На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
краски тоже производят.
есть одна проблема свечение только в полной темноте.
по этой причине направления
камни, рамки, кашпо которые я по глупости выкупил - НЕ работают
есть одна проблема свечение только в полной темноте.
по этой причине направления
камни, рамки, кашпо которые я по глупости выкупил - НЕ работают

новогодние открытки и с днем рождения тема
все кто видели понравилось
особенно детям
особенно детям

H777
самоделкин
Евгений, на какую же все-таки хрень вас тянет 
не в тот раздел бизнеса свой взгляд направляете, не в тот...
это к нашему разговору с Алиппой, что менеджмент (вы же менеджмент сейчас?) никогда (практически) толковый бизнес не придумает.

не в тот раздел бизнеса свой взгляд направляете, не в тот...
это к нашему разговору с Алиппой, что менеджмент (вы же менеджмент сейчас?) никогда (практически) толковый бизнес не придумает.
МоеБудущее
guru
по-моему, подобная лабуда (футболки и т.п.) - хрень собачьяПетр вы в жизни действительно такой...как говорят
подарки приходилось выбирать за 500-1000 рублей

фигня фигней. не высасывает сопли.ринорин + клизмочка,
а вот шланчег - тема
хотя и ватных палочек достаточно часто

МоеБудущее
guru
думаю что скоро смогу ваше заблуждение опровергнуть 

H777
самоделкин
Петр вы в жизни действительно такой...как говорятооооо! меня уже обсуждают за спиной?
подарки приходилось выбирать за 500-1000 рублей![]()

по теме - бизнес должен быть защищен или быстро-тиражируемо-сверхвыгоден
судя по вашим картинкам, вы рассчитывали на продажу франшиз - франшиз с футболками уже миллион. Они через раз встают в той же МЕГЕ и так же быстро оттуда вылетают убыточными
Сейчас читают
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
21176
286
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44951
921
Колонна протеста 14 декабря
154762
729
Naaatta
Рыжик.....
Я так понимаю, что проблема с детскими соплями уже давно решена и не является проектом, который можно обсуждать?
Поэтому завязывайте с ними, а то щас на растерзание мусорки вас отправлю...
H777
самоделкин
думаю что скоро смогу ваше заблуждение опровергнутьдай бог нашему теляти волка зъисти![]()
тема настолько легко копируема, что не можете рассказать нам сейчас?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
новогодние открытки и с днем рождения темау моих детей тоже есть звезлочки от Растишки, которые светятся в полной темноте
особенно детям![]()
и чо? ну пару раз мы полную темноту словили - чисто угодить детям
на этом все
тема мертвая
вот если краску, которая не смывается дождем - вот это тема. наносишь пешеходный переход ею, чтобы его было видно и все муниципальные заказы твои
МоеБудущее
guru
немного не так. ТТ с этой тематикой. есть еще игрушки.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я так понимаю, что проблема с детскими соплями уже давно решена и не является проектом, который можно обсуждать?чо к чему?

норм проект, пусть и о соплях. пусть и будет обсуждаться периодически, когда вновь прибывшие будут оживлять дискуссию
чото ты не туда пошла

Я так понимаю...о, тяжелая артиллерия подошла!

Нат, а может сделаем с тобой семинар еженедельный + проработанная программа + диск + инфо для начинающих предпринимателей по налогообложению + бизнес-семинар "100 ошибок, которые не стоит делать в начале бизнеса"?
раз в неделю-две + билеты за вход + 6 месяцев поддержки консультациями по телефону?

H777
самоделкин
вот если краску, которая не смывается дождем - вот это темаосталось Евгению оплатить разработку подобного + патент

но Евгений боится как черт ладана вложений в производство и разработку, так - по верхам надеется сшибить
наивный

МоеБудущее
guru
она бредовая.
и в "первом" ее воплощении смахивает на самозанятость.
по этим 2 причинам обсуждению не подлежит.
обкатаю "технологию" вынесу на суд общественности
и в "первом" ее воплощении смахивает на самозанятость.
по этим 2 причинам обсуждению не подлежит.
обкатаю "технологию" вынесу на суд общественности

Игорь_Борисов
guru
ночной клуб
+ светится в ультрафиолете

ну собственно, зайти с этим в клубы и корпораты можно, но не с абстрактной идеей "просто прикольно по-светиться в темноте", а уже с какой-то готовой программой, готовым шоу, с концепцией, сюжетом, хореографией, в связи с растущей конкуренцией ! Но на носу ведь новый год и корпоративные активности!

можно продавать разрисованные майки, как выражение индивидуализации клубного тусовщика, охват будет шире, тут частично копируем "Все ма*ки", но мощные креаторы треба, дизайнеры, инсайдеры, тренды способные ловить, моду клубную создавать, живущие клубной культурой и т.д. и т.п.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
петруха, с роботом чо? возражений нет по существу?
куда за деньгами подъезжать?
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. это твой робот мягкий с сердцебиением будет еще и сопли из носа вычищать? Тогда прости, я не вникла в суть... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
она бредовая.я потерял нить дискуссии. которая?
МоеБудущее
guru
производство это пока единственное, чего не знаю изнутри.
всему свое время. и до этого дойду
всему свое время. и до этого дойду

МоеБудущее
guru
так 5 лет уже идее...про майки знаю 

H777
самоделкин
петруха, с роботом чо? возражений нет по существу?это больше бюджета в 500 т.р.

поищи деньги где-нибудь ещё

H777
самоделкин
производство это пока единственное, чего не знаю изнутри.а пенсия не настигнет раньше?
всему свое время. и до этого дойду![]()

с помощью которой докажу Петру, что ничего нельзя дельного/полезного придумать
обычному "воротничку"
обычному "воротничку"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Т.е. это твой робот мягкий с сердцебиением будет еще и сопли из носа вычищать? Тогда прости, я не вникла в суть...конфигурация люкс![]()
правду в глаза вы можете зеркалу рассказать, тут вас о вашей "правде" никто не спрашиваетКому и что рассказывать я без вас разберусь.![]()
что-то похожее было в виде реалити-шоу на Успехе
довольно жалкое впечатление
довольно жалкое впечатление
МоеБудущее
guru
не пойдет. для этого бюджет не нужен 

МоеБудущее
guru
а если серьезно. конкуренция и там есть = сливки снимать поздно 

МоеБудущее
guru
я помню было шоу с Чичваркиным...оно?
Ты сам как думаешь? Насколько реально найти стреляющую идею, требующую небольших, в сущности, денег? Да пусть даже и относительно небольших (1-2 млн)? Если такие есть, то тут десятка два пользователей попросят себе парочку. Я недавно заезжал в один фонд, собирающий новые идеи - из кучи выбрал одну себе, вторую подкинул Роме. Понятно, что себе я выбрал, на мой взгляд, самую интересную
- сейчас пытаюсь вникнуть. И то крайне невнятны перспективы, нужно ещё долго обсасывать. И ты бы знал, каких там затей только не было... вплоть до пром.производства 3d принтеров и какого-то чудо-лекарства.
А тут у нас все в хорошей степени жмоты - никто бабки на всякие футболки и шаурмячные не даст, нужно что-то интересное. Какова вероятность того, что подходящая идея понравится народу?
//Кстати, про светящиеся в темноте штуки - мне в детстве подарили специальный звёздный набор, из которого выколупываешь самоклеящиеся звёздочки и лепишь себе на стену, гасишь потом свет и наслаждаешься звёздными стенами (или потолком). Для 9 лет было круто//
Или ты предлагаешь скинуться в общак, а потом голосованием (причём общим по форуму, чем от вкинувших) по каждому кейсу решать, вкидывать ли деньги? Давай хотя бы для начала 10-15 кейсов просто посмотрим - пусть они хоть обозначатся. А там дальше уже думать будем.

А тут у нас все в хорошей степени жмоты - никто бабки на всякие футболки и шаурмячные не даст, нужно что-то интересное. Какова вероятность того, что подходящая идея понравится народу?
//Кстати, про светящиеся в темноте штуки - мне в детстве подарили специальный звёздный набор, из которого выколупываешь самоклеящиеся звёздочки и лепишь себе на стену, гасишь потом свет и наслаждаешься звёздными стенами (или потолком). Для 9 лет было круто//
Или ты предлагаешь скинуться в общак, а потом голосованием (причём общим по форуму, чем от вкинувших) по каждому кейсу решать, вкидывать ли деньги? Давай хотя бы для начала 10-15 кейсов просто посмотрим - пусть они хоть обозначатся. А там дальше уже думать будем.
H777
самоделкин
а если серьезно. конкуренция и там есть = сливки снимать позднопри чем тут сливки?![]()
тут другие моменты
Naaatta
Рыжик.....
не пойдет. для этого бюджет не нуженНу да, мы с Петром распинаться забесплатно будем...![]()

а если серьезно. конкуренция и там есть = сливки снимать поздноКонкуренция есть везде.
Или ты предлагаешь скинуться в общак, а потом голосованием (причём общим по форуму, чем от вкинувших) по каждому кейсу решать, вкидывать ли деньги? Давай хотя бы для начала 10-15 кейсов просто посмотрим - пусть они хоть обозначатся. А там дальше уже думать будем.не, ничего раньше времени вкидывать не будем. Пока идеи обжевываем.
И я категорически против покупки идей. Идею должен двигать ее создатель, вся соль в реализации, а ее нужно тянуть. И тянуть ее должен стартаппер.
Я вот тебе при встрече одну идею хочу рассказать. Мне интересно, какая тебе модель первой в голову придёт, и совпадёт ли она с моей. А то у меня сейчас некая нерешительность.
Вот, кстати, насчёт создателя. Человек может придумать и "создать", но реализовать не сможет никогда. Так что часто будет лучше, если создатель идеи отойдёт немного в сторону от непосредственной реализации.
В общем, вопросов много.
Думаю, лучше как-то переименовать тему и закрепить её, чтоб народ начал сюда отписываться со своими идеями. Хоть посмотрим, что предлагают и что отвечают. А то в профильном топике народ больно скрытный, ничего не говорят.
Вот, кстати, насчёт создателя. Человек может придумать и "создать", но реализовать не сможет никогда. Так что часто будет лучше, если создатель идеи отойдёт немного в сторону от непосредственной реализации.
В общем, вопросов много.
Думаю, лучше как-то переименовать тему и закрепить её, чтоб народ начал сюда отписываться со своими идеями. Хоть посмотрим, что предлагают и что отвечают. А то в профильном топике народ больно скрытный, ничего не говорят.
Думаю, лучше как-то переименовать тему и закрепить её, чтоб народ начал сюда отписываться со своими идеями. Хоть посмотрим, что предлагают и что отвечают.ну, видишь, необходимо вести общение с соискателями

идея коллективных инвестиций бродит по стране, но успешной реализации пока не нашла
в штатах есть "Angellist", но там свои заморочки - проект уже должен работать + законодательство иное (позволяет делать пакетные коллективные инвестиции)
так что пока - робко нащупываем тропку
можно сброситься и сделать сайт, где идеи будут разбиты по группам + некий экспертный совет, дающий оценку + возможность вкладываться от какой-то минимальной суммы + ограничение по минимальной собранной сумме для старта проекта (т.е. или все собрали или не стартуем вовсе)
как-то так и около этого
Все готово, тема создана, закреплена, правила написаны.
Мне кажется, будет мимо. Тут, я думаю, не стоит уходить в обезличенность, лучше как раз остаться в пределах форума и прямого непосредственного контакта.
МоеБудущее
guru
это как посмотреть.
часто человек просто бывает в теме.
например запасные ножи для ковшей экскаватора
и тд тп
потребность чего со стороны обычно и не почувствуешь
часто человек просто бывает в теме.
например запасные ножи для ковшей экскаватора

потребность чего со стороны обычно и не почувствуешь

Вот, кстати, первый проект - сделать подобный сайт. Бюджет - хз, может программеры подскажут. Не нужно навороченного, на первых порах достаточно "ручного" сопровождения проектов. Доход сайта - 10% от собранной суммы + реклама (не абы какая - а по тематике сайта, т.е. услуги, интересные стартапперам).
проекты - разбиты по разделам, каждый имеет экспертную оценку, сопровождается форумом-обсуждением проекта, реализация проектов идет тоже с описанием на форуме
что-то такое...
проекты - разбиты по разделам, каждый имеет экспертную оценку, сопровождается форумом-обсуждением проекта, реализация проектов идет тоже с описанием на форуме
что-то такое...
МоеБудущее
guru
из "бредовых" идей мне нравится с косточкой индейки 

МоеБудущее
guru
подобный сайт должен создать человек с именем.
в противном случае, не взлетит
в противном случае, не взлетит

H777
самоделкин
подобный сайт должен создать человек с именем.странно, а опыт американского суперуспешного сайта говорит об ином
в противном случае, не взлетит![]()

Мне тоже кажется, что не взлетит. Но только аргументы другие.
Как Рома здесь уже упоминал, у нас практически нет нормальных предложений. Причём "нормальные" не означает потенциально успешные - нужно, чтобы было как минимум интересно посмотреть сайт, чтобы было нечто необычное и в большом количестве. У нас такого нет. Нет у народа такой движухи, как в штатах тех же. Ведь по большому счёту, на тот же кикстартер лезут в основном гики и им сочувствующие, которым это интересно. В России такого распространения это не получило и не получит ещё лет 10-15 точно. Я смотрел как-то бумстартер наш - хрень полная, даже намёка на здравый замысел нет.
Как Рома здесь уже упоминал, у нас практически нет нормальных предложений. Причём "нормальные" не означает потенциально успешные - нужно, чтобы было как минимум интересно посмотреть сайт, чтобы было нечто необычное и в большом количестве. У нас такого нет. Нет у народа такой движухи, как в штатах тех же. Ведь по большому счёту, на тот же кикстартер лезут в основном гики и им сочувствующие, которым это интересно. В России такого распространения это не получило и не получит ещё лет 10-15 точно. Я смотрел как-то бумстартер наш - хрень полная, даже намёка на здравый замысел нет.
Я смотрел как-то бумстартер наш - хрень полная, даже намёка на здравый замысел нет.это издержки законодательства пока - нельзя конвеерно обезличенно инвестировать

поэтому и крутятся подобным образом
нельзя по-другому пока
я изучал этот вопрос
МоеБудущее
guru
негусто добавилось 
величайшие умы Новосиба спят

величайшие умы Новосиба спят

МоеБудущее
guru
странно, а опыт американского суперуспешного сайта говорит об иномПетр ну вы же умный человек![]()

не все можно просто скопировать,
причины в данном случае основных 2
1) нет "навыка" к инвестициям,
2) это лохотрон.
поэтому в нашей действительности человек с именем,
может собрать "народные" инвестиции под определенные проекты.
p.s. как пример Александр Бойко...только проекты должны быть "более земные",
понятные для простого люда, вкладываться в инфраструктуру для БОГАТЫХ
он не будет...
ТОП 5
1
3