Открытие ООО - в каком р-не, где снять офис, где открыть р/с
1270
5
Собираюсь регистрировать ООО в Новосибирске. Оптовая торговля металлопродукцией и оборудованием (ОСН). Сам не местный. Буду благодарен советам местных предпренимателей
- в каком р-не наиболее адекватная ифнс? (интересует ближе к центру)
- в каком БЦ снять лучше офис, дайте хотя бы наводочки где хорошо, куда обратиться, посмотреть (надо маленький кабинет 10-15 м2)
- в каком банке посоветуете открывать р/с, кто хорошо работает, надежен при этом...
- в какую юр.контору обратиться (чтобы зарегили ООО)
Заранее благодарен. В целом думаю подобные рекомендации будут очень полезны многим начинающим предпринимателям с этого форума)
- в каком р-не наиболее адекватная ифнс? (интересует ближе к центру)
- в каком БЦ снять лучше офис, дайте хотя бы наводочки где хорошо, куда обратиться, посмотреть (надо маленький кабинет 10-15 м2)
- в каком банке посоветуете открывать р/с, кто хорошо работает, надежен при этом...
- в какую юр.контору обратиться (чтобы зарегили ООО)
Заранее благодарен. В целом думаю подобные рекомендации будут очень полезны многим начинающим предпринимателям с этого форума)
МоеБудущее
guru
- я бы посмотрел в сторону МФЦ
- оптовая продажа металлопродукции и оборудование подразумевает наличие склада и "шоу-рума"
в противном случае
я бы посмотрел в сторону БЦ НСК_Альянс
- странные параметры для выбора банка
- например
- оптовая продажа металлопродукции и оборудование подразумевает наличие склада и "шоу-рума"
в противном случае
я бы посмотрел в сторону БЦ НСК_Альянс
- странные параметры для выбора банка
- например
Сам регистрировал через spcn.ru, всё хорошо. Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб.
ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
По БЦ вопрос непонятен. Если формальный адрес нужен - вопрос к регистраторам, если под реальный офис и работу с клиентами - то от того кто, в какое время приезжать будет, плясать надо.
ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
По БЦ вопрос непонятен. Если формальный адрес нужен - вопрос к регистраторам, если под реальный офис и работу с клиентами - то от того кто, в какое время приезжать будет, плясать надо.
МоеБудущее
guru
похоже человек с Алтая по скорости открытия
Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб.Абсолют свернул направление по малому бизнесу. Если есть желание в будущем какими-то кредитными продуктами пользоваться (овер), то не вариант. Я бы предложил Альфу или УБРиР.
ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.Опять же, что понимать под адекватом. Если установленный прайс на п. 1 - то я бы немного другой вариант предложил.
ТОП 5
1
2
3
4