На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет Саша! Хорошего дня.
Мне тоже так хочется!
Итак:
Форумчане, еще никто так достоверно, понятно, внятно, эмпирически путем а не фантазийным, не рассказывал как:
1. Победить на конкурентных рынках.
2. Что не делать на конкурентных рынках.
Майкл Портер. Конкурентная стратегия.
Мне тоже так хочется!

Итак:
Форумчане, еще никто так достоверно, понятно, внятно, эмпирически путем а не фантазийным, не рассказывал как:
1. Победить на конкурентных рынках.
2. Что не делать на конкурентных рынках.
Майкл Портер. Конкурентная стратегия.
Привет!
Поступил учиться в школу бизнеса?
Привет!Не

Просто годы идут, идут, идут.... а я все никак не могу найти книжку про конкуренцию, толковее указанной.
Но не сдаюсь! Продолжаю читать/искать.
Мѣстный экипажный мастеръ Кучинъ, которому Висманъ задолжалъ 300 руб., сталъ безпокоить его напоминаніями объ уплатѣ долга. Висманъ ( Б. П. Висманъ - Полицеймейстеръ города Ново-Николаевска), наконецъ, объявилъ, что денегъ у него нѣтъ и платить онъ не будетъ, а предложилъ ему такую комбинацію: провести черезъ Думу постановленіе объ обязательномъ типѣ экипажей и содержаніи ихъ въ надлежащемъ видѣ, для чего будетъ направлять заказчиковъ только къ Кучину, и устроилъ это, какъ обѣщалъ. Извозчики стонутъ, а Кучинъ имѣетъ постоянный и высокій заработокъ, потому что у извозчиковъ отбираются разрѣшенья на выѣздъ, пока они не отремонтируютъ экипажа, хотя бы въ этомъ и не было надобности.
"ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРІЯ"(Изъ мемуаровъ Ново-Николаевской полиціи).Отдѣльный оттискъ статьи, напечатанной въ № 6 „Сибирскихъ Вопросовъ" за 1910 г. С.-ПЕТЕРБУРГЪ Типографія Альтшулера, Фонтанка 96, 1910.
Подробнее что творила полиция в Ново-Николаевске здесь
"ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРІЯ"(Изъ мемуаровъ Ново-Николаевской полиціи).Отдѣльный оттискъ статьи, напечатанной въ № 6 „Сибирскихъ Вопросовъ" за 1910 г. С.-ПЕТЕРБУРГЪ Типографія Альтшулера, Фонтанка 96, 1910.
Подробнее что творила полиция в Ново-Николаевске здесь
Сейчас читают
/Радар-детектор./
233766
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
273239
851
Мир изменился! (часть 4)
80497
1000
Иностранный специалист по ж/д вокзалам, которого пригласилив 1932 году в СССР, в Новосибирск и о чём он написал и издал книгу в 1933 у себя на родине в Германии.
Rudolf Wolters_Spezialist in Sibirien_Иллюстрации Генриха Лаутера
ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ
Среди немецких книг о Советском Союзе преобладают те, которые написаны журналистами. Все они с той или иной степенью добросовестности описывают в первую очередь самые интересные большие проекты «социалистического строительства», и прежде всего то, что было им показано под руководством любезного ГПУ Собственно о русском человеке, который находится в гуще этих событий, о его жизни и работе узнать можно крайне мало. Однако именно в процессе работы лучше всего познается человек, принадлежащий к чужому народу Поэтому если я не описываю пятилетние планы и не набиваю книгу до отказа цифрами, а лишь вспоминаю свои приключения как «специалиста» среди русских, то только для того, чтобы правдиво осветить «нутро» одной из многочисленных клеточек Советского Союза тому, кто и сего дня представляет себе Советский Союз окутанным пеленой тайны.
Ни на что другое эта книжечка не претендует.
Рискуя понизить документальную ценность книги в глазах некоторых читателей, я, тем не менее, поместил в нее вместо фотографий рисунки моего спутника и товарища, дипломированного инженера Генриха Лаутера, которые были созданы во время наших совместных поездок по Сибири и Туркестану. Эти наброски, сопровождающие текст, воспроизводят действительную атмосферу гораздо лучше, чем фотографии, которые редко можно назвать «документами», так как отбираются они всегда с очень субъективной точки зрения.
Берлин, 20 октября 1933 г.
Доктор-инженер Волтерc
продолжение тут
тут
и тут
и снова тут
опять тут
и т.д.
Rudolf Wolters_Spezialist in Sibirien_Иллюстрации Генриха Лаутера
ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ
Среди немецких книг о Советском Союзе преобладают те, которые написаны журналистами. Все они с той или иной степенью добросовестности описывают в первую очередь самые интересные большие проекты «социалистического строительства», и прежде всего то, что было им показано под руководством любезного ГПУ Собственно о русском человеке, который находится в гуще этих событий, о его жизни и работе узнать можно крайне мало. Однако именно в процессе работы лучше всего познается человек, принадлежащий к чужому народу Поэтому если я не описываю пятилетние планы и не набиваю книгу до отказа цифрами, а лишь вспоминаю свои приключения как «специалиста» среди русских, то только для того, чтобы правдиво осветить «нутро» одной из многочисленных клеточек Советского Союза тому, кто и сего дня представляет себе Советский Союз окутанным пеленой тайны.
Ни на что другое эта книжечка не претендует.
Рискуя понизить документальную ценность книги в глазах некоторых читателей, я, тем не менее, поместил в нее вместо фотографий рисунки моего спутника и товарища, дипломированного инженера Генриха Лаутера, которые были созданы во время наших совместных поездок по Сибири и Туркестану. Эти наброски, сопровождающие текст, воспроизводят действительную атмосферу гораздо лучше, чем фотографии, которые редко можно назвать «документами», так как отбираются они всегда с очень субъективной точки зрения.
Берлин, 20 октября 1933 г.
Доктор-инженер Волтерc
продолжение тут
тут
и тут
и снова тут
опять тут
и т.д.
Реклама «Пакистанских авиалиний» в 1979 году. До терактов 11 сентября остается 22 года.©
ТОП 5
2
3
4