На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всё, поднял лапки - я запутался, кто на ком стоял. 

МоеБудущее
guru
Евгений, Вы - идиот? Нормально признать свою ошибку просто не можете?встретимся отвечу
Накипело... Выдохнул.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это как угрозу воспринимать? 

kir_sf
guru
Это было шутливое замечание (серьезно то с ним не получается) на тему не воспользоваться ли и мне советом Евгения.
Поскольку ИП у меня нет, то навыдавать денег в подотчет логисту да и дело с концом.
Поскольку ИП у меня нет, то навыдавать денег в подотчет логисту да и дело с концом.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Поскольку ИП у меня нет, то навыдавать денег в подотчет логисту да и дело с концом.Логиста не смутит график работы год через трое?![]()

explorer12
junior
Люди добрые , может хватит самолюбования !!!!!! Давайте советы по теме , а рисоваться будете перед мальчиками-девочками. Кому-как.
Кто писал по теме , всем УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ !!!!!!!!! СПАСИБО что делитесь знаниями , и жизненным опытом !!!!!!!
Кто писал по теме , всем УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ !!!!!!!!! СПАСИБО что делитесь знаниями , и жизненным опытом !!!!!!!
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
206423
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
243178
1000
Болталка для нормальных людей
123348
892
Alippa
no status
ваша очередь делиться
расскажите теперь про свой опыт подбора бухгалтера и критерии приема на работу
я тоже хочу такого пугливого и чтобы мне самому на форуме спрашивать как зе него поработать
расскажите теперь про свой опыт подбора бухгалтера и критерии приема на работу
я тоже хочу такого пугливого и чтобы мне самому на форуме спрашивать как зе него поработать
explorer12
junior
работаю и живу в месте которое трудно назвать центром цивилизации
с кадрами вообще беда . С ПРОФИ ОСОБЕННО.
Мой бух был взят на работу в ООО (справлялась и справляется на 5) с опытом работы в бухгалтерии банка 6 лет , в налоговой на НДС -5 лет , и глав бух АТП- 10 лет , возраст предпенсионный и поэтому новизну и т.п. отслеживает с трудом , работает по старинке. Главное человек надежный.
Просто никогда не работала с ИП , и посоветоваться особо не с кем. ПРОБЛЕММА !!!!!!
с кадрами вообще беда . С ПРОФИ ОСОБЕННО.
Мой бух был взят на работу в ООО (справлялась и справляется на 5) с опытом работы в бухгалтерии банка 6 лет , в налоговой на НДС -5 лет , и глав бух АТП- 10 лет , возраст предпенсионный и поэтому новизну и т.п. отслеживает с трудом , работает по старинке. Главное человек надежный.
Просто никогда не работала с ИП , и посоветоваться особо не с кем. ПРОБЛЕММА !!!!!!
Naaatta
Рыжик.....
Ну ладно, тогда объяняю коротко и внятно, можно распечатать и на стенку повесить.
Вести она всяко будет используя счета бухучета.
Значится так.
Если вам нужно себе денег со счета снять:
а) снимаете наличными по чеку с назначением "другие цели".
б) снимаете с корпоративной карты с назначением другие цели
в) кидаете (ну бух кидает) на вашу личную карту физлица с назначением перевод собственных средств ИП, без налога НДС (самый дешевый способ, только смотрите лимиты по снятию наличных).
Если вам нужно денег на счет из своего кармана положить:
а) берете наличные, шуруете в банк, вносите на счет как собственные средства ИП
б) со своей карточки через инет-банк переводите на свой расчетный счет как перевод собственных средств ИП.
Никаких подотчетов, даже не вздумайте об этом думать, не то что писать.
Учет этих денег пусть ведет на счете 76 - субсчет сама пусть придумает.
Кассу ИП может не вести, поэтому никаких ПКО, РКО можно не выписывать, вопросы будут - спрашивайте.
Вести она всяко будет используя счета бухучета.
Значится так.
Если вам нужно себе денег со счета снять:
а) снимаете наличными по чеку с назначением "другие цели".
б) снимаете с корпоративной карты с назначением другие цели
в) кидаете (ну бух кидает) на вашу личную карту физлица с назначением перевод собственных средств ИП, без налога НДС (самый дешевый способ, только смотрите лимиты по снятию наличных).
Если вам нужно денег на счет из своего кармана положить:
а) берете наличные, шуруете в банк, вносите на счет как собственные средства ИП
б) со своей карточки через инет-банк переводите на свой расчетный счет как перевод собственных средств ИП.
Никаких подотчетов, даже не вздумайте об этом думать, не то что писать.
Учет этих денег пусть ведет на счете 76 - субсчет сама пусть придумает.
Кассу ИП может не вести, поэтому никаких ПКО, РКО можно не выписывать, вопросы будут - спрашивайте.
А где я написал что ИП сотрудник?Так в том то и собака порылась - денежные средства в подотчет выдаются работнику организации. РА-БОТ-НИ-КУ. Сам ИП себе не работник, поэтому фраза ИП дал сам себе денег в подотчет звучит глупо, ну примерно как "я взял свою заработную плату из кошелька, выдал ее себе в подотчет - и смотри не перепутай, переложи в другой карман, съездил в магазин и составил авансовый отчет о расходах, неизрасходованную сумму вернул снова в кошелек". А теперь объясни мне смысл этих хозопераций - переложить из кармана в карман, исписать гору бумаги, потом снова переложить - че поменялось то в твоих карманах?
Я тему развиваю какой подотчет удобный метод вывода наличности
Иэээххх, ну где вас учили...

explorer12
junior
Ну ведь можете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за раскрытие темы .. Приятно что есть такие люди рядом !!!!!! Если будет трудно - обращусь..............
Спасибо за раскрытие темы .. Приятно что есть такие люди рядом !!!!!! Если будет трудно - обращусь..............
Naaatta
Рыжик.....
Шо значит могу? Я много чего могу... даже крестиком вышивать... только не всегда хочу, но у вас уважительная причина. 

Alippa
no status
ну вам намекали, что так с улицы и сразу сделайте мне красиво - не кошерно
вы не поняли или сделали вид
пришлось мне в лоб вопрос задавать)))
explorer12
junior
ну вам намекали, что так с улицы и сразу сделайте мне красиво - не кошерноне совсем понял , ну в смысле совсем не понял.......
Так в том то и собака порылась - денежные средства в подотчет выдаются работнику организации. РА-БОТ-НИ-КУ.То есть, сотрудник и работник это разные вещи? Нет? Одинаковые? А я как сказал?

Ты меня сейчас убил... наповал. Приходи в гости, проведу тебе ликбез по вопросу кому чего когда и почему можно и нельзя.
Работник и ИП это разные вещи. ИП не может быть у себя работником (сотрудником - слова синонимы вообще то), а значит не может выдать себе денег в подотчет.
Я вроде вчера на примере разжевала, в рот забыла положить или чего?
Работник и ИП это разные вещи. ИП не может быть у себя работником (сотрудником - слова синонимы вообще то), а значит не может выдать себе денег в подотчет.
Я вроде вчера на примере разжевала, в рот забыла положить или чего?

Натусик-лимпапусик, я тебя конечно обожаю и иногда пользуюсь бескорыстно твоим стремлением все всем разжевать и в рот положить, но тут ты мне кажется перегибаешь (или мне кажется)
Ну замени "сотрудник" на "работник", смысл фразы не изменится и она по прежнему останется верной. Так ведь? Или я чего-то не знаю?
Пальцем покажи где я не так сказал
любой сотрудник может брать в подотчет (у меня, например, логист иногда берет ).Что я сказал не так?

Пальцем покажи где я не так сказал
Хорошо, зайдем с другой стороны - ты вообще зачем в теме про наличные для ИП написал "любой сотрудник может взять деньги в подотчет"? На п. 4 нарывался? 

Так и про это я уже писал

Это было шутливое замечание (серьезно то с ним не получается) на тему не воспользоваться ли и мне советом Евгения.Ты уж тогда снесла бы лучше за "нарушение", чем столько буков тратить. Поди три подписки бы уже за это время могла получить на конкурирующем ресурсе

Вот жеж, нигде от вас не скроешься...
Я когда открывал бизнес, тоже отдался на аутсорсинг бухгалтеру, думал они опытные всё знают и подскажут как деньги снять, как обналичить
но оказалось что эти вопросы решать нужно самому, никто за тебя думать не собирается. Послал их лесом теперь веду бухгалтерию самостоятельно в /п. 3/

есть и те кто будет думать, но они дороже
ТОП 5
1
3