На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за картинки, жизнь идет по кругу, а мы по чужим граблям.
А Крокодила с Парасолькой у Вас случайно есть?
...ностальжи, слеза, 7 ноября-красный день!
...ностальжи, слеза, 7 ноября-красный день!
"Крокодил" немного есть, но крокодил можно найти в сети
я выкладываю, ТО, что вроде как в рунете я не нашел
я выкладываю, ТО, что вроде как в рунете я не нашел
Ведь реально сейчас нет НАШЕГО героя в жизни.
Красный мужик с липкими паутино-пальцами или мужик с надписью ЮСЭЙ на башке в гермошлеме, болтающиеся в пределах своих финансовых фантазий
-не наши герои...
Ваня-вот это бренд!
Нам известный, иностранцами опасаемый, в народе почитаемый...
Красный мужик с липкими паутино-пальцами или мужик с надписью ЮСЭЙ на башке в гермошлеме, болтающиеся в пределах своих финансовых фантазий
-не наши герои...
Ваня-вот это бренд!
Нам известный, иностранцами опасаемый, в народе почитаемый...
ничего не могу ответить, не моя тема, я только нашел у себя на чердаке пару самодельных альбомов и пожалел отправлять в топку и кое-что мне показалось НЕ безинтересным для странички в ФБ...ну и для форума нашего любимого
Сейчас читают
Мартовская Марта с новорожденным )
30737
152
Анонсы фото
201067
987
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
267292
794
Связь без брака
v.i.p.
Это говорит только о том, что жизнь упрямо идет по кругу. как бы мы ее не сбивали с маршрута! 

Alippa
no status
надеюсь все таки по спирали)))
Хрен редьки не слаще по спирали и/или по кругу.
Суть та же самая.
Правда в своё время при СССРе мы смеялись над этими картинками (это было где то там.., далеко и нас не касалось), а нынче что то не до смеха.:(((
Суть та же самая.
Правда в своё время при СССРе мы смеялись над этими картинками (это было где то там.., далеко и нас не касалось), а нынче что то не до смеха.:(((
ТОП 5
1
4