На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МоеБудущее
guru
рабочее название
ЗОЛОТЫЕ РУКИ
этап №1
услуги для B2B
- аутсорсинг "рабочего" персонала (электрик, инженер,секретарь, сисадмин и тд тп)
- аутсорсинг "рабочего" персонала ЖКХ.
этап №2
услуги для населения
- муж на час и тд тп
этап №3
- продажа франшизы.
Стратегия развития продуманна.
Бюджет озвученные 500 т. рублей.
(закупка инструмента, спец. одежды, ФОТ на первые 2 мес. рабочим)
Выгода всех сторон очевидна:
- компании получают экономию на затратах,
- люди качественный сервис,
- инвесторы пассивный доход
(через 4-6 мес. со старта)
Инициатор идеи 20% от чистого дохода (без окладной части),
не менее 25% от дохода инвестиции в развитие проекта.
ЗОЛОТЫЕ РУКИ
этап №1
услуги для B2B
- аутсорсинг "рабочего" персонала (электрик, инженер,секретарь, сисадмин и тд тп)
- аутсорсинг "рабочего" персонала ЖКХ.
этап №2
услуги для населения
- муж на час и тд тп
этап №3
- продажа франшизы.
Стратегия развития продуманна.
Бюджет озвученные 500 т. рублей.
(закупка инструмента, спец. одежды, ФОТ на первые 2 мес. рабочим)
Выгода всех сторон очевидна:
- компании получают экономию на затратах,
- люди качественный сервис,
- инвесторы пассивный доход
(через 4-6 мес. со старта)
Инициатор идеи 20% от чистого дохода (без окладной части),
не менее 25% от дохода инвестиции в развитие проекта.
H777
самоделкин
не торопитесь писать, пока не разобрались в вопросе.странно, а опыт американского суперуспешного сайта говорит об иномне все можно просто скопировать,![]()
причины в данном случае основных 2
1) нет "навыка" к инвестициям,
2) это лохотрон.
1) законодательно нет инструментария, соответственно - нет продвижения в массы (я уже писал выше про "Бумстартер", как он вынужден корячиться)
2) "Angellist" - лохотрон???

а вообще, в "Секрете фирмы" несколько номеров назад писали на эту тему хорошо.
МоеБудущее
guru
инвестиции/сбор денег лохотрон, я об этом.
ваша ссыль для 95% людей, как для барана новые ворота.
ваша ссыль для 95% людей, как для барана новые ворота.
H777
самоделкин
ваша ссыль для 95% людей, как для барана новые ворота.небольшое уточнение
для 99,99%

МоеБудущее
guru
МоеБудущее
guru
плохо вы думаете о людях.
возникшие как "поганки" фирмы "собирающие" с людей финансы для инвестиций
тому подтверждение
возникшие как "поганки" фирмы "собирающие" с людей финансы для инвестиций
тому подтверждение

H777
самоделкин
это не я говорю, а люди, которые работают в этой теме и вложили уже кучу бабок в это - статья в СФирмы
вы вообще читаете какую-ниюудь качественную бизнес-литературу или только интернет-серферите?
вы вообще читаете какую-ниюудь качественную бизнес-литературу или только интернет-серферите?

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
364441
1000
ОСТОРОЖНО!!!!Компания ДЕШЕЛИ (ООО Альфа Лайн ) на Советской 64
77475
114
Замечена собака. Чья?
1580
17
МоеБудущее
guru
вы только обозначили "верхушку" айсберга ЦА людей
которые готовы потенциально инвестировать.
это достаточно "молодое" поколение,
в большинстве своем имеющее не так много средств для инвестиций.
любой человек, который занимался изучением этого вопроса
знает 3 составляющие для инвестиций:
- банковский вклад (консервативный подход)
(величина его должна покрывать расходную часть бюджета на 6-12 месяцев)
- накопительное страхование жизни (сбалансированный)
(гарантированное накопление на пенсию и тп )
- более рисковые вложения (агрессивный подход)
(бизнес, акции и тд тп)
к 50-60 годам он должен выглядеть, как на фото.
в 20-30 прямо противоположно
p.s. как всем известно в России инвестиционная грамотность населения
в зачаточном состоянии, помноженная на недоверие.
которые готовы потенциально инвестировать.
это достаточно "молодое" поколение,
в большинстве своем имеющее не так много средств для инвестиций.
любой человек, который занимался изучением этого вопроса
знает 3 составляющие для инвестиций:
- банковский вклад (консервативный подход)
(величина его должна покрывать расходную часть бюджета на 6-12 месяцев)
- накопительное страхование жизни (сбалансированный)
(гарантированное накопление на пенсию и тп )
- более рисковые вложения (агрессивный подход)
(бизнес, акции и тд тп)
к 50-60 годам он должен выглядеть, как на фото.
в 20-30 прямо противоположно

p.s. как всем известно в России инвестиционная грамотность населения
в зачаточном состоянии, помноженная на недоверие.
МоеБудущее
guru
ПАРУС
v.i.p.
\п. 9\

вот и вывод: если сетевые тролли не ругаются, то и читателям читать нечего, вот и остается только интеллигентно просить денег, ну или брать, пока дают!![]()

\п. 9\
Кто больше!?
Чтобы показать абсурдность коллективных неконтролируемых инвестиций, а так же чтобы было веселее и "как в жизни" я готов внести 260 тысяч и как владелец контрольного пакета поставить своего директора который и заберет все деньги (финал игры в любом случае будет таким независимо от того насколько серьезно в нее играть).Мне нравится этот аукцион!
В жизни я никого не кидаю, но в "игре" должен кто-то выигрывать...
Так что осталось собрать еще 11 человек и игру можно начинать...
Кто больше!?
Одного только не понимают, что автор стоящей идеи сюда не пойдет, и не потому что к троллям, перспективы у вас нет!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
идея коллективных инвестиций бродит по стране, но успешной реализации пока не нашлапока самые здравые слова в этой фуфловой теме!
Про подносы.
Стряпаем подносы, поставляем их на предприятия, потом оттуда собираем грязные, моем и опять поставляем? Что-то вроде сменных ковриков?
Дай расклад по затратам на одного клиента столовой по закупке посуды, восполнению боя, мойке и тд.
Стряпаем подносы, поставляем их на предприятия, потом оттуда собираем грязные, моем и опять поставляем? Что-то вроде сменных ковриков?
Дай расклад по затратам на одного клиента столовой по закупке посуды, восполнению боя, мойке и тд.
Про подносы.Леша, ты просто, наверное, не проснулся с утра

InterS
v.i.p.
эта идея пока не нашла успешной реализации не только в нашей стране. Я имею в виду именно краудинвестинг. Периодически просматриваю Интернет по этой теме, периодически появляются новые сайты по этой теме, но как-то все вяло. За исключением коллективных инвестиций в недвижимость. В этом направлении значительные подвижки.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
петруха дозрел до создания своего личного инвестфонда
как и я

как и я

H777
самоделкин
Ром, ну тебя ведь никто не тянет сюдаидея коллективных инвестиций бродит по стране, но успешной реализации пока не нашлапока самые здравые слова в этой фуфловой теме!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
эта идея пока не нашла успешной реализации не только в нашей стране. Я имею в виду именно краудинвестинг. Периодически просматриваю Интернет по этой теме, периодически появляются новые сайты по этой теме, но как-то все вяло. За исключением коллективных инвестиций в недвижимость. В этом направлении значительные подвижки.твои предложения?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ром, ну тебя ведь никто не тянет сюдаа в какой теме еще можно будет качественно посраца с кем-нибудь? только в этой и иммигрантской![]()
но пока иммигрансткая пустует, я в этой
как и ты

Машина + подносы реализуются в армию, школы, больницы, тюрьмы.Ага, не проснулся).
Но мне кажется, не круто продать разово. Сколько они там могут подносов сломать? Думаю, что не слишком много. А вот на обслуживание взять уже интересней, не? И пусть машина остаётся у себя.
InterS
v.i.p.
А у меня нет предложений. Просто также слежу за этой темой по зарубежным источникам, особенно в Гонконге. Например этот. Пока все вяло. Некоторые из громко заявивших, уже закрылись.
И пусть машина остаётся у себя.все еще не проснулся

Пока все вяло.проектов нет толковых в своей массе, в основном кал
а у инвесторов - дикая жаба + желание полностью подмять под себя проект
вот я на конфетный аппарат был готов взять партнера-соинвестора. Предлагал 25% за 1 млн. рублей. Так минимум, что народ хотел - это 50% проекта + чтобы уже все работало - это минимум, который мне пришлось услышать, кто-то больше хотел

в итоге - сам сделаю на свои

Тогда рассказывай, как сам видишь).а что сложного и непонятного?

мойка посуды - самый геморрой в общепите - работа грязная и противная. В итоге работают либо наши русские женщины-алкаши, либо иммигранты со своими тараканами в голове. Текучка страшная, много зп не заплатишь, а за небольшую зарплату постоянный ворох проблем.
У меня в проекте - конвеерный моечный аппарат разработанный специально под подносы с углублениями для пищи. Ну, еще стаканы специальные. Аппарат проводит полный цикл обработки - очистка, мойка, дезинфекция, ополаскивание, сушка - и штабелирование сухих подносов для дальнейшей работы. Подносы со специальными пазами для крепления на ленте моечной машины.
Данная техника продается туда, где она особенно востребована - больницы, тюрьмы, школы, армия.
Оптимально - разработать документацию, отладить прототип, запатентовать всё и вся - и продать на один из наших машиностроительных заводов, тех, кто комплексно работает по оснащению пищеблоков.
Также будут в проекте продаваться эти же подносы, т.к. они все равно будут ломаться и теряться - и их тоже нужно будет поставлять покупателям.
ориентировочно около 500 т.р. (это продажная цена, себестоимость около 150 - 200 т.р.)
поднос рублей 200 р. (себестоимость около 50 - 70 р.)
поднос рублей 200 р. (себестоимость около 50 - 70 р.)
Да никто не купит такую штуку. Лучше будут мучиться с работниками за зп, чем сразу выложат половинку.
Мой вариант тебе чем не нравится?))
Мой вариант тебе чем не нравится?))
Да никто не купит такую штуку.ты просто не в курсе цен в общепите

на пищеблоки (особенно госучреждений) - вся тепловая техника идет по ценам 0,5 - 1,5 млн. рублей
посудомоечные машины нынешние по ценам от 300 до 800 т.р. - это средние размеры конвеерных
ты просто не в курсе цен

http://td-belorussia.com/mashina-posudomoechnaya-konveynerna - это самая простая отечественная машина
Лучше будут мучиться с работниками за зп, чем сразу выложат половинку.частным структурам эта машина даже не планируется продаваться
только госструктуры
там немного по другому деньги считают

Мой вариант тебе чем не нравится?))Он принципиально отличается. Т.е. суть не в подносах, суть в подходе.
вот чуть покрупнее - просто обычные тарелки и стаканы мыть - 420 т.р.
а мой проект - комплексный. Экономия по всем направлениям. Так что 500 т.р. - нормальная рыночная цена. Просто представь - в обычных столовых в обед на мойку встает 2-3-4 человека вместо 1 в необеденное время. А в тюрьме? А в армии? где идут одновременно сотни человек в обед.
я все равно буду делать её, но сам смогу только после запуска вендинга - свои финансы вынужден распределять рационально.
а мой проект - комплексный. Экономия по всем направлениям. Так что 500 т.р. - нормальная рыночная цена. Просто представь - в обычных столовых в обед на мойку встает 2-3-4 человека вместо 1 в необеденное время. А в тюрьме? А в армии? где идут одновременно сотни человек в обед.
я все равно буду делать её, но сам смогу только после запуска вендинга - свои финансы вынужден распределять рационально.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тебе и придется её делать одному, ибо ни один частник не вложит деньги в проект, спрос на который определится только в момент его создания, а может и не определится вовсе.
H777
самоделкин
тебе и придется её делать одному, ибо ни один ...да как будто я сейчас работаю по-другому

а говорить за всех - "ибо ни один.." - это очень забавно

а мы как и что будем обсуждать?
как придумать стратап
финансово успешен или нет
востребован, но денег не принесет
или как?
какие критерии приемлемого стартапа и НЕприемлемого?
если я подхожу с позиций инвестор, то я буду рубить все, что денег не несет
если в парадигме "страсти по идее", то буду камлать про все кроме отдачи на рубль вложений
как обсуждаем?
ну и от себы - мне вот всегда интересна часть вопроса про технологизацию процессов
вот есть операция по конструированию идеи стартапа
я бы собрал фокус группу, посадил бы за комп девочко, вывел бы на экран MindManager и в режиме мозгового штурма начал бы раскачивать эту темку. Фокус группы можно смешанные, можно экспертные...но полюбасику любой разумный хаос нужно по-возможности фасилитировать
как придумать стратап
востребован, но денег не принесет
или как?
какие критерии приемлемого стартапа и НЕприемлемого?
если я подхожу с позиций инвестор, то я буду рубить все, что денег не несет
если в парадигме "страсти по идее", то буду камлать про все кроме отдачи на рубль вложений
как обсуждаем?
ну и от себы - мне вот всегда интересна часть вопроса про технологизацию процессов
вот есть операция по конструированию идеи стартапа
я бы собрал фокус группу, посадил бы за комп девочко, вывел бы на экран MindManager и в режиме мозгового штурма начал бы раскачивать эту темку. Фокус группы можно смешанные, можно экспертные...но полюбасику любой разумный хаос нужно по-возможности фасилитировать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а говорить за всех - "ибо ни один.."конечно есть ненулевая вероятность нахождения такого человека при деньгах, но она крайне мала.
ибо ориентация на госсектор с продуктом, нужность которого не подтверждена спросом, а подтверждение спросом возможно лишь после создания продукта - ошибочна
H777
самоделкин
нужность которого не подтверждена спросом, а подтверждение спросом возможно лишь после создания продукта - ошибочнаооо! как будто Евгений ник поменял

тебе рассказать о продуктах-лидерах, подтверждение спросом которых происходило постфактум?
или делать нужно то, что уже делают многие - и ты можешь "посчитать спрос"?

тебе нужно добавить всего 4 буквы в конце твоих постов - "имхо" - и они станут гораздо осмысленнее

Naaatta
Рыжик.....
ибо ни один частник не вложит деньги в проектВ автомобили тоже вкладывать не хотели и в мотоциклы тоже...

А мне проекты Петра нравятся, будущее у них точно есть, что с реализацией будет - увидим.
а мы как и что будем обсуждать?о, ни в коем разе
как придумать стратап

Кто хочет - пишет о своих идеях/проектах. Кто хочет - задает вопросы/обсуждает. Потихоньку, по-домашнему

так сказать, вольем новую кровь в организм форума

МоеБудущее
guru
возить грязную тару...то еще новаторство 

А мне проекты Петра нравятсяу меня есть еще один проект, самый глобальный из всех, что я придумал, но про него я пока не буду писать - иначе меня точно обзовут сумасшедшим и утопят в словесном поносе

хотя там уже вся концепция + основные узлы продуманы, а востребованность в обществе колоссальная

МоеБудущее
guru
У меня в проекте - конвеерный моечный аппарат разработанный специально под подносы с углублениями для пищи.идея хорошая, для распила

одна проблема она высосанная из пальца

Виктор_Марьянович
тоже Валера
тебе рассказать о продуктах-лидерах, подтверждение спросом которых происходило постфактум?да зачем мне лишняя информация. ты лучше конкретно о продукте расскажи.
требования к количеству и ассортименту еды для школьников, военных, зэков - совпадает?
поднос же будет универсальным?
и он будет удовлетворять сразу всем требованиям?
МоеБудущее
guru
А в армии? где идут одновременно сотни человек в обед.Петр сходи хотя бы на экскурсию...а то фантазии дают буйные всходы.
копай в другом направлении

Виктор_Марьянович
тоже Валера
В автомобили тоже вкладывать не хотели и в мотоциклы тоже...не помню тех времен. молод был![]()

А мне проекты Петра нравятся, будущее у них точно есть, что с реализацией будет - увидим.мне тоже нравятся, но с будущим я бы поспорил
H777
самоделкин
одна проблема она высосанная из пальцада? а как вы это определили?![]()

МоеБудущее
guru
как обсуждаем?так тема только для обсуждения...про подачу ТС
вы этого сразу не поняли

я бы тогда на вашем месте - разобрал, чтобы потренироваться, один успешный, по мнению всех аборигенов этого раздела, стартап. В случае если удастся вычленить за счет каких ресурсов и способностей люди выскочили в успешность, то можно обсуждать предложенные варианты.
H777
самоделкин
требования к количеству и ассортименту еды для школьников, военных, зэков - совпадает?Ром, форма отрицания в диалоге затормаживает мозговую активность
поднос же будет универсальным?
и он будет удовлетворять сразу всем требованиям?

неужели ты думаешь сложно сделать 2-3-4-5 моделей подносов с едиными наружными габаритами и посадочными отверстиями для конвеерной ленты?
вот неужели сам бы не сообразил, если бы не был заряжен негативом?
ТОП 5
2
3
4