Хочу открыть свою соляную пещеру
31906
22
Amyna
member
Хочу открыть свою соляную пещеру. У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь мнением? Как окупаемость? Кто вам все оборудовал? Сколько времени это заняло? Насколько дорого все обошлось? Где обучали персонал?
Изначально все что можно по соляной пещере делает Центр-сирена, офис на Серебренниковской (Карафинка Марк).
У них персонал, аппаратура и вроде их изобретение в таком виде и правильные бумаги.
От Вас отдельное помещение, электричество, человек (2-3 штуки) и ... деньги.
Есть противопоказания.
Есть польза.
Экономику считайте сами.
Кто будет генерировать трафик в пещеру?
Обычно пещеры ставят в комплексе.
У них персонал, аппаратура и вроде их изобретение в таком виде и правильные бумаги.
От Вас отдельное помещение, электричество, человек (2-3 штуки) и ... деньги.
Есть противопоказания.
Есть польза.
Экономику считайте сами.
Кто будет генерировать трафик в пещеру?
Обычно пещеры ставят в комплексе.
У нас на 6мкр есть соляная пещера, как-то вообще ни разу не видела, чтобы туда кто-то заходил) Но там еще сопутку всякую продают и массаж, что ли..
Хочу открыть свою соляную пещеру. У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь мнением? Как окупаемость? Кто вам все оборудовал? Сколько времени это заняло? Насколько дорого все обошлось? Где обучали персонал?Открывайте, буду вашим постоянным клиентом. У меня кум себе в доме сделал небольшую соляную комнату, у них в семье почти все астматики просто. Про окупаемость не подскажу ничего, они не для широкого круга людей ее организовали, но родня, знакомые и друзья наведываются частенько. Комната у них не большая, квадратов 5-6 думаю, может, чуточку больше. Оборудовали им из центра galoproff, говорил кум, что самую оптимальную стоимость у них нашел.
Обычно пещеры ставят в комплексе.Это самый прибыльный вариант, мне так кажется.
Связь без брака
v.i.p.
А постоянным клиентом вы будете потому, что кум не пускает?
Хочу открыть свою соляную пещеру. У кого есть опыт в этой сфере, поделитесь мнением? Как окупаемость? Кто вам все оборудовал? Сколько времени это заняло? Насколько дорого все обошлось? Где обучали персонал?не вижу вопроса "- Где нарыть платежеспособных, но больных клиентов в нужном для безубыточности объеме, а не толпу бедных и больных со справкам от соцзащиты с требованием обслужить бесплатно"
лет 15 назад только ленивый не сооружал подобную пещеру в надежде что она Али Бабы, а сегодня с чего такой интерес с "лихим 90-тым?"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Извините, чуток не по теме.
А где на Родниках есть соляная пещера? Я там живу, но не видела, а ДГ выдает только в каком-то детсаду пещеру, но туда вроде не пускают кого попало. Я б сходила.
А где на Родниках есть соляная пещера? Я там живу, но не видела, а ДГ выдает только в каком-то детсаду пещеру, но туда вроде не пускают кого попало. Я б сходила.
Сейчас читают
реально ли найти работника на зарплату 12-15 тысяч в месяц?
46365
203
Запуск отдела продаж с нуля
50381
321
О радости жизни NF
628418
588
GnoMM
guru
Хоть и не мне, отвесу - на Гребенщикова, 9 раньше видел рекламу, рядом с АН Энергомонтаж)
Игорь_Борисов
guru
вот тут и припереться всем сообществом, нанюхаться соли! очистить карму так сказать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, спасибо, нашла. И правда есть, но какая-то... задрипанная ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Судя по фото той пещеры, там уже все занюханное
В этом деле главное - хорошая соль. Если соль вштыривает, то клиенты толпами попрут.
Печенка больная-ещё больше можно посадить...
И желудок тоже и глаза и некоторые заболевания лёгких...
И одежда пропитывается солью-только стирать...
И желудок тоже и глаза и некоторые заболевания лёгких...
И одежда пропитывается солью-только стирать...
Если соль вштыривает,Вообще-то, чтобы вштыривало надо другой белый порошок использовать
wiza, У нас небольшой спа-салон, планируем расширяться. А помещение большое надо? Интересносколько по деньгам это все встанет. И вообще окупаемость какая...
boni, дома конечно такую соляную комнатку иметь круто, но в квартире у нас места нет, это если бы загородный дом был тогда да… Но меня конечно больше интересует насколько прибыльное это дело, как бизнес… А телефончик фирмы случайно узнать не можете? По цене я поняла, а как качество работ?
Alippa, ну вот я и хочу узнать где клиентов брать? и как они на эту услугу реагируют сейчас, а не 15 ле назад...
boni, дома конечно такую соляную комнатку иметь круто, но в квартире у нас места нет, это если бы загородный дом был тогда да… Но меня конечно больше интересует насколько прибыльное это дело, как бизнес… А телефончик фирмы случайно узнать не можете? По цене я поняла, а как качество работ?
Alippa, ну вот я и хочу узнать где клиентов брать? и как они на эту услугу реагируют сейчас, а не 15 ле назад...
МоеБудущее
guru
например...первое что попалось...все есть в поиске.
p.s. я бы посмотрел в сторону совмещения
солярий + пещера
если это технически допустимо,
то скрестил бы вместе
p.s. я бы посмотрел в сторону совмещения
солярий + пещера
если это технически допустимо,
то скрестил бы вместе
wiza
больше хорошего
Нет , не допустимо.
Всё, что попадает в соляную атмосферу и не защищено по опр. уровню защиты быстро корродирует и разрушается.
"Тонкий" солярий сгниёт полностью за месяц.
Это полностью герметичное помещение с небольшой операторской-аналог баньки, только с агрессивной средой.
Пытались делать в 6 квадратов пещеру, но это мало и влезут 2-3 кресла.
Музыка релакс, световое сопровождение (сейчас это тоже лечение) и соляная дисперсия, вводимая в комнату при сеансе, таймер и обычное освещение, помещение от 12-18 метров и для операторской (можно совместить, контроллер (хм) можно поставить просто рядом (в нишу, коридор, рецепшн).
Всё, что попадает в соляную атмосферу и не защищено по опр. уровню защиты быстро корродирует и разрушается.
"Тонкий" солярий сгниёт полностью за месяц.
Это полностью герметичное помещение с небольшой операторской-аналог баньки, только с агрессивной средой.
Пытались делать в 6 квадратов пещеру, но это мало и влезут 2-3 кресла.
Музыка релакс, световое сопровождение (сейчас это тоже лечение) и соляная дисперсия, вводимая в комнату при сеансе, таймер и обычное освещение, помещение от 12-18 метров и для операторской (можно совместить, контроллер (хм) можно поставить просто рядом (в нишу, коридор, рецепшн).
А постоянным клиентом вы будете потому, что кум не пускает?Пускает. не люблю просто напрягать людей.
boni, дома конечно такую соляную комнатку иметь круто, но в квартире у нас места нет, это если бы загородный дом был тогда да… Но меня конечно больше интересует насколько прибыльное это дело, как бизнес… А телефончик фирмы случайно узнать не можете? По цене я поняла, а как качество работ?Ну, смотря какая квартира, у кума тоже небольшая, хоть и в частном доме. Я бы сказала не комната, а такой себе бокс соляной. Делают ребята из центра \п.3\ отлично, кум помню, когда принимал работы - шутил - и прицепился бы к чему-нибудь, да не знаю к чему. \п.3\ Вот их контакты посмотрите.
Предупреждение по п.3 все запрашиваемые контакты направляем в личку
Соляная пещера востребована.
А хороший продавец может продать любую услугу.
Тем более в нашем супер-экологичном городе очень много больных дыхательного профиля.
Amyna- ищите хорошего организатора ( исп директора) и будет вам счастье.
А хороший продавец может продать любую услугу.
Тем более в нашем супер-экологичном городе очень много больных дыхательного профиля.
Amyna- ищите хорошего организатора ( исп директора) и будет вам счастье.
Соляная пещера востребована...была 20 лет назад. Кем сейчас?
А хороший продавец может продать любую услугу.Ну да, но стоит ли рассчитывать на продавцов, способных продать эскимосам холодильник?
Как по мне, то идея конечно хорошая, интересно узнать у автора где вы открыли? если открыли конечно… У меня соляная комната в Красноярске, их у нас не много, довольные и постоянные клиенты есть, детей своих вожу в эту комнату раз в неделю, болеют реже. Заказывали проект и оборудование в аэромед, у них и обслуживаюсь. Установку провели в срок, нареканий и претензий нет.
ТОП 5
1
2
3
4