Совместный бизнес.
8702
91
Предлагаю собрать 20 акционеров с каждого по 250т.р и организовать совместное производство,открыть ООО где все 20 чел будут учередителями,все 20 чел будут трудиться на этом производстве.Желательно что бы были такие специальности 1 чел бухгалтер,1 водитель с категориями В,С, 1 наладчик оборудования,остальные должны не бояться встать за станки и не гнушаться погрузоразгрузочными работами.Снабжение и сбыт,организацию и управление я беру на себя.Все предельно просто и прозрачно.Сами себе организуем рабочие места и неплохую прибыль.
Уставший41
не многовато ли на одного за 250 тыр - уж тогда вносите 51% от уставника
ну и смысл грузчику вносить 250 тыр, чтобы вы им руководили?
Уставший41
Интересно, предлагая подобное, на что рассчитывает товарищ? Нет, мне вот правда интересно?
iViktor
На самодостаточное работающее предприятие.Конкретные вопросы пожалуйста.
Alippa
Я предлогаю совместный бизнес с равнозначным вложением и равнозначной доходностью.А по поводу руководить грузчиком так все просто,каждый должен заниматься своим делом.
Уставший41
почему вы директор то?
я тоже хочу, у меня и опыта больше и знаний и навыков и умений, мамой клянусь!, и денег могу дать 251 000 руб
Alippa
Я не говорил что я буду директором.А по поводу опыта и знаний я не хочу спорить.Видать плохо усваивается мной написанное.
Уставший41
Вот, я понимаю - тема! Чего производить то хоть будем? 250 найду
Уставший41
Снабжение и сбыт,организацию и управление я беру на себя.
а "управление" это у нас теперь "погулять выйти"
или предполагается зитцдиреХтор типа Фунт, тогда я снимаю свою кндидатуру
:secret: по 1 каналу на днях было: израильтяне запарились платить "необоснованную" маржу ритейлерам и просто открыли свой так сказать "кооператив", просто народ скидывается "на районе" в аренду магаза и оптовую закупку продуктов, а потом, сам же в этом магазе и обслуживает выдачу товаров по установленной среди жильцов очереди, в общем, тотальная экономия на всем и суть в том, что прибыли-то естественно нет , потому что "зачем же зарабатывать на себе" и все ради благих целей, а традиционный ритейлер оказался лишним! :dnknow:

так и у Вас, идея "кооперативного производства" может и интересная, но надо придумать ей "благую цель", то есть объединяться не под "производство вообще ради производство", а под что-то конкретное, под конкретную великую идею, под великий продукт, под импортозамещение чего-либо, ну или в конце концов под космические челноки как у Бренсона и т.д. :хехе:
InterS
как что, "производство" и будем производить
каждый должен будет привести еще по 20 акционеров с 250 тырами и т.д.
InterS
Мало найти 250 надо еще на этом предприятии работать.Что производить будем это не для местного обсуждения,скажу только что в теме 15 лет.Если есть готовность то все обсуждения после полной комплектации.А пока обсуждаются рабочие моменты.
Alippa
Я влегкую откажусь от управления если кто то будет делать это лучше меня,я с удовольствием встану за станок или на разгрузку,меньше голова болеть будет.Главное что бы производство развивалось.
Уставший41
значит договорились я управляю, а вы к станку, только потом без обид
раз я начальник, а мы договорились, деньги прошу перечислять на мой р.с. на НГС-форуме, номер вышлю в личку
InterS
канешна!
будем импортозамещать всё, что ещё ползает и шевелится на что укажет партия и правительство
Alippa
Ну время покажет кому куда и кем.А по поводу денег проясню еще раз.Я так понимаю что у большинства как всегда мнение одно.Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.
Уставший41
Никуда вносить и отдавать деньги не надо.
О! Тогда меня записывайте. Только я и работать не буду. Взамен этого готов вместо 50% прибыли забрать всего 40% :nom:
Alippa
я обеими руками за импортозамещение :friends: только партия чета не указывает. хорошо хоть ТС знает что делать.
Уставший41
Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.
Я, сильно извиняюсь, вы на прошлом месте кем работали? Мне такой принцип напоминает когда на троих скидываются.
Уставший41
,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.
надеюсь консенсусом, а то Я, сразу пЕрдупреждаю, почти всегда против тратить деньХи, будете меня коллеХтивно уговаривать?
InterS
а дивиденды продукцией согласно долям :улыб:
Условия неизненны ,и деньги и работать.Объясню почему.Просто огромная разница между собственником и наемным рабочим.Я мог просто взять себе фанансиста под бизнес и не париться,но тогда мне придется париться с персоналом.
Уставший41
и деньги
Какие деньги? Вот же Вы писали: "отдавать деньги не надо" !
Неужели Вы обманываете? :eek:
Ну можно конечно поёрничать,по зубоскалить.
вы свой первый/начальный топ перечитайте :спок:
Уставший41
У меня ощущение, что кто-то из основных форумчан решил постебать).
Уставший41
Условия неизненны ,и деньги и работать.Объясню почему.Просто огромная разница между собственником и наемным рабочим.Я мог просто взять себе фанансиста под бизнес и не париться,но тогда мне придется париться с персоналом.
вы думаете если челу сунуть акцию лавки, то им можно потом не париться и оно будет само крутиться как заводное?
вы так наивны или прикидываетесь?
А по поводу денег проясню еще раз.Я так понимаю что у большинства как всегда мнение одно.Принцип организации такой.Никуда вносить и отдавать деньги не надо...
– Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
– Все учтено могучим ураганом! – сказал О. Бендер. – Деньги дадут сборы!
– Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
– Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! (с)
AlexPav
У меня ощущение, что кто-то из основных форумчан решил постебать).
С вами я возможно пересекался по роду вашей деятельности
я конечно оптимист и верю, что мечты могут реализовываться,
но при озвученных вами условиях, это НЕ реально. совсем.
поэтому никакого злорадства.
сухой факт.
Alippa
вы думаете если челу сунуть акцию лавки, то им можно потом не париться и оно будет само крутиться как заводное?
вы так наивны или прикидываетесь?
Я не предлагаю акции.
.Все делается так,к примеру надо купить какое то оборудование ценой 500т.р,все вместе собираемся решаем,после принятия решения 20 чел вносят по 25 т.р и покупается это оборудование,то же самое и с сырьем и со всем остальным.
20 человек перегрызутся же за кровные из-за боязни ошибиться, а уж тем более, если такой метод принятия решений будет использоваться по каждому вопросу функционирования производства, оно просто встанет колом, ибо "в товарищах согласия нет", лидер треба с единоличным правом вето! Жесткая рука! Пут*н! :biggrin:
Уставший41
пересекался по роду вашей деятельности
Это уже интересно. С какой же именно из деятельностей вы пересекались?
я конечно оптимист и верю, что мечты могут реализовываться,
но при озвученных вами условиях, это НЕ реально. совсем.
поэтому никакого злорадства.
сухой факт.
Интересны ваши доводы нереальности
AlexPav
Вы не знаете свою деятельность?
Уставший41
Я не предлагаю акции.
ну пай в колхозе и работать за трудодни
уже проходили
Уставший41
Странно отвечать вопросом на вопрос. Не томите, напишите в личку. Если сталкивались и лично не знакомы, то всегда открыт новым знакомствам.
Уставший41
Предлагаю собрать 20 акционеров ... и открыть ООО...
Откройте ИП. Хороший "курс молодого бойца" за собственные деньги.
AlexPav
Странно отвечать вопросом на вопрос. Не томите, напишите в личку. Если сталкивались и лично не знакомы, то всегда открыт новым знакомствам.
Вам знакомы такие слова ТПА ,пресформа,пэвд,пэнд,рециклинг?
Уставший41
20 друзей Оушена...
и китаец тоже :злорадство:
Уставший41
Так, ну а где полный список этих 20 требуемых специалистов? Или сначала по 250 тыр скинулись, а потом будеи решать, чего мы этими людьми сделать сможем? А если 20 юристов получится - чего делать будем? На переподготовку отправлять? А ежели не захотят переподготавливаться?
Naaatta
Купить обрабатывающий центр с полной сервисной поддержкой, а лучше сразу 5 штук,
чтобы закрыть все потребности в продукции.
А лучше 3д принтер, сразу штук 5 :)))
И нужны будут только грузчики-загружать и выгружать продукцию....
Naaatta
Неужели я увидел первый вопрос по существу).Действительно нужны уточнения.Предпочтительно колектив должен быть мужским,а по поводу кто какую работу будет делать я уже писал что от разгрузки до работы на станках.
wizaA
Купить обрабатывающий центр с полной сервисной поддержкой, а лучше сразу 5 штук,
чтобы закрыть все потребности в продукции.
А лучше 3д принтер, сразу штук 5 :)))
И нужны будут только грузчики-загружать и выгружать продукцию....
Мне как то надо отреагировать на ваше умозаключение?
Уставший41
Весь топ - фейк и трэш.
Как всем то реагировать на тему, кроме как юмором шутки?

Смешно-организовать колхоз за свой счёт и самого прыткого поставить на его уничтожение...
Уставший41
Так уточняйте, не стесняйтесь.
А заодно расскажите откуда у грузчика накопления в 250 тыр., которые он не знает, куда инвестировать...