Народ, что тухнем?
207168
911
мне достаточно статистики
НЕ в пользу П.5 отношения к жизни.
.
Эксперты Американского Общества Рака (American Cancer Society) утверждают – до двух третей онкологических заболеваний можно предотвратить, если применять на практике все, что уже известно о профилактике рака. Специалисты выделяют ряд основных причин, которые способствуют развитию онкологических заболеваний, такие как:
• нерациональное питание;
• курение и злоупотребление алкоголем;
• малоподвижный образ жизни;
• ионизирующие и ультрафиолетовое излучения;
• вирусные инфекции и т.д.

Ведущее значение в оздоровлении образа жизни придается контролю курения, потому что табак и табачный дым содержат более 3800 химических веществ, из которых многие являются сильнейшими канцерогенами. Доказано, что риск рака легкого, т.е. доля случаев этого заболевания, вызванных курением, составляет 80-90% у мужчин и 70% у женщин. Курение может привести к развитию рака пищевода, поджелудочной железы, мочевого пузыря.

Значительно повышается онкологическая заболеваемость при употреблении алкоголя. При систематическом употреблении 120 миллилитров и более чистого алкоголя в день, риск заболеть раком пищевода в 101 раз выше. Риск от алкоголя существенно возрастает, если сочетается с курением. Если ежедневно выпивать по 50 г. чистого спирта (пол литра вина), то риск образования злокачественнных опухолей в ротовой полости, горле и пищеводе увеличивается в 3 раза.Если человек каждый день употребляет более 80 г. алкоголя, то риск увеличивается в 18 раз, а если к алкоголю добавить и курение, то риск умереть от рака увеличивается в 44 раза.
H777
на форуме обозначается 50 человек, готовых инвестировать всего по 10 т.р. (как - просто пишем себя на форуме). В итоге - бюджет 500 т.р.,
Ощущение дежавю. Опять Пете не дают покоя чужие деньги, опять он с идеей, как собрать с толпы, хотя бы по десятке. Собрать, и наложить лапу, и снова через ООО. Раньше было, с приманкой о квартирных инвестициях и суммы побольше были. Интересно найдется хотя бы пяток непуганых идиотов с деньгами? Которые станут в эти наперстки играть. Помощники наперсточника не в счет, у них роль такая, а цель вытянуть бабки у лоха. Лох при бабках - редкий зверь.
Кароче запасаюсь попкорном, наперстки в прямом эфире.
AsIs
Опять Пете не дают покоя чужие деньги, опять он с идеей, как собрать с толпы, хотя бы по десятке. Собрать, и наложить лапу...
да ёшкин кот :biggrin: я дать собирался 10 т.р., а не взять :dnknow: что мне с этими копейками-то делать? 500 т.р. :rofl:

я в другой теме писал, минимум, от которого я сейчас готов взять кого-то в партнеры - 3,5 млн. р, да и то - на один конкретный проект, 50/50

а на 500 т.р. купите СЕБЕ попкорна :biggrin:
AsIs
Раньше было, с приманкой о квартирных инвестициях и суммы побольше были.
кстати, обе квартиры прекрасно сдаются. НИ ОДНОГО ДНЯ простоя. Месяца 2 или 3 назад в одной жилец менялся - в субботу съехал - в воскресенье уже очередь была желающих, сдал с первого осмотра. Депозит уже беру 15 т.р., при аренде в 11,5 т.р.

а мне крах пророчили в этом году :rofl:
здесь более подробно...там и ссыль на статью автора
Доктор Отис Браули (Otis Brawley) — глава Американской Ассоциации Рака.

В то же самое время за последние 20 лет уровень смертности от рака в США и Западной Европе сократился на 20%. Во многом это произошло из-за большого количества предупредительных мер, особенно — сокращения уровня курения.
AsIs
Лох при бабках - редкий зверь.
это вы не правы.
одно из последних

приносишь 30 т. рублей в очередную замануху...через неделю тебе падает 160 т. :eek:
вот только есть "нехорошие" люди, не приводят других,
как деньги получают пропадают :ха-ха!:
а так тема РЕАЛЬНАЯ работала бы и работала :спок:
МоеБудущее
Женя, я не отвечаю на глупости несколько раз. Время.
Роман в чем глупость, если во все времена
профилактика всегда была умнее/продуктивнее лечения :спок:

или вы детям прививки не ставили :eek:
рулетка наше все :улыб:
МоеБудущее
профилактика всегда была умнее/продуктивнее лечения :спок:
не поспоришь. если совать пальцы в розетку, то проживешь меньше, чем если не совать. конечно умрешь не обязательно от удара током, но хорошего мало
МоеБудущее
или вы детям прививки не ставили :eek:
хороший вопрос на вменяемость :улыб:

Ром?
есть возможность попасть в журнал "Эксперт Новосибирск" с рассказом о своем бизнесе. кому-нибудь интересно? или опять Роман Сергеич будет звездой?
знаю Петруха бы хотел:yes.gif:
рассказать о вендинге, чокаво, Эксперт - серьезный журнал, люди читают, инвестиции :злорадство:
но вот незадача - молод Пётр еще:хммм: как слава придет, поплывет :cray-1:
рассказать о вендинге,... инвестиции :злорадство:
да в вендинг они мне уже не нужны, я уже даже "конфетомат" весь из своих профинансировал :dnknow: сейчас все чисто механически - часть комплектующих в пути, программа пишется, узлы изготавливаем.

надеюсь уже все-таки скоро доплеваться и запустить оба
знаю Петруха бы хотел:yes.gif:
рассказать о вендинге, чокаво, Эксперт Новосибирск - серьезный журнал
не, местечковый... :bad:

Я уважаю "Секрет Фирмы". Только туда хочу попасть. И знаю, что попаду 100% :спок:
Извини, но я не помню, сколько тебе точно исполнилось. Могу тебя сосватать на конкурс "лучшего молодого предпринимателя" сперва по Новосибирску, а затем по России. Надо?)

Роман Сергеич, тут кроме тебя, Петра и ещё от силы пары человек есть кому что рассказать хоть чуточку интересного о своём бузинесе и проектах? Я думаю, что желающих не будет.
H777
А я никогда не утверждал, что у тебя нет денег, уверен что есть, но покоя не дают чужие. Как бы так их привлечь под какую нибудь байку. Ну действительно заманчиво.
А про квартиры, тоже не удивительно, я же сдавал, знаю как там все выглядит, верю, но опять же, привлечение чужих бабок под это дело провалилось? Провалилось!
Ищем новую байку.

А столько попкорна я не осилю, как и все это чтиво невозможно осилить.
H777
тебе отдуваться :улыб:
может кто изъявит желание. я не жадный
AlexPav
Надо?)
а девачки там будут?
AsIs
но покоя не дают чужие. Как бы так их привлечь под какую нибудь байку
Мне кажется, такие мысли не дают покоя всем лавочникам, не?)
Будут). Прям девачки и будут тебя сопровождать и помогать в участии).
AsIs
но опять же, привлечение чужих бабок под это дело провалилось? Провалилось!
нет

я же описывал тот формат, в котором буду это делать:

1) сначала сделаю фонд из своих квартир 15 - 20
2) под это дело мини-управляющий офис (оплата аренды через терминал в офисе понедельно/помесячно), личные взыскание только у задолжников)
3) наработка опыта сдачи в аренду большого объема квартир, на основе опыта - формирование программы-предложения для сторонних арендодателей, когда берутся в управление их квартиры за комиссию в 20%;
4) спустя N-времени существования этой компании и наработки репутации, начинаем принимать деньги на коллективное приобретение и сдачу в аренду жилья;
5) формирование большого пула вкладчиков и предложение уже программы своего строительства рентного жилья

такой план
AlexPav
Будут). Прям девачки и будут тебя сопровождать и помогать в участии).
страшные поди. не хочу таких
к слову. проект онкофорума дешевеет на глазах:yes.gif:
с такими темпами обвала рубля и экономики, можно будет сделать весьма качественный и недорогой ресурс. может даже и за еду :eek:
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров пожаловался городу и миру, что России не хватает программистов. При потребности в миллион специалистов, говорит, в строю - 350 тысяч.

Остальные съехали, знаете ли. Причем многие - вот прямо только что, в этом году. Крым, говорят, ваш, тут спору нет, но мы, говорят, пожалуй, пойдем.

Нет, этого министр, конечно, не сказал, хотя, конечно, подумал.
(с)

За еду, говоришь? :хехе:
InterS
За еду, говоришь? :хехе:
думаю за жвачку. кто-нибудь нерешительный или просто патриот - останется. а жвачек не будет. и мы найдем друг друга
Намекаешь жвачками запасаться на все семь голодных лет?
Петрух, ну что, Крым наш? :злорадство:
Ром, пока ты будешь видеть Родину исключительно, как корыто со жрачкой (да посытнее! да побольше! да и при первой возможности перебежать к тому корыту, где слаще!), то и относиться к тебе будут/должны, как к свинье.

без вас, пятой колонны, жили и проживем :спок: страна будет единой, а ваши истошные визги - да кто их слушает :спок:
kir_sf
Намекаешь жвачками запасаться на все семь голодных лет?
почему только на семь? :eek:
H777
то и относиться к тебе будут/должны, как к свинье.
нет. как к корове. дойной.
пусть власть проведет опрос под названием: "Кто готов участвовать в авантюрах власти?" и те, кто ответят, что готовы - пусть будут коровами, а остальные свиньями.
вот так будет честно. одни пусть платят, а другие нет.
и посмотрим кого будет больше и кем ты будешь :biggrin:
H777
идея хорошая, реализация корявая.
1. обсуждать все идеи в единственной теме очень неудобно и ненаглядно;
2. только идиот или обеспеченный бездельник согласится на предлагаемые условия;
3. в обсуждении идей "очень интересно" за срачем и перегоном воды между 2-3 завсегдатаями.
ради потехи пойдет, как реальное дело нет.

краудфандинговые площадки отлично подходят для реализации подобных идей: провести маркетинговые исследования, получить первых клиентов, финансирование, наладить сбыт, узнаваемость компании в конце концов (даже для неуспешных проектов). удобно как для "инвестора" так и для стартапера. а так какой-то циркус получается, ничего личного.
jora23
краудфандинговые площадки отлично подходят для реализации подобных идей
и вы такие в России знаете? только Кикстартер не предлагайте - он нам россиянам недоступен
H777
с российскими знаком поверхностно, считаю для России они малоактуальны [обязательно ознакомлюсь как им удалось имитировать систему оплаты как в Амазоне].
при большом желании можно и на кикстартер заявиться через представителя. для ленивых индигого, там попроще, но и проходимость там иная.
H777
Сижу-скучаю. Не совсем поняла: 10 т.р. - в самый выгодный проект по обсуждениям? Я готова. Читать все 11 стр. лень, уж простите.
Катена
пока нас трое, и объем вложений невелик = 40 т.р. (я, как и обещал, 2 доли по 10 т.р.)

ждем еще участников и потенциальные проекты :улыб:
H777
Ну так ждать, по-моему бесполезно?
Катена
с вероятностью 99,99 - да, бесполезно :улыб:

ваши предложения?
H777
Я в игре, до полтинника добью.

А че, чирибас за участие в совете директоров с Петром и Жекой - выгодная инвестиция. Лишь бы прибыли потом на Попкорн хватило :biggrin:
kir_sf
осталось найти проект, договариваемся, что ни один не будет предлагать свои проекты под "инвестиции" :biggrin:

кстати, кидаю идею потенциальным соискателям денЮх - в "Коммерсанте" каждую субботу толстенная кипа реализуемого по банкротству имущества.

если искать потенциальных интересантов на него, то можно заняться спекуляцией :umnik:

так, как небольшая идейка...

а инвестиции использовать как оборотный капитал...
H777
во, еще идея осенила :eek:

можно что-нибудь купить и сдавать в аренду (как юрлицам, так и гражданам) - осталось придумать, что? :biggrin:
H777
сегодня был в городе, заезжал к приятелю в центре, так его дом заклеен дацзыбао с призывами продиагностироваться на рак и сайт какой-то указан, я даже спросил,чё это у вас тут в городе - эпидемия на фоне стрессов ёкономических - таки нет все в валюте сидят как свиньи в клевере и славят ПЖ
почему только на семь? :eek:
Ну это же классика экономической теории :umnik:

Ветхий Завет, Книга Бытия, 41:17-21

/17/ И ГОВОРИЛ ФАРАОН ЙОСЕФУ: "МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я СТОЮ НА БЕРЕГУ РЕКИ, /18/ И ВОТ ИЗ РЕКИ ВЫХОДЯТ СЕМЬ КОРОВ ТУЧНЫХ И ХОЛЕНЫХ, И ПАСУТСЯ НА ЛУГУ. /19/ И ВОТ СЕМЬ ДРУГИХ КОРОВ ВЫХОДЯТ ЗА НИМИ, ХУДЫХ, НЕВЗРАЧНЫХ И ИСТОЩЕННЫХ. НЕ ВИДЫВАЛ Я ПОДОБНЫХ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ЕГИПЕТСКОЙ. /20/ И СЪЕЛИ КОРОВЫ ТОЩИЕ И ХУДЫЕ СЕМЬ ПЕРВЫХ КОРОВ ТУЧНЫХ, /21/ И ВОШЛИ ТЕ В ИХ УТРОБУ, НО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО, ЧТО ВОШЛИ В УТРОБУ ИХ, ИБО ВИД ИХ БЫЛ НЕВЗРАЧЕН, КАК И ПРЕЖДЕ. И Я ПРОСНУЛСЯ.

Иосиф первым догадался, что семь тучных коров это взрывной экономический рост, а семь тощих - это жесткий экономический кризис, причем такой, что последствий роста никаких не останется.

Поскольку Нобелевскую премию по экономике тогда не вручали, Иосифа назначили вице-фараоном, курирующим экономический блок.

Это был тот самый случай, когда арабы с евреем во главе нагнули весь мир и в том числе всех остальных евреев без единого выстрела, лишь благодаря знанию цикличности развития экономики
H777
кстати, кидаю идею потенциальным соискателям денЮх - в "Коммерсанте" каждую субботу толстенная кипа реализуемого по банкротству имущества.
если искать потенциальных интересантов на него, то можно заняться спекуляцией
Как человек имеющий отношение к банкротству скажу, что идейка не удачная...
На ликвидное имущество давно уже определились свои покупатели, в большинстве случаев еще до того как началось банкротство.
Для других оно или будет не сильно ликвидным, или по не сильно ликвидной цене...
И прежде чем говорить о том, что я снова не понимаю ваших высокоумных замыслов попробуйте что-нибудь купить и перепродать несколько раз, что бы это стало системой...
Заранее предупреждаю: я не нуждаюсь в вашем разрешении комментировать чужие мысли, и в советах где и что говорить...