На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это что за набор слов? вообще ничего не понял.
ба! вот это кладезь! Благодарю! Вы на дату посмотрели? 18.06.13 года. Что еще раз доказывает не мог он быть в следственном изоляторе в этот период.
Вы на дату посмотрели?Дату чего?! Исполнительного производства?! Дмитрий, угомонитесь Вы уже! Вам ли не знать, что такое может быть легко

я не Дмитрий. Обьясните мне как возможно получение исполнительного листа без участия ответчика, когда суд прямо в постановлении говорит о его наличии? Что вы тут чушь несете мне?
Что вы тут чушь несете мне?да не ломайте Вы комедию.
я не ломаю, я хамов терпеть не могу. В постановлении ясно указано ответчик был. В суде был. Вы же утверждаете, что указанное лицо было в это время в другом месте и указываете на совершенно другое лицо. Вы законодательство хотя бы чуть чуть соблюдайте, хотя бы маленько. А то доказываете мне тут с пеной у рта, что человек был в это время в следственном изоляторе, когда уже два вероятных события что он там не был. Мы узнаем, был не был.
Сейчас читают
Неформальная встреча участников форума СД.
218869
1000
Секс после ссоры...
7065
64
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
38867
280
Лень смотреть текст постановления, но даже, если там сказано, что ответчик "был в суде", то посмотрите на дату самого судебного приказа, а не на дату открытия исполнительного производства!
Мы узнаем, был не был.Зачем это Вам?! Что Вы так печётесь о нём?!
Мне тут "двое" за вчера-сегодня ответили на форуме:
TIMLEPS (Кто-нибудь вообще видел инвесторов?):
я хамов терпеть не могу...GermanR (плавление снега):
это что за набор слов? вообще ничего не понял.
Хамства конечно у вас - не занимать. Правда поток из сознания, выраженный в каком-то абсолютно дурацком тексте - это предмет психиатров...- "Меня терзают смутные сомнения: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон" (с)
Ок! Не Вы - так не Вы! Я ведь могу и ошибаться - ничто человеческое мне не чуждо

у меня свой интерес. Служебный. Я другого не могу понять, вы то чего так раздухарились?
я посмотрел и даже посмотрел дату начала исполнительного производства. Не может человек находящийся в следственном изоляторе присутствовать не только в суд, присутствовать не только при уплате налога, но и уж точно не может присутствовать у судебного пристава и давать заверенного его подписью обьяснение о невозможности оплаты! Чушь конкретная.
Т.е. в приговоре суда, на который я давал ссылку, чушь? Причем конкретная?
чушь в несоответствии. Вы утверждаете и суд, что он был в следственном изоляторе, а документы и факты утверждают обратное. ТОчнее утверждают это и другие, но вы в первую очередь. Как вам объяснять, что не может человек находящийся в следственном изоляторе лично платить налоги и быть у судебного пристава и писать ему обьяснительную о невозможности заплатить? Вот на каком языке? На китайском? Не несеите чушь и не засоряйте форум.
Где доказательства, что он лично платил налоги и был лично у судебного пристава, с датами?
Пока что вы сами тут чушь пишете.
Пока что вы сами тут чушь пишете.
ну вот еще! Если у вас нет у самого доказательств то с чего бы это вам позволено нести всякую чушь и просить, надеюсь не требовать, у незнакомого вам лица указанных доказательств? Основание предосталвения вам данных? Нет? Свободны! Пока....
Разумеется, свободен.
В отличие от некоторых на протяжении полутора лет...
В отличие от некоторых на протяжении полутора лет...
в общем мы тут с человеком объединились и выясним был ли Сиурко Дмитрий Владимирович 17.08.77 года рождения в следственном изоляторе и является ли он лицом за которое говорят. Пока что данные противоречивы.
а вот вы ему это и скажите. Мне то чего вы это? Если это он, то вот к нему все, а если нет, то с вас взятки гладки, так, легкий пук в лужу мимо проходил. Меня интересовали только факты, а ваши домыслы при себе оставьте, они мои задачи не решают. Если хотите дальше нести чушь, то несите. Меня только не приплетайте в вашу чепуху из чуши.
димка, в детском саду не наигралсиии? 

уже забавно, детский сад по ходу дела у вас. Вы вообще осознаете что несете? Конкретная информация есть?
да нам на тебя, димон - сверху кучкой, зря думаешь, что нужен ты тут кому-то, тоже мне, херой кладов и с..ижженых тачек
раззвенелся тут, Остап Бендер недоделанный

раззвенелся тут, Остап Бендер недоделанный

прикольно ты тут раздухарился...та ишшо с угрозами...."свое дело' такое что- ли?
Ну в личку ответьте. Вам написали. Вы не бойтесь, я не Дмитрий.
."свое дело' такое что- ли?учитывая, что заходил он сюда, как "представитель лизинговой конторы", у меня такое подозрение, что, возможно, он раскручивал новую аферу - типа пирамиды. Ведь в лизинге есть задаток - около 25-30%. Если начать активно раскручивать эту тему, то некоторое время можно существовать на положительном денежном потоке - задатки + начавшиеся платежи клиентов. Если проплату от псевдо-лизинговой конторы сделать с некоторым временным лагом (месяц-два), то сгенерированный на этот промежуток времени положительный денежный поток может позволить развивать фирму в геометрической прогрессии, если не лениться. Конечно, рано или поздно крах наступит, но Димо, вероятно, выводы сделал и понял, насколько заранее нужно сливаться

все написанное - естественно, исключительно личное мнение, возможно и ошибочное, никак не претендующее на истину

Ну в личку ответьте. Вам написали. Вы не бойтесь, я не Дмитрий.да мне нас...ть, кого бояться - тебя?, тощего дристуна? (видели фотки)

ННП
Ээээ, а кто нибудь может мне объяснить почему весь день тут Сиурко обсуждают?
Если никто не может, делать это прошу перестать.
Ээээ, а кто нибудь может мне объяснить почему весь день тут Сиурко обсуждают?
Если никто не может, делать это прошу перестать.
Ну, видимо потому, что Сиурко тут долго и красочно расписывал, в какой крутой инвестиционной конторе он сейчас работает.
Не аргумент..
Правда, заканчивайте, хватит кости мыть отсутствующим.

ну бывают люди без мозгов, что тут поделаешь?
МоеБудущее
guru
Обьясните мне как возможно получение исполнительного листа без участия ответчика

конечно если на руки не получили, можно не платить

Топик-стартер ушёл и поХХХрили топик...
В смысле БАН ему судья и фантазии его.
В смысле БАН ему судья и фантазии его.
Да я уже даже живого инвестора увидел, и даже к соглашению пришли по сотрудничеству.
А лизинговых контор пирамидального типа навалом в тырнетах: регулярно такие товарищи писали, мол, дай 5-10-20-30 процентов от суммы инвестиций планируемых, и сразу все будет.
Просто если с банками и лизингом все понятно, кому и куда уйдут 10% предоплаты, то здесь сплошной анекдот - особенно когда эти пэтэушники инвест. договор сбрасывают корявый, с ошибками не только юридическими, но и грамматическими, и потом еще быкуют, мол, чего не написал, деградант? Мы ж тебе уже охапку бабла и мягкие условия приготовили)
А лизинговых контор пирамидального типа навалом в тырнетах: регулярно такие товарищи писали, мол, дай 5-10-20-30 процентов от суммы инвестиций планируемых, и сразу все будет.
Просто если с банками и лизингом все понятно, кому и куда уйдут 10% предоплаты, то здесь сплошной анекдот - особенно когда эти пэтэушники инвест. договор сбрасывают корявый, с ошибками не только юридическими, но и грамматическими, и потом еще быкуют, мол, чего не написал, деградант? Мы ж тебе уже охапку бабла и мягкие условия приготовили)
и потом еще быкуют, мол, чего не написал, деградант? Мы ж тебе уже охапку бабла и мягкие условия приготовили)во-во

Я как слово предоплата за "неизвестно чего" слышу аж 

как за "неизвестно чего"?
вам пообещают, что через икс-времени, за вас проплатят в 3 раза больше
так шта.... платите свои жалкие 25% и вставайте в очередь ждущих
не сидится ДимО спокойно... ПОКА не сидится

не сидится ДимО спокойно... ПОКА не сидится

не исключаю
мозгов у людей мало, а сейчас кредитный голод
какой-то процент лохов точно найдется
мозгов у людей мало, а сейчас кредитный голод
какой-то процент лохов точно найдется
да ну уж голод.....если адекватная фирма,то проблем особых не вижу
я просто давно не был в банках, так... по общей ситуации на рынке предполагаю 

Я ведь говорил, что общался с гражданином в личке. Мне показалось, что либо я полный ноль и ничего не соображаю, либо ответ я получил крайне странный. Ради интереса посмотрел до всего разоблачения историю сообщений... Ну неужели человек не смог сообразить, что его попытку продать арендную прокладку не найдут, как только расклад станет чуточку серьёзней пустой милой болтовни на форуме про математические формулы? Как-то заигрался товарищ, немного перегнул со всякими томографами. Проще надо быть, чтобы люди верили).
Вот и нам показалось страным, что явное несоответствие. Речь идет о выдуманной фантазии некоторых пользователей. Ну удобно им так реальность воспринимать, что тут поделаешь? Однозначно можно сказать одно в указанный период он не находился в следственном изоляторе. Это пока. По крайней мере пока нас именно это интересует. Ну а ваши тут эти умозаключения за то кто из них кто это уже не к нам. Сегодня должна быть точная информация.
Да кстати ГерманР и Сиурко Д.В. V это разные люди. Если есть какая то связь то опять же не к нам.
Да кстати ГерманР и Сиурко Д.В. V это разные люди. Если есть какая то связь то опять же не к нам.
А вы, собственно, кто? Если из органа инквизиции, то представьтесь, назовите должность и звание, если есть звание. Если не можете - какого дьявола ляпнули об этом?
да это все этот же клоун продолжает кривляться и ломать комедию, ну что ты так серьезно к этому г..вну относишься? 
чувак вылез на форум, чтобы кинуть на миллионы людей!
а теперь несет какую-то ахинею!
- общеизвестно, что 18 месяцев этот сиурко провел в СИЗО, а этот местный даун пристает к каждому с вопросами: "Откуда у вас информация,что он был в СИЗО? Это надо проверить, мы разберемся, мы установим!"
"находит" противоречия!
:
1) сиурко врал в своем посте, что тачки по 4 млн. - а по материалам дела меньше стоят.
2) сиурко врал, что кредитная линия на 10 млн. р. - а по материалам дела 7 м.р.
3) сиурко балаболил что-то про ТЦ, а в материалах дела он не отметился;
4) исполнительный лист выдан на дату его нахождения в СИЗО - он балаболит какой-то бред, дескать это доказывает, что в этот момент он не сидел там
в итоге, то, что сиурко привирал по стоимости вещей и навирал сверху еще - это, якобы, доказательство расхождений и противоречий!
и речь, дескать, про другого человека!
че за детский лепет?
я жду второго акта комедии - после 3 декабря, когда Герман вылезет из бана и ТИМЛЕПС снова станет собой - германом-сиурко
там опять можно будет палкой потыкать и поржать

чувак вылез на форум, чтобы кинуть на миллионы людей!
а теперь несет какую-то ахинею!
- общеизвестно, что 18 месяцев этот сиурко провел в СИЗО, а этот местный даун пристает к каждому с вопросами: "Откуда у вас информация,что он был в СИЗО? Это надо проверить, мы разберемся, мы установим!"
"находит" противоречия!

1) сиурко врал в своем посте, что тачки по 4 млн. - а по материалам дела меньше стоят.
2) сиурко врал, что кредитная линия на 10 млн. р. - а по материалам дела 7 м.р.
3) сиурко балаболил что-то про ТЦ, а в материалах дела он не отметился;
4) исполнительный лист выдан на дату его нахождения в СИЗО - он балаболит какой-то бред, дескать это доказывает, что в этот момент он не сидел там

в итоге, то, что сиурко привирал по стоимости вещей и навирал сверху еще - это, якобы, доказательство расхождений и противоречий!

че за детский лепет?
я жду второго акта комедии - после 3 декабря, когда Герман вылезет из бана и ТИМЛЕПС снова станет собой - германом-сиурко

Скучно утром
to TIMLEPS
Мне можно назвать. А чем я плох? Вроде ничё такой парень, серьёзный. Такой серьёзный, что даже сам себе в зеркале не улыбаюсь.

to TIMLEPS
Мне можно назвать. А чем я плох? Вроде ничё такой парень, серьёзный. Такой серьёзный, что даже сам себе в зеркале не улыбаюсь.
представляйтесь. Только я не понял вы на прием хотите записаться? Ко мне не получится. Я конечно сошка мелкая но все же.
ТОП 5
1
3
4