На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Где в твоем списке девочки? Ты всех распугал...не знаю где девочки

как я их распугал? я такой милый

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша! Если ты в курсах чо почем там со столиками, дорожками, то может тебе доверить выбор и заказ?
Всецело на тебя положимся, на твоё авторитетное мнение.
Всецело на тебя положимся, на твоё авторитетное мнение.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Девочки! Если читаете меня! Ну пойдемте с нами. Чо Вы как маленькие

altairseg
veteran
Медмедал чо? iovs чо?+ Рамамба чо?!
кто еще не успел - записывайтесь
Я бы сходила и с умными людьми познакомилась. Но обычно меня никуда не берут)Потому и не берут, что сама не ходишь!! Взять можно ручку или портфель! Женщину, конечно, тоже можно "взять", но мы жЕть пока не такой формат обозначили.

Долли чо?!
Я б пошла, но, мне кажицца, тут такие все прожженные цЫники, что страшно ))

Ната, скажи людям, как ты собралась с прожженными циниками куда-то идти. Да еще если тебя и не брали!!!

Ты всех распугал...Я думал, что девоньки как раз на Марьяныча и будут клЮвать!

iovs
veteran
вы напишите в конце где и когда встречаемся. Я приду - нет времени читать весь топик.
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
149280
1000
Рекомендации клиентам от водителей такси
40345
290
Что лучше?
9313
117
Пятница, 10/10, 16-00, КвантумМожет встречу перенесем на 10:10?!!

PS: Кирилл, iovs просил сообщить в конце!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Долли чо, да Долли чо, навалилась на плечо ))
Я не могу в 16, тем более в пятницу, у меня горячая пора в это время, увы.
В другой раз.
Я не могу в 16, тем более в пятницу, у меня горячая пора в это время, увы.
В другой раз.
altairseg
veteran
у меня горячая пора в это время, увы.Горячая, пора?!

Ты о каком конце, друг? 
Поскольку в отличие от тебя большинство является счастливыми обладателями кола, двора, а также всегда сопутствующих этому набору обязательств, то планы составляются уже с учетом назначенного мероприятия.
Поэтому если вдруг в четверг будет принято решение собраться в пятницу в 10-10, то скорей всего присутствовать на ней будете только ты и Марьяныч. И то, зная Рому, думаю, что 10 утра для него рановато.

Поскольку в отличие от тебя большинство является счастливыми обладателями кола, двора, а также всегда сопутствующих этому набору обязательств, то планы составляются уже с учетом назначенного мероприятия.
Поэтому если вдруг в четверг будет принято решение собраться в пятницу в 10-10, то скорей всего присутствовать на ней будете только ты и Марьяныч. И то, зная Рому, думаю, что 10 утра для него рановато.
Я так понял, что iovs просил написать данные по встрече в конце, чтобы не отслеживать тему. Т.е. заходит он такой в пятницу в обед на эту тему и видит последним сообщением: "Квантум, пятница 10.10, 16:00, 1 этаж, столик 109" - он, такой: "Ок! Поехали", - и поехал. А так откель он знает, в каком там посте нужно искать актуальную версию? Хотя да, если он откроет в пятницу в обед и узнает, что встреча "состоится" 9.10, то он, наверняка, опоздает

Алексий
экспериментатор
Не-не, ребят, по организации - я если что взаимодействовать готов с Шульцами и их свежеоткрывшимся ОлдПабом, всеми заведениями Рестоклаба, всеми заведениями Юниверфуда в Новосибирске, но за боулинг я не возьмусь, простите великодушно.
Всецело полагаюсь на любой выбор Романа или Кирилла, кому попутнее туда заехать, для меня Квантум сильно вдали от моих обычных маршрутов, зная их лёгкую бардачность через интернет заказывать не готов, готов играть на любой дорожке.
С учётом количества заявившихся больше одной смысла заказывать не вижу, в конце концов можно будет по очереди играть.
Всецело полагаюсь на любой выбор Романа или Кирилла, кому попутнее туда заехать, для меня Квантум сильно вдали от моих обычных маршрутов, зная их лёгкую бардачность через интернет заказывать не готов, готов играть на любой дорожке.
С учётом количества заявившихся больше одной смысла заказывать не вижу, в конце концов можно будет по очереди играть.
10 октября, 16-00, Квантум, ул. Островского 200
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00, Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00
Столик ближайший к дорожкам. По боулингу не мало? Может продлить пока не поздно?
Наташ, может в первый пост вынести? Или ссылку оттуда сюда сделать, а то опрос то уже не актуален
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00, Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00
Столик ближайший к дорожкам. По боулингу не мало? Может продлить пока не поздно?
Наташ, может в первый пост вынести? Или ссылку оттуда сюда сделать, а то опрос то уже не актуален
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кирюх! Я совсем забыл!
А девочки гоу-гоу там есть?
А девочки гоу-гоу там есть?

МоеБудущее
guru
я до семи. в восемь святое - дочу купать 

На часок бы продлить, наверное, и чтоб при этом после 20 нам тоже место чтоб присесть нашли

Игорь_Борисов
guru
Столик заказан на имя Виктора Марьяновичааж вдохновил на импровиз:
скажет на входе хостес Марьянычу, — "а ну покажи, паспорт?"
глядь, а там имя другое и фамилия!
- "да, я ж известный олигарх с НГС! как ты смеешь, свиное рыло, ты аву-то видал мою?"
глядит хостес в свой новый айфон, зайдя на НГС, глядит на Марьяныча и думает, — "и ава не та, и паспорт не тот, вот явно мужик не хочет платить, всё левое, шифруется, уйдет, так еще и бокал наш фирменный пивной прихватит, а мне платить!"

Алексий
экспериментатор
Игорь, а ты не приедешь?
Понять не могу, это что, зависть?
КГ/АМ

Понять не могу, это что, зависть?

КГ/АМ

Игорь_Борисов
guru
я нет, работаю
да, кака така зависть, просто ржака!
Марьяныч же называет меня в соседнем топике зачем-то "дурачком", это что за отчаянный шаг со стороны "олигарха"?
Поэтому только ржакой и высмеиванием можно народу победить олигархию!

да, кака така зависть, просто ржака!

Марьяныч же называет меня в соседнем топике зачем-то "дурачком", это что за отчаянный шаг со стороны "олигарха"?

Поэтому только ржакой и высмеиванием можно народу победить олигархию!

Алексий
экспериментатор

Отчёт не забудь тут выложить, о проделанной работе в период с 15 до 21 10.10.2014

Игорь_Борисов
guru
да, "у нас же елки!" / съемки в любое время! 

МоеБудущее
guru
если есть вариант можно заказать с 16-30 на 3 часа,
люди не должны же целый час собираться
а полчаса можно и хоккей погонять
люди не должны же целый час собираться

а полчаса можно и хоккей погонять

Алексий
экспериментатор
Что не подлежит изменению, так это:
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00,
варианты возможны по Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00 , но на самом деле так то и двух часов хватит, а если не найдут потом где нас присадить чисто поболтать-поесть-попить - ну даже несмотря на пятницу найдём уж куда переехать.
При условии, конечно, что не надоедим друг другу за 2-3 часа 
Столик заказан на имя Виктора Марьяновича с 16-00,
варианты возможны по Дорожка девятая, с 17-00 пока по 19-00 , но на самом деле так то и двух часов хватит, а если не найдут потом где нас присадить чисто поболтать-поесть-попить - ну даже несмотря на пятницу найдём уж куда переехать.

но на самом деле так то и двух часов хватит,

а если не найдут потом где нас присадить чисто поболтать-поесть-попить - ну даже несмотря на пятницу найдём уж куда переехать.При условии, конечно, что не надоедим друг другу за 2-3 часа
![]()

kir_sf
guru
если есть вариант можно заказать с 16-30 на 3 часа,Думаю, вряд ли будет кто-то в пятницу играть на девятой дорожке ровно до пяти. Поэтому передвинуть в оперативном режиме можно будет на полчаса пораньше.
Ну а если найдутся такие, ну потерпим уж до 17-00 ИМХО
Naaatta
Рыжик.....
люди не должны же целый час собиратьсяДолжны не должны, а будут... еще и больше будут...
МоеБудущее
guru
у вас опыт большой (встреч с форумчанами) вам видней

Я буду целиться к 16, но поскольку метро до Островского не дотянули, поеду автотранспортом с левого берега около 15.30, а там уже как пробки... на самом деле сдвигать на позже - плохо, после 17 точно затык будет в том районе на дорогах 

Naaatta
Рыжик.....
Ну потому что, чтобы мне приехать к 16, выехать надо максимум в 15-40, значит начинать выходить надо максимум в 15-30, в этот момент обязательно кто-нибудь позвонит и что-нибудь захочет - все таки рабочий день, хоть и пятница, и понеслось.... и выйду я в 16-20, приеду к 17 или позже, потому что найдется куча желающих поехать домой пораньше и 20 минут в пути превратятся в минимум 35...
Так всегда обычно и бывает...
Так всегда обычно и бывает...

МоеБудущее
guru
могу "подобрать" на метро Березовая роща (двигаться буду с Дзержинского р-на)
если актуально пишите в личку
если актуально пишите в личку

Алексий
экспериментатор
да я скорее всего завтра ленивец буду, сразу с Башни на машинке стартую
но мысль понял, СПАСИБО!
но мысль понял, СПАСИБО!

МоеБудущее
guru
ваше право, просто подумал что на БЛ можно было вам согрешить с пинтой вкусного пивка

Алексий
экспериментатор

БЛ - лучше в Шульце.

Алексий
экспериментатор
А, да, забыл сказать, iovs'а набрал, скорее всего тоже к нам присоединится...
МоеБудущее
guru
БЛ - лучше в Шульце.на него намек и давал

с 13 до 14 обед, разрулить оставшиеся дела и на встречу
или сразу с него и на встречу...как настроение будет

Алексий
экспериментатор

В районе Рощи Шульцев пока нет

Меня другое напрягает, понимаю, дом, семья, здоровый образ жизни - поставь машину, а?

Наташа, ты чтоль тоже гранд витару не ставишь?

МоеБудущее
guru
не вариант. много "движняка" в течении дня.
а для установления контакта мне "сугрев" не треба
а для установления контакта мне "сугрев" не треба

Наташа, ты чтоль тоже гранд витару не ставишь?Нет, мне вечером еще в толмачево ехать.
Из окрестностей Берёзовой рощи - Beerlusconi рестоклабовский рулит.

Лучше я на такси заеду может?За мной тогда заезжай

Дорогу перейдёшь на чётную сторону пр. Димитрова, чтоб не крутиться?

Зачем кого то озадачивать тем, что можно сделать самой?
У меня нет необходимости в спиртном, ты это знаешь прекрасно, так к чему каждый раз этот вопрос?
У меня нет необходимости в спиртном, ты это знаешь прекрасно, так к чему каждый раз этот вопрос?
Ну если при этом на ходу запрыгивать не придется, то, конечно же
С учетом, что там ограда, переходить буду либо на Кондратюка, либо на ЦУМе. Возле ЦУМа, я думаю, удобней будет?

С учетом, что там ограда, переходить буду либо на Кондратюка, либо на ЦУМе. Возле ЦУМа, я думаю, удобней будет?

Да мы вроде на ты...
И не приставай ко мне...

Да без разницы, хоть у 18го дома, хоть у Ключика, куда удобнее
Я вчера обломался с нотариусом в ваших краях, отпуск со 2 по 16е
Телефон в личку сейчас черкну, свой напиши, чтоб я трубку взял.

Я вчера обломался с нотариусом в ваших краях, отпуск со 2 по 16е

Телефон в личку сейчас черкну, свой напиши, чтоб я трубку взял.

У меня муж волшебник...
Леш, отстань, не мешай работать.

Леш, отстань, не мешай работать.
ТОП 5
1
3