Неформальная встреча участников форума СД.
218840
1000
Naaatta
Где в твоем списке девочки? Ты всех распугал...
не знаю где девочки :cray-1:
как я их распугал? я такой милый :biggrin:
Алексий
Алёша! Если ты в курсах чо почем там со столиками, дорожками, то может тебе доверить выбор и заказ?
Всецело на тебя положимся, на твоё авторитетное мнение.
Девочки! Если читаете меня! Ну пойдемте с нами. Чо Вы как маленькие:улыб:
Медмедал чо? iovs чо?
кто еще не успел - записывайтесь
+ Рамамба чо?!
Я бы сходила и с умными людьми познакомилась. Но обычно меня никуда не берут)
Потому и не берут, что сама не ходишь!! Взять можно ручку или портфель! Женщину, конечно, тоже можно "взять", но мы жЕть пока не такой формат обозначили. :смущ: Если желаете, чтобы Вас подмышку как клатч (правильно написал?!!) сгребли, тогда адрес и время в студию :спок:
Долли чо?!
Я б пошла, но, мне кажицца, тут такие все прожженные цЫники, что страшно ))
:безум:
Ната, скажи людям, как ты собралась с прожженными циниками куда-то идти. Да еще если тебя и не брали!!! :biggrin:
Naaatta
Ты всех распугал...
Я думал, что девоньки как раз на Марьяныча и будут клЮвать! :dnknow: Он у нас здесь на форуме в такой дорогой обёртке, кажись, завёрнут. Может это пАтАму что он на негоциана цыкнул?! Так там жЫть причина была. И вполне обоснованная!
вы напишите в конце где и когда встречаемся. Я приду - нет времени читать весь топик.
iovs
Пятница, 10/10, 16-00, Квантум
kir_sf
Пятница, 10/10, 16-00, Квантум
Может встречу перенесем на 10:10?!! :biggrin: И вдесятером пойдем на встречу.
PS: Кирилл, iovs просил сообщить в конце!:миг:
altairseg
Долли чо, да Долли чо, навалилась на плечо ))

Я не могу в 16, тем более в пятницу, у меня горячая пора в это время, увы.
В другой раз.
Маленькая Долли
у меня горячая пора в это время, увы.
Горячая, пора?! :biggrin: Простите, но мне что-то сегодня весело. Думаю, я сегодня еще нашучу здесь на форуме на свою голову
altairseg
Ты о каком конце, друг? :миг:

Поскольку в отличие от тебя большинство является счастливыми обладателями кола, двора, а также всегда сопутствующих этому набору обязательств, то планы составляются уже с учетом назначенного мероприятия.

Поэтому если вдруг в четверг будет принято решение собраться в пятницу в 10-10, то скорей всего присутствовать на ней будете только ты и Марьяныч. И то, зная Рому, думаю, что 10 утра для него рановато.
kir_sf
Я так понял, что iovs просил написать данные по встрече в конце, чтобы не отслеживать тему. Т.е. заходит он такой в пятницу в обед на эту тему и видит последним сообщением: "Квантум, пятница 10.10, 16:00, 1 этаж, столик 109" - он, такой: "Ок! Поехали", - и поехал. А так откель он знает, в каком там посте нужно искать актуальную версию? Хотя да, если он откроет в пятницу в обед и узнает, что встреча "состоится" 9.10, то он, наверняка, опоздает:миг:
  • что-то типа такого ))

Не-не, ребят, по организации - я если что взаимодействовать готов с Шульцами и их свежеоткрывшимся ОлдПабом, всеми заведениями Рестоклаба, всеми заведениями Юниверфуда в Новосибирске, но за боулинг я не возьмусь, простите великодушно.
Всецело полагаюсь на любой выбор Романа или Кирилла, кому попутнее туда заехать, для меня Квантум сильно вдали от моих обычных маршрутов, зная их лёгкую бардачность через интернет заказывать не готов, готов играть на любой дорожке.
С учётом количества заявившихся больше одной смысла заказывать не вижу, в конце концов можно будет по очереди играть.
Алексий
10 октября, 16-00, Квантум, ул. Островского 200

Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00, Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00

Столик ближайший к дорожкам. По боулингу не мало? Может продлить пока не поздно?

Наташ, может в первый пост вынести? Или ссылку оттуда сюда сделать, а то опрос то уже не актуален
kir_sf
Кирюх! Я совсем забыл!
А девочки гоу-гоу там есть? :biggrin:
kir_sf
я до семи. в восемь святое - дочу купать :улыб:
kir_sf
:respect: :friends: СПАСИБО!
На часок бы продлить, наверное, и чтоб при этом после 20 нам тоже место чтоб присесть нашли :смущ:
:biggrin: да, я вредный
kir_sf
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича
аж вдохновил на импровиз:

скажет на входе хостес Марьянычу, — "а ну покажи, паспорт?"

глядь, а там имя другое и фамилия!

- "да, я ж известный олигарх с НГС! как ты смеешь, свиное рыло, ты аву-то видал мою?"

глядит хостес в свой новый айфон, зайдя на НГС, глядит на Марьяныча и думает, — "и ава не та, и паспорт не тот, вот явно мужик не хочет платить, всё левое, шифруется, уйдет, так еще и бокал наш фирменный пивной прихватит, а мне платить!" :biggrin:
Игорь_Борисов
Игорь, а ты не приедешь? :dnknow:
Понять не могу, это что, зависть? :dnknow:
КГ/АМ :death:
я нет, работаю :dnknow:

да, кака така зависть, просто ржака! :biggrin:

Марьяныч же называет меня в соседнем топике зачем-то "дурачком", это что за отчаянный шаг со стороны "олигарха"? :biggrin:

Поэтому только ржакой и высмеиванием можно народу победить олигархию! :biggrin:
Игорь_Борисов
:biggrin: да ну вас
Отчёт не забудь тут выложить, о проделанной работе в период с 15 до 21 10.10.2014 :biggrin:
да, "у нас же елки!" / съемки в любое время! :biggrin:
kir_sf
если есть вариант можно заказать с 16-30 на 3 часа,
люди не должны же целый час собираться :миг:

а полчаса можно и хоккей погонять :бебе:
МоеБудущее
Что не подлежит изменению, так это:
10 октября, 16-00, Квантум, ул. Островского 200
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00
,
варианты возможны по Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00 , но на самом деле так то и двух часов хватит, а если не найдут потом где нас присадить чисто поболтать-поесть-попить - ну даже несмотря на пятницу найдём уж куда переехать. :biggrin: При условии, конечно, что не надоедим друг другу за 2-3 часа :biggrin:
Алексий
но на самом деле так то и двух часов хватит,
:agree: из этой логики и заказывал. Думаю, будет человек 8, играть будут 4-5, что там больше двух часов делать :dnknow: ?

а если не найдут потом где нас присадить чисто поболтать-поесть-попить - ну даже несмотря на пятницу найдём уж куда переехать. :biggrin: При условии, конечно, что не надоедим друг другу за 2-3 часа :biggrin:
:agree:
МоеБудущее
если есть вариант можно заказать с 16-30 на 3 часа,
Думаю, вряд ли будет кто-то в пятницу играть на девятой дорожке ровно до пяти. Поэтому передвинуть в оперативном режиме можно будет на полчаса пораньше.

Ну а если найдутся такие, ну потерпим уж до 17-00 ИМХО
МоеБудущее
люди не должны же целый час собираться
Должны не должны, а будут... еще и больше будут...
Naaatta
у вас опыт большой (встреч с форумчанами) вам видней :agree: :улыб:
kir_sf
Я буду целиться к 16, но поскольку метро до Островского не дотянули, поеду автотранспортом с левого берега около 15.30, а там уже как пробки... на самом деле сдвигать на позже - плохо, после 17 точно затык будет в том районе на дорогах :biggrin:
МоеБудущее
Ну потому что, чтобы мне приехать к 16, выехать надо максимум в 15-40, значит начинать выходить надо максимум в 15-30, в этот момент обязательно кто-нибудь позвонит и что-нибудь захочет - все таки рабочий день, хоть и пятница, и понеслось.... и выйду я в 16-20, приеду к 17 или позже, потому что найдется куча желающих поехать домой пораньше и 20 минут в пути превратятся в минимум 35...
Так всегда обычно и бывает... :biggrin:
Алексий
могу "подобрать" на метро Березовая роща (двигаться буду с Дзержинского р-на)
если актуально пишите в личку :миг:
МоеБудущее
да я скорее всего завтра ленивец буду, сразу с Башни на машинке стартую
но мысль понял, СПАСИБО! :friends:
Алексий
ваше право, просто подумал что на БЛ можно было вам согрешить с пинтой вкусного пивка :спок: :бебе:
МоеБудущее
:biggrin: да я уже на завтра к вам грешить записался, что делать
БЛ - лучше в Шульце. :biggrin: Из окрестностей Берёзовой рощи - Beerlusconi рестоклабовский рулит.
А, да, забыл сказать, iovs'а набрал, скорее всего тоже к нам присоединится...
Алексий
БЛ - лучше в Шульце.
на него намек и давал :миг:
с 13 до 14 обед, разрулить оставшиеся дела и на встречу
или сразу с него и на встречу...как настроение будет :бебе:
МоеБудущее
:biggrin: не, ну если в 15.00 на Ватутина БЛ в Шульце а в 15:30 выдвигаемся, то без проблем...
В районе Рощи Шульцев пока нет :biggrin:
Меня другое напрягает, понимаю, дом, семья, здоровый образ жизни - поставь машину, а? :biggrin: Лучше я на такси заеду может? :umnik:
Наташа, ты чтоль тоже гранд витару не ставишь? :eek:
Алексий
не вариант. много "движняка" в течении дня.
а для установления контакта мне "сугрев" не треба :dnknow:
Алексий
Наташа, ты чтоль тоже гранд витару не ставишь?
Нет, мне вечером еще в толмачево ехать.
Алексий
Из окрестностей Берёзовой рощи - Beerlusconi рестоклабовский рулит.
:agree: :live:

Лучше я на такси заеду может?
За мной тогда заезжай :смущ:, через Димитровский мост правда придется крючок сделать, я прямо на ЦУМе сижу.
kir_sf
Дорогу перейдёшь на чётную сторону пр. Димитрова, чтоб не крутиться?
Naaatta
:смущ:а мы можем ООО "Экспресс-авто" темой озадачить... Или тут именно материнский долг первичен? :biggrin:
Алексий
Зачем кого то озадачивать тем, что можно сделать самой?
У меня нет необходимости в спиртном, ты это знаешь прекрасно, так к чему каждый раз этот вопрос?
Алексий
Ну если при этом на ходу запрыгивать не придется, то, конечно же :ха-ха!:

С учетом, что там ограда, переходить буду либо на Кондратюка, либо на ЦУМе. Возле ЦУМа, я думаю, удобней будет?
Naaatta
:biggrin: да я вот тебе ты всегда говорю, а тут наши гости из ЕС говорят что надо для этого на брудершафт обязательно выпить, вот, зондирую почву, пробиваю тему :смущ: :biggrin:
Алексий
Да мы вроде на ты... :biggrin: И не приставай ко мне...
Naaatta
:rofl: я знаю, что на ты, но так как же не поприставать :смущ:
kir_sf
Да без разницы, хоть у 18го дома, хоть у Ключика, куда удобнее :biggrin:
Я вчера обломался с нотариусом в ваших краях, отпуск со 2 по 16е :biggrin:
Телефон в личку сейчас черкну, свой напиши, чтоб я трубку взял. :biggrin:
Алексий
У меня муж волшебник... :biggrin:
Леш, отстань, не мешай работать.