На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россия в ВТО вступила, больше не будет ивестирования в компании, без четкого финансового отчета о прибыли предприятия.
-Сколько денег Вам надо?
-1 миллион в месяц.
-А сколько вы зарабатываете?
-пока еще нисколько, сайт/игра/шоп создаются.
-досвидания.
-Сколько денег Вам надо?
-1 миллион в месяц.
-А сколько вы зарабатываете?
-пока еще нисколько, сайт/игра/шоп создаются.
-досвидания.
Замените его на "оборачиваемость" - тогда, возможно, ваша "нисходящая" и будет верной.не будет - есть услуги, оборачиваемость в которых мЕньшая, нежели в производствах того же профиля - например, вывод спутников на орбиту, да и транспортные услуги вообще - в том смысле, что для начала их оказания необходимо иметь (разработать) знания и оборудование. Если это выносить за скобки оборачиваемости, то - конечно, но тогда схемка выхолощенная получится
Франшиза, кстати, как и покупка оборудования, помогает ускорить "оборачиваемость" в услугах, но и выхолащиванию схемки - также способствует в немало степени
1. я и написал слово "возможно", чтобы не споритьЗамените его на "оборачиваемость" - тогда, возможно, ваша "нисходящая" и будет верной.не будет - есть услуги....

2. основная масса людей под услугами понимает простейшие связки "предприниматель - потребитель", где в качестве услуг выступают некие компетенции самого предпринимателя, в первую очередь, дополненные небольшим набором оборудования в виде "ЭВМ и столов письменных за полтешок" попутно

иногда проще сказать "возможно", чем начинать анализировать и разъяснять, в чем человек не прав (нам же с вами за это денег не платят, верно?

1. я оценил
2. именно так - выхолощенная схемка в чисто виде... а полуметалла нужно заставить (!) не купить, а изобрести самолет, чтобы жизнь медом не казалась
я это к тому начал, что все что ниже Вашего началось (заборные загогулины) - ваще интереса не представляет
пс. или вот еще услуга - продажа (не путать с перепродажей) рекламы на гугле - и по вложениям средств, и по вложениям времени многим производствам (да что там производствам - развитию отраслей) фору даст

2. именно так - выхолощенная схемка в чисто виде... а полуметалла нужно заставить (!) не купить, а изобрести самолет, чтобы жизнь медом не казалась

я это к тому начал, что все что ниже Вашего началось (заборные загогулины) - ваще интереса не представляет

пс. или вот еще услуга - продажа (не путать с перепродажей) рекламы на гугле - и по вложениям средств, и по вложениям времени многим производствам (да что там производствам - развитию отраслей) фору даст
IvanTraveler
junior
Почему в интернете нет денег? На мой взгляд вопрос поставлен не совсем корректно.
Для кого нет? Для меня или для Вас? Я вот деньги из интернета зарабатываю, т.е. для меня они есть, да и для многих других пользователей, я думаю, они все таки скорее есть, чем нет. Но для всех денег точно нет, по крайней мере денег нет для тех, кто не нагибается, чтобы их поднять.
Не я сказал - "Все что популярно - все НЕ ГОДНО"
Т.е. если пытаться копировать чей-то успешный проект - магазин dvd-дисков, игру и т.д., по крайне мере наивно ожидать успеха оригинала.
Вопросы, которые следует себе задавать, на мой взгляд, выглядят примерно так:
Какие потребности пользователей (людей) не удовлетворены?
Как найти эти потребности?
Что я могу сделать лучше других?
Как я могу организовать бизнес процессы - быстрее, дешевле?
Что я могу предложить нового и оригинального?
И еще много других вопросов в таком же духе.
Будете задавать правильные вопросы - может и для Вас деньги в интернете найдутся!
Для кого нет? Для меня или для Вас? Я вот деньги из интернета зарабатываю, т.е. для меня они есть, да и для многих других пользователей, я думаю, они все таки скорее есть, чем нет. Но для всех денег точно нет, по крайней мере денег нет для тех, кто не нагибается, чтобы их поднять.
Не я сказал - "Все что популярно - все НЕ ГОДНО"
Т.е. если пытаться копировать чей-то успешный проект - магазин dvd-дисков, игру и т.д., по крайне мере наивно ожидать успеха оригинала.
Вопросы, которые следует себе задавать, на мой взгляд, выглядят примерно так:
И еще много других вопросов в таком же духе.
Будете задавать правильные вопросы - может и для Вас деньги в интернете найдутся!
Alippa
no status
угу стОит АПчитаться зомби-бизнес-книжек так тут же появляются зомби-вопросы, вот только зомби-ответы остаются неизвестными и недоступными..... или ихтут же предлагают, но за очень дополнительную и очень не хилую плату, причем "филки вперед!"))))
wobbler
v.i.p.
Вопросы, которые следует себе задавать, на мой взгляд, выглядят примерно так:и почему же надо "интернет" рассматривать отдельно от остальной жизни, если вопросы - одни и те же?

МоеБудущее
guru
Алибаба в очередной раз удивляет
9.3 миллиарда долларов ЗА ДЕНЬ
В отличие от предыдущих лет, в Alibaba Group решили расширить фестиваль и предложили скидки в том числе при доставке товаров в другие страны посредством Aliexpress. А теперь позвольте немного цифр, которые покажут, почему все это огромная история, которая выходит далеко за пределы Китая и окажет влияние на весь рынок.
Итак, за 24 часа 11 ноября 2014 года, общий объем продаж Alibaba Group составил 9.3 миллиарда долларов (в прошлом году это было 5.8 миллиарда долларов), что превышает объемы продаж любого фестиваля в мире, включая проходящие в США. Это абсолютный рекорд для продаж одного дня, никаких аналогий найти невозможно. В первые 48 часов все компании смогли обслужить 40 миллионов логистических заказов, читай, отправить посылки адресатам, в том числе в Россию. Статистика AliExpress также впечатляет, 6.8 миллиона заказов, лидер по числу заказов – Россия!
p.s. подтверждаю данный факт,
собирался прикупить кое-что, увидел скидки в этот день,
было сделано 8 заказов на 25 рублей
13 числа уже некоторые из них отправили

9.3 миллиарда долларов ЗА ДЕНЬ

В отличие от предыдущих лет, в Alibaba Group решили расширить фестиваль и предложили скидки в том числе при доставке товаров в другие страны посредством Aliexpress. А теперь позвольте немного цифр, которые покажут, почему все это огромная история, которая выходит далеко за пределы Китая и окажет влияние на весь рынок.
Итак, за 24 часа 11 ноября 2014 года, общий объем продаж Alibaba Group составил 9.3 миллиарда долларов (в прошлом году это было 5.8 миллиарда долларов), что превышает объемы продаж любого фестиваля в мире, включая проходящие в США. Это абсолютный рекорд для продаж одного дня, никаких аналогий найти невозможно. В первые 48 часов все компании смогли обслужить 40 миллионов логистических заказов, читай, отправить посылки адресатам, в том числе в Россию. Статистика AliExpress также впечатляет, 6.8 миллиона заказов, лидер по числу заказов – Россия!
p.s. подтверждаю данный факт,
собирался прикупить кое-что, увидел скидки в этот день,
было сделано 8 заказов на 25 рублей

13 числа уже некоторые из них отправили

AlexPav
veteran
Разве видите что-то сверхъестественное в этом? Как думаете, почему Алибаба устроил распродажи?
А молодцы.
Точно в точку попали.
Подогревали интерес к акциям.
Это ещё одна акция.
Очень успешная.
Точно в точку попали.
Подогревали интерес к акциям.
Это ещё одна акция.
Очень успешная.
Думаю, Евгений написал о мероприятии от Алибабы просто потому, что сидит и хлопает в ладоши от своих удачных заказов.
Да, у Алибабы на носу IPO. Не придумать способа лучше для поднятия цен на акции, чем заставить всех говорить об очень большой выручке).
Да, у Алибабы на носу IPO. Не придумать способа лучше для поднятия цен на акции, чем заставить всех говорить об очень большой выручке).
МоеБудущее
guru
они ежегодно устраивают его.
я про результат. не саму акцию.
да и подход разный. вы нашу "российскую" акцию видели? блеф
чего не скажешь о распродажах в китае или штатах
я про результат. не саму акцию.
да и подход разный. вы нашу "российскую" акцию видели? блеф

чего не скажешь о распродажах в китае или штатах

МоеБудущее
guru
Да, у Алибабы на носу IPO. .оно уже давно прошло. знаток

вы внимательно на цифры посмотрите

По данным группы Alibaba, в этом году в торгах через ее электронные площадки принимали участие продавцы и покупатели из 217 стран и самоуправляемых территорий мира. Платежи осуществлялись через собственную платежную систему Alipay, которая в среднем обрабатывала 2,85 млн транзакций в минуту. За сутки логистическим компаниям было сформировано 285,5 млн заказов на доставку товара.
AlexPav
veteran
знатокДа, действительно, ошибся на пару месяцев. Вы прям герой - уели меня.![]()
Вы по сути можете что-нибудь сказать? Я, кстати, всё ещё надеюсь на ответ в той теме про гаджеты.
ТОП 5
1
2
3