Виктор_Марьянович
тоже Валера
главное, что-то попытаться сделатьи много ли ты попытался?
удиви меня
седов
guru
и много ли ты попытался?Марьяныч,ты как к Навальному относишься?
удиви меня
*ты не еврей,я надеюсь? В смысле не будешь вопросом на вопрос отвечать?*
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Марьяныч,ты как к Навальному относишься?как к личности - не могу ответить
как к человеку, вскрывающему коррупцию, публикующему её и в какой-то мере борящемуся с ней - крайне положительно
особенно тем кто видел как можно жить по-другому.- вот тоже хорошее наблюдение. УВЕРЕН (!!!), что распределение "поддерживающие власть/критикующие власть" в группах людей, которые были заграницей и не были - будет разное, а если еще дополнительно разделить на смотрящих 1 канал и не смотрящих, то разница будет еще ощутимее. И тут можно и по другим критериям делать деление: с в/о и без, с достатком выше и ниже среднего и т.д.
kir_sf
guru
Что-то в последнее время ловлю себя на мысли что вся деятельность Навального - голимый популизм. Грубо, не борется он, а делает вид что борется.
а бывают политики - НЕпопулисты?
типа "-Вы с ума сошли. Немедленно верните народу электрички!"(с)
это мЕнеджмент 21 века)))) а не популизм из средневековья "- дайте народа хлеба и зрелищ!"
типа "-Вы с ума сошли. Немедленно верните народу электрички!"(с)
это мЕнеджмент 21 века)))) а не популизм из средневековья "- дайте народа хлеба и зрелищ!"
седов
guru
как к личности - не могу ответитьНу значит наше отношение к этому человеку примерно совпадает.
как к человеку, вскрывающему коррупцию, публикующему её и в какой-то мере борящемуся с ней - крайне положительно
Я к тому,что те же РосЖКХ и РосЯМА"стреляют". Я их использовал,результат получил. Могу считать,что попытался и что то изменил?
Я из своей жизни могу тебе массу примеров привести,как я пытался что то изменить. Где то получалось,хотя все вокруг говорили,что это нереально типа"Ты посмотри,кто ты и кто они!" .
P.S. Похвастался,да?
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
194935
334
Прошу критики-2.
229544
1000
Молодости, 17
127511
997
кстати ОНФ полностью скопировал новации Навального
Арест нынешний сахалинского губера со товарищи кстати их работа. ИМХО ровно тот же лом только в профиль.
Арест нынешний сахалинского губера со товарищи кстати их работа. ИМХО ровно тот же лом только в профиль.
а бывают политики - НЕпопулисты?Например, Юрченко
это мЕнеджмент 21 века)))) а не популизм из средневековья "- дайте народа хлеба и зрелищ!"Да я то не против. Я возражал тому, что Начальный там с чем-то борется.
Например, Юрченкоа его раздача концертных роялей)))
кстати ОНФ полностью скопировал новации НавальногоДа лишь бы работало,а так хоть лом,хоть яйца хоть...
Про рояли не в курсе.
Лично участвовал в одной договоренности, которая могла бы дать бюджету области до 400 млн рублей, но нанесла бы серьезный репутационный урон Юрченко.
Собственно, она и нанесла. Политик-популист никогда не пошел бы на такое наполнение бюджета
Лично участвовал в одной договоренности, которая могла бы дать бюджету области до 400 млн рублей, но нанесла бы серьезный репутационный урон Юрченко.
Собственно, она и нанесла. Политик-популист никогда не пошел бы на такое наполнение бюджета
Вася был интересный персонаж, но, лично у меня вызывал некоторую оторопь своими резкими решениями и заявлениями. Понятно, что "нельзя командовать шепотом , доказано опытом", но и изменения проводить, тем более в рамках таких крутых проектов с таким разношерстным населением нужно согласно науке, а не так я бугор и я решил.
один из роялей))
один из роялей))
МоеБудущее
guru
а бы еще добавил, неплохо зарабатывает на этом
а власти достаточно грамотно "разобрались с ним"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
P.S. Похвастался,да?я не понимаю, что ты хотел сказать. честно.
вот давай пример.
я получил место в садике на старшего ребенка. процедура такая - нужно приехать в определенные часы в администрацию района, отстоять очередь часа 2, получить бумажку, расписаться в журнале. затем эту бумажку отвезти заведующей садика и быть свободным.
я могу поспорить с кем угодно на что угодно, что данная процедуру может (и должна) быть выполнена без моего участия. но она выполняется с моим участием, отвлекая меня от экономической активности.
в стране, где не могут согласовать место в садике без явки родителя и пересылки бумажки туда-сюда - ничего хорошего быть не может по определению. ибо если такие "мелочи" так оформлены, то что тогда говорить об остальном?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
в начале пути.я так и думал. тебя что не коснись - у тебя все в этом состоянии
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и к чему этот пример?пример к тому, что любому здравомыслящему человеку понятно, что алгоритм не верный. это скажет любой человек, который прошел этот алгоритм.
почему алгоритм не меняется? я его должен менять? или кто?
а все остальные примеры кто чего сделал - это слону дробина. как затыкать одну-две дырочки в сите, в которое налита вода
иногда я тебе удивляюсь Роман.
ты не понимаешь почему у нас такой механизм?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
иногда я тебе удивляюсь Роман.потому что Вам нужно обеспечивать работой раздутый бюрократический аппарат. любой работой, в том числе совершенно абсурдной.
Alippa
нет статуса
а бы еще добавил, неплохо зарабатывает на этомто, что нам предъявили, мягко говоря, малоубедительно
если что Вася и заработал, так это на "распиле" своего заводика. в лучшем случае, а за это у нас не карают
расшифровываю алгоритм.
появилось место
- выделяют его конкретному человеку,
- он должен придти и получить направление,
- отвезти его в сад = подтвердив серьезность своих намерений.
а так, появится очередь, поставят автоматом
и жди родителя придет или нет
Россия. наш менталитет. иначе НИКАК, по другому не будет работать.
появилось место
- выделяют его конкретному человеку,
- он должен придти и получить направление,
- отвезти его в сад = подтвердив серьезность своих намерений.
а так, появится очередь, поставят автоматом
и жди родителя придет или нет
Россия. наш менталитет. иначе НИКАК, по другому не будет работать.
МоеБудущее
guru
заработок имел ввиду "поддержку" народа деньгами
и различные "схемы" услуг. как адвоката/юриста.
и различные "схемы" услуг. как адвоката/юриста.
ТОП 5
1
3
4