Переехать в Новосиб из Евросоюза и открыть бизнес
45271
311
Студент999
А чем плохи горы?
А вообще Швейцария производит впечатление некой незыблемости и правильности.
Договорились! Кроме магнитика есть еще пожелания?
Afterlife
остался один маленький вопросик: что там делать или чем заниматься (когда вид на Альпы перестанет доставлять былую радость)?
Саня, не нуди!
Ты завтра на встречу идешь?
Саня, не нуди!
:biggrin:
Ты завтра на встречу идешь?
неа. уезжаю закрывать сезон сурового сибирского дайвинга.
Naaatta
Согласен, горы - это прекрасно. Классик был прав на 100%
Но я все равно больше люблю море, хотя если верить гороскопам, моя стихия - воздух.
Студент999
Договорились! Кроме магнитика есть еще пожелания?
магнитик не нужен, вешать некуда:хммм:
а откуда приедешь? мош чо пожелаю
Afterlife
Ого))) В Сибири даже такое есть? Расскажите вкратце?
Студент999
Ого))) В Сибири даже такое есть? Расскажите вкратце?
Затопленные карьеры. Телецкое озеро. Сухие костюмы. Айс дайвинг.
Вот недавнее мероприятие.
http://www.tetis.ru/diving/divenews/rekordnoe_po_chislennosti_dajverov_pogruzhenie_sostoyalos_v_sibiri/
Naaatta
А в какой части Вселенной Вам с супругом нравится отдыхать?
Студент999
Нам нравятся разные части вселенной - супругу азия, мне европа... но побеждаю я... :biggrin:
Студент999
Из Евросоюза-)))) Недалеко от гор-)))) :миг:
ну привези мне Бугатти Вейрон Суперспорт Эволюшен.
прикинь, квота на Россию была в 6 машин, я заявку подал, да не хватило:хммм:
если не сложно
Naaatta
Меня тоже часто шатает, то в одну сторону, то в другую.
В прошлом году устав от Европы свалил на 3 месяца в Китай, потом вернулся в Европу и уже смотрел на нее совсем другими глазами.
Скромное пожелание-)
Мне его в багажное отделение загнать или Вы за ним чартерный рейс пришлете?
Afterlife
Ничего себе!!!! Впечатляет!!!
Я так понимаю это больше, чем хобби или чем бизнес?! Это целая жизнь.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
нельзя писать на морозе. помню с детства:хммм:
а я писал! :eek: Может поэтому я не в Forbes пока.
А вот интересно, если перестану, то шанс появится? Или все - ставить крест можно?!
пожил бы в Австрии или Швейцарии
Так может наш ТС из тех краев (промолчу по каким критериям есть такие подозрения)? А почему бы Вам не поменяться на время местами? Как в фильме "Отдых по обмену".
Студент999
Да по барабану мне твоё происхождение. :biggrin: Ты агитируешь за минимизацию цены для конечного заказчика, но хочешь отжать 20% с производителя-поставщика, в этом противоречие. И если раньше в России не работал, то трудно будет понять логику ЛПР...
Студент999
Студент:
Что же так манит в Швейцарии и Австрии? Неужели горы?
+
Из Евросоюза-)))) Недалеко от гор-)))) :миг:
Марьяныч:
пожил бы в Австрии или Швейцарии
Я все больше и больше убеждаюсь, что нашим ТС и Марьянычу стоит рассмотреть возможность "Махнём не глядя!" А что?!! Одновременно вылетят - в Москве поменяются ключами от квартир и номерами телефонов на всякий случай. А потом: кто раньше предложит назад махнуться?!! Ну аль просто на пару месяцев. Правда состав семьи немного разный будет. Студент, у Вас сколько квадратов в жилище? Подумайте, ребята: дело-то АнтиресТное!:миг:
altairseg
чё сразу Марьяныч, давайте пусть со мной поменяется
буренкам будет антересно с европейцем поабчаться, дояркам тоже перспективка, а мне какая разница где дурака валять, а если что у меня ихнее верхнее бизнесобразование есть, не пропаду, дворником устроюсь
Alippa
Да ему работать неудобно будет из твоей деревни. И Игорь_Борисов с МоеБудущее, в чьих надёжных руках консультирование гражданина из Евросоюза, как на твоё пастбище добираться должны? :dnknow: А работа предстоит кропотливая, по скайпу такие вопросы не решишь. :umnik:
Alippa
чё сразу Марьяныч, давайте пусть со мной поменяется
Это Вы к Студенту обращайтесь! Я так - всего лишь варианты накидываю. Пусть теперь Марьяныч свою "долю" опишет, а Студент и выбирает - что ему любо-дорого: навоз на свежем воздухе месить или ... уж не знаю что ему там Марьяныч предложит. Тачку, Марьяныч, оставишь пАгАнять?! В джакузи пузырьки попускать?
Алексий
Да ему работать неудобно будет из твоей деревни.
это оголтелая дискриминация!!!! :tantrum:
я буду "жаловаться в лигу сексуальных реформ"(с) :beee:
Студент999
Мне его в багажное отделение загнать или Вы за ним чартерный рейс пришлете?
давай я тебя научу методу первоначального накопления капитала :biggrin:
берешь в аренду Бугатти (у вас там дают), едешь на ней в Россию, в России заявляешь об угоне, компания получает страховку, мы в России делаем на неё документы и продаем в Казахстан как "не бита/не крашена/не угнана". Разумеется подешевле.
профит делим. ты при деньгах
altairseg
а я писал! :eek:
ну щас то уже не писаешь?
altairseg
А почему бы Вам не поменяться на время местами?
это идея. я ему свой паспорт и все долги по нему :biggrin: , он мне свой паспорт и тоже долги по нему:хммм:
все одно никто по паспорту не различает людей

можно попробовать
можно попробовать
Сдается мне, что Студент потом паспорт назад либо не получит, либо там уже другой порядок долга на нём будет.
ну щас то уже не писаешь?
Ну так сейчас и морозов нетуть.
ну будешь в Нск, соберетесь с Петром - звоните. подъеду расскажу вам за жизнь :biggrin:
А в качестве слушателя возьмете? Хочу у умных дядек ума-разума поднабраться. Обещаю слушать молча,не перебивать :biggrin:
седов
чай будешь подносить? возьмем
Студент999
Флудеры... Испортили весь бизнес человеку :biggrin:
ХочуСпросить
Да не переживай ты так... он уже с И_Б обо всём договорился! :biggrin:
чай будешь подносить? возьмем
Не,я только слушать,а то пока за чаем буду ходить все самое интересное пропущу.
Показать спойлер
Три студента едут в поезде. И только собрались раздавить пол-литра,
как подсаживается к ним в купе незнакомый мужик. О, черт! неловко
как-то, надо бы ему предложить... а жалко!... Ну, говорят, мужик!,
если хочешь с нами выпить, сгоняй за закуской!
- Ой, ребят, да я сейчас, я мигом! Побежал, да только дверь за собой
закрыл, как думает:"Ага, вот они все и выдуют, пока я ходить буду!.."
Влетает обратно, видит, на столе пустая бутылка катается, студент,
утирая рот рукавом, и говорит:
- Ну, мужик, тебя как за смертью посылать!...
Показать спойлер
ХочуСпросить
Флудеры... Испортили весь бизнес человеку :biggrin:
Рекламный бизнес без смелых идей не попрет. А если они есть,то испортить его невозможно.
altairseg
На человеке можно ставить крест только в 2 случаях:

1. Когда он останавливается в развитии и соглашается довольствоваться малым: когда есть не любимую пищу и спит с не любимой женщиной и т.д Когда после неудачной попытки заняться бизнесом, бежит за куском хлеба на работу и перестает видеть плюсы в своих неудачах.
2. Со вторым думаю понятно.
altairseg
Ну если у Виктора Марьяныча такие же хоромы, как в фильме, я найду с кем ему можно поменяться. Знаю не мало людей из этих стран-)))
Может наоборот, только не с Бугатти, а с самолетом?!
И гоним его не в Казахстан, а на Украину. Там уже есть клиент.
На тех же условиях. Пару раз пригоним и уже полшага на встречу к миллиарду..... долларов разумеется!
Вот провернем сделку с самолетами, тогда можно и паспортами поменяться-))))
У нас ставка по кредиту ниже, так что может что и получится.
Фото можно с аватарок брать, чтобы подозрений не было
ХочуСпросить
Вы реально думаете, что его могут испортить пару флудеров и пастор-псевдобизнесмен?!
Спасибо, рассмешили! :ха-ха!:
седов
В качестве слушателя - определенно нет.
А если есть что сказать, поделиться опытом, то всегда рады-))))
Студент999
У нас ставка по кредиту ниже
Это не показатель! :nea.gif: Вон, Кир, на какой-то ветке сообщал, что ему долг в валюте выплачивать нужно, а она на 15-20 процентов за год выросла.

PS: старик, для удобства понимания на какой пост ты отвечаешь, после того как нажмёшь на кнопку "Ответить" в поле набора текста, все что будет выделено "кавычками" (в меню над полем ввода) будет отображено как цитата. Попробуй - пАлезная штука.
PPS: а Вы (вспомнил что нужно на "Вы") скоро из Европы сюда полетите/поедете (ведь поедете же? Решение же уже принято)? А то я сыры заморские люблю очень (бри, камамбер, моцарелла и блю), а с ними у нас сейчас проблема. Я бы заказал пару килограмчиков, если цена сносной будет. Это, конечно, не Вейроны и Эйрбасы гонять, но тоже поставки. :смущ:
altairseg
Вон, Кир, на какой-то ветке сообщал, что ему долг в валюте выплачивать нужно, а она на 15-20 процентов за год выросла.
Жуткая история. У меня не мало ребят, у которых и кредиты и ипотека в валюте.

Я сыры заморские люблю очень (бри, камамбер, моцарелла и блю), а с ними у нас сейчас проблема. Я бы заказал пару килограмчиков, если цена сносной будет.
Ну для адекватного человека, чего бы и не привезти пару килограм
altairseg
скоро из Европы сюда полетите/поедете
ТС уже в Новосибирске.
Вероятность 99,99%

Так что с сырами облом :biggrin:
IDM
ТС уже в Новосибирске.
Вероятность 99,99%
На чем основано данное умозаключение? :dnknow:
Студент999
Анализ доступных данных.
Я оставил целую сотую процента на свою неправоту
Студент999
В качестве слушателя - определенно нет.
А если есть что сказать, поделиться опытом, то всегда рады-))))
Мой опыт вам вряд ли пригодится,поскольку я все же больше технарь(руководитель технического отдела),хотя сфера деятельности компании - организация выставок,ярмарок,что "на острие рекламного бизнеса":смущ:
IDM
Эта сотая ближе к правоте, чем Вы-))) :улыб:
седов
Мой опыт вам вряд ли пригодится,поскольку я все же больше технарь(руководитель технического отдела),хотя сфера деятельности компании - организация выставок,ярмарок,что "на острие рекламного бизнеса":смущ:
Хорошего и ответственного технаря сейчас найти труднее, чем хорошего и гениального рекламщика.