На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
цЫтатки-с...

Я недавно увидел информацию о больном мальчике 6-ти лет и опять на меня нахлынуло![]()
это рынок. не нравится - воспользуйся иным инструментом [больной мальчик 6-ти лет]. если найдешьплатный звонок для больного мальчика сколько будет стоить?
бугага![]()

AlexPav
veteran
а как врачи учатся справляться со своей работой?
а как врачи учатся справляться со своей работой?им просто глубоко по..ер.

Ну не пытайся ты поддеть больным маленьким мальчиком). Платность ресурса вроде понятна и объяснима. Это примерно также, как и платная операция. Никто же не бурогозит, когда получает ценник за операцию.
kir_sf
guru
Давай вернемся к моему примеру с гинекологом. Если человека воротит изначально даже от мысли о вагине какой-нибудь узбечки с рынка - как он будет работать?
Я думаю что в какой-то момент организм воспротивится и ты будешь неосознанно ограничивать свое участие в теме... ИМХО
Я думаю что в какой-то момент организм воспротивится и ты будешь неосознанно ограничивать свое участие в теме... ИМХО
Ну не пытайся ты поддеть больным маленьким мальчиком)просто это всегда так трогательно

на нашем сайте будут только те клиники, кто нам по нашему прайсу заплатил, кто нам не платит - мимо, пусть хоть трижды лучший в своем деле
говорить вы будете по тарифу врача * 2,5 раза (врачу же только 40% идет) и только с теми, кто имеет время тратить его на телефонные разговоры (от высокого профессионализма, ессно же, его так много свободного)
но все это мы делаем, потому что образ больного мальчика не дает покоя - мальчик, ВЭЛКОМ! (родители, кстати, квартиру уже заложили? - ведь помощь небесплатна - БУ-ГА-ГА (терминология сохранена)
Я думаю, если ресурс после тестового периода будет нормально посещаться и генерировать поток больных клиентов для клиник, они заплатят за размещение и докторов с удовольствием дадут. Сейчас нечто подобное уже существует, клиники себя пытаются как-то рекламировать.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
221074
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258756
690
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220943
1000
помощь - это когда делается за свой счет сайт, а потом берутся на зарплату - из своих средств! - программер на сайт, администратор сайта + доплаты врачам за час в день для работы дома с компа с вопросами на форуме на сайте. И вся инфа дается бесплатно!
это - помощь!
то, что мы прочитали выше - обычный бизнес: неполный по информации, ограниченный теми, кто заплатил и вытягивающий бабло с полупокойников со смешочками "бу-га-га - найдите других, это рынок!" БИЗНЕС это!
И больными мальчиками тут фокус смещать...
это - помощь!
то, что мы прочитали выше - обычный бизнес: неполный по информации, ограниченный теми, кто заплатил и вытягивающий бабло с полупокойников со смешочками "бу-га-га - найдите других, это рынок!" БИЗНЕС это!
И больными мальчиками тут фокус смещать...

а как решить проблему?
без общих фраз

инвестируй, вместо сайта в закрытие всё тех же горящих концерагенных свалок в НСКе!
в закрытие морально и технически устаревших вредных производств, ухудшающих экологию!
в поддержку санкций, в прекращение интервенции генномодифицированных продуктов, полуфабрикатов, кормов для скота, "удобрений" и т.д.!
в чистоту, уборку, в зеленые насаждения, в антивырубку парков, в поливальные машины, в гибридные и электро- авто в конце концов!
И это только то, что на поверхности, а сколько еще всплывёт всего, при глубинном погружении в тему, при выявлении того, как вообще живет НСК, средняя продолжительность жизни в нем, статистика конкретно онкологии и т.д.
Поэтому, логично, что и в манифестации "зеленых" нужны инвестиции! в поднятие общественного резонанса! в привлечение внимание СМИ и президента, чтоб летели к чертям высокие должности, погоны, чины, чтоб были "посадки" и т.д. и т.п.

Искоренив основные причины онкологии ....ты не получишь и её следствия в виде НЕОБХОДИМОСТИ ИНФОРМИРОВАТЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, потому что их тупо не будет или будут сведены к минимуму!

p.s. ибо оконколгия на ранних стадиях в России не выявляется, а на поздних уже не лечится (когда упомянутые новые киберножи, новые "химиотерапии" и прочие штуки уже бессмысленны, ибо резать надо вообще уже в принципе всего человека на клетки), соответственно, в какую бы чудо-рклинику не побежал человек после отказа муниципальной и диагнозом типа "только паллиативная терапия" (а иными словами, — "здесь медицина бессильна и Вам смертный приговор"), он столкнется всё с тем же набором всем известных коммерческих клиник и предложений альтернативных "пилюль счастья", которые тоже все поименно знают и которые имеют или имидж "явно мошеннических" или "мётвоприпарочных", но люди, даже зная об этом и сталкиваясь с мошенниками и вымогателями, ради последней надежды за родственника, продадут и квартиры и машины и займут еще и в банке в долг, поэтому, если шибко чуткий к людскому горю, то и не берись за эту тему!
Проще воевать с "ветряными мельницами" глобализации, да, люди от этого сразу умирать не перестанут, но оно хотя бы душе будет спокойней!

Я думаю, если ресурс после тестового периода будет нормально посещаться и генерировать...может быть... может быть.... (зеваю)
ладно, спать пошел

Я ничего плохого в таком бизнесе не вижу. Он востребован и помогает людям решить проблему. А ты цепляешься).
Кстати, из приведённых в теме примеров этот мне пока больше всего нравится. Понятна проблема, понятен спрос, рынок очень большой, да ещё и обновляется постоянно, как это ни печально.
Кстати, из приведённых в теме примеров этот мне пока больше всего нравится. Понятна проблема, понятен спрос, рынок очень большой, да ещё и обновляется постоянно, как это ни печально.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
платный звонок для больного мальчика сколько будет стоить?дешевле, чем метания родителей от врача к врачу или самостоятельный поиск информации. намного дешевле.![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а как врачи учатся справляться со своей работой?без понятия. наверно это призвание. ибо я бы в мед не пошел.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я думаю что в какой-то момент организм воспротивится и ты будешь неосознанно ограничивать свое участие в теме... ИМХОвот это мысль!

я почему-то с этой стороны и не думал

А ты цепляешься).я цепляюсь только потому, что барыжный интерес прикрывается слезинкой в уголке глаза и рассказами, что "больные дети" сподвигли меня на извлечение прибыли в этом направлении"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
с полупокойниковда ты не в себе

Виктор_Марьянович
тоже Валера
рынок очень большой, да ещё и обновляется постоянночерный юмор прямо ващееее

конечно ты не хотел, но получилось в лучшем виде
H777
самоделкин
ну, я плохо в этом разбираюсь...с полупокойниковда ты не в себе![]()

а, вообще, какой процент излечения возможен?
я только о смертях и слышу от рака

кто-то излечивается?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну, я плохо в этом разбираюсь...ну оно и видно.![]()
скажу тебе так - по статистике каждый 30-ый человек в Новосибирске болен раком, это много.
многих твоих знакомых это коснется в течение жизни. дай Бог, чтобы не тебя и твою семью.
ты просто совершенно не в теме. это катастрофа.
Конечно излечиваются. Причём чем раньше, правильнее и профессиональнее будет лечение, тем выше процент вылечившихся. Важен даже банальный подход к больному со стороны младшего мед.персонала.
H777
самоделкин
каким способом можно на раннем этапе профилактически диагностировать?
есть ведь какая-то биохимия крови... что-то такое... ?
что бы ты посоветовал?
что бы ты посоветовал?
Игорь_Борисов
guru

забыл еще добавить в первое сообщение по этой теме: генетика генетикой (так сказать "предрасположенность"), но вышеперечисленные факторы, влияют своей совокупностью, ну типа была бы только экология в НСКе плохая, то может и черт с ней, было бы еще что-то черт с ним, но когда 3-5 факторов + традиционный "народный рашн депрессант" (образ мышления, а это всё к тому же — "бытие определяет сознание" или наоброт), вот уже и сам человек подписывает себе смертный приговор!
ну соответственно, как будешь, Марьяныч, в очередной раз ругать президента, строй, налоги, бытие и нашу Россиюшку в целом, ты подумай о том, что своими словами кого-то ввергаешь в депрессию, деконструктив и если он "предрасположен", то, учитывая еще 3-5 факторов, твой реально будет "добивочным" и чел пойдет и заболеет раком, ибо "всё плохо!" и "просвета нетути"!

в догоночку:
уже затрагивали эту тему, но повторюсь, более-менее грамотный врач работает одну смену в муниципальной клинике, а другую в коммерческой!
Уверен, что при таком раскладе, это как официант из придорожной кафешки, критикуемый Петром, по вечерам еще и подхалтуривает в пятизвездочном ресторане, выдавливая из себя "пятизвездоШный сервис" и это и есть тот самый пример, когда "бытие", проводимое в ероремонте "коммерции", никак не меняет "сознание", сформированное в "муниципалке"!
То есть, врач из "муниципалки" в одночасье не перестраивается в "светило медицинской науки", озабоченное "своим прогрессированием в применении инновационных методов лечения рака", "первоклассным сервисом" и "чуткой добросердечностью и состраданием", лишь перейдя из одного помещения в другое, нет же!
Он лишь:
- продолжая традицию "муниципалки" смотрит на пациентов, как на надоедливый "расходник" с диагнозом "паллиатив" (иди, умирай!)
- понимая, что образно говоря "взятки", получаемые в "муниципалке", в коммерческой клинике можно совершенно официально получать под видом спектра услуг и доп.услуг, рассматривает, всё того же пациента, как пресловутый "денежный мешок", который до своей смерти еще притащит копеечку, обеспечивая клинике ROI и благосостояние конкретного врача!
Зная всё это, Марьяныч, как ты сможешь рекомендовать хоть какую-то клинику, доподлинно зная, что там те же самые врачи из "муниципалки" (вышедшие типа на новый уровень обеспечения себя материальными благами) и ...ни "связи", ни деньги никак не прямо пропорциональны получаемому "сервису" и "спектру"
p.s. безусловно, не пытаюсь огульно обвинить всех врачей и искренне преданных своему делу энтузиастов- "муниципальщиков", такие конечно же есть и это счастье для пациентов, но и описанное существует, это факт, который подтвердят многие, тем более, если проведете некие исследования, зашлете тайных покупателей, проведете видеофиксацию разговоров и т.д. !
уже затрагивали эту тему, но повторюсь, более-менее грамотный врач работает одну смену в муниципальной клинике, а другую в коммерческой!

Уверен, что при таком раскладе, это как официант из придорожной кафешки, критикуемый Петром, по вечерам еще и подхалтуривает в пятизвездочном ресторане, выдавливая из себя "пятизвездоШный сервис" и это и есть тот самый пример, когда "бытие", проводимое в ероремонте "коммерции", никак не меняет "сознание", сформированное в "муниципалке"!
То есть, врач из "муниципалки" в одночасье не перестраивается в "светило медицинской науки", озабоченное "своим прогрессированием в применении инновационных методов лечения рака", "первоклассным сервисом" и "чуткой добросердечностью и состраданием", лишь перейдя из одного помещения в другое, нет же!

Он лишь:
- продолжая традицию "муниципалки" смотрит на пациентов, как на надоедливый "расходник" с диагнозом "паллиатив" (иди, умирай!)
- понимая, что образно говоря "взятки", получаемые в "муниципалке", в коммерческой клинике можно совершенно официально получать под видом спектра услуг и доп.услуг, рассматривает, всё того же пациента, как пресловутый "денежный мешок", который до своей смерти еще притащит копеечку, обеспечивая клинике ROI и благосостояние конкретного врача!
Зная всё это, Марьяныч, как ты сможешь рекомендовать хоть какую-то клинику, доподлинно зная, что там те же самые врачи из "муниципалки" (вышедшие типа на новый уровень обеспечения себя материальными благами) и ...ни "связи", ни деньги никак не прямо пропорциональны получаемому "сервису" и "спектру"

p.s. безусловно, не пытаюсь огульно обвинить всех врачей и искренне преданных своему делу энтузиастов- "муниципальщиков", такие конечно же есть и это счастье для пациентов, но и описанное существует, это факт, который подтвердят многие, тем более, если проведете некие исследования, зашлете тайных покупателей, проведете видеофиксацию разговоров и т.д. !

Виктор_Марьянович
тоже Валера
каким способом можно на раннем этапе профилактически диагностировать?щас будет взрыв мозга у тебя!

Петруха, я совсем не шучу, говорю как есть - у тебя прямо сейчас прямо сегодня в организме есть раковые клетки

они есть у каждого человека с рождения.
нет проблемы их диагностировать, любой онкомаркер укажет тебе на их незначительное присутствие. есть другая проблема - узнать когда они начнут неконтролируемый рост.
второй разрыв мозга - они начнут неконтролируемый рост 100% у любого человека в течение жизни. то есть каждый человек потенциально заболеет раком, просто кто-то доживет до этого, а кто-то - нет.
как тебе информация?
GermanR
experienced
Парни, пардон - ошибся, не в ту ветку написал ответ по теме "Марьяныча"
Вот:
Как человек с гигантским медицинским и бизнес-опытом скажу, что "грусти" в этой теме нет никакой. Ни один врач на сию тему - не грустит. А уж бизнесмену "грусть" - прямо противопоказана. Более того - острить и сарказм (правда здоровый) с цинизмом (здоровым) - доминируют над этикой. А знаете от чего? А от того, что есть такая дисциплина, коей всех врачей учат, называется деонтология, т.в. в ней черным по-белому нарисовано: "запрещено сострадание!".
Чем большему количеству народа помог - тем радостней на душе; чем веселее ты это делаешь - тем лучше пациенту (клиенту) , что в сумме равно - бОльшему количеству капусты за единицу потраченного времени.
p.s. Подобные ресурсы очень развиты в Японии. Там правда чтобы получить аккредитацию на таком ресурсе врачу (клинике, методу, препарату, услуге и т.п.) - надо заплатить очень много. Более того, даже чтобы зарегистрироваться - надо заплатить (зарегистрироваться пациенту). Все очень сурьезно - но денег приносит действительно МНОГО. Даже по Японским меркам в пересчете на наши.
Вот:
Как человек с гигантским медицинским и бизнес-опытом скажу, что "грусти" в этой теме нет никакой. Ни один врач на сию тему - не грустит. А уж бизнесмену "грусть" - прямо противопоказана. Более того - острить и сарказм (правда здоровый) с цинизмом (здоровым) - доминируют над этикой. А знаете от чего? А от того, что есть такая дисциплина, коей всех врачей учат, называется деонтология, т.в. в ней черным по-белому нарисовано: "запрещено сострадание!".
Чем большему количеству народа помог - тем радостней на душе; чем веселее ты это делаешь - тем лучше пациенту (клиенту) , что в сумме равно - бОльшему количеству капусты за единицу потраченного времени.
p.s. Подобные ресурсы очень развиты в Японии. Там правда чтобы получить аккредитацию на таком ресурсе врачу (клинике, методу, препарату, услуге и т.п.) - надо заплатить очень много. Более того, даже чтобы зарегистрироваться - надо заплатить (зарегистрироваться пациенту). Все очень сурьезно - но денег приносит действительно МНОГО. Даже по Японским меркам в пересчете на наши.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
черным по-белому нарисовано: "запрещено сострадание!".а как себя убедить не сострадать? как это на практике работает?
Более того, даже чтобы зарегистрироваться - надо заплатить ... пациенту..это была у меня основная мысль, как монетизировать сайт по-крупному
GermanR
experienced
Учитывая вопрос - подозреваю, что медицинского образования нет (ибо врачам присущ цинизм, а если его нет - прививают, насильно), отвечу так:
Показать спойлер
Анестезиолог перед операцией:
- Усыпляем мы бесплатно... но, если хотите проснуться…
__
- Надо было учиться на дерматолога: по ночам больные не будят, опять же умирают редко и выздоравливают тоже редко…
__
Врач:
- Так - больно? Надавливает.
- Нет.
- А та-а-ак?
__
Страшный сон патологоанатома: пациенты приходят с благодарностью.
__
Бесплатной медицина, конечно, бывает - но лечение…! (это можете использовать, "Марьяныч" в качестве слогана на сайте)
___
- Следующий!.. Больной! Господи! Ну как вы заходите? Смотрите, показываю: ноги полусогнуты, одна рука на животе, другая за спиной, и стоны, стоны пожалобнее!
__
- Профессор, я буду жить?
- Ну, если без этого никак.
__
Однажды ночью хирург Петров решил вздремнуть на столе патологоанатома Сидорова... Какая глупая, нелепая смерть!
__
– Когда человек хочет жить по-настоящему, медицина бывает бессильна!
__
Хорошо врачам – ну, допустил ошибку, бывает, похоронил и забыл.
__
Два хирурга проезжают мимо кладбища. Один говорит другому: "Да, много здесь кучек и от наших ручек..."
____
- Самое трудное в профессии врача это - угадать, что пациент больше всего любит, чтобы это категорически запретить!
__
- Доктор, а тапочки свои в больницу брать надо?
- А они у Вас какого цвета?
__
- У онкологов, на этом свете врагов хватает...
- А уж, сколько их на том!
__!
Друг пришел попроведовать безнадежно онкобольного. Его жена просит:
- Пожалуйста, будь веселым и о плохом не говори ничего.
Друг, входит в палату и весело так спрашивает:
- Ну что, брат, умираешь?
- Усыпляем мы бесплатно... но, если хотите проснуться…
__
- Надо было учиться на дерматолога: по ночам больные не будят, опять же умирают редко и выздоравливают тоже редко…
__
Врач:
- Так - больно? Надавливает.
- Нет.
- А та-а-ак?
__
Страшный сон патологоанатома: пациенты приходят с благодарностью.
__
Бесплатной медицина, конечно, бывает - но лечение…! (это можете использовать, "Марьяныч" в качестве слогана на сайте)
___
- Следующий!.. Больной! Господи! Ну как вы заходите? Смотрите, показываю: ноги полусогнуты, одна рука на животе, другая за спиной, и стоны, стоны пожалобнее!
__
- Профессор, я буду жить?
- Ну, если без этого никак.
__
Однажды ночью хирург Петров решил вздремнуть на столе патологоанатома Сидорова... Какая глупая, нелепая смерть!
__
– Когда человек хочет жить по-настоящему, медицина бывает бессильна!
__
Хорошо врачам – ну, допустил ошибку, бывает, похоронил и забыл.
__
Два хирурга проезжают мимо кладбища. Один говорит другому: "Да, много здесь кучек и от наших ручек..."
____
- Самое трудное в профессии врача это - угадать, что пациент больше всего любит, чтобы это категорически запретить!
__
- Доктор, а тапочки свои в больницу брать надо?
- А они у Вас какого цвета?
__
- У онкологов, на этом свете врагов хватает...
- А уж, сколько их на том!
__!
Друг пришел попроведовать безнадежно онкобольного. Его жена просит:
- Пожалуйста, будь веселым и о плохом не говори ничего.
Друг, входит в палату и весело так спрашивает:
- Ну что, брат, умираешь?
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Герман, ну это немного смешно, но лишь немного.
А каковы основные постулаты не сострадания. Как предлагается выключить себя.
Есть же методика?
А каковы основные постулаты не сострадания. Как предлагается выключить себя.
Есть же методика?
AlexPav
veteran
Мне кажется, ты сам научишься спустя пару сотен пациентов.
на форуме никого, ответов на сообщения нет. никто им не занимается.Роман ау...это Украина...и многое могло поменяться...
вот и весь подход
МоеБудущее
guru
помощь - это когда делается за свой счет сайт, а потом берутся на зарплату - из своих средств! - программер на сайт, администратор сайта + доплаты врачам за час в день для работы дома с компа с вопросами на форуме на сайте. И вся инфа дается бесплатно!
это - помощь!

МоеБудущее
guru
Зная всё это, Марьяныч, как ты сможешь рекомендовать хоть какую-то клинику, доподлинно зная, что там те же самые врачи из "муниципалки"сразу видно Игорь, что вы тему знаете в теории

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Роман ау...это Украина...и многое могло поменяться...ох, Женя, Женя.
можно тебе задать вопрос? хотелось бы знать, в чем ты реально хорош? вот прямо реально специалист. можешь написать?
мастак писать сообщения на БФ 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
мастак писать сообщения на БФточно!![]()
признаю
GermanR
experienced
Понимаете ли - постулаты, они - "вещь в себе". Т.е. вас должен быть природой заложен цинизм, если его нет, то ну хоть ты лопни - не сможете. Ну это как, к примеру, тошнит человека от вида крови - на бойню ему работать ну никак нельзя, хотя живет он на против нее, и его сосед (который там работает) - каждый день балует кошку свежей печенкой, а себя и жену - отбивными из сочной и свежей свининки, а с любовницей - целиком барашка на гриле по выходным зажаривает, и вам понятно - "дельце-то - прибыльное".
А выключать - да куча способов, от анкедотов, до бухла.
А выключать - да куча способов, от анкедотов, до бухла.
Мне один патанатом рассказывал, что до последних лет учёбы не мог справиться с собой, первым из потока выползал по стенке. Думал уже бросить всё это дело. Однако сейчас достаточно уважаемый специалист, отличный доктор и очень юморной мужик.
А выключать - да куча способов, от анкедотов, до бухла.можно просто не любить людей

Может быть, все может быть, просто исходя из того, что вы сказали - скорее бы записал это в мед-студ байки :о)
Мы любили пугать друзей-товарищей "обыденностью" жизни врача-студента, сказки про то, как "завтракали кефиром и булочкой, сидя на краю ванны, в которой заформалиненные трупаки плавают" - до сих пор перед глазами.
p.s. Тут дело не в этом: не стыдно копаться в дерьме, стыдно от этого удовольствие получать. "Марьянычу" - сие надо понять, перед тем как ввязываться в проект связанный с такой темой. Т.е. - только цинизм. Ну или нанять циника - что еще один выход, который позволит избавиться от внеанальных страданий эмоционального характера.
Мы любили пугать друзей-товарищей "обыденностью" жизни врача-студента, сказки про то, как "завтракали кефиром и булочкой, сидя на краю ванны, в которой заформалиненные трупаки плавают" - до сих пор перед глазами.
p.s. Тут дело не в этом: не стыдно копаться в дерьме, стыдно от этого удовольствие получать. "Марьянычу" - сие надо понять, перед тем как ввязываться в проект связанный с такой темой. Т.е. - только цинизм. Ну или нанять циника - что еще один выход, который позволит избавиться от внеанальных страданий эмоционального характера.
А зачем путать призвание модераторов НГС с его желанием делать бизнес?
что-то не соображу смысла предложения... 

Я и сам когда-то был очень серьёзно настроен на поступление в мед, знаю все эти штуки).
Мне кажется, нужно просто концентрироваться на тех, кому смогли помочь. И чем их будет больше, тем больше будет кайфа. Причём я думаю, что кайф этот будет круче, чем от какого-то другого мелкого бизнеса. А здоровый цинизм и так придёт, как защитная реакция. Не будь врачи циниками, уже бы перепились все.
Мне кажется, нужно просто концентрироваться на тех, кому смогли помочь. И чем их будет больше, тем больше будет кайфа. Причём я думаю, что кайф этот будет круче, чем от какого-то другого мелкого бизнеса. А здоровый цинизм и так придёт, как защитная реакция. Не будь врачи циниками, уже бы перепились все.
Не будь врачи циниками, уже бы перепились все.у меня отец врач (наш новосибирский мед заканчивал), живет в Крыму, если форумчанам по моим высказываниям кажется, что я немного циничен, то на его фоне - я просто ангел-сестра милосердия

Вообще онкология - вещь довольно зачаточная. Хотя и методов куча, и лекарств - до макушки, но пока - нет технологии, которая бы позволила нейтрализовать сию проблему. Лично я уверен в том, что как раз над решением проблемы создания технологии должен этот ресурс биться. Т.е. это участие врачей и пациентов в исследовательских программах, накопление стат.материала, ну и попутно - лечение (кое в данный момент - просто "надежда").
"Рак" можно "загнать в угол", только инвестировать в это мало кто готов, а уж клинические - только транснациональные фарм.гиганты, но им не надо "вылечить". Им надо - лечить. Например, я в интернатуре мучался над проблемой инкапсуляции раковых клеток. Были даже конкретные мысли по этому поводу: сделал иньекцию и через пару дней вся опухоль становится инкапсулирована. Делиться - не может, разрастаться - не может, отделяться - не может, все, капут, аут, зейнц, так сказать. Превращается в инертную ткань. Пластик, своего рода. Но-с - денег на исследования никто не дал (хотя и мысли не было, чтобы их взять), а науку у нас - задавили.
"Рак" можно "загнать в угол", только инвестировать в это мало кто готов, а уж клинические - только транснациональные фарм.гиганты, но им не надо "вылечить". Им надо - лечить. Например, я в интернатуре мучался над проблемой инкапсуляции раковых клеток. Были даже конкретные мысли по этому поводу: сделал иньекцию и через пару дней вся опухоль становится инкапсулирована. Делиться - не может, разрастаться - не может, отделяться - не может, все, капут, аут, зейнц, так сказать. Превращается в инертную ткань. Пластик, своего рода. Но-с - денег на исследования никто не дал (хотя и мысли не было, чтобы их взять), а науку у нас - задавили.
на его фоне - я просто ангел-сестра милосердияТак это и правильно. Больных не нужно жалеть, их лечить нужно. Во-первых, жалость мешает принимать объективные решения. Во-вторых, больным и так тошно, им не нужен рядом мямля, который ещё непонятно кого больше жалеет - их за болезнь, или себя за вынужденную вовлечённость. А когда у человека с десяток больных, он начинает понимать, что жалости на всех точно не хватит, так что нефиг нюни распускать).
Роман если тема медицины не дает покоя,
я бы на вашем месте действовал в подобном направлении
я конечно далек от медицины, но данный ее представитель вызывает уважение и
веру в его затею.
понятен пример варианта "подхода" к решению проблемы...
я бы на вашем месте действовал в подобном направлении

я конечно далек от медицины, но данный ее представитель вызывает уважение и
веру в его затею.
понятен пример варианта "подхода" к решению проблемы...
AlexPav
veteran
В чём там подход? Какое направление?
каким способом можно на раннем этапе профилактически диагностировать?http://oncodiagen.ru/
что бы ты посоветовал?
ТОП 5
1
2
3