На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парус, видать, совсем с ума сходить начал). А ты мне ещё по телефону говорил "свяжись с Парусом, он же шарит ... ")))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
1. деньги от клиник - от их размещения в каталогену и? причем тут объективность?
клиника заявляет на своем сайте что-то, рекламируется в Яндексе, будет рекламироваться на сайте в каталоге. что за объективность? достоверность представленной клиникой информации?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты посмотрел?сейчас не смогу. расскажи вкратце
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Парус! Представьте ситуацию. У Вас заболел близкий человек (не дай Бог). Заболел смертельно, но есть лекарство, которое ему поможет.
Вы на всех порах бежите покупать лекарство, а Вам говорят: "Вы знаете, мы решили, что не этично зарабатывать на больных, потому не продадим Вам лекарство. Мы его снимаем с продажи и производства".
Ваши действия, Парус!!!
Вы на всех порах бежите покупать лекарство, а Вам говорят: "Вы знаете, мы решили, что не этично зарабатывать на больных, потому не продадим Вам лекарство. Мы его снимаем с продажи и производства".
Ваши действия, Парус!!!
kir_sf
guru
еще раз
Если кратко: в проектах по онкологии бессмысленно икать экономику, и обращаться за деньгами нужно не к бизнес-ангелам, а в специализированные фонды, которые занимаются борьбой с этим заболеванием.
А ты мне ещё по телефону говорил "свяжись с Парусом, он же шарит ... ")))это я шутил - я же говорил в контексте: "Свяжись с Паурсом - он тебе 6 тонн кирпичей притащит, и весь угол ими завалит, потом назовет это "печкой"

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495386
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
166409
1000
Политические композиторы (часть 3)
37565
174
седов
guru
ты просто совершенно не в теме. и слава Богу.Похоронкой же занимаются и без зазрения совести снимают последние штаны. Здесь психологически проще,надежду людям даешь и излечение/облегчение страданий будет удовлетворение приносить.
вопрос был о другом. о том, стоит ли заниматься таким тяжелым бизнесом. с психологической точки зрения.
AlexPav
veteran
Я сейчас сидел в раздумьях, какой бы пример для Паруса получше привести, но так тоже сойдёт. Я бы ещё добавил, что лекарство исчезло, потому что кто-то когда-то решил, что зарабатывать неэтично, и люди не пошли на работу, не разработали лекарство.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
еще разпричем тут экономика? разве я спрашивал о том, как мне монетизировать проект?
я спрашивал о другом
H777
самоделкин
ну и? причем тут объективность?я думал там будут рекомендации по клиникам
достоверность представленной клиникой информации?

а там просто будет их реклама с перечнем услуг

Но это уже совсем другой коленкор

седов
guru
сайт будет жить с денег от звонков пациентов докторам. это будет дорого. 40% будет получать врач, 60% сайт.Ты это серьезно?

Не пойдет 100%!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я думал там будут рекомендации по клиникамнет. будет перечень клиник, который лечат заболевание пациента. и ему выбирать, в какую обратиться. в том числе - позвонить врачу.
он может позвонить нескольким врачам и выбрать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и как только Парусу поступил неудобный вопрос, ломающий его шизофреническую картину мира, он ушел от ответа
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты это серьезно?да ты что?![]()
Не пойдет 100%!
а я говорил с врачами -они готовы.
у тебя есть иная версия?

AlexPav
veteran
и ему выбирать, в какую обратиться.Не, Ром, вот это уже не круто. Повторюсь - пациент и его близкие не в состоянии выбрать клинику и правильное лечение. Просто потому что не шарят в этом ни на копейку. С этим моментом нужно что-то придумать.
Не, Ром, вот это уже не круто.как, вы не проговорили этот момент?

вот мне сразу именно он показался тем единственным, что может этот сайт делать интересным. А тут-то у вас оказывается и пустота

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Повторюсь - пациент и его близкие не в состоянии выбрать клинику и правильное лечение.зато они в состоянии узнать стоимость лечения и оценить доброжелательность и компетентность врача. это понимает даже не профессионал.
по телефону можно врачу назвать предварительный диагноз и послушать его рекомендации, а потом их объем и точность сравнить с данными на сайте и рекомендациями других врачей.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
все скатилось к обсуждению работы сайта, а вопрос был поставлен иначе.
H777
самоделкин
а я говорил с врачами -они готовы.... готовы поговорить за бабло?

итак, реклама клиник и аналог глебовского "Телефейсера" - плата за звонки [врачам].
прорыв

AlexPav
veteran
Есть риск усложнить пациентам жизнь). Понятно, что конечный выбор всегда будет за пациентом, причём выбор будет уже информированный. Но нужно всё же делать какое-то независимое мнение, чтобы можно было компетентно оценить предложенные варианты и порекомендовать что-то. Не выбрать за пациента, а именно порекомендовать.
AlexPav
veteran
а вопрос был поставлен иначе.У тебя конкретного вопроса вообще поставлено не было).
H777
самоделкин
КАК???Повторюсь - пациент и его близкие не в состоянии выбрать клинику и правильное лечение.зато они в состоянии оценить ... компетентность врача

Роман основная проблема в том, что ты хочешь заработать на проблеме,
а не сделать инструмент для ее решения.
подумай об этом.
подумай об этом.
седов
guru
да ты что?да еще бы они были не готовы. Они будут готовы к звонку в любое время суток,будут готовы обсуждать все,вплоть до того,чем пациент кормит рыбок в своем аквариуме.
а я говорил с врачами -они готовы.
у тебя есть иная версия?![]()
Ты в своем уме? Как можно консультировать пациента о его заболевании,тем более таком серьезном не видя результатов обследования. Может они заговаривать опухоль по телефону будут? Типа:"приложите телефон к тому месту и держите 12 минут".
Или речь идет о психологической помощи больному и его родственникам?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я вообще вижу ситуацию, при которой пациент заполняет форму на сайте и она отправляется по клиникам, которые занимаются данным направлением. пациенту остается подождать 2 дня и у него на электронке ответы со всего мира (на русском языке). бери и выбирай, звони - договаривайся.
все равно все это делать - и выбирать клинику и созваниваться и получать визы, но только это намного дольше. а здесь - 2-3 дня.
все равно все это делать - и выбирать клинику и созваниваться и получать визы, но только это намного дольше. а здесь - 2-3 дня.
AlexPav
veteran
Думаю, если бы им двигал исключительно заработок, он бы вообще не начинал здесь разговор на эту тему.
AlexPav
veteran
Так-то да, всё правильно. Но человек, получив на электронку пару десятков ответов, будет явно в замешательстве. Тут фиг выберешь, понять и осознать бы написанное.
Кстати, созвоны, визы, переговоры будут на ресурсе, да? Я думаю, что да. Так будет лучше в первую очередь для пациентов.
Кстати, созвоны, визы, переговоры будут на ресурсе, да? Я думаю, что да. Так будет лучше в первую очередь для пациентов.
Свяжись с Паурсом - он тебе 6 тонн кирпичей притащит....А там реально 6 тонн кирпичей надо?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман основная проблема в том, что ты хочешь заработать на проблеме,а чем данный инструмент плох в помощи больным? объясни
подумай об этом.
Но человек, получив на электронку пару десятков ответов, будет явно в замешательстве. Тут фиг выберешь, понять и осознать бы написанное.теперь ты понимаешь, почему у меня в голове автоматически возник единственный реальный смысл подобного сайта?
я даже не сразу понял, почему Рома так придирается к слову объективность.
а все просто - никакой объективности... просто море информации... как и сейчас... ничего нового...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Как можно консультировать пациента о его заболевании,тем более таком серьезном не видя результатов обследования.легко. это только в дремучей России нужно предстать перед врачом лично, чтобы тебе что-то сказали. во всем мире же онлайн-конференции не новость. я лично присутствовал на такой конференции, где врач из Германии с помощью переводчика объяснял нейрохирургам в России как нужно провести операцию. и его поняли (тут у тебя разрыв шаблона)
а уж консультация по предварительному диагнозу - вообще нормальное явление
kir_sf
guru
Ну ты же при этом просил очень много мнений.
Ладно, захочешь, посмотришь
Касаемо погружения - я считаю это дело вкуса, как бы это кощунственно не звучало. Кто-то, например, гинекологом становится, а кому-то это противно (не каждый же пациент Джей Ло).
Поэтому, я считаю раз у тебя такие опасения возникли - лучше не начинать. Не твой это "вкус".
Ладно, захочешь, посмотришь
Касаемо погружения - я считаю это дело вкуса, как бы это кощунственно не звучало. Кто-то, например, гинекологом становится, а кому-то это противно (не каждый же пациент Джей Ло).
Поэтому, я считаю раз у тебя такие опасения возникли - лучше не начинать. Не твой это "вкус".
Так-то смысл всё равно остаётся, но ресурс недополучает половину своей фишки.
Так-то смысл всё равно остаётся, но ресурс недополучает половину своей фишки.ты предельно доброжелателен

зарабатывать на звонках
Роман вы уже окунались немного в официальную медицину
и знаете ее основную проблему.
нужно попасть в реестр разрешенных лекарств.
а люди умирают, пока лекарства пройдут исследования.
поэтому вариант перекинуть "мост" через данную пропасть
с лихвой перекроет непростую почву данного дела.

Роман вы уже окунались немного в официальную медицину
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так-то да, всё правильно. Но человек, получив на электронку пару десятков ответов, будет явно в замешательстве. Тут фиг выберешь, понять и осознать бы написанное.ну вот тут уже можно подключить врача, которого знает пациент лично и с его помощью определиться.
Кстати, созвоны, визы, переговоры будут на ресурсе, да? Я думаю, что да. Так будет лучше в первую очередь для пациентов.конечно
Не, я бы всё равно воспользовался - явно лучше, чем ничего. + Возможность получить на блюдечке нужных врачей, которых только несколько месяцев разыскивать можно самостоятельно. Даже в таком кастрированном варианте мне замысел нравится. В своё время точно бы обратился. Но если довести до ума, то будет вообще огонь.
H777
самоделкин
где врач из Германии с помощью переводчика объяснял нейрохирургам в России как нужно провести операцию. и его поняли (тут у тебя разрыв шаблона)1. КАК провести операцию - это одно, диагноз - совершенно иное.
а уж консультация по предварительному диагнозу - вообще нормальное явление
2. На радио ВЕСТИ в гостях у Соловьева каждую неделю бывает главврач московской клиники - Мясников (его дед еще лечил сталина). Он львиную долю своей карьеры провел в штатах в медицине - сделал там карьеру. Вернулся сюда и возглавляет одну из лучших клиник Москвы. Так вот - нет более едкого высмеивателя "диагнозов по телефону", чем он.
ты позвони ему, скажи, какой он дремучий

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а все просто - никакой объективности... просто море информации... как и сейчас... ничего нового...море какой информации?

человек зашел, ввел название диагноза, получил статьи, тексты о заболевании, далее кнопка - получить перечень клиник, специализирующихся на лечении данного заболевания, далее - заполнить форму или позвонить
заполняешь форму - получаешь ответ, звонишь - разговариваешь лично
какое море информации?
МоеБудущее
guru
У меня всего 5 четверок (включая музыку и ОБЖможно было и не говорить и так заметно) было, остальные пятерки в школьном аттестате и это в гимназии
![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Поэтому, я считаю раз у тебя такие опасения возникли - лучше не начинать. Не твой это "вкус".спасибо за ответ по теме

явно лучше, чем ничегоО, прекрасно! А если еще этот слоган сделать девизом сайта и его рекламной карточкой

Тут фиг выберешь, понять и осознать бы написанное.А ты знаешь механизм, с помощью которого можно как-то обоснованно ранжировать клиники и врачей? Как на Флампе что ли? Или как?
H777
самоделкин
можно было и не говорить и так заметнозавидуйте тихо![]()

и подучивайте русский Езык

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так-то смысл всё равно остаётся, но ресурс недополучает половину своей фишки.

ну объясни
AlexPav
veteran
ну вот тут уже можно подключить врача, которого знает пациент личноНе можно, а скорее нужно. И лучше иметь 2-3 специалиста разного профиля в виде некой экспертной комиссии, которые смогут вникнуть и помочь определиться. Если пациент захочет, то пусть подключает к ним своего врача. Скорее всего, кстати, так и будет получаться. Я бы даже сказал, что врач сам предложит пациенту такой путь даже не находясь в перечне оплачиваемых консультантов от сайта. Случаев бывает много тяжёлых, а у нас кроме зав.отделения и коллег врачу некуда особо пойти.
H777
самоделкин
человек зашел, ввел название диагноза...оп-па, а он его откуда взял?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
зарабатывать на звонкаха что в этом плохого? конкретно.![]()
чем заработок на звонках хуже заработка на продаже ботинок или шариков воздушных. объясни свою логику.
Роман вы уже окунались немного в официальную медицинуздесь не понял мысли. можно без общих фраз, а предельно понятно изложить?
МоеБудущее
guru
С этим моментом нужно что-то придумать.потому что ошибка в фундаменте.
не решить проблему. а заработать на этом

ТОП 5
1
2
3
4