Открытие ООО - в каком р-не, где снять офис, где открыть р/с
1270
5
Собираюсь регистрировать ООО в Новосибирске. Оптовая торговля металлопродукцией и оборудованием (ОСН). Сам не местный. Буду благодарен советам местных предпренимателей

- в каком р-не наиболее адекватная ифнс? (интересует ближе к центру)

- в каком БЦ снять лучше офис, дайте хотя бы наводочки где хорошо, куда обратиться, посмотреть (надо маленький кабинет 10-15 м2)

- в каком банке посоветуете открывать р/с, кто хорошо работает, надежен при этом...

- в какую юр.контору обратиться (чтобы зарегили ООО)

Заранее благодарен. В целом думаю подобные рекомендации будут очень полезны многим начинающим предпринимателям с этого форума)
GD555
- я бы посмотрел в сторону МФЦ

- оптовая продажа металлопродукции и оборудование подразумевает наличие склада и "шоу-рума"
в противном случае :dnknow:
я бы посмотрел в сторону БЦ НСК_Альянс

- странные параметры для выбора банка :umnik:
- например
GD555
Сам регистрировал через spcn.ru, всё хорошо. Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб. :biggrin:
ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
По БЦ вопрос непонятен. Если формальный адрес нужен - вопрос к регистраторам, если под реальный офис и работу с клиентами - то от того кто, в какое время приезжать будет, плясать надо.
Alippa
похоже человек с Алтая :улыб: по скорости открытия :спок:
Алексий
Банк можно выбрать из списка их акционных, кроме Ланта, сам бы наверное остановился на Альфе, Абсолюте, Бин, ПСБ, УБРиР, Уралсиб.
Абсолют свернул направление по малому бизнесу. Если есть желание в будущем какими-то кредитными продуктами пользоваться (овер), то не вариант. Я бы предложил Альфу или УБРиР.

ИФНС Центрального округа (Центральный, Железнодорожный, Заельцовский), вроде все в адеквате.
Опять же, что понимать под адекватом. Если установленный прайс на п. 1 - то я бы немного другой вариант предложил. :спок: