заинтересовало.
МоеБудущее
guru
хорошо задам по другому.
обычному потребителю/ЦА
ЧЕМ вы будете интересны?
в отличии например
p.s. развитие вещь хорошая.
только развитие основанное на потребности/непокрытого спроса клиента имеет другую почву...
пока из вашего первого поста читается
ДУМАЮ куда лучше пристроить имеющиеся/простаивающие станки
обычному потребителю/ЦА
ЧЕМ вы будете интересны?
в отличии например
p.s. развитие вещь хорошая.
только развитие основанное на потребности/непокрытого спроса клиента имеет другую почву...
пока из вашего первого поста читается
ДУМАЮ куда лучше пристроить имеющиеся/простаивающие станки
lutsker
member
В примере поставщики материалов. Я говорю о полноценном производстве мебельных фасадов, А до Я. Но из начально начиная с технологии нанесения пленки пвх, с последующим развитием до покраски мдф.
Касаемо интереса, в отличии от др. производителей. Особого отличия нет, технология пр-ва данной продукции одна, но многое зависит от оборудования, от которого зависит качество, и скорость.
Станки не простаивают совсем, наоборот даже, очень загружены, поэтому и настал этап дальнейшего развития.
Касаемо интереса, в отличии от др. производителей. Особого отличия нет, технология пр-ва данной продукции одна, но многое зависит от оборудования, от которого зависит качество, и скорость.
Станки не простаивают совсем, наоборот даже, очень загружены, поэтому и настал этап дальнейшего развития.
МоеБудущее
guru
а к чему вопрос
если у вас сбыт налажен
p.s. а по оборудованию это вам на "тематический" форум
если у вас сбыт налажен
p.s. а по оборудованию это вам на "тематический" форум
а можно сказку сказАть с начала, а не с середины
что там у вас за производство, которое вдруг надо развивать за счет мебельных фасадов?
что там у вас за производство, которое вдруг надо развивать за счет мебельных фасадов?
Сейчас читают
Курилка (F)
211107
1000
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378992
1000
Реальный бизнес ___Часть 2__
8674
79
Забиваете в поиск мебельные фасады, читаете темки, пишете в личку vtv19, и, пожалуй, хватит. Не вижу что тут в такой постановке вопроса мы сможем конструктивно обсудить.
как начнете производить, обращайтесь в личку за кромкой пвх и пленкой для мембранно-вакуумного прессования
это какое супер оборудование есть? у вас? что бы было без шагрени и точек глянец в пленке пвх? орма или беркли?
вы будете проигрывать по патине например? я с 2012 года патент получил например на нее!
нет, китай, одни поставщики с вдм, санрайз, декортрейд и тп
кромка свой бренд
кромка свой бренд
ТОП 5
1
2
3
4