Студент999
activist
Мне Вам грамоту сразу передать за то, что в бан не отправляете или при личной встрече?
Я на форуме второй день и пока не разобрался с особенностями форума.
Мне просто нужно время чтобы понять, что к чему.
Не знаю, что Вас тут развлекает, Ваши собственные шуточки или шуточки пастора Алексия, но от Вас тут я пока не увидел ни одной конструктивной критики и не одного сообщения, которое бы хоть как-то соответствовало теме.
Невольно возникает вопрос: у модераторов в России функция развлекательная? Или функция модератора для Вас единственная возможность, чтобы самоутвердиться?
Я на форуме второй день и пока не разобрался с особенностями форума.
Мне просто нужно время чтобы понять, что к чему.
Не знаю, что Вас тут развлекает, Ваши собственные шуточки или шуточки пастора Алексия, но от Вас тут я пока не увидел ни одной конструктивной критики и не одного сообщения, которое бы хоть как-то соответствовало теме.
Невольно возникает вопрос: у модераторов в России функция развлекательная? Или функция модератора для Вас единственная возможность, чтобы самоутвердиться?
Студент999
activist
В стиле Жени Чичваркина))) Мне нравится-))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может, уже в Мусорку веточку пора? Там и добъем ее в спокойной, домашней обстановке
Alippa
нет статуса
Или функция модератора для Вас единственная возможность, чтобы самоутвердиться?угадал я тут параллельно коров пасу у местного фермера, буренки меня плохо слушаются и я на вас отрываюсь
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
185745
1000
Мелодия смеха.
71182
93
Рваные GPRS-сессии при работе Яндекс Карт
16278
104
Naaatta
Рыжик.....
Почему я не удивлен?!Хотите я вас сейчас удивлю?
Правила соблюдаем, модераторам не хамим. Я не такая добрая как Алиппа.
Студент999
activist
Простите, а в чем хамство?!
Человек рассказал о своей сфере деятельности. Она полностью совпала с моими ожиданиями! Никакого хамства! Исключительно конструктивная беседа в рамках темы.
Модератор вообще чем-то отличается от другого человека, кроме того, что у него есть кнопка бан?
Позволю себе перефразировать классика: "Модератором ты можешь не быть, но человеком быть обязан"
У Вас другое мнение на этот счет?
Человек рассказал о своей сфере деятельности. Она полностью совпала с моими ожиданиями! Никакого хамства! Исключительно конструктивная беседа в рамках темы.
Модератор вообще чем-то отличается от другого человека, кроме того, что у него есть кнопка бан?
Позволю себе перефразировать классика: "Модератором ты можешь не быть, но человеком быть обязан"
У Вас другое мнение на этот счет?
Naaatta
Рыжик.....
Объясняю два раза. Первый, он же последний.
Когда вам модератор делает замечание, вы молча принимаете к сведению и больше никогда не делаете того, о чем вас предупредили.
Если вам что то не понятно в замечании, вы спрашиваете свою неопонятку у модератора в личке.
Никогда вопросы модерирования ваших постов вы не обсуждаете на форуме, а также вопросы самоутверждения модератора за ваш счет, а также наличие у него каких либо кнопок и прав, а также чье либо мнение по модерированию форума.
Я достаточно понятно выразилась? Или необходим перевод мною написанного на какой либо язык?
Когда вам модератор делает замечание, вы молча принимаете к сведению и больше никогда не делаете того, о чем вас предупредили.
Если вам что то не понятно в замечании, вы спрашиваете свою неопонятку у модератора в личке.
Никогда вопросы модерирования ваших постов вы не обсуждаете на форуме, а также вопросы самоутверждения модератора за ваш счет, а также наличие у него каких либо кнопок и прав, а также чье либо мнение по модерированию форума.
Я достаточно понятно выразилась? Или необходим перевод мною написанного на какой либо язык?
Студент999
activist
Вот он какой, типичный новосибирский юрист
Я абсолютно спокойно и адекватно отношусь к замечаниям людей. И модераторов тоже (За сарказм не извиняюсь). Он делает свою работу и Бог (вместе с другим модератором Алексием) ему в помощь. Тем не менее, не как модератор, не как человек он не имеет никакого права (И Вам как юристу, и надеюсь как человеку) это хорошо известно - давать оценку моим (цитата: измышлизмам)
Я учусь у Вас и стараюсь столь же (цитата: достаточно понятно выразиться)
P.S Не совсем понял мысль о том, что Вы объясняете два раза, при чем первый он же последний. Впрочем это не принципиальный вопрос. Его можно оставить без комментариев.
Я абсолютно спокойно и адекватно отношусь к замечаниям людей. И модераторов тоже (За сарказм не извиняюсь). Он делает свою работу и Бог (вместе с другим модератором Алексием) ему в помощь. Тем не менее, не как модератор, не как человек он не имеет никакого права (И Вам как юристу, и надеюсь как человеку) это хорошо известно - давать оценку моим (цитата: измышлизмам)
Я учусь у Вас и стараюсь столь же (цитата: достаточно понятно выразиться)
P.S Не совсем понял мысль о том, что Вы объясняете два раза, при чем первый он же последний. Впрочем это не принципиальный вопрос. Его можно оставить без комментариев.
Naaatta
Рыжик.....
Во-первых, я не юрист.
Во-вторых, "первый он же последний означает", что больше ни в какие объяснения я вдаваться не буду, т.к. считаю, что вы достаточно предупреждены, чтобы в дальнейшем применять к вам более жесткие меры.
Т.е. вы поговорили обо всем на свете, кроме того, о чем надо было говорить.
На этом оффтоп закончили, вернулись к теме.
Во-вторых, "первый он же последний означает", что больше ни в какие объяснения я вдаваться не буду, т.к. считаю, что вы достаточно предупреждены, чтобы в дальнейшем применять к вам более жесткие меры.
Т.е. вы поговорили обо всем на свете, кроме того, о чем надо было говорить.
На этом оффтоп закончили, вернулись к теме.
Игорь_Борисов
guru
Я вижу только 2 основные задачи - минимизация и оптимизация рекламного бюджета для предпринимателей.кстати, за всеобщим ажиотажем от Европы, мы про НСК-ие рекламные бюджеты и предпринимательские менталитеты даже и не говорили, а беда в том, что "минимизировать" то чего нет, достаточно сложно, типа как в том старом русском фильме с Никулиным-Вициным-Моргуновым — "сшить 8 микрошапок из одной большой", якобы сэкономив, вот очень известный "успешный практик производственного бизнеса" очень показательно ведь всё живописует своими словами:
в данный момент как раз перебираю в голове различные варианты партизанского маркетинга для своего проекта, так что общение может быть действительно интересным!иными словами, читая эти и предыдущие строки, можно смело воспринимать их так: "хочу быть сразу федералом, нет, даже мировым игроком, нет, вообще сразу МОНОПОЛИЕЙ ХОЧУ БЫТЬ, хоть и временно, (это хорошо еще, что не "Владычицей морскою" сразу) но ДЕНЕГ при этом, я тебе дам только на "ПАРТИЗАНЩИНУ"! "
потому что у нас в НСКе под "партизанщиной" и понимается: "ОТСУТСТВИЕ ИЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ РЕКЛАМНОГО БЮДЖЕТА К НУЛЮ", а не "партизанская реклама", в высоком "европейском" понимании этого слова типа выдающихся перформансов (имеющих приличные бюджеты на своё очень высококачественное производство и реализацию своей механики) + инициированное ими последующее паблисти, которое в пересчете на эквивалентное медийное размещение за деньги, якобы и "сэкономила" огромные суммы рекламных бюджетов!
А у нас "партизанщина" это на асфальте написать вид услуги и телефон, вот уже подвиг и главное денег не стоит баллончики, да студентам на хлеб или типа как на заборе написать маты...ой то есть граффити!
Именно поэтому, уже выше и писал, что для того, чтобы с бюджетов, "стремящихся к нулю", агентству заработать 20% и чтоб этого хватало не только на хлеб, но и на жизнь "как в Европе", таких "рекламодателей" нужны тысячи, ибо с каждого по копеечке, вот и бедному на рубаху!
Студент999
activist
Мне определенно нравится ход Ваших мыслей и уровень мышления!
Игорь_Борисов
guru
ну значится, я уже счастлив!
Студент999
activist
Хоть кто-то счастлив на этом форуме.
Уже по этому случаю можно поднять тост.
Уже по этому случаю можно поднять тост.
H777
самоделкин
Мне определенно нравится ход Ваших мыслей и уровень мышления!главное - до совместной работы с ним не доходить там просто жесть, будет время опишу эту хохму (творчество Игоря).
Студент999
activist
Мне уже интересно, расскажите пожалуйста....
Совместная работа с Игорем уже неизбежна, как крах коммунизма.
Этот вопрос почти решен, но мне нужно знать к чему готовиться и чего ожидать?
Игорь_Борисов
guru
там просто жесть, будет время опишу эту хохму .бюджеты тоже не забудьте при случае описать и посмеяться
и про восприятие дизайнеров, как "продолжение рук",
которыми просто хочется самому водить, какая разница, что там
советует "это свиное рыло нам успешным производственникам,
ведь мы просто программы не знаем, а так бы сами всё
и без Вас, всяких там горе-дизайнеров нарисовали"!
если в голове среднестатистического успешного производственника-монополиста
рекламный бюджет составляет относительные "три копейки",
да и с теми не очень-то хочется расставаться, то хохма в общем-то неизбежна в результате,
как и планы двигать крутые производственные монополии "партизанщиной"!
IDM
veteran
Нам не нужно пытаться предложить все виды, достаточно самые востребованные.Позвольте полюбопытствовать, какие именно? Если Вы не ответите, сославшись на коммерческую тайну, пойму.
Для рекламы 20% это так же реально. Т.к ее маржинальность весьма высокая.Вы про какую конкретно рекламу? А то, может, я зря здесь про реал распинаюсь, а Вы очередной интернет-кудесник?
IDM
veteran
Игорь и Пётр!
Прошу, очень прошу первого из вас, кто захочет рассказать, непременно открыть для этого отдельную тему!
Это будет тема-хит
Прошу, очень прошу первого из вас, кто захочет рассказать, непременно открыть для этого отдельную тему!
Это будет тема-хит
H777
самоделкин
Мне уже интересно, расскажите пожалуйста....легко, личный опыт
Показать спойлер
5 лет назад, когда я только приступал к своему вендинговому направлению и, категорически недооценивая его сложность, полагал, что все сделаю быстро и легко, решил, что стоит уже задуматься и о продвижении проекта. На форуме, как и сейчас, псевдомаркетинговой болтовней Игорь заполнял страницы пышными кустами. Я и попался в эти кусты.
Встретились. Я часа полтора объяснял концепцию, как вижу этот проект и т.д и т.п. Игорь слушал. Задача была проста – продумать эффективную концепцию продвижения проекта.
Вариант концепции № 1. Прошла неделя-другая, Игорь приходит с «наброском». Лист бумаги белый. На нем приклеенные вырезки из детских комиксов – Вольтроны, Мегаботы, Десептикоы – они бегут вперед . Под ними надпись: «Роботы Т..а (моя фамилия) наступают!!!». Я пялюсь на картинку, пытаясь понять, что не так я говорил все эти полтора часа, что у Игоря подобное родилось в голове? Может парень просто недопонял? Еще часа полтора я рассказываю о проекте – для кого он, как он будет продвигаться, с какими проблемами восприятия столкнется. Т.е. все то, что должно быть учтено в концепции. Игорь слушает.
Вариант концепции № 2. Проходит еще неделя-полторы. Игорь приходит с другим наброском. Человеческий профиль – составлен из зеленых ромбиков, голова составлена из красных ромбиков. Профиль в виде бегущего человека. Рядом подпись – почти дословно: «Офисный работник работает – жжжжжжжжжж – желудок голодный урчит – ррррррррррррррр – сигнал идет в мозг – уффффффффффффф – человек бежит к аппарату!» . Тут у меня уже начинают закрадываться сомнения в нормальности Игоря. Я смотрю на него новым взглядом, слегка опасливым, но, не теряя надежды, еще делаю попытку объяснить, что мне требуется нечто более практичное в плане концепции. Игорь слушает.
Вариант концепции № 3. Минуло еще недели полторы. Игорь опять приносит свои творения. Аж 2 штуки. Первая – фотография салона самолета с голой стюардессой и попытка проассоциировать мое питание с питанием в самолете (про сами аппараты – ни слова!). Вторая картинка – офис, 2 сцены, на одной офисные сотрудники то ли у телефона, то ли у ксерокса трутся, на другой – они страстно сосутся. Внизу подпись – «Теперь у них есть время на личную жизнь! А еду им даст аппарат!» (за точность слов не ручаюсь – смысл текста такой). Я окончательно понимаю, что Игорь сумасшедший и говорю ему, что дальше справлюсь сам.
Занавес.
Встретились. Я часа полтора объяснял концепцию, как вижу этот проект и т.д и т.п. Игорь слушал. Задача была проста – продумать эффективную концепцию продвижения проекта.
Вариант концепции № 1. Прошла неделя-другая, Игорь приходит с «наброском». Лист бумаги белый. На нем приклеенные вырезки из детских комиксов – Вольтроны, Мегаботы, Десептикоы – они бегут вперед . Под ними надпись: «Роботы Т..а (моя фамилия) наступают!!!». Я пялюсь на картинку, пытаясь понять, что не так я говорил все эти полтора часа, что у Игоря подобное родилось в голове? Может парень просто недопонял? Еще часа полтора я рассказываю о проекте – для кого он, как он будет продвигаться, с какими проблемами восприятия столкнется. Т.е. все то, что должно быть учтено в концепции. Игорь слушает.
Вариант концепции № 2. Проходит еще неделя-полторы. Игорь приходит с другим наброском. Человеческий профиль – составлен из зеленых ромбиков, голова составлена из красных ромбиков. Профиль в виде бегущего человека. Рядом подпись – почти дословно: «Офисный работник работает – жжжжжжжжжж – желудок голодный урчит – ррррррррррррррр – сигнал идет в мозг – уффффффффффффф – человек бежит к аппарату!» . Тут у меня уже начинают закрадываться сомнения в нормальности Игоря. Я смотрю на него новым взглядом, слегка опасливым, но, не теряя надежды, еще делаю попытку объяснить, что мне требуется нечто более практичное в плане концепции. Игорь слушает.
Вариант концепции № 3. Минуло еще недели полторы. Игорь опять приносит свои творения. Аж 2 штуки. Первая – фотография салона самолета с голой стюардессой и попытка проассоциировать мое питание с питанием в самолете (про сами аппараты – ни слова!). Вторая картинка – офис, 2 сцены, на одной офисные сотрудники то ли у телефона, то ли у ксерокса трутся, на другой – они страстно сосутся. Внизу подпись – «Теперь у них есть время на личную жизнь! А еду им даст аппарат!» (за точность слов не ручаюсь – смысл текста такой). Я окончательно понимаю, что Игорь сумасшедший и говорю ему, что дальше справлюсь сам.
Занавес.
Показать спойлер
Две следующие страницы темы заполнит краткий ответ Игоря
Игорь_Борисов
guru
Эх, Пётр, Пётр, Вас же попросили перейти в другую ветку,
но нет, пока есть хоть малое внимание общественности
к персоне "успешного производственника" хотим пиариться,
увязав в некую "мышиную возню", хоть какое-то, но
известное в данном сообществе имя,
ибо мы тут понимаешь "замахнулись на Вильяма нашего Шекспира"
.... монополию создаем!
Так может без меня создавайте, а мы посмотрим через 5 лет,
что ж теперь на каждом переулке кричать про свои старт-апные изобретения,
оценит их рынок, сам купит, а нет значит нет, форум не поможет
и такой копеечный псвевдопиар тоже!
Платите студенту нормальные деньги, хоть и за партизанщину и пойдет дело!
а так, беда какая-то !
Или это тот самый "неадекват поведения", в котором обвиняете меня?
Или просто юношеский, еще пока играющий тестостерон?
Как говорится, я всегда отвечаю только паритетно, хочет человек
общаться в таком формате, ок, это его личный выбор и предпочтения!
про работу: обычная проектная, с разными решениями и ракурсами,
на выбор, хоть прошло и лет пять уже, мне за них не стыдно,
ибо всегда предлагаю предпринимателям только смелые
для данного рынка и времени решения, если они не готовы их принимать,
ну что ж, значит, еще не дозрели, на кого тут обижаться,
реал покажет как ваш проект, как я понимаю,
"целиком и полностью вменяемый современным реалиям" порвёт рынок!
но нет, пока есть хоть малое внимание общественности
к персоне "успешного производственника" хотим пиариться,
увязав в некую "мышиную возню", хоть какое-то, но
известное в данном сообществе имя,
ибо мы тут понимаешь "замахнулись на Вильяма нашего Шекспира"
.... монополию создаем!
Так может без меня создавайте, а мы посмотрим через 5 лет,
что ж теперь на каждом переулке кричать про свои старт-апные изобретения,
оценит их рынок, сам купит, а нет значит нет, форум не поможет
и такой копеечный псвевдопиар тоже!
Платите студенту нормальные деньги, хоть и за партизанщину и пойдет дело!
а так, беда какая-то !
Или это тот самый "неадекват поведения", в котором обвиняете меня?
Или просто юношеский, еще пока играющий тестостерон?
Как говорится, я всегда отвечаю только паритетно, хочет человек
общаться в таком формате, ок, это его личный выбор и предпочтения!
про работу: обычная проектная, с разными решениями и ракурсами,
на выбор, хоть прошло и лет пять уже, мне за них не стыдно,
ибо всегда предлагаю предпринимателям только смелые
для данного рынка и времени решения, если они не готовы их принимать,
ну что ж, значит, еще не дозрели, на кого тут обижаться,
реал покажет как ваш проект, как я понимаю,
"целиком и полностью вменяемый современным реалиям" порвёт рынок!
H777
самоделкин
к персоне "успешного производственника"Игорь, я уже неоднократно писал, что никогда на страницах этого форума не давал себе подобной оценки. Это исключительно ваш досужий вымысел, придумав который самостоятельно, вы же мне еще и пеняете его абсурдностью. Это глупо. Я еще ничего не произвожу серийно, только опытные образцы, хотя некоторые (та же печь конвекционная) уже работает третий год в ежедневном режиме в реальной столовой. Тот же формовщик, упаковщики - все работающие изделия. Но, тем не менее, пока нет на рынке моего серийного изделия(-ий) - я себе таких лестных оценок не даю. Зачем вы из раза в раз этот словесный оборот юзаете?
IDM
veteran
P.S Не совсем понял мысль о том, что Вы объясняете два раза, при чем первый он же последний. Впрочем это не принципиальный вопрос. Его можно оставить без комментариев.Не-не-не, это важно. Как раз к разговору о менталитете.
А то пошутит клиент, а Вы его не поймёте, не улыбнётесь вовремя и вежливо и сделка в трубу
Это российский (или советский, если угодно) армейский юмор
Итак:
"объясняю два раза:
1. Первый
2. Последний"
Так понятней?
Студент999
activist
Мдя... Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил.
А менталитет он по Вашему в чем проявляется?! В Ваших попытках продемонстрировать ч.ю или в интерпретации российских (советских), если угодно анекдотах?
А менталитет он по Вашему в чем проявляется?! В Ваших попытках продемонстрировать ч.ю или в интерпретации российских (советских), если угодно анекдотах?
IDM
veteran
Обиделись что ли?
Извините, помочь хотел
Извините, помочь хотел
Игорь_Борисов
guru
Зачем вы из раза в раз этот словесный оборот юзаете?Пётр, ну если политическая метафора будет наглядней,
то можете считать себя Са*кашвили, которого я просто принуждаю
к миру, как сделала Великая Россия!
Да, ему пришлось кушать свой галстук, да, был нанесен ущерб селениям,
ну а как быть, если бывший партнер по СССР, вероломно нарушает твои границы,
но пишет при этом в СМИ, дескать, вот мы какие агрессоры
уже бомбим Осетию?
поэтому, все ради порядочка, паритетный ответ,
как там говорится: "паны дерутся, у холопов чубы трещат!"
(без проекций к современной Украине)
Студент999
activist
Мы же не в детском саду, чтобы обижаться, верно?
Не совсем внимательно прочитал сообщение барышни, понял свою ошибку немного поздно.
Не совсем внимательно прочитал сообщение барышни, понял свою ошибку немного поздно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
студент то непростой студент. вон как форум всполошил
Виктор_Марьянович
тоже Валера
студент, а лет то тебе сколько? назови и может тема сама утонет
Студент999
activist
Чего там греха таить? Четвертый десяток пошел.
Ник специально выбрал, "люблю" человеческие предрассудки_)))
Студент, но не потому что молодой, а потому что голодный до всего нового: новых знаний, новых знакомств, новых проектов.
Ник специально выбрал, "люблю" человеческие предрассудки_)))
Студент, но не потому что молодой, а потому что голодный до всего нового: новых знаний, новых знакомств, новых проектов.
Студент999
activist
Роман, Вы бы поделились своим восприятием НСКа.
Как Вам Ваш любимый город? Как условия для жизни и заработка в нем?
Не было ли соблазнов этот город покинуть? Что читаете для достижения миллиардов? На чьи семинары ходите?
Как Вам Ваш любимый город? Как условия для жизни и заработка в нем?
Не было ли соблазнов этот город покинуть? Что читаете для достижения миллиардов? На чьи семинары ходите?
H777
самоделкин
Как Вам Ваш любимый город?О! затаил дыхание сколько раз применительно к городу Рома использует слова "тупость" и "безалаберность" в ответе?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман, Вы бы поделились своим восприятием НСКа.ну давай. подсоблю
Как Вам Ваш любимый город?да говно город. грязный, инфраструктурно ужасный, без концепции развития + все остальные проблемы, которые общие для страны
Как условия для жизни и заработка в нем?смотря кому. тем, кто в минусовую температуру едет на работу в холодных автобусах думаю не очень, другим, стоящим в пробках - полегче.
отдыхать негде. центральный парк города - это нечто
зеленых зон нет, центров развлечения для всей семьи нет.
заработок он тоже разный. не думаю, что возможностей для заработка конкретно в Новосибирске больше, чем в Казани, Перми или Екатеринбурге. ничем не примечательный в этом плане городишко
Не было ли соблазнов этот город покинуть?да ты издеваешься надо мною
Что читаете для достижения миллиардов? На чьи семинары ходите?читаю Forbes, смотрю Россию 24, никуда не хожу.
информацией завален. есть из чего выбрать
IDM
veteran
На чьи семинары ходите?Хммм... Меня терзают смутные сомненья...
Студент999
activist
Уже интересно, продолжу допрос, если позволите.
Книга о бизнесе, которую нужно прочитать всем предпринимателям?
Самый главный урок, который дала жизнь?
Основное жизненное кредо?
Ваш первый шаг, если бы стали мэром НСКа (президентом РФ)?
Какое качество цените больше всего: в людях? в бизнес-партнерах? в женщинах?
Страна, где бы хотелось больше всего побывать?
Самый главный урок, который дала жизнь?
Ваш первый шаг, если бы стали мэром НСКа (президентом РФ)?
Какое качество цените больше всего: в людях? в бизнес-партнерах? в женщинах?
Страна, где бы хотелось больше всего побывать?
Студент999
activist
Меня иногда тоже-)))) Поделитесь своими?
IDM
veteran
Извините, влезу в захватывающее интервью.
Студент, а Вы на наш сайт, ссылку на который в личку бросил, ходили?
Студент, а Вы на наш сайт, ссылку на который в личку бросил, ходили?
IDM
veteran
Поделитесь своими?Дождусь Алиппу. У него глаз - алмаз
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Самый главный урок, который дала жизнь?нельзя писать на морозе. помню с детства
Ваш первый шаг, если бы стали мэром НСКа (президентом РФ)?был бы с любой ноги. ибо не суеверен
Какое качество цените больше всего: в людях? в бизнес-партнерах? в женщинах?в людях - доброту и честность
в партнерах - порядочность
в женщинах - преданность
Страна, где бы хотелось больше всего побывать?почему только побывать? пожил бы в Австрии или Швейцарии
Afterlife
veteran
Что читаете для достижения миллиардов? На чьи семинары ходите?Сейчас впаривание начнется, нет?
Студент999
activist
6 вопросов - 2 ответа.
Что же так манит в Швейцарии и Австрии? Неужели горы?
Студент999
activist
Нет, просто хотел рекомендацию. В этом году слишком мало уделял внимания саморазвитию.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
6 вопросов - 2 ответа.почему 2 ответа? все ответы были исчерпывающими
хочу бунгало прямо в Альпах, открытую террасу с бассейном, выходящую на Альпы.
жизнь там какая-то правильная. манит
Студент999
activist
Что ж, буду рад пообщаться лично, если найдете немного свободного времени для студента))
Afterlife
veteran
хочу бунгало прямо в Альпах, открытую террасу с бассейном, выходящую на Альпы.остался один маленький вопросик: что там делать или чем заниматься (когда вид на Альпы перестанет доставлять былую радость)?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну будешь в Нск, соберетесь с Петром - звоните. подъеду расскажу вам за жизнь
ТОП 5
2
3
4