На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фишек сколько? хватит нам на четверых?Вы прям напомнили мне, как мы с приятелем не имея много фишек, решили использовать 2 коробка спичек спортлото)) Да не очень круто, зато с понтом берешь охапку спичек, и с криком "УЛЫ" кидаешь на стол

приеду в пижаме и уггахРита, это очень сексуальное обещание!
А вот угги... Угги можно в принципе и не снимать.

я их и не забывала так тоох, ё! так ты опасный соперник!![]()

че за дискриминация по половому признаку, я буду жаловать в Гаагу 

я буду жаловать в Гаагу![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Доброе утро Коллеги!
Итак: завтра состоится Покерный турнир участников нашего форума. Сокращено стало быть: ПТУ.
Участвовать непосредственно в покере – не обязательно. Можно просто потусить, бухануть, темы потереть. Приглашаем всех желающих владельцев бизнеса!
\п. 7\
Вообщем зажгём! Добро пожаловать в ПТУ!
Итак: завтра состоится Покерный турнир участников нашего форума. Сокращено стало быть: ПТУ.
Участвовать непосредственно в покере – не обязательно. Можно просто потусить, бухануть, темы потереть. Приглашаем всех желающих владельцев бизнеса!
\п. 7\
Вообщем зажгём! Добро пожаловать в ПТУ!
Сейчас читают
Дозор полуночноночной
120341
1020
Ночь-1001
117524
995
"О бедном питбуле замолвите слово" или о тех, "кого нельзя называть"
8591
44
Раз начали называть ПТУ, то оно должно быть чьего-то имени обязательно). Скажем, ПТУ имени В.Пельша.
Доброе утро Коллеги!ушел из дом владельцем, вернулся уже наемником)))
Приглашаем всех желающих владельцев бизнеса!
это "Фараон", что ли?
готов подскочить, когда банк делить будете и умные темы начинать
какие напитки брать? хотя, в таком офисе это не вопрос, но чтобы лифт зазря не гонять
хучь бы телефон кто в личку написал
свой вариант названия (раз уж институт им. Канта занят) ПТУ им. Гессе... или, тогда, Кортнева
готов подскочить, когда банк делить будете и умные темы начинать

какие напитки брать? хотя, в таком офисе это не вопрос, но чтобы лифт зазря не гонять
хучь бы телефон кто в личку написал
свой вариант названия (раз уж институт им. Канта занят) ПТУ им. Гессе... или, тогда, Кортнева

Саша, только без руля!
ВЭЛКОМ! ))
Напитки: я пью коньяк, Рита вино (я куплю), пиво я не люблю. НО! Бери на свой вкус что угодно! - лишь бы эта жидкость горела! )))
В личку написал.
Приезжать можешь хоть с обеда: я сотрудникам укороченную пятницу уже объявил.
ВЭЛКОМ! ))
Напитки: я пью коньяк, Рита вино (я куплю), пиво я не люблю. НО! Бери на свой вкус что угодно! - лишь бы эта жидкость горела! )))
В личку написал.
Приезжать можешь хоть с обеда: я сотрудникам укороченную пятницу уже объявил.
Я за имени Гессе, все таки один из любимых писателей 

Петр, во сколько сбор та?
мне надо знать, я ж не мальчик даже пижаму за 10 минут не надену

мне надо знать, я ж не мальчик даже пижаму за 10 минут не надену

Петр, во сколько сбор та?17:00, плюс-минус 3 копейки![]()

Вам главное снять все успеть, пока спичка горит 

отлично вчера посидели
4 круга сыграли в покер 
дубль через 2 недели, кто хочет присоединиться - пишем в ЛС

дубль через 2 недели, кто хочет присоединиться - пишем в ЛС
и зарядку забылане забыла, а мы ее у тебя тоже выиграли![]()

я значит буду приезжать в одних трусах с карманчиком под деньги, чтобы кроме них выиграть было нечего 

я значит буду приезжать в одних трусах...в одних трусах после покера нужно уезжать, а не приезжать

Всем привет!
Спасибо что вчера приехали ко мне в офис!
Была классная игра, весёлый бух, легкая беседа = как будто лет 20 уже друг друга знаем.
Это клёво!
Да и дома был уже в 3 утра а не в 5. Это прогресс в какой-то степени ))
Ви а зе чемпионс май фрэнд! Я победитель первого турнира ПТУ! Урррра!
P.S. И теперь мы знаем кто накрывает нам всем шикарную поляну на следующую встречу! Это единственный человек который так и не приехал после спорта, а мы его очень ждали ((
Спасибо что вчера приехали ко мне в офис!
Была классная игра, весёлый бух, легкая беседа = как будто лет 20 уже друг друга знаем.
Это клёво!
Да и дома был уже в 3 утра а не в 5. Это прогресс в какой-то степени ))
Ви а зе чемпионс май фрэнд! Я победитель первого турнира ПТУ! Урррра!
P.S. И теперь мы знаем кто накрывает нам всем шикарную поляну на следующую встречу! Это единственный человек который так и не приехал после спорта, а мы его очень ждали ((
Да и дома был уже в 3 утра а не в 5.Кому спасибо то сказать надо? Если бы не моя стойкость, то и к пяти бы не управились

Вот! Именно Ты Кир и виноват во всём!
Если бы Ты помогал уничтожать коьячно-висковую отраву = то мы бы её победили быстрее и мне меньше бы досталось этой отравы! А то я только в обеду вспомнил как меня зовут. И то, потому что мама позвонила и меня по имени назвала. Гы.
И вообще слабаки мы вчера: сегодня офис приводил в порядок, и обнаружил что пятую бутылку коньяка мы не добили. Вино и виски правда уничтожили полностью.
Если бы Ты помогал уничтожать коьячно-висковую отраву = то мы бы её победили быстрее и мне меньше бы досталось этой отравы! А то я только в обеду вспомнил как меня зовут. И то, потому что мама позвонила и меня по имени назвала. Гы.
И вообще слабаки мы вчера: сегодня офис приводил в порядок, и обнаружил что пятую бутылку коньяка мы не добили. Вино и виски правда уничтожили полностью.
Когда я уезжала пол бутылки вина оставалось. Кто из вас градус то понижал 

Я долго сообразить не мог, где проснулся 

зарядку забылаРита, я нашел Твою зарядку когда офис реанимировал.
Ты же рядом со мной работаешь!
Позвони на всякий случай перед выездом - и приезжай за ней.
Или ждем 2 съезд нашего ПТУ.
Мэс
талисман
Я подумаю, в понедельник буду на работе, мож заскочу.
Да там же, на диване. Сперва думал, что в номерах каких-то).
Привет ПТУшники и будущие абитуриенты! ))
Наше «здание» развалится если не начнем вводить традиции…
К чему я это:
1. У меня сломался офисный кулер. Сгорели тэны и что-там ещё. Работает только «охладительный» кран. Ремонт = 50% стоимости нового кулера что делает ремонт не интересным.
2. В 5 метрах от офиса есть «крюгер хаус»
А что если мы 4 раза в года (первая встреча в каждое время года), будет устраивать Кулерную вечеринку?
Суть в том, что отказываемся во время данного очника от всех напитков кроме пива. А вот этот напиток покупаю в бутылке для кулера и наливаем пенный хмель прямо из краника кулера во время вечеринки. После каждой «кулерной» – гарантирую санитарную обработку промывку и консервацию аппарата.
Хоть я пиво и не люблю, но это позволит:
1. Традиция появится.
2. Кулер не выкидываем, а «в дело»!
3. Свежая, не изношенная идея.
К чему я это:
1. У меня сломался офисный кулер. Сгорели тэны и что-там ещё. Работает только «охладительный» кран. Ремонт = 50% стоимости нового кулера что делает ремонт не интересным.
2. В 5 метрах от офиса есть «крюгер хаус»
А что если мы 4 раза в года (первая встреча в каждое время года), будет устраивать Кулерную вечеринку?
Суть в том, что отказываемся во время данного очника от всех напитков кроме пива. А вот этот напиток покупаю в бутылке для кулера и наливаем пенный хмель прямо из краника кулера во время вечеринки. После каждой «кулерной» – гарантирую санитарную обработку промывку и консервацию аппарата.
Хоть я пиво и не люблю, но это позволит:
1. Традиция появится.
2. Кулер не выкидываем, а «в дело»!
3. Свежая, не изношенная идея.
Привет ПТУшники и будущие абитуриенты! ))
К чему я это:
1. У меня сломался офисный кулер.
Показать спойлер
Показать спойлер
эх, ну вы лютые - люди прямо у станка падают
лана, уверен, что к ближайшему турниру буду готов и в форме
и смогу разделить с вами радость побед и поражений... ты один все четыре тура выиграл? это же нескромно

лана, уверен, что к ближайшему турниру буду готов и в форме

ты один все четыре тура выиграл? это же нескромномы с ним пополам поделили 2/2

ничего, возьмет реванш через 2 недели

Привет Саша!
Не верь Петру!
Точнее так: с формальной т.з. Пётр прав… но если копать в суть то он меня столько раз оштрафовал (забыл дать сдвинуть, не снял карту и пр.), что этих фишек хватило бы на пару побед! ))
Так что победитель - я! Уряяя!
Пётр:
Не верь Петру!
Точнее так: с формальной т.з. Пётр прав… но если копать в суть то он меня столько раз оштрафовал (забыл дать сдвинуть, не снял карту и пр.), что этих фишек хватило бы на пару побед! ))
Так что победитель - я! Уряяя!
Пётр:

он меня столько раз оштрафовалсуровый русский покер

Коллеги!
Разрешите Вас отвлечь от созерцания дождливого города за стеклом гениальным озарением:
Завтра Пятница!
Разрешите Вас отвлечь от созерцания дождливого города за стеклом гениальным озарением:
Завтра Пятница!
Привет Рита!
Думаю так: если Пётр в эту пятницу под семейным арестом у Супруги, это не значит что весь форум СД должен проявить солидарность и сделать аналогичное! ))
Пётр:
Думаю так: если Пётр в эту пятницу под семейным арестом у Супруги, это не значит что весь форум СД должен проявить солидарность и сделать аналогичное! ))
Пётр:

Действительно
Пс я за любой кипишь, если че

Пс я за любой кипишь, если че

Саша привет! Прекращай безобразничать: завязывай со спортом по пятницам!
Это не гуд (см. фото). Приезжай!
Это не гуд (см. фото). Приезжай!
Я Петра поддержу, поэтому Риту повезет кто-то другой
Какой нить таксист как обычно
Кирилл ,кстати я у тебя в машине сигареты не выронила случайно

Кирилл ,кстати я у тебя в машине сигареты не выронила случайно

Кирилл?!
Не понял:
1. Ты придешь завтра без машины или:
2. Тебя "арестовали" на завтрашний вечер?
Не понял:
1. Ты придешь завтра без машины или:
2. Тебя "арестовали" на завтрашний вечер?
Я пока третий квартал не закрою даже думать обо мне тебе запрещаю 

Да мне впринципе все равно.чтоб нечайно не нашел бабские сигареты 

ТОП 5
1
3