Уставший41
member
Предлагаю собрать 20 акционеров с каждого по 250т.р и организовать совместное производство,открыть ООО где все 20 чел будут учередителями,все 20 чел будут трудиться на этом производстве.Желательно что бы были такие специальности 1 чел бухгалтер,1 водитель с категориями В,С, 1 наладчик оборудования,остальные должны не бояться встать за станки и не гнушаться погрузоразгрузочными работами.Снабжение и сбыт,организацию и управление я беру на себя.Все предельно просто и прозрачно.Сами себе организуем рабочие места и неплохую прибыль.
Alippa
нет статуса
не многовато ли на одного за 250 тыр - уж тогда вносите 51% от уставника
ну и смысл грузчику вносить 250 тыр, чтобы вы им руководили?
ну и смысл грузчику вносить 250 тыр, чтобы вы им руководили?
iViktor
experienced
Интересно, предлагая подобное, на что рассчитывает товарищ? Нет, мне вот правда интересно?
Уставший41
member
На самодостаточное работающее предприятие.Конкретные вопросы пожалуйста.
Уставший41
member
Я предлогаю совместный бизнес с равнозначным вложением и равнозначной доходностью.А по поводу руководить грузчиком так все просто,каждый должен заниматься своим делом.
Alippa
нет статуса
почему вы директор то?
я тоже хочу, у меня и опыта больше и знаний и навыков и умений, мамой клянусь!, и денег могу дать 251 000 руб
я тоже хочу, у меня и опыта больше и знаний и навыков и умений, мамой клянусь!, и денег могу дать 251 000 руб
Уставший41
member
Я не говорил что я буду директором.А по поводу опыта и знаний я не хочу спорить.Видать плохо усваивается мной написанное.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145772
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229974
1184
Flash Mob
19306
167
InterS
v.i.p.
Вот, я понимаю - тема! Чего производить то хоть будем? 250 найду
Alippa
нет статуса
Снабжение и сбыт,организацию и управление я беру на себя.а "управление" это у нас теперь "погулять выйти"
или предполагается зитцдиреХтор типа Фунт, тогда я снимаю свою кндидатуру
Игорь_Борисов
guru
по 1 каналу на днях было: израильтяне запарились платить "необоснованную" маржу ритейлерам и просто открыли свой так сказать "кооператив", просто народ скидывается "на районе" в аренду магаза и оптовую закупку продуктов, а потом, сам же в этом магазе и обслуживает выдачу товаров по установленной среди жильцов очереди, в общем, тотальная экономия на всем и суть в том, что прибыли-то естественно нет , потому что "зачем же зарабатывать на себе" и все ради благих целей, а традиционный ритейлер оказался лишним!
так и у Вас, идея "кооперативного производства" может и интересная, но надо придумать ей "благую цель", то есть объединяться не под "производство вообще ради производство", а под что-то конкретное, под конкретную великую идею, под великий продукт, под импортозамещение чего-либо, ну или в конце концов под космические челноки как у Бренсона и т.д.
так и у Вас, идея "кооперативного производства" может и интересная, но надо придумать ей "благую цель", то есть объединяться не под "производство вообще ради производство", а под что-то конкретное, под конкретную великую идею, под великий продукт, под импортозамещение чего-либо, ну или в конце концов под космические челноки как у Бренсона и т.д.
Вот, я понимаю - тема! Чего производить то хоть будем? 250 найдукак что, "производство" и будем производить
каждый должен будет привести еще по 20 акционеров с 250 тырами и т.д.
Уставший41
member
Мало найти 250 надо еще на этом предприятии работать.Что производить будем это не для местного обсуждения,скажу только что в теме 15 лет.Если есть готовность то все обсуждения после полной комплектации.А пока обсуждаются рабочие моменты.
Уставший41
member
Я влегкую откажусь от управления если кто то будет делать это лучше меня,я с удовольствием встану за станок или на разгрузку,меньше голова болеть будет.Главное что бы производство развивалось.
Alippa
нет статуса
значит договорились я управляю, а вы к станку, только потом без обид
раз я начальник, а мы договорились, деньги прошу перечислять на мой р.с. на НГС-форуме, номер вышлю в личку
раз я начальник, а мы договорились, деньги прошу перечислять на мой р.с. на НГС-форуме, номер вышлю в личку
канешна!
будем импортозамещать всё, что ещё ползает и шевелится на что укажет партия и правительство
будем импортозамещать всё, что
Уставший41
member
Ну время покажет кому куда и кем.А по поводу денег проясню еще раз.Я так понимаю что у большинства как всегда мнение одно.Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Никуда вносить и отдавать деньги не надо.О! Тогда меня записывайте. Только я и работать не буду. Взамен этого готов вместо 50% прибыли забрать всего 40%
я обеими руками за импортозамещение только партия чета не указывает. хорошо хоть ТС знает что делать.
InterS
v.i.p.
Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.Я, сильно извиняюсь, вы на прошлом месте кем работали? Мне такой принцип напоминает когда на троих скидываются.
Alippa
нет статуса
,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.надеюсь консенсусом, а то Я, сразу пЕрдупреждаю, почти всегда против тратить деньХи, будете меня коллеХтивно уговаривать?
МоеБудущее
guru
Вот, я понимаю - тема! Чего производить то хоть будем? 250 найдуа дивиденды продукцией согласно долям
Уставший41
member
Условия неизненны ,и деньги и работать.Объясню почему.Просто огромная разница между собственником и наемным рабочим.Я мог просто взять себе фанансиста под бизнес и не париться,но тогда мне придется париться с персоналом.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и деньгиКакие деньги? Вот же Вы писали: "отдавать деньги не надо" !
Неужели Вы обманываете?
Уставший41
member
Ну можно конечно поёрничать,по зубоскалить.
МоеБудущее
guru
вы свой первый/начальный топ перечитайте
AlexPav
veteran
У меня ощущение, что кто-то из основных форумчан решил постебать).
Alippa
нет статуса
Условия неизненны ,и деньги и работать.Объясню почему.Просто огромная разница между собственником и наемным рабочим.Я мог просто взять себе фанансиста под бизнес и не париться,но тогда мне придется париться с персоналом.вы думаете если челу сунуть акцию лавки, то им можно потом не париться и оно будет само крутиться как заводное?
вы так наивны или прикидываетесь?
Уставший41
member
И где я противоречу сам себе?
восемь_фарлонгов
member
А по поводу денег проясню еще раз.Я так понимаю что у большинства как всегда мнение одно.Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо...– Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
– Все учтено могучим ураганом! – сказал О. Бендер. – Деньги дадут сборы!
– Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
– Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! (с)
Уставший41
member
У меня ощущение, что кто-то из основных форумчан решил постебать).С вами я возможно пересекался по роду вашей деятельности
МоеБудущее
guru
я конечно оптимист и верю, что мечты могут реализовываться,
но при озвученных вами условиях, это НЕ реально. совсем.
поэтому никакого злорадства.
сухой факт.
сухой факт.
Уставший41
member
Я не предлагаю акции.Условия неизненны ,и деньги и работать.Объясню почему.Просто огромная разница между собственником и наемным рабочим.Я мог просто взять себе фанансиста под бизнес и не париться,но тогда мне придется париться с персоналом.вы думаете если челу сунуть акцию лавки, то им можно потом не париться и оно будет само крутиться как заводное?
вы так наивны или прикидываетесь?
Игорь_Борисов
guru
.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.20 человек перегрызутся же за кровные из-за боязни ошибиться, а уж тем более, если такой метод принятия решений будет использоваться по каждому вопросу функционирования производства, оно просто встанет колом, ибо "в товарищах согласия нет", лидер треба с единоличным правом вето! Жесткая рука! Пут*н!
AlexPav
veteran
пересекался по роду вашей деятельностиЭто уже интересно. С какой же именно из деятельностей вы пересекались?
Уставший41
member
я конечно оптимист и верю, что мечты могут реализовываться,Интересны ваши доводы нереальности
сухой факт.
Alippa
нет статуса
Я не предлагаю акции.ну пай в колхозе и работать за трудодни
уже проходили
AlexPav
veteran
Странно отвечать вопросом на вопрос. Не томите, напишите в личку. Если сталкивались и лично не знакомы, то всегда открыт новым знакомствам.
zarazara
activist
Предлагаю собрать 20 акционеров ... и открыть ООО...Откройте ИП. Хороший "курс молодого бойца" за собственные деньги.
Уставший41
member
Странно отвечать вопросом на вопрос. Не томите, напишите в личку. Если сталкивались и лично не знакомы, то всегда открыт новым знакомствам.Вам знакомы такие слова ТПА ,пресформа,пэвд,пэнд,рециклинг?
Naaatta
Рыжик.....
Так, ну а где полный список этих 20 требуемых специалистов? Или сначала по 250 тыр скинулись, а потом будеи решать, чего мы этими людьми сделать сможем? А если 20 юристов получится - чего делать будем? На переподготовку отправлять? А ежели не захотят переподготавливаться?
Купить обрабатывающий центр с полной сервисной поддержкой, а лучше сразу 5 штук,
чтобы закрыть все потребности в продукции.
А лучше 3д принтер, сразу штук 5 :)))
И нужны будут только грузчики-загружать и выгружать продукцию....
Уставший41
member
Неужели я увидел первый вопрос по существу).Действительно нужны уточнения.Предпочтительно колектив должен быть мужским,а по поводу кто какую работу будет делать я уже писал что от разгрузки до работы на станках.
Уставший41
member
Купить обрабатывающий центр с полной сервисной поддержкой, а лучше сразу 5 штук,Мне как то надо отреагировать на ваше умозаключение?
wizaA
activist
Весь топ - фейк и трэш.
Как всем то реагировать на тему, кроме как юмором шутки?
Смешно-организовать колхоз за свой счёт и самого прыткого поставить на его уничтожение...
Как всем то реагировать на тему, кроме как юмором шутки?
Смешно-организовать колхоз за свой счёт и самого прыткого поставить на его уничтожение...
Naaatta
Рыжик.....
Так уточняйте, не стесняйтесь.
А заодно расскажите откуда у грузчика накопления в 250 тыр., которые он не знает, куда инвестировать...
А заодно расскажите откуда у грузчика накопления в 250 тыр., которые он не знает, куда инвестировать...
ТОП 5
1
2
3
4