На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может надоел бизнес и продал - это нормально.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Все продал=разорился?смотря почем.![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
может надоел бизнес и продал - это нормально.Володь, если бы ты бизнес продал, то на что бы жил?
Мэс
талисман
завести другой бизнес который интересен, продав не интересный уже тебе не вариант?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
завести другой бизнес который интересен, продав не интересный уже тебе не вариант?просвяти нас, что за интересный бизнес у виталича

Alippa
no status
может в рантье перешел, он вроде уже не вьюноша, а всех филок у народа не отберешь - даже на еду не выменяешь ему (охлосу) исчо напечатают, заразы в центробанке
Сейчас читают
Камбеки
38334
254
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36145
398
Светлая память Серафимму
174003
354
Мэс
талисман
дак ты позвони ему да поинтересуйся 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
дак ты позвони ему да поинтересуйсяда мне даром он не дался. это ж ты обмолвилась о новом бизнесе. я почему то думаю, что ничего нового там нет.![]()
ну а раз ты не говоришь, обойдусь. мне не интересно. честно.
IDM
veteran
я никогда черту не переходил. потому меня не надо туда записывать

РЕНИ забыл уже?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не вижу смысла поминать старое, потому предлагаю тему не продолжать
скажу лишь тебе одно. по чесноку. между нами.
конечно я доволен исходом событий, я его (исход) предвидел, я им доволен. вне зависимости от мнения противоположной стороны.
посуди сам - Чайник скрывается от правосудия, мы его ищем, преследуем. САВ непойми где и как, РЕНИ даже не знаю и знать не хочу.
грешно, но злорадствую
скажу лишь тебе одно. по чесноку. между нами.
конечно я доволен исходом событий, я его (исход) предвидел, я им доволен. вне зависимости от мнения противоположной стороны.
посуди сам - Чайник скрывается от правосудия, мы его ищем, преследуем. САВ непойми где и как, РЕНИ даже не знаю и знать не хочу.
грешно, но злорадствую

IDM
veteran
предлагаю тему не продолжатьЛады

dvv
v.i.p.
новый бы открыл. Или жил от сдачи в аренду той недвиги, что есть - мало конечно, зато суеты никакой
Виктор_Марьянович
тоже Валера
затихла ветка
Женя, я знаешь чо подумал. Давайте будем голосовать ближе ко встрече за сюжет квеста, иначе возможна ситуация, что кто-то в него сыграет и быстро все тайны выдаст на встрече, что не есть гуд. Хочется реально поиграть с участниками, которые впервые играют.
Так считаю.

Женя, я знаешь чо подумал. Давайте будем голосовать ближе ко встрече за сюжет квеста, иначе возможна ситуация, что кто-то в него сыграет и быстро все тайны выдаст на встрече, что не есть гуд. Хочется реально поиграть с участниками, которые впервые играют.
Так считаю.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и Петруху на квест не брать, только на пожрать
а то он быстро все логикой раскидает по местам и непонятно за что деньги уплочены
а то он быстро все логикой раскидает по местам и непонятно за что деньги уплочены

altairseg
veteran
так и сделаем. а уже игравшего (если будут такие) быстро вычислим 

AUTOBUS
experienced
Давненько тут не была, всю ветку не осилила прочитать, пожалуйста для опоздавших где что, когда, сколько?
По нашему клубу - будет возобновление встречь, первая встреча будет для того чтобы - встретиться, и будет человек с нашего клуба на глазах которого разворачивалась победа нынешнего руководство города. Рассказ из первых уст, что ему от этого было и как он сейчас живёт, как развивает свой бизнес.
По нашему клубу - будет возобновление встречь, первая встреча будет для того чтобы - встретиться, и будет человек с нашего клуба на глазах которого разворачивалась победа нынешнего руководство города. Рассказ из первых уст, что ему от этого было и как он сейчас живёт, как развивает свой бизнес.
МоеБудущее
guru
главное в оглавлении.
НЕформальная встреча = о делах практически ни слова
НЕформальная встреча = о делах практически ни слова

AUTOBUS
experienced
А я что спрашивала как у вас дела? Я спросила где и когда встречаемся, чего делаем, сколько всё это стоит)))
МоеБудущее
guru
пока бюджет второй встречи предварительно можно оценить в 2-3 т. рублей
зависит от количества участников и ваших запросов на кухню/выпивку.
зависит от количества участников и ваших запросов на кухню/выпивку.
AUTOBUS
experienced
Такое ощущение что что то с телефоном...
Можно ещё раз, для тех кто опоздал, т.е. для меня.
Что за встреча?
Когда?
Во Сколько?
Где?
По цене понятно спасибо!
Что за встреча?
Когда?
Во Сколько?
Где?
По цене понятно спасибо!
МоеБудущее
guru
Такое ощущение что что то с телефоном...ПОВТОР (пока вариант этот)
Что за встреча?
Когда?
Во Сколько?
Где?
По цене понятно спасибо!
встреча 7 ноября предварительно 17-00.
по месту этапа №2 определимся за неделю до встречи.
у меня предложение следующее
в 2 этапа
1. штурм мозгов + активность
2. отдыхаем и кушаем

по этапу №2 можно устроить голосовалку

p.s. первая встреча была 10 октября в боулинге Квантум (было 8 участников)
kir_sf
guru
p.s. первая встреча была 10 октября в боулинге Квантум (было 8 участников)Семь
kir_sf
guru
У меня четкая бухгалтерия.
Заказывал 15 сувениров, один Петрухе отложил, в тумбочке семь.
Никто не жаловался, что не досталось

Заказывал 15 сувениров, один Петрухе отложил, в тумбочке семь.
Никто не жаловался, что не досталось

Игорь_Борисов
guru
Заказывал 15 сувенировсмотри-ка, какой среди нас продажник!

Заказывал 15 сувениров, один Петрухе отложиля запомнил

Это означает, что я его никому не подарю.
Но и ты его получишь только если на встречу придешь, по другому никак.
Но и ты его получишь только если на встречу придешь, по другому никак.
Да-да, забаним его по п. 5, 6, 7 за неуважение к сообществу, нецензурную брань и флуд

AUTOBUS
experienced
Спасибо за человеческий ответ :-) чувсвую что можете.
aleksеs
member
Народ, место в заварушке 7.11. есть свободное ? Готов принят участие в культурном мероприятие...
Ну если ты Лиля (как емайл у тебя в профиле) - то без базара. А если "готов принят участие" - то надо думать 

Упс.
Только что прочитал про транс-пати на Гоа...
Неужто и до нас дошло?
---------------------------------------------------
штука инжира (с)
Только что прочитал про транс-пати на Гоа...
Неужто и до нас дошло?

---------------------------------------------------
штука инжира (с)
С юмором вижу порядок...Только почта привязана к названию организации....Или только дам принимаете?
в эту пятницу 7 ноября быть на встрече не смогу.
предлагаю проголосовать
предлагаю проголосовать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
уже опять?
быстро время пролетело. я еще не по всем соскучиться успел

быстро время пролетело. я еще не по всем соскучиться успел

МоеБудущее
guru
криво вышло с названием опроса
можно "подрихтовать"
можно "подрихтовать"

IDM
veteran
криво вышлоДа ничего, Евгений, большинство уже "привыкло"

P.S. Что, правда аэрохоккей такой занятный?
Мэс
талисман
Любовь батьковна тут попросила меня запостить,ввиду того что она сама не может
далее цитирую
"ромашка, скучаешь, как я вижу? Предлагаю перенести сие чудесное сборище на 15 ноября, желательно не днем, ну или чтоб я не пиаными литсами умилялась)))) Днем едем Рыжинку поддержать …………. да и вкуснячка поесть, частенько шедевры не находят отклика в виде массового спроса, для этого и существует подобное мероприятие……… http://vk.com/restaurantday_academ
Так то всех зовут………….. адекватных………… которых капли на рукомойниках в когнитивный диссонанс не вводят………….
Теперь, где собственно? Боулинг, бильярд – да) Какой – подумаю))) Я, Мэс и Алексий будем)"

"ромашка, скучаешь, как я вижу? Предлагаю перенести сие чудесное сборище на 15 ноября, желательно не днем, ну или чтоб я не пиаными литсами умилялась)))) Днем едем Рыжинку поддержать …………. да и вкуснячка поесть, частенько шедевры не находят отклика в виде массового спроса, для этого и существует подобное мероприятие……… http://vk.com/restaurantday_academ
Так то всех зовут………….. адекватных………… которых капли на рукомойниках в когнитивный диссонанс не вводят………….
Теперь, где собственно? Боулинг, бильярд – да) Какой – подумаю))) Я, Мэс и Алексий будем)"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мэс, а кто из членов первой встречи за один стол сядет с батьковной? Я не сяду.
Будет 2 встречи
Будет 2 встречи

Мэс
талисман
давай между Любаней и всеми остальными сяду я, даже декальте одену ну чоб приятнее было 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
да люди сами определятся с кем им встречаться. голосовалка будет лишней.
в сл. пятницу идем играть в квест!!! приглашены все, кроме Любани
в сл. пятницу идем играть в квест!!! приглашены все, кроме Любани

ТОП 5
1
3