На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите дату и того, кто их заменит.
Завтра им радостно об этом сообщу...
Завтра им радостно об этом сообщу...
Они и по воскресеньям работают???
Wiza, Вам, с вашим пониманием рынка грузоперевозок впору самому (самой) открывать свою контору.
Без сарказма.

Wiza, Вам, с вашим пониманием рынка грузоперевозок впору самому (самой) открывать свою контору.
Без сарказма.
Да и те и другие работают по воскресеньям-тяжело такую махину остановить на 2 дня, а потом опять "запустить".
Да , опыта накопилось много за время "самозанятости".
Скорее всего всё это "опытно-экспериментальное" выльется в дальнейшую работу "на дядю" или тихую стагнирующую жизнь рантье...
----------------------------------------------------------------------------------------
Радостного будущего нет и быть не может (с)
Да , опыта накопилось много за время "самозанятости".
Скорее всего всё это "опытно-экспериментальное" выльется в дальнейшую работу "на дядю" или тихую стагнирующую жизнь рантье...
----------------------------------------------------------------------------------------
Радостного будущего нет и быть не может (с)
Сработал с РАТЭКом(Омск-Новосибирск),вполне все устроило:забрали груз в Омске,доставили на адрес в Новосибирске.
Решил РАТЭКом же отправить в Новый Уренгой:вчера забрали груз. Обещают доставку за 6-8 дней. Я ставлю на 10. Мне надо что бы груз прибыл в НУр, на адрес край 5 ноября.
ДЛ дороже почти в 3 раза.
Решил РАТЭКом же отправить в Новый Уренгой:вчера забрали груз. Обещают доставку за 6-8 дней. Я ставлю на 10. Мне надо что бы груз прибыл в НУр, на адрес край 5 ноября.
ДЛ дороже почти в 3 раза.
Согласен - лучше Ратэк по местному околотку пока нет.
Может Энергия только...
Деловые линии вне конкуренции по "играм разума", но не по работе.
Может Энергия только...
Деловые линии вне конкуренции по "играм разума", но не по работе.
Энергией з/ч получал из Владика и Екб,вроде норм контора.
А что значит по "местному околотку"? Думал с Питера такой же груз сразу в НУр отправить,сроки те же,ценник у РАТЭКа в районе 8 тыров, против 16 у ДЛ.
У РАТЭКа терминал в Ноябрьске отправка с него вторник и пятница. У ДЛ терминал в Сургуте,отправка с него понедельник,вторник.
А что значит по "местному околотку"? Думал с Питера такой же груз сразу в НУр отправить,сроки те же,ценник у РАТЭКа в районе 8 тыров, против 16 у ДЛ.
У РАТЭКа терминал в Ноябрьске отправка с него вторник и пятница. У ДЛ терминал в Сургуте,отправка с него понедельник,вторник.
ТОП 5
1
3