Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рома, купи козу...Наташ, ну я бы не сказал, что зажрался. Все-таки не сказал бы
Naaatta
Рыжик.....
А я разве сказала, что ты зажрался? Сия фраза подразумевала, что тебе заняться нечем...
я и так живу, как хочу. на 99%могу конечно ошибаться. но некоторые "сигналы" говорят об обратном.
почитайте определение этого слова,
в крайности вдаваться НЕ обязательно, например
просто разобраться в себе/своих желаниях/стремлениях/мотиваторе.
МоеБудущее
guru
привет Сергей
насколько инфа соответствует действительности?
или ты уже давно продал хату здесь и живешь там в своей
InterS
v.i.p.
я и так живу, как хочу. на 99%Если бы ты жил как хочешь на 50%, ты был бы счастлив. А так, тебе оставшийся 1% весь мозг вынесет
МоеБудущее
guru
у нас такое качество стоит дороже
ПАРУС
v.i.p.
так тебе духовная пища нужна!? А я то думал новую технологию предложить,разочаровал ты меня.
Ну тогда строй храм, сначала в себе, а потом хотя бы часовенку, как мой один знакомый построил.
Ну тогда строй храм, сначала в себе, а потом хотя бы часовенку, как мой один знакомый построил.
Сейчас читают
Ситуация в США
242860
1000
Сбор народного мнения
140602
1000
А что за новое в использовании передвижных камер?
5097
81
Может действительно в монастырь пора. не в смысле грехи отмывать, а просветления.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
некоторые "сигналы" говорят об обратном.приведи пример
показуха.
говорит о дисбалансе внутри.
p.s. последнее время стало поменьше
говорит о дисбалансе внутри.
p.s. последнее время стало поменьше
InterS
v.i.p.
похоже вам будет что обсудить в пятницу
ПАРУС
v.i.p.
А если надумаешь все же делом заняться, то есть интересная тема: береста и ее применение в быту.
Привлекает ее бактерицидные свойства, а это значит: стирильный воздух в детской комнате, долгохранящиеся продукты, игрушки неопасные для детей, а наоборот полезные когда малыш их грызет и многое другое.
Сейчас делаю приладу, чтобы провести несколько экспериментов с берестой. То что пишут в старых книжках всегда хочется повторить и своими руками сделать.
Привлекает ее бактерицидные свойства, а это значит: стирильный воздух в детской комнате, долгохранящиеся продукты, игрушки неопасные для детей, а наоборот полезные когда малыш их грызет и многое другое.
Сейчас делаю приладу, чтобы провести несколько экспериментов с берестой. То что пишут в старых книжках всегда хочется повторить и своими руками сделать.
Будем отмечать с супругой 25 лет со дня свадьбы
Виктор_Марьянович
тоже Валера
показуха.это не пример. это определение, которое нужно подкрепить примером/ами
МоеБудущее
guru
Показать спойлер
окончательное решение по стране приняли?
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А если надумаешь все же делом заняться, то есть интересная тема: береста и ее применение в быту.что конкретно ты предлагаешь? что нужно произвести из бересты, чтобы в комнате был стерильный воздух?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Будем отмечать с супругой 25 лет со дня свадьбыВить, на субботу нельзя перенести отмечание? А в пятницу с нами бы посидел.
ПАРУС
v.i.p.
Читал о применении березовых обоев, в комнате воздух становится стирилен лучше чем в хирургической операционной.
Дорогие правда, но что не сделаешь ради внуков!
Тем более если делать самому, то нужна всего лишь береста, работая на лесоперевалке ее там горами можно было взять.
Тем более если делать самому, то нужна всего лишь береста, работая на лесоперевалке ее там горами можно было взять.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Читал о применении березовых обоев, в комнате воздух становится стирилен лучше чем в хирургической операционной.во-первых, такие заявления очень быстро нивелируются первым криком "держи вора/обманщика", а доказать обратное не представится возможным, ибо воздух в операционной будет явно чище
во-вторых, не столь актуальная проблема, чтобы люди покупали обои из бересты. для людей эстетическая сторона важнее пресловутой экологичности и нетоксичности
надо более реальное воплощение
МоеБудущее
guru
Читал о применении березовых обоев, в комнате воздух становится стирилен лучше чем в хирургической операционной.маркетинг не более
интересно на какой их клеят клей
Виктор_Марьянович
тоже Валера
интересно на какой их клеят клейчтобы соблюсти экологичность, вероятно на сопли или другой клейкий материал
Set_
veteran
привет СергейРеальная информация. Дениз банк уже более года выдает кредиты россиянам по заниженной ставке. Причем первоначальный взнос определяешь сам от 0 до 60% от суммы. Квартиры действительно есть очень дешевые. Однако надо помнить, что отопления и горячей воды здесь нет, все через бойлер. А электричество в разы дороже чем у нас. Были месяцы у меня за свет выходило в районе 4000 руб. Я уже молчу про бензин, который стоит 80 руб. литр. Некоторые продукты дороже чем в России, но большинство дешевле, а главное более высокого качества.
Мариман
guru
или другой клейкий материална зубную пасту...
ПАРУС
v.i.p.
Не в обиду а в шутку. а что соплями клеишь, а есть растительные, животные клеи на основе рогов и копыт, крахмалов. Клей для рукоделия детям именно такой, а твоя бабушка и мама варила клейстер из муки, а если рисовый то он идеален прозрачен и вкусен.
ПАРУС
v.i.p.
Жень, открой Википедию и прочитай все о бересте, заодно о торфе и сфагнуме.
Суть это природные, не синтетические асептики. Деготь, мази на его основе: ихтиоловая и Вишневского именно они первая помощь при загноении, а в основе береста.
ВМ. он такой подозреваю с детства,ему можно и не объяснять,
Суть это природные, не синтетические асептики. Деготь, мази на его основе: ихтиоловая и Вишневского именно они первая помощь при загноении, а в основе береста.
ВМ. он такой подозреваю с детства,ему можно и не объяснять,
kir_sf
guru
Вы не шарите. К стене прислоняются березовые доски в плоском горшке с землей. Далее, если часто поливать, то обои из бересты вырастают на досках сами
Заметил, что в основной массе люди, наш народ, до 50 живут, а после доживают.
У некоторых особей обоих полов это начинается раньше, не маразм еще , но что то ленивое обломовское.
Вчера прочитал , мой товарищ по лаборатории в ВЕКТОРе очередной заплыв совершил от Бугринского моста, а ему больше чем вам!
Недавно виделись с ним я просто восхитился ему, выглядит гораздо моложе и струна в нем есть, а был ничем не выдающийся обыкновенный.
У некоторых особей обоих полов это начинается раньше, не маразм еще , но что то ленивое обломовское.
Вчера прочитал , мой товарищ по лаборатории в ВЕКТОРе очередной заплыв совершил от Бугринского моста, а ему больше чем вам!
Недавно виделись с ним я просто восхитился ему, выглядит гораздо моложе и струна в нем есть, а был ничем не выдающийся обыкновенный.
Вид у них такой, тонкие пластины бересты наклеены на квадраты ДВП 500х500, тестура выглядит очень красиво.
МоеБудущее
guru
Сергей сам еще не пустил "корни" ?
а по электричеству у меня за сентябрь вышло 1200 квт = 2616
а по электричеству у меня за сентябрь вышло 1200 квт = 2616
МоеБудущее
guru
сарказм в том что в доме и вокруг КУЧА пластика и тп ...п.5ни
какая береста
а кому нужна ЭКО = пробка.
только творить это в городе типа нашего смысла не имеет.
совсем.
какая береста
а кому нужна ЭКО = пробка.
только творить это в городе типа нашего смысла не имеет.
совсем.
Set_
veteran
Сергей сам еще не пустил "корни" ?Если ты про недвижку - нет, не покупали пока, снимаем. Ребенок ходит в школу, ему нравится, уже с девчонками турецкими целовался :)))
Корни бы может и хотели бы пустить, но пока неопределенность с доходами. Клиенты поубавились в России, в связи с ситуацией. Судорожно пытаюсь выходить на международный рынокПока слабо получается.
Так что надеюсь еще годик другой протянем, а там видно будет
МоеБудущее
guru
Вид у них такой, тонкие пластины бересты наклеены на квадраты ДВП 500х500, тестура выглядит очень красиво.ДВП
Set_
veteran
успехов вам. супруге приветСпасибо!
Клиенты поубавились в России, в связи с ситуацией. Судорожно пытаюсь выходить на международный рынокПозволю себе полюбопытствовать (хотя м.б. остальные уже в курсе) - а что за дело в России? И по какому направлению пытаетесь выйти на международный рынок? (Вас ведь в пятницу на "стреле" не будет)
ПАРУС
v.i.p.
Молодец понял в какую сторону гну, уходить надо от пластика, в городе верно лучше не жить, гадюшник и соседи змеи ядовитые.
То что клеят бересту на ДВП, это верно плохо, но на то и голова на плечах, чтобы уйти от этой технологии и выпускать по собственной, без подложки.
То что клеят бересту на ДВП, это верно плохо, но на то и голова на плечах, чтобы уйти от этой технологии и выпускать по собственной, без подложки.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а кому нужна ЭКО = пробка.в смысле пробка и экология?
какая экология, если пробка покрывается лаком на 3 слоя и соприкосновения с самой пробкой не происходит вообще. то есть она не "дышит". лак закрывает все и все типа экологические составляющие псу под хвост.
а без лака она быстро обветшает
нет сейчас никакой экологической мебели и прочего. где есть такие составляющие, там они все равно под лаком и можно считать, что их нет
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Корни бы может и хотели бы пустить, но пока неопределенность с доходами.а бизнес в Турции? вообще глухо?
может поставлять из Турции в Россию ткани или бижутерию. или что по мелочи?
Читал о применении березовых обоев, в комнате воздух становится стирилен лучше чем в хирургической операционной.сто пятый раз пишу - нужно избегать находить подолгу в стерильных местах
иначе иммунитет скажет давайдосвидос и свалит на сторону за ненадобностью
InterS
v.i.p.
Вот была мысль отложить немного свадьбу, но я чета тогда очканул ее озвучитьБудем отмечать с супругой 25 лет со дня свадьбыВить, на субботу нельзя перенести отмечание? А в пятницу с нами бы посидел.
МоеБудущее
guru
не думаю что Сергей из Турции специально полетит поиграть с нами в боулинг
а по поводу клиентов он видимо имел ввиду, что сворачивают многие "развитие"
а по поводу клиентов он видимо имел ввиду, что сворачивают многие "развитие"
altairseg
veteran
не думаю что Сергей из Турции специально полетит поиграть с нами в боулинга я в этом уверен - поэтому и спрашиваю здесь и сейчас.
а по поводу клиентов он видимо имел ввиду, что сворачивают многие "развитие"И? Многие сворачивают развитие, а я интересуюсь у Setа (с его великодушного позволения), какой он ведет бизнес (судя по посту он говорит о своих клиентах) и пытается ли он выйти на международный рынок именно по этому направлению, или же просто - главное выйти на международный рынок, а с чем - дело сорок шестое. В общем, ждем ответа Seta
Ну, или посыл в пешее от Seta
сто пятый раз пишу - нужно избегать находить подолгу в стерильных местахАлександр! А как на счет березового леса, гулять целый день.
иначе иммунитет скажет давайдосвидос и свалит на сторону за ненадобностью
Речь идет о фитонцидах, что убивают вредную болезнетворную микрофлору.
Из того же источника, в березовом лесу 400единиц на куб метр , а в операционной 500.
Согласен с вами в том случае. когда речь идет о стерилизации раствором перикиси водорода, хлорамином и подобным химическим веществам, а также ионизирующим излучением, лампами УФО, после них в помещение не заходить пол часа час, иначе слизистую можно сжечь
AlexPav
veteran
Ром, мне кажется, тебе просто скучно. Думаю, ты и про поездку в другую страну размышляешь в основном из-за того, что это будет неким вызовом. Начни один-два более-менее крупных проекта, вкинь туда все имеющиеся под рукой средства, оставив лишь необходимый минимум - некогда будет сибаритствовать и философские думы думать, жизнь снова получит яркие краски).
ТОП 5
1
2
3
4