На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня муж волшебник...Помню

Работайте, Наталия Васильевна

Алексий
экспериментатор
10 октября, 16-00, Квантум, ул. Островского 200Полуторачасовая готовность!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
в 15.20 выезжаю!
как самый брутальный зайдет в зал, знай - это я. маши мне сразу рукой
как самый брутальный зайдет в зал, знай - это я. маши мне сразу рукой

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, ну подъезжай тоже. не будь вонючкой
Алексий
экспериментатор

как увидишь банду из троих самых брутальных, это зашёл я в сопровождении iovs и kir_sf

kir_sf
guru
как самый брутальный зайдет в зал, знай - это я.Борисов не будет Борисовым если не предложит тебе в гусарском костюме приехать

Завсить, Игорь, плохой помощник. Приезжай лучше к нам
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну чо, выпиваете все?
очень рад был всех видеть, хорошо посидели. немного сумбурно, но для первого раза пойдет.
п.с. как и ожидалось, Кирилл меня сделал в Аэрохоккей
п.п.с. не играйте с Кирюхой на деньги

очень рад был всех видеть, хорошо посидели. немного сумбурно, но для первого раза пойдет.
п.с. как и ожидалось, Кирилл меня сделал в Аэрохоккей

п.п.с. не играйте с Кирюхой на деньги
Сейчас читают
А ночка темная была....
148447
1000
Байки из склепа
16548
192
Штраф за знак Шипы?
66164
534
Игорь_Борисов
guru
Завсить, Игорь, плохой помощник.да кака така зависть-то, просто живописное отражение Гетсби-стремлений

ибо все женихи, как женихи, а мы гусары (это еще смелее моей рекламы)!

ты мне другое расскажи, Вы вот фотографа же не заказали — крутого короля репортажу,
как теперь общественность энтого гусара увидит?

kir_sf
guru
Да не, через часик (а то и меньше) разбежались.
С Алексием страшно на такси ездить. Только отъехали как он рассказал нам, что этот водитель (его тезка) очень долго не мог получить справку в психдиспансере
При этом они оба долго ржали. Мы с Вовой вышли на Золотой Ниве и облегченно вздохнули
С Алексием страшно на такси ездить. Только отъехали как он рассказал нам, что этот водитель (его тезка) очень долго не мог получить справку в психдиспансере

При этом они оба долго ржали. Мы с Вовой вышли на Золотой Ниве и облегченно вздохнули

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ясно
Кирюх! Хочу отыграться!
Кирюх! Хочу отыграться!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
согласен. готов повторитьпротрезвеем - повторим![]()

Naaatta
Рыжик.....
ибо все женихи, как женихи, а мы гусарыИ чО?
kir_sf
guru
Спасибо всем еще раз за встречу!
Игорь, зря не пришел, Марьяныч на самом деле пугал, что общаться будет только с двумя-тремя. Общение было общим и завлекательным.
ПыСы: все кто не пришел - бапки
ПыСыСы: аэрохоккей - тема. Заруба была адская. Чуть не разбили им там пару экранов у иговых автоматов и просрали одну шайбу
ПыСыСыСы: Рома не договаривает - в последней партии счет был 8-8, выиграл последним ударом, просто повезло.
Игорь, зря не пришел, Марьяныч на самом деле пугал, что общаться будет только с двумя-тремя. Общение было общим и завлекательным.
ПыСы: все кто не пришел - бапки

ПыСыСы: аэрохоккей - тема. Заруба была адская. Чуть не разбили им там пару экранов у иговых автоматов и просрали одну шайбу

ПыСыСыСы: Рома не договаривает - в последней партии счет был 8-8, выиграл последним ударом, просто повезло.
H777
самоделкин
протрезвеем - повторимты же ж вроде писал, что не пьешь![]()

вот любят убежденные трезвеники косить под нас, нормальных алкоголиков

вот я час назад зашел к жене в комнату не-на-дол-го

сижу, грущу как дурак трезвый

Ты же в кэш вышел! Сходи в клуб, купи бутылку, они будут рады 

Сходи в клуб...не поверишь - в клуб уехала жена

а я - лежу на диване нелепо трезвый в пятницу, дети орут... ляпота!
тебе телефон дать, чтобы помогли решить проблему? Доставят же).
Мне больше везёт - знаю, где взять. Сейчас как раз куртку натягиваю, чтоб сходить).
Мне больше везёт - знаю, где взять. Сейчас как раз куртку натягиваю, чтоб сходить).
я жадный, завтра накачу, тем более, что наши пятничные баня и покер на завтра тоже перенеслись, один игрун приболел 

МоеБудущее
guru
ПыСыСыСы: Рома не договаривает - в последней партии счет был 8-8, выиграл последним ударом, просто повезло.присутствовал при апогее встречи...думаю Романа сгубила пауза

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ПыСыСыСы: Рома не договаривает - в последней партии счет был 8-8, выиграл последним ударом, просто повезло.не-не, все было не так. счет 4:2
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты же ж вроде писал, что не пьешьне пью![]()

в клуб уехала женаВот зачем ты к ней заходил не-на-дол-го![]()

Показать спойлер
На въезде в Мск на посту гаишники останавливают мерс с жителями Кавказа.
- Новый закон, теперь для въезда в Москву новый налог - ведро спермы с каждого.
Недолгое препирательство, горцы берут по ведру и недовольно ворча идут в кусты. К вечеру каждый отдает гаишнику по ведру спермы, садятся в машину и бормоча ругательства трогают с места.
Гаишник, выливая сперму в кювет:
- Спи спокойно родная столица!

- Новый закон, теперь для въезда в Москву новый налог - ведро спермы с каждого.
Недолгое препирательство, горцы берут по ведру и недовольно ворча идут в кусты. К вечеру каждый отдает гаишнику по ведру спермы, садятся в машину и бормоча ругательства трогают с места.
Гаишник, выливая сперму в кювет:
- Спи спокойно родная столица!

Показать спойлер
kir_sf
guru
Ну так один удар отделял тебя от 3:3.
А ты так написал, как будто 11:0 счет был
А ты так написал, как будто 11:0 счет был
kir_sf
guru
Кирюх! Хочу отыграться!Давай! Только надо бодрый аэрохоккей, а не этот убитый.
Можно сделать сабантуй ежемесячным, не надоедим и соскучится успеем!
altairseg
veteran
п.п.с. не играйте с Кирюхой на деньгиТак Вы что ли на деньги с ним играли?! Сколько на кон ставили? Блин... Вот забыл сыграть. То в боулинг играли - отвлекаться не хотел, а потом с Кирюхой можно было, но что-то заболтались.
Да, встреча понравилась, но, согласен - немного сумбурно: с глазу на глаз так ни с кем и не поговорил. Женёк вообще как-то плохо раскрылся для меня. Другие тоже так... лишь чуток приоткрылись, а вот Женька - вообще почти загадкой остался.
Блин, вот всех по другому себе представлял )))) Даже Ната и Алексей, которые тут своими фотками светили на форуме - вообще по другому представлялись. Про остальных - вообще молчу. На Женьку с Марьянычем, как им уже говорил, наоборот подумал. Кирюха представлялся ниже и толще. Нату представлял худой, но вот чтобы еще и маленькой - неа. iovs тоже оказался крупнее, чем его образ.

Спасибо за компанию. То, что ожидал от встречи - не получил, а вот то, чего не ожидал - получил

Кирюхе отдельное спасибо за оказанное внимание в виде подарков.
PS: Ну, и немного к вчерашней теме про цены на нефть добавлю. Вот график, отражающий бездефицитные бюджеты стран в зависимости от цен на нефть:

Я ему сам письмо делал, что он более 2 лет работает в такси и всегда успешно проходит медосмотр (истина, тот период в жизни у него закончился).

Алексий
экспериментатор
Всем СПАСИБО, всех рад был увидеть.
Я бы всё-таки предложил в следующий раз встретиться где-нибудь там, где корямят.
Рома, мясо кстати как было, вкусное?
Я бы всё-таки предложил в следующий раз встретиться где-нибудь там, где корямят.

Рома, мясо кстати как было, вкусное?

Рома сказал что мясо тьфу. Я поэтому и не стал горячее заказывать
Хотя салат вполне себе, хотя и хрустел на зубах бензоат натрия
Хотя салат вполне себе, хотя и хрустел на зубах бензоат натрия

Короче, гамбургер на вокзале Екатеринбурга за 60 рублей адекватнее, чем это чудо за 200+
Пицца - там и не пахло колбасками пепперони и сыром моцарелла. Колбаса из серии "выгодная покупка" / "лидер экономии" варёно-копчёная самая дешманская, сыр... не моцарелла, но более менее в адеквате. тесто стрёмненькое, но съедобное.
Короче, за стейки в Шульце/ОлдПабе, Бирлускони/Тереке/Дублине/Бар9 впишусь, если таки без развлечений условно спортивных соберёмся, столики там закажу. Я за Шульц, там я
пиво
пить готов
В олдпабе не для меня наверное всё-таки все эти изыски бельгийско-англицкие...

Пицца - там и не пахло колбасками пепперони и сыром моцарелла. Колбаса из серии "выгодная покупка" / "лидер экономии" варёно-копчёная самая дешманская, сыр... не моцарелла, но более менее в адеквате. тесто стрёмненькое, но съедобное.
Короче, за стейки в Шульце/ОлдПабе, Бирлускони/Тереке/Дублине/Бар9 впишусь, если таки без развлечений условно спортивных соберёмся, столики там закажу. Я за Шульц, там я

сыр... не моцарелла,По сыру у нас есть специалист

Я за Шульц,Может на вокзале в Екате?

МоеБудущее
guru
Кирюхе отдельное спасибо за оказанное внимание в виде подарков.это да

МоеБудущее
guru
у меня предложение следующее
в 2 этапа
1. штурм мозгов + активность
2. отдыхаем и кушаем
по этапу №2 можно устроить голосовалку
ваши мнения господа
в 2 этапа
1. штурм мозгов + активность
2. отдыхаем и кушаем

по этапу №2 можно устроить голосовалку

ваши мнения господа

МоеБудущее
guru
По сыру у нас есть специалистпричем с одобрения "батюшки"![]()

Ребят, в следующий раз я могу взять кабинет в РедХаусе. Знаю владельца, так что всё будет по высшему разряду - готовили там всегда отлично + есть крик. Мне кажется, в Шульце шумновато).
Жаль, что в этот раз не смог присоединиться.
Жаль, что в этот раз не смог присоединиться.
МоеБудущее
guru
дату предлагаю 7 ноября в 17-00 (пятница)

Вокзал в Ебурге это странное место. В позапрошлом году там нельзя было пить и не продавали пиво. В прошлом году там стало можно пить и опять продавали пиво, но - СТАЛО НЕЛЬЗЯ СПАТЬ ЛЁЖА!!!

МоеБудущее
guru
по этапу №1
бронируем 2 варианта на 2 часа.
поочередно играем, потом за пивом делимся впечатлениями.
цена вопроса 8 - 9 т с компании
бронируем 2 варианта на 2 часа.
поочередно играем, потом за пивом делимся впечатлениями.
цена вопроса 8 - 9 т с компании

Так Вы что ли на деньги с ним играли?! Сколько на кон ставили? Блин... Вот забыл сыграть.Тебе почек бы не хватило

Женька - вообще почти загадкой остался.Ну да, вчера он не произвел впечатление человека, который за 4,5 года запостил 14,5 тысяч сообщений.

Кирюха представлялся ниже и толще.Я же тебе писал что в баскет играю. Я и так для баскетбола слишком низкий и толстый, куда уж еще ниже и толще?

На Женьку с Марьянычем, как им уже говорил, наоборот подумал.Хорошо Нату с Алексием не перепутал

То, что ожидал от встречи - не получил,А чего хотел то, денег поди занять?
а вот то, чего не ожидал - получилА вот это верни![]()

Кирюхе отдельное спасибо за оказанное внимание в виде подарков.Кстати, в качестве анонса на следующую встречу - осталось 7 сувениров, так что записываемся.
PS: Ну, и немного к вчерашней теме про цены на нефть добавлю. Вот график, отражающий бездефицитные бюджеты стран в зависимости от цен на нефть:График даже смотреть не стал. После драки за битой не бегают. В следующий раз расскажешь
Игорь_Борисов
guru
Игорь, зря не пришел, Марьяныч на самом деле пугал, что общаться будет только с двумя-тремя. Общение было общим и завлекательным.Да, я работаю, по выхам же тоже съемочки. Это и страшно, как вот Вы теперь ругаться будете, если пили за одним столом и все злобные форумные тролли оказались такими милыми и адекватными в реале, всё теперича: мир, дружба и... ХАНА ФОРУМУ !

Naaatta
Рыжик.....
Ну пришли бы да проверили поднимется у меня рука вас забанить после того, как мы на брудершафт выпили...
Мухи отдельно, котлеты отдельно...

Мухи отдельно, котлеты отдельно...
H777
самоделкин
Это и страшно, как вот Вы теперь ругаться будете, если пили за одним столомВот!!! это первая причина, почему я не хожу на подобные тусовки

для меня форум - слить то, что в жизни вынужден держать в себе. Типо психологическая разрядка. А совместная тусовка опять эти кольца культуры на тушку натянет.
поэтому и готов встречаться лишь с теми, с кем и на форуме "на одной волне".

ТОП 5
1
3