На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь без брака
v.i.p.
Ну у вас всегда есть инсайдерская инфа, завидую.
H777
самоделкин
не соглашусь.вы кто из этой троицы?
всем основным игрокам была известна ситуация
...
шок был только для клиентов и властей![]()

задним умом все, блин, ванги

чтобы окончательно в жир сесть, назовите - КТО следующий?

у вас сложилось неправильное мнение.
просто умею складывать/анализировать "пазлы" информации.
Не могу ничего сказать про миллиард - на мой взгляд это что-то мифическое. Я про уровень жизни: если, заведя собственное дело, у собственника бизнеса уровень жизни выше, чем было, выше, чем что-то усредненное - то ему сюда. Если нет - стоит задуматься.
Приведу собственный пример: открыла бизнес - это не я его везу, а он меня везет все выше и выше. Уровень жизни семьи существенно поднялся...
Но планка у каждого своя.
Приведу собственный пример: открыла бизнес - это не я его везу, а он меня везет все выше и выше. Уровень жизни семьи существенно поднялся...
Но планка у каждого своя.
да и инфа витала в воздухе уже давно 

МоеБудущее
guru
могу с уверенностью сказать, что с данным оператором будет все в порядке 

H777
самоделкин
могу с уверенностью сказать, что с данным оператором будет все в порядкевопрос был не об этом![]()

вы понты о другой забор колотили. Итак, мистер-вечно-сливаюсь-с-темы, кто следующий СОЛЬЕТСЯ? ведь вы об этом говорили

На самом деле про туроператоров Евгений возможно прав. Нет ничего такого сверхсекретного в том. чтобы узнать какое финансовое положение у твоего конкурента, ну по крайней мере официальное. Да и не стоит отметать тот факт, что когда ты работаешь в какой то сфере долгое время, то обрастаешь связями, говорю щас про свой рынок. поставщики. партнеры. коллеги, враг моего врага и так далее. От кого то да прилетит инфа, возможно это будет "утка", а возможно и правда. Да и за денежку щас могут в налоговой такую инфу дать, что все понятно будет.
H777
самоделкин
я же говорил, что все посты Евгения стоят чуть больше, чем ничего
вот, что наш "всезнайка" написал некоторое время назад:
и ведь опять он ни слова не напишет, сольется, как моя доча из горшка сливает в унитаз

вот, что наш "всезнайка" написал некоторое время назад:
могу с уверенностью сказать, что с данным оператором будет все в порядкеа вот сегодняшняя новость: Аэрофлот отключил Тез Тур![]()
и ведь опять он ни слова не напишет, сольется, как моя доча из горшка сливает в унитаз

На самом деле про туроператоров Евгений возможно прав.

МоеБудущее
guru
вы в корень зрите? или так как большинство только "дезу" ловите...
как например на нгс статья была
про плохое положение европейского берега
тез тур урезает количество туров,
аэрофлот кроме шантажа, других инструментов не знает,
тем лучше для тез тура.
все у него будет в порядке. со временем убедитесь
долгов у него не было.
как например на нгс статья была
про плохое положение европейского берега

тез тур урезает количество туров,
аэрофлот кроме шантажа, других инструментов не знает,
тем лучше для тез тура.
все у него будет в порядке. со временем убедитесь

долгов у него не было.
H777
самоделкин
вы в корень зрите?а то, что НИКТО из банков не дает ему банковскую гарантию уже 11 дней - фигня?
долгов у него не было.

вы и слиться-то толком не умеете

МоеБудущее
guru
kir_sf
guru
с оборотом компании в 2013 г. 28 млрд рублейЖень, откуда дровишки?? Как то читал статью с финансовым анализом данного туроператора, его выручка там оценивалась в сотнях млн руб.![]()
Найти пока не могу где видел ((
МоеБудущее
guru
в статистике форбс они были на 170 месте среди крупнейших 200 фирм.
МоеБудущее
guru
не поленился разделил оборот на количество рабочих/банковских дней
у меня получилась цифра более 121 млн в день
у меня получилась цифра более 121 млн в день

ТОП 5
1
3
4