Что держит в Новосибирске? (часть 3)
287471
1000
МоеБудущее
главное, что-то попытаться сделать :agree:
и много ли ты попытался? :ухмылка:
удиви меня
и много ли ты попытался? :ухмылка:
удиви меня
Марьяныч,ты как к Навальному относишься?
*ты не еврей,я надеюсь? В смысле не будешь вопросом на вопрос отвечать?*:миг:
седов
Марьяныч,ты как к Навальному относишься?
как к личности - не могу ответить
как к человеку, вскрывающему коррупцию, публикующему её и в какой-то мере борящемуся с ней - крайне положительно
Afterlife
особенно тем кто видел как можно жить по-другому.
- вот тоже хорошее наблюдение. УВЕРЕН (!!!), что распределение "поддерживающие власть/критикующие власть" в группах людей, которые были заграницей и не были - будет разное, а если еще дополнительно разделить на смотрящих 1 канал и не смотрящих, то разница будет еще ощутимее. И тут можно и по другим критериям делать деление: с в/о и без, с достатком выше и ниже среднего и т.д.
Что-то в последнее время ловлю себя на мысли что вся деятельность Навального - голимый популизм. Грубо, не борется он, а делает вид что борется.
kir_sf
а бывают политики - НЕпопулисты?

типа "-Вы с ума сошли. Немедленно верните народу электрички!"(с)

это мЕнеджмент 21 века)))) а не популизм из средневековья "- дайте народа хлеба и зрелищ!"
как к личности - не могу ответить
как к человеку, вскрывающему коррупцию, публикующему её и в какой-то мере борящемуся с ней - крайне положительно
Ну значит наше отношение к этому человеку примерно совпадает.
Я к тому,что те же РосЖКХ и РосЯМА"стреляют". Я их использовал,результат получил. Могу считать,что попытался и что то изменил?
Я из своей жизни могу тебе массу примеров привести,как я пытался что то изменить. Где то получалось,хотя все вокруг говорили,что это нереально типа"Ты посмотри,кто ты и кто они!" .
P.S. Похвастался,да?:смущ:
седов
кстати ОНФ полностью скопировал новации Навального
Арест нынешний сахалинского губера со товарищи кстати их работа. ИМХО ровно тот же лом только в профиль.
Alippa
а бывают политики - НЕпопулисты?
Например, Юрченко

это мЕнеджмент 21 века)))) а не популизм из средневековья "- дайте народа хлеба и зрелищ!"
Да я то не против. Я возражал тому, что Начальный там с чем-то борется.
kir_sf
Например, Юрченко
а его раздача концертных роялей)))
Alippa
кстати ОНФ полностью скопировал новации Навального
Арест нынешний сахалинского губера со товарищи кстати их работа. ИМХО ровно тот же лом только в профиль.
Да лишь бы работало,а так хоть лом,хоть яйца хоть...
Alippa
Про рояли не в курсе.

Лично участвовал в одной договоренности, которая могла бы дать бюджету области до 400 млн рублей, но нанесла бы серьезный репутационный урон Юрченко.

Собственно, она и нанесла. Политик-популист никогда не пошел бы на такое наполнение бюджета
kir_sf
Вася был интересный персонаж, но, лично у меня вызывал некоторую оторопь своими резкими решениями и заявлениями. Понятно, что "нельзя командовать шепотом , доказано опытом", но и изменения проводить, тем более в рамках таких крутых проектов с таким разношерстным населением нужно согласно науке, а не так я бугор и я решил.

один из роялей))
kir_sf
а бы еще добавил, неплохо зарабатывает на этом :спок:
а власти достаточно грамотно "разобрались с ним" :respect:
седов
P.S. Похвастался,да?:смущ:
я не понимаю, что ты хотел сказать. честно.
вот давай пример.
я получил место в садике на старшего ребенка. процедура такая - нужно приехать в определенные часы в администрацию района, отстоять очередь часа 2, получить бумажку, расписаться в журнале. затем эту бумажку отвезти заведующей садика и быть свободным.

я могу поспорить с кем угодно на что угодно, что данная процедуру может (и должна) быть выполнена без моего участия. но она выполняется с моим участием, отвлекая меня от экономической активности.

в стране, где не могут согласовать место в садике без явки родителя и пересылки бумажки туда-сюда - ничего хорошего быть не может по определению. ибо если такие "мелочи" так оформлены, то что тогда говорить об остальном?
МоеБудущее
в начале пути.
я так и думал. тебя что не коснись - у тебя все в этом состоянии
МоеБудущее
и к чему этот пример?
пример к тому, что любому здравомыслящему человеку понятно, что алгоритм не верный. это скажет любой человек, который прошел этот алгоритм.
почему алгоритм не меняется? я его должен менять? или кто?

а все остальные примеры кто чего сделал - это слону дробина. как затыкать одну-две дырочки в сите, в которое налита вода
иногда я тебе удивляюсь Роман.
ты не понимаешь почему у нас такой механизм?
МоеБудущее
иногда я тебе удивляюсь Роман.
ты не понимаешь почему у нас такой механизм?
потому что Вам нужно обеспечивать работой раздутый бюрократический аппарат. любой работой, в том числе совершенно абсурдной.
МоеБудущее
а бы еще добавил, неплохо зарабатывает на этом :спок:
а власти достаточно грамотно "разобрались с ним" :respect:
то, что нам предъявили, мягко говоря, малоубедительно
если что Вася и заработал, так это на "распиле" своего заводика. в лучшем случае, а за это у нас не карают
расшифровываю алгоритм.

появилось место
- выделяют его конкретному человеку,
- он должен придти и получить направление,
- отвезти его в сад = подтвердив серьезность своих намерений.

а так, появится очередь, поставят автоматом
и жди родителя придет или нет :спок:
Россия. наш менталитет. иначе НИКАК, по другому не будет работать.
Alippa
заработок имел ввиду "поддержку" народа деньгами
и различные "схемы" услуг. как адвоката/юриста.