Производство мебельных фасадов
6673
11
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Задумался о производстве мебельных фасадов покрытые пленкой пвх (позже можно и покраской мдф заняться, а так же изготовление сложных 3Д фасадов). На данный момент есть фрезерный станок чпу 2мх4м, ручной фрезер, компрессор с краскопультом... Кромочник и мембранно вакуумный пресс планирую приобрести. Как считаете, перспективное ли это направление? Может кто то даст какие то советы?
lutsker
простой вопрос ЗАЧЕМ?
Показать спойлер
производство
Показать спойлер
МоеБудущее
Простой ответ, развитие. Это один из вариантов развития действующего производства, которое меня очень заинтересовало.
lutsker
хорошо задам по другому.
обычному потребителю/ЦА
ЧЕМ вы будете интересны?
в отличии например

p.s. развитие вещь хорошая.
только развитие основанное на потребности/непокрытого спроса клиента имеет другую почву...
пока из вашего первого поста читается
ДУМАЮ куда лучше пристроить имеющиеся/простаивающие станки :спок:
МоеБудущее
В примере поставщики материалов. Я говорю о полноценном производстве мебельных фасадов, А до Я. Но из начально начиная с технологии нанесения пленки пвх, с последующим развитием до покраски мдф.
Касаемо интереса, в отличии от др. производителей. Особого отличия нет, технология пр-ва данной продукции одна, но многое зависит от оборудования, от которого зависит качество, и скорость.
Станки не простаивают совсем, наоборот даже, очень загружены, поэтому и настал этап дальнейшего развития.
lutsker
а к чему вопрос
если у вас сбыт налажен :dnknow:

p.s. а по оборудованию это вам на "тематический" форум :миг:
lutsker
а можно сказку сказАть с начала, а не с середины
что там у вас за производство, которое вдруг надо развивать за счет мебельных фасадов?
lutsker
Забиваете в поиск мебельные фасады, читаете темки, пишете в личку vtv19, и, пожалуй, хватит. :улыб:Не вижу что тут в такой постановке вопроса мы сможем конструктивно обсудить. :dnknow:
lutsker
как начнете производить, обращайтесь в личку за кромкой пвх и пленкой для мембранно-вакуумного прессования:миг:
robo
это какое супер оборудование есть? у вас? что бы было без шагрени и точек глянец в пленке пвх? орма или беркли?
vtv19
вы будете проигрывать по патине например? я с 2012 года патент получил например на нее!
vtv19
нет, китай, одни поставщики с вдм, санрайз, декортрейд и тп
кромка свой бренд