На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Хм. "мама, посмотри какого дядю к нам в сети принесло" 

bardo
veteran
Ну что Вы , это моё настоящее фото ... На паспорт ... Заграничный...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а в жизни это может быть скучный и циничный тип ))а ты просто душа любой компании

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну где-то очень глубоко в душе ))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
красотка, не нужно проводить параллель между встречей и лично мною. я один из участников, который хочет интересно провести время. и не обязательно со всеми участниками, я вполне допускаю, что буду общаться с одним-двумя-тремя. так уж устроена жизнь.
и так каждый человек.
нужно лишь понять хочется ли тебе этого или нет. бывает настроение, когда хочется, бывает когда нет. нужно от него отталкиваться, а не от участников.
хотя и без оглядки на участников не обойтись - признаю
и так каждый человек.
нужно лишь понять хочется ли тебе этого или нет. бывает настроение, когда хочется, бывает когда нет. нужно от него отталкиваться, а не от участников.
хотя и без оглядки на участников не обойтись - признаю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я на вас не зациклена абсолютно, вы написали (уже не знаю, в шутку или нет) про свою идеальность, я просто попутно решила уточнить, вы ли на фото, только и всего. Это мог быть любой другой форумчанин.
Бизнес бизнесом, а, все-таки, "человечество выжило не потому, что кушало, а потому что смеялось" (с)
Бизнес бизнесом, а, все-таки, "человечество выжило не потому, что кушало, а потому что смеялось" (с)

Виктор_Марьянович
тоже Валера
встреча будет тем интереснее, что почти все её участники не знакомы друг с другом. я лично знаю только одного участника, который отметился в списке. и тем лучше. это же интересно

Сейчас читают
Почему зарплаты в IT такие высокие?
33591
153
222-22-22
135358
724
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1127545
999
1. Виктор Марьянович6. Нат, Вы чо, без меня пойдёте, да-ааа?!
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta

Я?! Стесняюсь?! Я на Нату злюсь!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
давайте так.
я терпеть не могу соплежуев, потому в среду в 12.00. мы перестаем принимать участников на пятничную встречу.
до среды каждый думает идет или нет и пополняет список. кто не успеет, пусть не обижается
я терпеть не могу соплежуев, потому в среду в 12.00. мы перестаем принимать участников на пятничную встречу.
до среды каждый думает идет или нет и пополняет список. кто не успеет, пусть не обижается
Че на меня злиться? Вы без моего личного приглашения прийти не можете? Да и встречу Рома организовывает, а не я. Все вопросы к нему.
kir_sf
guru
Сегодня заехал туда, глянул че-каво (был там раньше пару раз, но за ненадобностью не обращал внимание на аэрохоккей и "говорильные" столы).
В общем, круглый стол, мягкие круговые диваны. Комфортно помещается 8 взрослых человек. Если со свободной стороны подставить пару стульев - то 10. Компания при мне так делала. Аэрохоккея три, два маленьких, один большой. 18 дорожек боулинга. Еще один такой же зал этажом ниже, но его запускают только когда все дорожки в этом зале кончаются. Внизу помимо боулинга только биллиард.
Короче, все для нас, записываемся.
В общем, круглый стол, мягкие круговые диваны. Комфортно помещается 8 взрослых человек. Если со свободной стороны подставить пару стульев - то 10. Компания при мне так делала. Аэрохоккея три, два маленьких, один большой. 18 дорожек боулинга. Еще один такой же зал этажом ниже, но его запускают только когда все дорожки в этом зале кончаются. Внизу помимо боулинга только биллиард.
Короче, все для нас, записываемся.
Сорри, так и не понял как фотку по нормальному прицепить
В планшете и на телефоне она у меня правильно, на форуме кверх ногами
Наташ, сделай че-нить

В планшете и на телефоне она у меня правильно, на форуме кверх ногами

Наташ, сделай че-нить

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Отлично!
Пятеро нас уже есть. Еще ждем пятерых.
Пятеро нас уже есть. Еще ждем пятерых.
7. Тех кто только читает принимаете (в смысле читает форум , но не пишет )? Тогда я седьмой .
Виктор_Марьянович
тоже Валера
7. Тех кто только читает принимаете (в смысле читает форум , но не пишет )? Тогда я седьмой .друг, извини. но пока записываются только те, кого можно идентифицировать.
новички не принимаются во избежание недоразумений
надеюсь на твое понимание
Там есть ещё отдельным кабинетиком дорожки 21-24, которые, правда, тарифицируются немного дороже... Так-то всё хорошо, но иногда очень жёстко косячат по заказам еды, и иноземцев там неприлично много по моему скромному мнению, не будучи ксенофобом, тем не менее, для меня это наверное перебор... Если только Мариман или Рамамба приедут

negocian
junior
Да ладно , понимаю . Прикольно , именно тот с кем хотел пообщаться лично , говорит "извини". Общение предполагается не в плане : " скажите как , и нужны деньги" , а в плане " вот есть такие тренды , что думаешь ?"
1. Виктор Марьянович
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta
6. medmedal (вроде идет, не очень понятно)
7. Антон54
Alippa
no status
до Нового года уложитесь?))))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да ладно , понимаю . Прикольно , именно тот с кем хотел пообщаться лично , говорит "извини". Общение предполагается не в плане : " скажите как , и нужны деньги" , а в плане " вот есть такие тренды , что думаешь ?"ты пиши на форуме, не стесняйся и на сл. встречу придешь.
ну а пока в плане безопасности участников (и такое тоже имеет место быть), в плане их интересов лучше приглашать тех, кто уже себя обозначил. кого знаешь.
нормы приличия и безопасности
Виктор_Марьянович
тоже Валера
до Нового года уложитесь?))))))записывайся!
Если только Мариман или Рамамба приедутСпасибо, друзья, за приглашение.![]()
![]()
Пока, пасс... Не клеится у меня пока все, настроения нет
Вот новое платьице прикуплю, машину, квартиру, самолет... тогда и прилечу
Всем сердцем с вами!

Так, я не поняла... а стареньких джинсах уже не комильфо?
в плане их интересов лучше приглашать тех, кто уже себя обозначил. кого знаешь.ну слава тебе госпади, думал уже что-то случилось с Марьянычем, беспокоится начал, я ж так и писал в первых сообщениях, как, дескать, олигархи и обойдутся без дресс-кода!
нормы приличия и безопасности

kir_sf
guru
Игорь, на тебя дресс-код не распространяется. Приходи.
За жизнь поболтаем без ВЭДов и НДСов
За жизнь поболтаем без ВЭДов и НДСов
Alippa
no status
записывайся!танафик вам аграрии-пенЗионЭры)))
наше дело теперь завалинка с попкорном

аграрии-пенЗионЭры)))Все профессии нужны! Ждем
здрасте, приехали
червячек в виде тебя, Лешенька, и Марьяныча не менее вкусны (Алиппа, это да! мы пенсионЭров уважаем!)
про Нату я вообще молчу, давно хочу полялякать с ней по-девичьи
да и еще несколько забавных персонажей цепляют...
ну, обсмешил, молодец удалец

червячек в виде тебя, Лешенька, и Марьяныча не менее вкусны (Алиппа, это да! мы пенсионЭров уважаем!)
про Нату я вообще молчу, давно хочу полялякать с ней по-девичьи
да и еще несколько забавных персонажей цепляют...
ну, обсмешил, молодец удалец

аграрии-пенЗионЭры)))это не профессия - это агрегатное состояние))) праХтически плазма
Все профессии нужны! Ждем
Так и у меня не тезис а крылатое выражение
Как раз и расчитанное на соответствующую ЦА, потому как пионЭры нынешние вряд ли с ней знакомы

Как раз и расчитанное на соответствующую ЦА, потому как пионЭры нынешние вряд ли с ней знакомы

это агрегатное состояние))) праХтически плазману, если на то пошло, "присутствие свободных электрических зарядов (читай, юмор) делает плазму проводящей средой, что обуславливает её заметно большее (по сравнению с другими агрегатными состояниями вещества) взаимодействие с магнитным и электрическим полями", с мальчиками и девочками, с закусками и напитками, с пением и танцами))))

юмор делает плазму проводящей средойточно, делает и средой делает и бульоном, но только при отсутствии наличия пятницы))))
и средой делаетоднажды в среду... все червячки встретятся в какомнить замечательном аэрохоккейном аквариуме

то-то будет весело, то-то хорошо! (с)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
завтра в 12.00. закончим перепись и закажем столик
предварительно список выглядит так
1. Виктор Марьянович
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta
7. Антон54
Медмедал чо? iovs чо?
кто еще не успел - записывайтесь
предварительно список выглядит так
1. Виктор Марьянович
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta
7. Антон54
Медмедал чо? iovs чо?
кто еще не успел - записывайтесь
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кирюх, я в этом Квантуме не был ни разу. Не рыгаловка там? Хоть цивильно все?
А то Алёша намекает, что, мол, приезжих много. Так-то нежелательно бы попасть в такое заведение. Лучше дороже, но качественней.
В общем, намекаю, что заведение можно еще предложить, если чо не так.
А то Алёша намекает, что, мол, приезжих много. Так-то нежелательно бы попасть в такое заведение. Лучше дороже, но качественней.
В общем, намекаю, что заведение можно еще предложить, если чо не так.
kir_sf
guru
Да я был там раньше пару раз всего. И то года два назад.
Конечно не ЛяМезон, но и не рыгаловка... Про приезжих - мне в глаза не бросилось.
В воскресенье заезжал - все пристойно было в этом смысле. Компания из 10 человек с детьми отмечали чего-то - нашинские, несколько компаний в боулинг швыряли - в основном тинейджеры и молодежь парами
Нормальный средний контингент
Конечно не ЛяМезон, но и не рыгаловка... Про приезжих - мне в глаза не бросилось.
В воскресенье заезжал - все пристойно было в этом смысле. Компания из 10 человек с детьми отмечали чего-то - нашинские, несколько компаний в боулинг швыряли - в основном тинейджеры и молодежь парами

Нормальный средний контингент
Алексий
экспериментатор
1. Виктор Марьянович
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta
7. Антон54
8. Алексий
2. kir_sf
3. МоеБудущее
4. altairseg
5. Naaatta
7. Антон54
8. Алексий
Алексий
экспериментатор
Не рыгаловка, всё цивильно. Еда приемлемого качества. Проблема была один раз с подачей горячего (часа полтора несли, при этом пришлось посетить отдельно администратора
), в субботу вечером около 21, по крайней мере в апреле, контингент был точно не русские мамы с детьми.
Но там нет никаких причин, чтобы от этого варианта отказываться, чтобы шары покидать - самое то. Если бы просто поесть-попить-потрындеть, ну, конечно куда-нибудь в другое место лучше.

Naaatta
Рыжик.....
завтра в 12.00. закончим перепись и закажем столикТак мы вроде в боулинг играть собирались, а не жрать...

Еда как еда, только шевелятся еле еле, по часу иной раз ждешь, чтобы еду принесли...
предварительно список выглядит такГде в твоем списке девочки? Ты всех распугал...

Придётся тебе всё внимание на себя привлекать

з.ы. может, 24ю дорожку взять, там, где в апреле мы были, что ко входу ближе в этот закуток? на шестерых получится +125 с каждого за три часа (разница в цене в пятницу до 19 - 750/1000, после 19 - 1100/1500). Хотя, может и правильнее наоборот ближе к народу в основном зале тырситься. Мысль так, в порядке обсуждения.
ТОП 5
1
3