Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Что держит в Новосибирске? (часть 2)"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
написал Нате, а топик предательски закрыли
нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов грядут перемены
нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларов грядут перемены
H777
самоделкин
нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларовтебя это радует? о чем я и говорил, собственно...
H777
самоделкин
нефтюшка то уже дешевле 80-ти долларовРом, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных. Я ошибаюсь, или твои покупатели были исключительно пенсионеры (усилитель звука, синяя лампа), пенсия которых как раз на нефтяном бюджете и держится?
или может ты чудо прогрессивен в ином продукте - Ынновационном? или там все уперлось в "отсутствие грамотного менеджера"
над собой смеешься, над собой....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тебя это радует?конечно. я предпочитаю лечение, а не хроническую болезнь.
меня лично радует ибо если чел добром не понимает, что нужно худеть, то нужно вешать замок на холодильник, а мы уже давно жрем не только на ночь, но даже во сне соску не выпускали изо рта
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный.
много ли инноваций миру дала Швейцария и её предприниматели? может, Англия, Голландия, Норвегия? да та же Германия?
есть общая экономическая и политическая система, которая позволяет или не позволяет экономике развиваться. и есть рыночные механизмы, которые регулируют её развитие, в том числе в тех направлениях, которые ближе стране в силу чего-то. например, Италия специализируется на тканях и моде, сильно развитая легкая промышленность и туризм. инновации? нет. эффективно? вполне
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491034
798
Оружие самообороны, за и против.
253173
864
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13236
51
H777
самоделкин
удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину"Ром, что такого инновационного внедрил лично ты, чтобы позиционировать себя "по ту сторону нефтяных баррикад", типО прогрессивных.неправильно поставленный вопрос. заведомо ложный.
верно?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
удобный ответ, а глвное позволяющий чувствовать себя не просто птицей-говоруном, а "борцом за истину"причем тут этот бред? о чем он?
верно?
мы не падаем, мы переформатируемсяНачинать сначала это весело, но до поры до времени.
хотелось бы еще узнать кто эти "МЫ"
посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж наверняка
посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж наверняка
Set_
veteran
Давно что-то Сергей Сет не отписывался. Интересно, как у него делаЕсли честно, дела не очень. Ситуация в России затрону меня здесь очень сильно. Мало того что клиенты совсем пропали по разными причинам, так еще и курс турецкой лиры взлетел. За колледж ребенку за последний месяц цена выросла более чем на 6000 руб. Учитывая что поступлений сейчас ноль, то очень даже не просто.
Ну Сергей, насколько я его поняла, уже не работает оттуда, а пытается работать там.Да, пытаюсь. Здесь клиентов гораздо больше и работы очень много, вот только платить никто не хочет. Все хотят на халяву. Так что здесь тоже толком не заработаешь, но всяко лучше чем сейчас работать с Россией.
Все мои клиенты с интренет-магазинами поутихли, кто-то уже прикрылся, кто-то в серьезных раздумьях закрываться, так как одни убытки (офис в Москве все съедает), последний клиент подразделение Росэнерго - махина, а платить не платят уже более месяца. Так что все грустно.
Вот если кто надумает недвижимости прикупить в Турции (землю, квартиру, домик, отель, магазин) обращайтесь!Помогу, подберу хороший вариант, встречу в аэропорту, размещу на время оформления документов и т.д. и т.п....
я предполагал, что это будет сигналом для "опустить" рубль и пробить 50 рублей,
ан нет спекулянты у нас "дохлые".
ан нет спекулянты у нас "дохлые".
МоеБудущее
guru
привет Сергей. успехов в освоении нового рынка
посмотрел сегодня на ДАМа - по-моему даже не начинал трасформацию видимо ждет когда будет 70 и чтобы месяцев шесть простояло)))) чтобы уж навернякаувы, да
скорость обратной реакции катастрофично низка
kir_sf
guru
Евгений, у нас кого не возьми - спекулянт. "Дохлость" вполне компенсируется их количеством.
На "короткой" неделе банки кредитанулись у ЦБ короткими деньгами на 2,8 трлн рублей по средневзвешенной ставке 8,0993%. Поэтому доллар и потрогал полтинник в пятницу.
А в понедельник ЦБ наконец-то прикрыл эту лавочку. Или тут. Теперь некоторые банки, которые злоупотребляли спекуляциями, вынуждены сливать доллар чтобы поддержать ликвидность даже в условиях дешевеющей нефти.
Именно поэтому курс словно замороженный был до среды. Но нефть сильно давит (за неделю на 10% просела), поэтому потихоньку рубль сдается.
Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
На "короткой" неделе банки кредитанулись у ЦБ короткими деньгами на 2,8 трлн рублей по средневзвешенной ставке 8,0993%. Поэтому доллар и потрогал полтинник в пятницу.
А в понедельник ЦБ наконец-то прикрыл эту лавочку. Или тут. Теперь некоторые банки, которые злоупотребляли спекуляциями, вынуждены сливать доллар чтобы поддержать ликвидность даже в условиях дешевеющей нефти.
Именно поэтому курс словно замороженный был до среды. Но нефть сильно давит (за неделю на 10% просела), поэтому потихоньку рубль сдается.
Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.
Set_
veteran
привет Сергей. успехов в освоении нового рынкаПривет, Жень. Спасибо! Никуда не денешься, приспосабливаться приходится.
Игорь_Борисов
guru
если кто надумает недвижимости прикупить в Турциипривет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят!
Set_
veteran
привет, Сергей! а что сам себе сайт хоть не сделаешь про недвижимость, пока заказчики спят!Кто сказал что я его не делаю?В процессе, на трех языках, с кучей функционала... Дизайна пока нет, но идеи уже есть
МоеБудущее
guru
Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.да знаю я про все эти новости.
"дохлость" имел ввиду под тем,
что они играли при "известных" условиях, под давили...расширили...и тд
я про рамки корзины, как только их и возможность для банков убрали со "стола",
так сразу и поникли...
а насчет нефти
мне одно непонятно, почему бюджет сверстан при средней цене в 96 $
ну а "налоговый маневр" уменьшить экспортную пошлину и увеличить внутренний налог (переложить на плечи потребителей)
говорит сам за себя
kir_sf
guru
Наташ, переведи, а?Вот и вся Ваша "дохлость" спекулянтов.да знаю я про все эти новости.
"дохлость" имел ввиду под тем,
что они играли при "известных" условиях, под давили...расширили...и тд
я про рамки корзины, как только их и возможность для банков убрали со "стола",
так сразу и поникли...
Или Олега попросить, он же вроде понимать уже начал Женьку
переведи, а?Мне всё это очень напомнило вот этот монолог Смехова
только Смехов шутил, а этот реально так мыслит
ТОП 5
1
3
4