Алексий
ненормальный
Я гражданин мира.Согласно действующему российскому законодательству заявить придётся...
Naaatta
Рыжик.....
Не отдаст он - отдадут его конкуренты.Вот на это я тоже хочу посмотреть... как вы у них будете деньги забирать - паяльником пытать?
Я еще понимаю - предоставить заказчику рекламы полный пакет услуг и на нем 20% наварить за сервис так сказать, но отжать у производителя при этом обозвав его рекламодателем...
Какой он вам к лешему рекламодатель?
Студент999
activist
Вот на это я тоже хочу посмотреть... как вы у них будете деньги забирать - паяльником пытать?С этим проблем будет меньше всего.
Вижу Вы не совсем разобрались who is who. Как и не поняли смысл самой идеи.
Пересказывать не вижу смысла, захотите разобраться - перечитаете ветку, если нет - ничего страшного-)))
Naaatta
Рыжик.....
Разрешение на привлечение и использование иностранных работников.
Разрешение на работу.
Разрешение на работу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не вижу смысла что-то студенту доказывать, он знает итак больше нас всех вместе взятых
студент, на какое число билеты купил? когда ждать?
студент, на какое число билеты купил? когда ждать?
МоеБудущее
guru
для человека в зрелом возрасте вы грубоваты,
проблема с самооценкой?
или вы впервые на форуме/в инет-общении
проблема с самооценкой?
или вы впервые на форуме/в инет-общении
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
143508
1018
о замужестве после развода
41818
179
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
207877
311
Naaatta
Рыжик.....
Вижу Вы не совсем разобрались who is who. Как и не поняли смысл самой идеиВижу никто не разобрался с вашей идеей, так что придется вам все таки утрудить себя и изложить ее так, чтобы все поняли, ваш русский лостаточно хорош и вы должны с этим справиться.
Хотя че тут понимать.
Если заказчик рекламы - он же рекламодатель.
Есть производитель - он ну допустим делает лайтбокс.
Есть прокладка - РА, которая бегает за заказчиком и отобрав у него деньги за лайтбокс рисует макет и тащит часть денег производителю, а часть забирает себе за труды.
Вы не производитель и не заказчик, значит вы РА. Ухватить свое вы можете в двух местах - у заказчика и у производителя. Производитель вам отстегивать не будет.
И че тут можно неправильно понять?
Студент999
activist
Учитывая, что ветка которая продолжительное время находится в мусорке, тем не менее снова и снова привлекает внимание разных людей: технарей, предпринимателей, рекламщиков, модераторов, религиозных фанатиков можно сделать вывод о том, что дискуссия удалась.
Спасибо людям, за конструктивную критику, за указание подводных камней, за подсказки в этих вопросах. (Особая благодарность человеку, посоветовавшему выкупать оптом место для рекламы).
Спасибо тем немногочисленным адекватным участникам, за интересную дискуссию. (С Вами как и договорились встретимся в самое ближайшее время)
Персонально хочу извиниться перед пользователем "Alippa". Извини, если что не так. Было не со зла.
Ну и отдельное спасибо, главному Петросяну на этой ветке. Его отсутствие ч.ю и стремление быть затычкой в каждой бочке, часто заставляло меня улыбаться. А смех, как известно продлевает жизнь. Такие люди, как он, заставляют нас жить вечно.
Всем всего хорошего и только побольше: позитива, денег и хорошего настроения!
Всем, кто заинтересован в продолжении общения, с радостью отвечаю в личке.
Спасибо людям, за конструктивную критику, за указание подводных камней, за подсказки в этих вопросах. (Особая благодарность человеку, посоветовавшему выкупать оптом место для рекламы).
Спасибо тем немногочисленным адекватным участникам, за интересную дискуссию. (С Вами как и договорились встретимся в самое ближайшее время)
Персонально хочу извиниться перед пользователем "Alippa". Извини, если что не так. Было не со зла.
Ну и отдельное спасибо, главному Петросяну на этой ветке. Его отсутствие ч.ю и стремление быть затычкой в каждой бочке, часто заставляло меня улыбаться. А смех, как известно продлевает жизнь. Такие люди, как он, заставляют нас жить вечно.
Всем всего хорошего и только побольше: позитива, денег и хорошего настроения!
Всем, кто заинтересован в продолжении общения, с радостью отвечаю в личке.
МоеБудущее
guru
видимо давно человек из России уехал,
не понимает что производитель лучше будет сидеть без заказа,
но ниже своих ставок работать не будет.
ничего разберется, как приедет, возможно.
не понимает что производитель лучше будет сидеть без заказа,
но ниже своих ставок работать не будет.
ничего разберется, как приедет, возможно.
Naaatta
Рыжик.....
Да дело даже не в ставках - когда у производственника есть заказы, он не будет ни с кем делиться ибо ему и так не сладко - поставщики сырья снизу давят, покупашки/прокладки сверху...
Оборудование не дешевое, технологии тоже, причем часто они уникальны ибо самим левшой на коленке разработаны, т.е. вход на рынок не бесплатный, с разбегу не забежишь...
Оборудование не дешевое, технологии тоже, причем часто они уникальны ибо самим левшой на коленке разработаны, т.е. вход на рынок не бесплатный, с разбегу не забежишь...
Леша, тебе от меня личное предупреждение по п. 7 за провокацию. Уйди из темы или веди себя как положено.
Студенту тоже предупреждение.
Студенту тоже предупреждение.
ТОП 5
2
3
4