На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
понятен пример варианта "подхода" к решению проблемы...это тоже самое, что описал я на примере сайта. человек хочет сделать систему принятия решений эффективной, я хочу сделать информативную систему, которая позволит быстрее принять решение.
все это одно и тоже, только в разных плоскостях
Виктор_Марьянович
тоже Валера
http://oncodiagen.ru/это лохотрон. скоро им займется прокуратура
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Евгению:
хотя я не дочитал, может смысл статьи в другом. поторопился ответить
хотя я не дочитал, может смысл статьи в другом. поторопился ответить
Виктор_Марьянович
тоже Валера
дочитал статью. Женя, ну ты мечтатель
в России никогда не внедрить подобную систему. когда я пишу "никогда", я имею ввиду при нынешней власти и образе её мышления.
о таких проектах можно даже не думать.

в России никогда не внедрить подобную систему. когда я пишу "никогда", я имею ввиду при нынешней власти и образе её мышления.
о таких проектах можно даже не думать.
а я разве говорил о бесплатной медицине 

AlexPav
veteran
платная медицина живёт при своих законах и власти?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
526481
999
Грибы 2013г. (часть 2)
400659
670
Стихи Сергея Прилуцкого
353045
996
седов
guru
это лохотрон. скоро им займется прокуратураПрям так безапелляционно заявил,как будто в теме.
Есть маза,что многим (заинтересованным лечить,а не вылечить) разработки по ранней диагностике совсем не в жилу,отсюда и травля в ключе:"это лохотрон. Скоро им займется прокуратура"
Надеюсь у тебя хватит (хотел сказать УМА,да боюсь за грубость сочтешь) знаний разложить по полочкам в чем здесь лохотрон.
Р.S. Когда то в юности я работал в одной организации,основателем был академик РАЕН. Конечным продуктом была БАД на основе концентрата топинамбура. На досуге можешь поискать инфу,что это и зачем. Так вот,я лично присутствовал при разговорах силовиков с моим работодателем и его аргументом в таком общении были мешки писем с благодарностями от людей,которым добавка!,не лекарственный препарат! реально помогла и облегчила жизнь. А ведь обвиняли и в шарлотанстве,и называли лохотроном.
Знаешь,в прокуратуре и прочих силовых структурах так же работают люди,простые,смертные люди. И это хоть что то да значит

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Надеюсь у тебя хватит (хотел сказать УМА,да боюсь за грубость сочтешь) знаний разложить по полочкам в чем здесь лохотрон.хватит.
люди продают то, что невозможно проверить. никак.
ну смотри. говорят человеку - у Вас предрак, наш анализ показал. но где - это не известно.
смахивает на мошенничество в чистом виде, ибо предрак практически невозможно выявить никаким диагностическим оборудованием. это опухоль размером меньше сантиметра, где её искать в организме????
за что взяты деньги?
это все равно, что бапка у подъезда скажет, а верить или нет - твое дело, ибо опровергнуть или доказать - нельзя.
в нынешнем виде - это мошенничество чистой воды. а уж их настойчивость в рекламе этого метода на всех подъездах и радио прибавляет мне баллов в желании лично написать в прокуратуру и полицию.
H777
самоделкин
прибавляет мне баллов в желании лично написать в прокуратуру и полицию.и состав преступления сформулируешь?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
и состав преступления сформулируешь?мошенничство![]()
H777
самоделкин
м-да, с юриспруденцией ты, Ром, на "ВЫ", а не на "ты"
или даже, вообще, лишь заочно знаком...
мошенничество

мошенничество

Виктор_Марьянович
тоже Валера
м-да, с юриспруденцией ты, Ром, на "ВЫ", а не на "ты"на сколько спорим?или даже, вообще, лишь заочно знаком...
мошенничество![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сам разработчик пишет на формуе академгородка: "Но даже безотносительно конкретного субъекта, процесс верификации диагноза будет очень непрост. Поскольку иди туда, не знаю куда и ищи то, не знаю что."
великолепно!
великолепно!
H777
самоделкин
на сколько спорим?что ты не разбираешься в юриспруденции и не понимаешь состава преступления статьи 159 "Мошенничество"?
это очевидно

я не буду спорить
просто если ты отнесешь заявление (на что ты имеешь право по закону - у тебя не могут не принять заявление) и на его основании заведут дело, то ты можешь сказать, что я трепло пустозвонное.
В - противном случае, это трепло...

а как понять разбогател или нет? Например, вид бизнеса СТО. Очень человекозависимый бизнес - но есть кто зарабатывает на нем нормально. В одной из такой обслуживаюсь. Постоянно удивляюсь и спрашиваю директора - как людей удерживаете? Ну чтобы свое не открыли в ближайшей подворотне. Ну говорит талант надо иметь - набирать людей - ищут нормальных мужиков рукастых, но которым не нужен гемор своего дела - так он отработал с 9 до 21 - пошел домой, имея твердный заработок. И не нужно им свое.
Очень человекозависимый бизнес - но есть кто зарабатывает на нем нормально.не вижу противоречия

и?
полиция даже связываться не будет,
т.к. нет тела = нет дела.
а тела при таком бизнесе и НЕ появится. даже в теории.
люди занимаются ВАЖНЫМ делом,
они заставляют задуматься об профилактике борьбы с раком.
а это ОСНОВНОЕ, в борьбе с ним
т.к. нет тела = нет дела.
а тела при таком бизнесе и НЕ появится. даже в теории.
люди занимаются ВАЖНЫМ делом,
а это ОСНОВНОЕ, в борьбе с ним

МоеБудущее
guru
а как понять разбогател или нет? Например, вид бизнеса СТО.в основной массе ИП/свое дело = прокормить семью,
в 90-е многие были вынуждены ступить на эту "тропу".
если нет или не предвидится "расширения" дела = это самозанятость.
МоеБудущее
guru
можно посмотреть и с другой стороны
сам гайки не крутишь = уже бизнесмен
сам гайки не крутишь = уже бизнесмен

ну и в человекозависимом бизнесе можно построить рабочую модель. Думаю законы рынка одинаковы в любом виде бизнеса - чем труднее это сделать - тем выше доходность, которая компенсирует риски
седов
guru
сам разработчик пишет на формуе академгородка: "Но даже безотносительно конкретного субъекта, процесс верификации диагноза будет очень непрост. Поскольку иди туда, не знаю куда и ищи то, не знаю что."Ты меня поражаешь. Я был о тебе иного мнения. Ты так долго искал и в итоге нашел за что зацепиться,но заострил свое внимание на том,что тест не говорит,чего именно рак.
великолепно!
Твоя логика видимо такова,что лучше дождаться ухудшения здоровья пациента,когда можно уже со 100% уверенностью сказать,что у него РАК того то и вероятно на стадии трудно поддающейся лечению. Конечно,в этом случае пациент и его родственники расшибутся в лепешку и снимут последние штаны(найдут твой ресурс и будут звонить по 100р/минуту,а ты будешь подбивать кассу).
А по мне так лучше диагностировать зарождающееся состояние,т.е. ту самую начальную стадию и далее уже сосредоточиться на поиске очага поражения(благо время есть),чем услышать приговор и надеяться,что проживешь на пару лет дольше. Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет.
Видимо правильно было сказано,что выгодно лечить,а не вылечить. Твоя идея в совокупности с твоими рассуждениями насквозь пронизана выгодой от количества больных с поздними стадиями и чем их будет больше,тем больше проект принесет бабла тебе, всяким консультантам и прочим "лекарям". У меня стойкое впечатление,что подобные разработки по ранней диагностики,как серпом по яйцам всем выше перечисленным.
Вместо своего тухлого,во всех отношениях проекта,поучаствуй в этой разработке. Она куда нужнее,чем платные консультации за бешеные бабки.
Я тоже прочитал и тоже считаю, что развод. Там можно каждому второму говорить, что анализ положительный - пусть ищет. Только загвоздка в том, что лечится всё совершенно разными путями, поэтому знание лишь абстрактного "наличия" совершенно бесполезно без понимания расположения, формы и прочего.
Еще раз мое сообщение перечитайте пожалуйста,в особенности заострите свое внимание на фразе "Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет."
Безусловно,по результатам анализа сказать можно все,что угодно,но на то он и ранний метод,который призван предупредить о возможных проблемах. Предупрежден,значит вооружен. Лучше пусть ищет и не найдет,чем обнаружат,когда будет поздно.
Никто никого за рога не тянет и уж тем более не вырывает из рук 3000 на анализ. Дело то сугубо добровольное.
Безусловно,по результатам анализа сказать можно все,что угодно,но на то он и ранний метод,который призван предупредить о возможных проблемах. Предупрежден,значит вооружен. Лучше пусть ищет и не найдет,чем обнаружат,когда будет поздно.
Никто никого за рога не тянет и уж тем более не вырывает из рук 3000 на анализ. Дело то сугубо добровольное.
МоеБудущее
guru
не соглашусь с вами.
есть наследственность и гены.
и если анализ покажет страшный диагноз в начальной стадии болезни
очаг можно найти.
это 100% дает больше шансов на выздоровление,
чем услышать его на 3 или 4 стадии болезни
есть наследственность и гены.
и если анализ покажет страшный диагноз в начальной стадии болезни
очаг можно найти.
это 100% дает больше шансов на выздоровление,
чем услышать его на 3 или 4 стадии болезни

Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет.А есть какие-то методы, чтобы найти "чего именно рак"?
Думаю законы рынка одинаковы в любом виде бизнеса - чем труднее это сделать - тем выше доходность, которая компенсирует рискипрост, Вов, ты

хоть реально надо самому начинать проводить курсы с Натой раз в месяц

хоть реально надо самому начинать проводить курсы с Натой раз в месяцЧто за курсы? Может захаживать буду?![]()

H777
самоделкин
чем услышать его на 3 или 4 стадии болезнитам будет проще развести клиента на дорогущие разговоры с поминутной тарификацией![]()

и сразу в клинику рекламодателей - резать, облучать и т.д. особо на ценник смотреть не будут тоже

у меня у некровной родственницы (сестра тестя) - в мае этого года обнаружили рак, ее сын потратил больше 3-х млн. рублей на клинику в Израиле, но уже через 2 месяца - в июле! - ее похоронили, умерла - захлебнувшись своей кровью

понятно, доить клиента лучше на финише. Финише жизни

в общем, сплошной проект для "больных детей", как уже писалось выше...
это мы пока мечтаемхоть реально надо самому начинать проводить курсы с Натой раз в месяцЧто за курсы? Может захаживать буду?![]()
![]()

это мы пока мечтаемНу так надо уже воплощать мечты.![]()
не, пока надо заработать денег на мечты 

МоеБудущее
guru
в общем, сплошной проект для "больных детей", как уже писалось выше...да с этим все понятно.
поэтому предлагал
единственно "правильный" вариант заработка
создать "мост" через пропасть между
больным и экспериментальными разработками.
остальное уже из области "наглой" наживы...
видимо поэтому совесть ТС и подсказывает НЕТ

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я трепло пустозвонное.а зачем делать столько ненужных движений, чтобы это сказать?

юриспруденция в России настолько выборочна, что человек, заявляющий что-то относительно возможности или невозможности заведения дела - обыкновенный профан, не то, что не знающий юриспруденцию, но даже не понимающий её реализации в РФ.
у нас могут забрать компанию, законно купленную у акционеров (Башнефть), могут явно сфабриковать дело против любого гражданина (Чичваркин, Навальный), могут сначала посадить человека, а потом под напором общественности выпустить (Щербинский).
как в этих условиях можно что-либо прогнозировать?

следовали могут усмотреть что угодно, а могут ничего не усмотреть. и я сильно уверен, что это будет зависеть не столько от вины потерпевшего, сколько от коньюнктуры и желания разобраться с вопросом.
потому ответ уже очевиден
Виктор_Марьянович
тоже Валера
люди занимаются ВАЖНЫМ делом,помолчи лучше
а это ОСНОВНОЕ, в борьбе с ним![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты так долго искал и в итоге нашел за что зацепиться,но заострил свое внимание на том,что тест не говорит,чего именно рак.Седов, ты не в себе. Как и разработчики теста.
Разновидностей рака несколько тысяч. И от того, что пациент придет к врачу и заявит, что у него каким-то не сертифицированным тестом обнаружили рак, послужит поводом для врача задуматься о вменяемости пациента. Это для начала.
Твоя логика видимо такова,что лучше дождаться ухудшения здоровья пациента,когда можно уже со 100% уверенностью сказать,что у него РАК того то и вероятно на стадии трудно поддающейся лечению.Откуда следует данный вывод? Я был бы счастлив, если бы был метод диагностики предрака с указанием наименования это самого предрака для дальнейшей верификации теста с помощью диагностического оборудования. Но ведь этого нет.
Конечно,в этом случае пациент и его родственники расшибутся в лепешку и снимут последние штаны(найдут твой ресурс и будут звонить по 100р/минуту,а ты будешь подбивать кассу).Ну дальше пошел просто бред ни о чем. Комментировать смысла нет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
"Иметь в запасе время на принятие решений,куда лучший вариант,чем осознавать,что время неумолимо,а шансов уже нет."так я же уже писал - каждый из нас заболеет раком, это доказано. только не каждый до этого доживет.
я уже сейчас знаю, что лично ты - заболеешь. говорю тебе это бесплатно. у тебя времени вагон - проверяйся

п.с. и денег не прошу
H777
самоделкин
потому ответ уже очевидену преступления есть состав и его квалификация (прикинь, какие штуки есть на свете, удивись

но зачем тебе об этом думать, ведь верно?
так ведь тебе не интересно будет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Никто никого за рога не тянет и уж тем более не вырывает из рук 3000 на анализ. Дело то сугубо добровольное.все бы ничего (ну не настолько было бы плохо), если бы не кричащая реклама на подъездах и на радио в дешевых магазинах типа Холди, где люди не могут разобраться в сути рекламируемого, но зато верят, что им вылечат рак, если они обратятся. реклама чудовищная и ЦА выбрана специально и беззастенчиво
Виктор_Марьянович
тоже Валера
под которые добровольный платный тест на онкологию - НИКАК - не подпадает.добровольная платная игра в наперстки и иные игры подпадает, обмеры и продажа чудо-юдо лекарств подпадают, а тест не подпадает.

я тебе открою секрет - подпадает или нет будет решать следователь. и более никто
H777
самоделкин
ну, тут уже аргументация бессильна
как же жить-то должно быть страшно с таким восприятием действительности
я своих детей бабаем пугаю, а ты следователем, судя по всему?
"Вот придет следователь - и сошьет на тебя ДЕЛО!" 

как же жить-то должно быть страшно с таким восприятием действительности

я своих детей бабаем пугаю, а ты следователем, судя по всему?

а что так.
скупой платит дважды, а то и трижды
по этой причине, те люди что не думают о профилактике
и здоровом образе жизни
частично виноваты сами
скупой платит дважды, а то и трижды

по этой причине, те люди что не думают о профилактике
и здоровом образе жизни
частично виноваты сами

МоеБудущее
guru
у ст.159 есть четкие критерии, под которые добровольный платный тест на онкологию - НИКАК - не подпадает.

p.s. но с Романом лучше не спорить...все сделает но докажет, что правда за ним

H777
самоделкин
но докажет, что правда за нимне докажет, а попытается внушить тому, кто не думает сам, а ведется на чужие слова![]()

я пока еще соображаю и способен понимать, когда человек несет ересь и ахинею, а когда в словах есть смысл.
в последнее время Романа что-то штормит...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
когда ребенку 10 лет, ему кажется, что он все в жизни понимает. и готов даже биться об заклад с родителями, что понимает не меньше их. но родителям то картина ясна
так вот послушай, сынок
или в песочнику, к детям
так вот послушай, сынок
по этой причине, те люди что не думают о профилактикемолчи, я же тебя просил.
и здоровом образе жизни
частично виноваты сами![]()
или в песочнику, к детям
H777
самоделкин
МоеБудущее
guru
я про то что при "заинтересованности" заявителя дело завести можно,
но это должна быть "своя" рука.
и заявителю придется "доказательную" базу "помогать" собирать ...
т.к. бздят они браться за дела с "зыбкой" почвой
но это должна быть "своя" рука.
и заявителю придется "доказательную" базу "помогать" собирать ...
т.к. бздят они браться за дела с "зыбкой" почвой

читай ПАПА
Раковые клетки есть в организме каждого. Однако, по различным причинам, они начинают вести себя иначе, чем нормальные, безудержно размножаясь и разрушая здоровые клетки.
Держать под контролем этот процесс помогает иммунная система.
В нашем организме каждую секунду рождаются и умирают клетки.
Это касается и нашего «внутреннего врага» – раковой клетки.
Ежедневно в организме образуется сотни атипичных клеток.
Однако раковая опухоль образуется далеко не у каждого. В чем причина?
Сильная иммунная система человека не дает раковым клеткам возможности размножаться и опухоль уничтожается.
Если организм имеют сильный иммунитет, то при встрече т-лимфоцитов с раковой клеткой, первые легко уничтожают виновников опухолей.
Причины рака до конца не изучены.
Это могут быть неправильное питание, наследственность, плохая экология,
а также другие жизненные факторы.
Чтобы организм получал все необходимые вещества для борьбы с недугом,
нужно придерживаться диеты, есть здоровую и полезную пищу 4-5 раз в день.
Добавлю еще только
нужно жить "спокойной" жизнью с минимальной "тратой нервов"

Раковые клетки есть в организме каждого. Однако, по различным причинам, они начинают вести себя иначе, чем нормальные, безудержно размножаясь и разрушая здоровые клетки.
Держать под контролем этот процесс помогает иммунная система.
В нашем организме каждую секунду рождаются и умирают клетки.
Это касается и нашего «внутреннего врага» – раковой клетки.
Ежедневно в организме образуется сотни атипичных клеток.
Однако раковая опухоль образуется далеко не у каждого. В чем причина?
Сильная иммунная система человека не дает раковым клеткам возможности размножаться и опухоль уничтожается.
Если организм имеют сильный иммунитет, то при встрече т-лимфоцитов с раковой клеткой, первые легко уничтожают виновников опухолей.
Причины рака до конца не изучены.
Это могут быть неправильное питание, наследственность, плохая экология,
а также другие жизненные факторы.
Чтобы организм получал все необходимые вещества для борьбы с недугом,
нужно придерживаться диеты, есть здоровую и полезную пищу 4-5 раз в день.
Добавлю еще только
нужно жить "спокойной" жизнью с минимальной "тратой нервов"
когда встречается рак у молодых
уже не выясняют, что могло послужить стартом его
генетическая болезнь, инфекция или тд и тп
если в организме НЕ работает иммуная система должным образом
шанс заболеть раком растет геометрически.
что происходит в редчайших случаях , если придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА жизни,
с ежегодным профилактическим обследованием.
уже не выясняют, что могло послужить стартом его
генетическая болезнь, инфекция или тд и тп
если в организме НЕ работает иммуная система должным образом
шанс заболеть раком растет геометрически.
что происходит в редчайших случаях , если придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА жизни,
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что происходит в редчайших случаях , если придерживаться ЗДОРОВОГО ОБРАЗА жизни,да ты что? а кроме фуфловых слов, рассчитанных на малолеток, не приведешь ли статистику заболеваемости людей в группах, ведущих ЗОЖ и не ведущих?
ТОП 5
1
2
3