Народ, что тухнем?
207212
911
МоеБудущее
понятен пример варианта "подхода" к решению проблемы...
это тоже самое, что описал я на примере сайта. человек хочет сделать систему принятия решений эффективной, я хочу сделать информативную систему, которая позволит быстрее принять решение.
все это одно и тоже, только в разных плоскостях
седов
http://oncodiagen.ru/
это лохотрон. скоро им займется прокуратура
Евгению:

хотя я не дочитал, может смысл статьи в другом. поторопился ответить
дочитал статью. Женя, ну ты мечтатель :rofl:
в России никогда не внедрить подобную систему. когда я пишу "никогда", я имею ввиду при нынешней власти и образе её мышления.
о таких проектах можно даже не думать.
а я разве говорил о бесплатной медицине :миг:
МоеБудущее
платная медицина живёт при своих законах и власти?
это лохотрон. скоро им займется прокуратура
Прям так безапелляционно заявил,как будто в теме.
Есть маза,что многим (заинтересованным лечить,а не вылечить) разработки по ранней диагностике совсем не в жилу,отсюда и травля в ключе:"это лохотрон. Скоро им займется прокуратура"
Надеюсь у тебя хватит (хотел сказать УМА,да боюсь за грубость сочтешь) знаний разложить по полочкам в чем здесь лохотрон.
Р.S. Когда то в юности я работал в одной организации,основателем был академик РАЕН. Конечным продуктом была БАД на основе концентрата топинамбура. На досуге можешь поискать инфу,что это и зачем. Так вот,я лично присутствовал при разговорах силовиков с моим работодателем и его аргументом в таком общении были мешки писем с благодарностями от людей,которым добавка!,не лекарственный препарат! реально помогла и облегчила жизнь. А ведь обвиняли и в шарлотанстве,и называли лохотроном.
Знаешь,в прокуратуре и прочих силовых структурах так же работают люди,простые,смертные люди. И это хоть что то да значит:миг:Именно по этой причине у моего работодателя и не было серьезных проблем(близкому родственнику одного из силовиков добавка серьезно облегчила жизнь)
седов
Надеюсь у тебя хватит (хотел сказать УМА,да боюсь за грубость сочтешь) знаний разложить по полочкам в чем здесь лохотрон.
хватит.
люди продают то, что невозможно проверить. никак.
ну смотри. говорят человеку - у Вас предрак, наш анализ показал. но где - это не известно.
смахивает на мошенничество в чистом виде, ибо предрак практически невозможно выявить никаким диагностическим оборудованием. это опухоль размером меньше сантиметра, где её искать в организме????
за что взяты деньги?
это все равно, что бапка у подъезда скажет, а верить или нет - твое дело, ибо опровергнуть или доказать - нельзя.
в нынешнем виде - это мошенничество чистой воды. а уж их настойчивость в рекламе этого метода на всех подъездах и радио прибавляет мне баллов в желании лично написать в прокуратуру и полицию.
прибавляет мне баллов в желании лично написать в прокуратуру и полицию.
и состав преступления сформулируешь? :миг:
H777
и состав преступления сформулируешь? :миг:
мошенничство
м-да, с юриспруденцией ты, Ром, на "ВЫ", а не на "ты" :biggrin: или даже, вообще, лишь заочно знаком...

мошенничество :rofl:
H777
м-да, с юриспруденцией ты, Ром, на "ВЫ", а не на "ты" :biggrin: или даже, вообще, лишь заочно знаком...

мошенничество :rofl:
на сколько спорим?
сам разработчик пишет на формуе академгородка: "Но даже безотносительно конкретного субъекта, процесс верификации диагноза будет очень непрост. Поскольку иди туда, не знаю куда и ищи то, не знаю что."

великолепно!
на сколько спорим?
что ты не разбираешься в юриспруденции и не понимаешь состава преступления статьи 159 "Мошенничество"?

это очевидно :dnknow:

я не буду спорить

просто если ты отнесешь заявление (на что ты имеешь право по закону - у тебя не могут не принять заявление) и на его основании заведут дело, то ты можешь сказать, что я трепло пустозвонное.

В - противном случае, это трепло... :миг:
H777
а как понять разбогател или нет? Например, вид бизнеса СТО. Очень человекозависимый бизнес - но есть кто зарабатывает на нем нормально. В одной из такой обслуживаюсь. Постоянно удивляюсь и спрашиваю директора - как людей удерживаете? Ну чтобы свое не открыли в ближайшей подворотне. Ну говорит талант надо иметь - набирать людей - ищут нормальных мужиков рукастых, но которым не нужен гемор своего дела - так он отработал с 9 до 21 - пошел домой, имея твердный заработок. И не нужно им свое.
dvv
Очень человекозависимый бизнес - но есть кто зарабатывает на нем нормально.
не вижу противоречия :dnknow:

и?
полиция даже связываться не будет,
т.к. нет тела = нет дела.
а тела при таком бизнесе и НЕ появится. даже в теории.

люди занимаются ВАЖНЫМ делом,
они заставляют задуматься об профилактике борьбы с раком.
а это ОСНОВНОЕ, в борьбе с ним :respect:
dvv
а как понять разбогател или нет? Например, вид бизнеса СТО.
в основной массе ИП/свое дело = прокормить семью,
в 90-е многие были вынуждены ступить на эту "тропу".
если нет или не предвидится "расширения" дела = это самозанятость.
dvv
можно посмотреть и с другой стороны

сам гайки не крутишь = уже бизнесмен :улыб:
H777
ну и в человекозависимом бизнесе можно построить рабочую модель. Думаю законы рынка одинаковы в любом виде бизнеса - чем труднее это сделать - тем выше доходность, которая компенсирует риски
сам разработчик пишет на формуе академгородка: "Но даже безотносительно конкретного субъекта, процесс верификации диагноза будет очень непрост. Поскольку иди туда, не знаю куда и ищи то, не знаю что."

великолепно!
Ты меня поражаешь. Я был о тебе иного мнения. Ты так долго искал и в итоге нашел за что зацепиться,но заострил свое внимание на том,что тест не говорит,чего именно рак.
Твоя логика видимо такова,что лучше дождаться ухудшения здоровья пациента,когда можно уже со 100% уверенностью сказать,что у него РАК того то и вероятно на стадии трудно поддающейся лечению. Конечно,в этом случае пациент и его родственники расшибутся в лепешку и снимут последние штаны(найдут твой ресурс и будут звонить по 100р/минуту,а ты будешь подбивать кассу).
А по мне так лучше диагностировать зарождающееся состояние,т.е. ту самую начальную стадию и далее уже сосредоточиться на поиске очага поражения(благо время есть),чем услышать приговор и надеяться,что проживешь на пару лет дольше. Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет.
Видимо правильно было сказано,что выгодно лечить,а не вылечить. Твоя идея в совокупности с твоими рассуждениями насквозь пронизана выгодой от количества больных с поздними стадиями и чем их будет больше,тем больше проект принесет бабла тебе, всяким консультантам и прочим "лекарям". У меня стойкое впечатление,что подобные разработки по ранней диагностики,как серпом по яйцам всем выше перечисленным.
Вместо своего тухлого,во всех отношениях проекта,поучаствуй в этой разработке. Она куда нужнее,чем платные консультации за бешеные бабки.
седов
Я тоже прочитал и тоже считаю, что развод. Там можно каждому второму говорить, что анализ положительный - пусть ищет. Только загвоздка в том, что лечится всё совершенно разными путями, поэтому знание лишь абстрактного "наличия" совершенно бесполезно без понимания расположения, формы и прочего.
AlexPav
Еще раз мое сообщение перечитайте пожалуйста,в особенности заострите свое внимание на фразе "Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет."
Безусловно,по результатам анализа сказать можно все,что угодно,но на то он и ранний метод,который призван предупредить о возможных проблемах. Предупрежден,значит вооружен. Лучше пусть ищет и не найдет,чем обнаружат,когда будет поздно.
Никто никого за рога не тянет и уж тем более не вырывает из рук 3000 на анализ. Дело то сугубо добровольное.
AlexPav
не соглашусь с вами.
есть наследственность и гены.
и если анализ покажет страшный диагноз в начальной стадии болезни
очаг можно найти.
это 100% дает больше шансов на выздоровление,
чем услышать его на 3 или 4 стадии болезни :спок:
седов
Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет.
А есть какие-то методы, чтобы найти "чего именно рак"?
dvv
Думаю законы рынка одинаковы в любом виде бизнеса - чем труднее это сделать - тем выше доходность, которая компенсирует риски
прост, Вов, ты :хммм:

хоть реально надо самому начинать проводить курсы с Натой раз в месяц :biggrin:
H777
Что за курсы? Может захаживать буду? :umnik:
МоеБудущее
чем услышать его на 3 или 4 стадии болезни :спок:
там будет проще развести клиента на дорогущие разговоры с поминутной тарификацией :злорадство:

и сразу в клинику рекламодателей - резать, облучать и т.д. особо на ценник смотреть не будут тоже :злорадство:

у меня у некровной родственницы (сестра тестя) - в мае этого года обнаружили рак, ее сын потратил больше 3-х млн. рублей на клинику в Израиле, но уже через 2 месяца - в июле! - ее похоронили, умерла - захлебнувшись своей кровью :eek: . Но клиника-то 3 млн. р. рубануть успела!!! :злорадство: а сколько бы еще он мог по телефону проговорить-то роминому, коли бы номерок к тому времени уже был, куда звонить :biggrin:

понятно, доить клиента лучше на финише. Финише жизни :хммм: там уже не считают...

в общем, сплошной проект для "больных детей", как уже писалось выше...
седов
Что за курсы? Может захаживать буду? :umnik:
это мы пока мечтаем :смущ:
H777
это мы пока мечтаем :смущ:
Ну так надо уже воплощать мечты.
седов
не, пока надо заработать денег на мечты :biggrin:
H777
в общем, сплошной проект для "больных детей", как уже писалось выше...
да с этим все понятно.
поэтому предлагал
единственно "правильный" вариант заработка
создать "мост" через пропасть между
больным и экспериментальными разработками.
остальное уже из области "наглой" наживы...
видимо поэтому совесть ТС и подсказывает НЕТ :спок:
H777
я трепло пустозвонное.
а зачем делать столько ненужных движений, чтобы это сказать? :eek:
юриспруденция в России настолько выборочна, что человек, заявляющий что-то относительно возможности или невозможности заведения дела - обыкновенный профан, не то, что не знающий юриспруденцию, но даже не понимающий её реализации в РФ.
у нас могут забрать компанию, законно купленную у акционеров (Башнефть), могут явно сфабриковать дело против любого гражданина (Чичваркин, Навальный), могут сначала посадить человека, а потом под напором общественности выпустить (Щербинский).

как в этих условиях можно что-либо прогнозировать? :eek: а тем более ставить свою репутацию на кон? :eek:
следовали могут усмотреть что угодно, а могут ничего не усмотреть. и я сильно уверен, что это будет зависеть не столько от вины потерпевшего, сколько от коньюнктуры и желания разобраться с вопросом.

потому ответ уже очевиден
МоеБудущее
люди занимаются ВАЖНЫМ делом,
они заставляют задуматься об профилактике борьбы с раком.
а это ОСНОВНОЕ, в борьбе с ним :respect:
помолчи лучше
седов
Ты так долго искал и в итоге нашел за что зацепиться,но заострил свое внимание на том,что тест не говорит,чего именно рак.
Седов, ты не в себе. Как и разработчики теста.
Разновидностей рака несколько тысяч. И от того, что пациент придет к врачу и заявит, что у него каким-то не сертифицированным тестом обнаружили рак, послужит поводом для врача задуматься о вменяемости пациента. Это для начала.
Твоя логика видимо такова,что лучше дождаться ухудшения здоровья пациента,когда можно уже со 100% уверенностью сказать,что у него РАК того то и вероятно на стадии трудно поддающейся лечению.
Откуда следует данный вывод? Я был бы счастлив, если бы был метод диагностики предрака с указанием наименования это самого предрака для дальнейшей верификации теста с помощью диагностического оборудования. Но ведь этого нет.
Конечно,в этом случае пациент и его родственники расшибутся в лепешку и снимут последние штаны(найдут твой ресурс и будут звонить по 100р/минуту,а ты будешь подбивать кассу).
Ну дальше пошел просто бред ни о чем. Комментировать смысла нет.
седов
"Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет."
так я же уже писал - каждый из нас заболеет раком, это доказано. только не каждый до этого доживет.
я уже сейчас знаю, что лично ты - заболеешь. говорю тебе это бесплатно. у тебя времени вагон - проверяйся :biggrin:

п.с. и денег не прошу
потому ответ уже очевиден
у преступления есть состав и его квалификация (прикинь, какие штуки есть на свете, удивись :biggrin: ), субъект, субъективная сторона, объект, объективная сторона. Отсутствие любой их этих 4-х составляющих делает состав неполным, а преступление - не совершенным. Ты опять вместо конкретной информации налил воды... Ты не понимаешь, что такое есть "мошенничество" в УК и, как бабка на скамейке, лепишь этот термин ко всему, что в голову придет :шок: при этом, у ст.159 есть четкие критерии, под которые добровольный платный тест на онкологию - НИКАК - не подпадает.

но зачем тебе об этом думать, ведь верно?

так ведь тебе не интересно будет :миг:
седов
Никто никого за рога не тянет и уж тем более не вырывает из рук 3000 на анализ. Дело то сугубо добровольное.
все бы ничего (ну не настолько было бы плохо), если бы не кричащая реклама на подъездах и на радио в дешевых магазинах типа Холди, где люди не могут разобраться в сути рекламируемого, но зато верят, что им вылечат рак, если они обратятся. реклама чудовищная и ЦА выбрана специально и беззастенчиво
H777
под которые добровольный платный тест на онкологию - НИКАК - не подпадает.
добровольная платная игра в наперстки и иные игры подпадает, обмеры и продажа чудо-юдо лекарств подпадают, а тест не подпадает. :rofl:
я тебе открою секрет - подпадает или нет будет решать следователь. и более никто
ну, тут уже аргументация бессильна :dnknow:

как же жить-то должно быть страшно с таким восприятием действительности :хммм:

я своих детей бабаем пугаю, а ты следователем, судя по всему? :biggrin: "Вот придет следователь - и сошьет на тебя ДЕЛО!" :eek:
а что так.
скупой платит дважды, а то и трижды :улыб:
по этой причине, те люди что не думают о профилактике
и здоровом образе жизни
частично виноваты сами :спок:
H777
у ст.159 есть четкие критерии, под которые добровольный платный тест на онкологию - НИКАК - не подпадает.
:agree:

p.s. но с Романом лучше не спорить...все сделает но докажет, что правда за ним :улыб:
МоеБудущее
но докажет, что правда за ним :улыб:
не докажет, а попытается внушить тому, кто не думает сам, а ведется на чужие слова :bad:

я пока еще соображаю и способен понимать, когда человек несет ересь и ахинею, а когда в словах есть смысл.

в последнее время Романа что-то штормит...
МоеБудущее
когда ребенку 10 лет, ему кажется, что он все в жизни понимает. и готов даже биться об заклад с родителями, что понимает не меньше их. но родителям то картина ясна

так вот послушай, сынок
по этой причине, те люди что не думают о профилактике
и здоровом образе жизни
частично виноваты сами :спок:
молчи, я же тебя просил.
или в песочнику, к детям
Ром, вот пример ст.159 "Мошенничество"

сравнивай и соображай :biggrin:
H777
я про то что при "заинтересованности" заявителя дело завести можно,
но это должна быть "своя" рука.
и заявителю придется "доказательную" базу "помогать" собирать ...
т.к. бздят они браться за дела с "зыбкой" почвой :спок:
читай ПАПА :agree:

Раковые клетки есть в организме каждого. Однако, по различным причинам, они начинают вести себя иначе, чем нормальные, безудержно размножаясь и разрушая здоровые клетки.
Держать под контролем этот процесс помогает иммунная система.

В нашем организме каждую секунду рождаются и умирают клетки.
Это касается и нашего «внутреннего врага» – раковой клетки.
Ежедневно в организме образуется сотни атипичных клеток.
Однако раковая опухоль образуется далеко не у каждого. В чем причина?
Сильная иммунная система человека не дает раковым клеткам возможности размножаться и опухоль уничтожается.
Если организм имеют сильный иммунитет, то при встрече т-лимфоцитов с раковой клеткой, первые легко уничтожают виновников опухолей.
Причины рака до конца не изучены.
Это могут быть неправильное питание, наследственность, плохая экология,
а также другие жизненные факторы.
Чтобы организм получал все необходимые вещества для борьбы с недугом,
нужно придерживаться диеты, есть здоровую и полезную пищу 4-5 раз в день.

Добавлю еще только
нужно жить "спокойной" жизнью с минимальной "тратой нервов"
когда встречается рак у молодых
уже не выясняют, что могло послужить стартом его
генетическая болезнь, инфекция или тд и тп

если в организме НЕ работает иммуная система должным образом
шанс заболеть раком растет геометрически.
что происходит в редчайших случаях , если придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА жизни,
с ежегодным профилактическим обследованием.
МоеБудущее
что происходит в редчайших случаях , если придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА жизни,
с ежегодным профилактическим обследованием.
да ты что? а кроме фуфловых слов, рассчитанных на малолеток, не приведешь ли статистику заболеваемости людей в группах, ведущих ЗОЖ и не ведущих?