Перспективы развития женского интернет-журнала?
2040
13
Какие перспективы развития женского интернет-журнала?
Никаких.
Ну, если в среднем по 250 т.р. в месяц девать некуда (не считая стартовых), то можно и пощупать эти перспективы на практике.
Ну, если в среднем по 250 т.р. в месяц девать некуда (не считая стартовых), то можно и пощупать эти перспективы на практике.
а как же, собрать подружек-девочек на подиуме? реклама от компаний по одежде и т.д. косметике
МоеБудущее
guru
если в среднем по 250 т.р. в месяц девать некуда (не считая стартовых)речь ТС ведет о ИЖ, а не печатном
Игорь_Борисов
guru
Какие перспективы развития женского интернет-журнала?огромные!
ведь не смотря на весь этот "ореол гламурности с фэЙшн флёром", массово копипастящийся на новосибирских сайтах и в соцсетях, собственных продуктов в городе единицы, а собственных популярных продуктов и того меньше!
постулаты:
- к черту всеобъемлющий копипаст! только авторский продукт, причем не только текстовый, но и визуальный!
ибо контент рулит! соответственно, чтобы создать крутой контент, нужно уметь не только читать,
но и писать, вычитывать, снимать фото, видео, дизайнить, стилизовать и т.д.!
- к черту массовый охват, лопатить нишу, но лопатить так, чтоб отрывать скелеты динозавров!
типа: только уход, да и тот не просто уход, а какой-нибудь только SPA, только правильная еда, да и та не вся, а только, скажем адипонектическая, только фитнес, да и тот не весь, а какой-нибудь только пилатес и т.д. , понимаете да, в каком узком фокусе стоит вопрос успеха в нишах сегодня! никаких там "и", "и", "и", ибо "обо всем и ни о чем", всё, как у всех!
- к черту рекламные деньги, вот подружки, собранные на подиум, это дело, рекламных денег все равно не будет без "продукта", а контент становится привлекательным рекламным продуктом, только через время, обретя фанатиков, рейтинги и т.д., поэтому, первые годы именно с подружками, на связях, по-девичьи, по приколу, "потому что хочу" и т.д. и т.п. заниматься тем, что реально нравится и приносит удовольствие, а если нет, то бежать со всех ног от этой темы и не смешить людей!
medmedal
guru
Если бы речь шла о печатном, то ежемесячно в среднем стояла бы другая цифра...
а как же, собрать подружек-девочек на подиуме?А Вы их как собирать собираетесь?
- Девчоооо-нкиииииииии!!!
И набежали такие клёвые, что рекламодатели сразу в очередь встали:
реклама от компаний по одежде и т.д. косметике
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77166
355
Ситуация в Беларуси.
224081
1000
Грибы 2020
708146
859
seospezialist
experienced
Хорошие перспективы только если у вас уже есть оффлайн журнал. Тогда переносите контент из него в интернет-журнал. Можно не весь контент, а часть его, как замануху для покупки оффлайнового журнала. Ну и в оффлайн журнале сделать рекламу онлайн-журнала, что там можно комментировать статьи, оставлять отзывы, задавать вопросы и давать советы. Ну а когда аудитория наберется у интернет-журнала от 20 тыс. уников в сутки, тогда монетизировать его. Иначе нужно будет очень много вкладывать в него.
Был у меня подобный опыт развития своего женского интернет-журнала. Купила готовый интернет-журнал с пузомерками и трафиком, наняла копирайтеров - мамашек в декрете - они постоянно писали посты для сайта на современные темы, комментировали и модерировали данный сайт. Когда аудитория стала доходить до 20 тыс. уников, я повесила на сайт рекламу Адсенса, но кликали уныло по ней. Ну а потом сайт хакнули и стали сливать трафик с него на разные партнерки. Я нанимала специалистов, чтобы нашли код и почистили его.
Так долго боролась - коды удаляла, они появлялись в другом месте. Потом совсем плохо стало - из-за этих кодов мой сайт попал в базу Касперского, как вредоносный сайт, потом Яндекс и Гугл его тоже занесли во вредоносные. Я два месяца пыталась вытащить сайт из этих баз. Когда у меня это получилось сайт сильно просел в выдаче обоих поисковиков. Нервы у меня сдали, даже хотела снести его с сервера. Но все-таки продала его практически в 0, учитывая затраты на копирайтеров. Но сколько времени, нервов и денег на него потратила
Был у меня подобный опыт развития своего женского интернет-журнала. Купила готовый интернет-журнал с пузомерками и трафиком, наняла копирайтеров - мамашек в декрете - они постоянно писали посты для сайта на современные темы, комментировали и модерировали данный сайт. Когда аудитория стала доходить до 20 тыс. уников, я повесила на сайт рекламу Адсенса, но кликали уныло по ней. Ну а потом сайт хакнули и стали сливать трафик с него на разные партнерки. Я нанимала специалистов, чтобы нашли код и почистили его.
Так долго боролась - коды удаляла, они появлялись в другом месте. Потом совсем плохо стало - из-за этих кодов мой сайт попал в базу Касперского, как вредоносный сайт, потом Яндекс и Гугл его тоже занесли во вредоносные. Я два месяца пыталась вытащить сайт из этих баз. Когда у меня это получилось сайт сильно просел в выдаче обоих поисковиков. Нервы у меня сдали, даже хотела снести его с сервера. Но все-таки продала его практически в 0, учитывая затраты на копирайтеров. Но сколько времени, нервов и денег на него потратила
MasTeRsun
member
если бы у вас были знания серверов и php, то не было бы проблем )
seospezialist
experienced
Ну да, мне только этих знаний не хватает для полного счастья. Нанимала людей. у которых знания в этой области есть, решала вопросы с менеджерами сервера на котором был сайт. Все это отнимает слишком много времени. Разумеется можно избежать этих ошибок. Были у меня и другие сайты - часть из них ддосили, часть взломали и залили на них по 10Гб дорвеев, так что серваки просто лежали. Если у Вас есть все нужные знания, чтобы избежать этих проблем - действуйте. Я поделилась своим опытом.
MasTeRsun
member
Мне кажется, через лет 20 все будет в интернете.
seospezialist, воспользуюсь случаем, сколько можно писать seo-текстов в сутки, если разбираешься в предметной области?
seospezialist, воспользуюсь случаем, сколько можно писать seo-текстов в сутки, если разбираешься в предметной области?
Игорь_Борисов
guru
если бы у вас были знания серверов и php, то не было бы проблем )Чорт, MasTeRsun оказался ....брутальным hard-мальчиком, со знанием железа!
о каком тогда энтузиазном "между нами девочками" и "для девочек может быть", тем более "в одного"!
делайте журнал для мальчиков, там у одного явно больше шансов!
MasTeRsun
member
Кошечки, подружечки, сегодня я расскажу вам как купить сумочку на aliexspress (C).
seospezialist
experienced
воспользуюсь случаем, сколько можно писать seo-текстов в сутки, если разбираешься в предметной области?У меня в последнее время сайты с продающими текстами в топ выходят (без SEO-текстов).
Кошечки, подружечки, сегодня я расскажу вам как купить сумочку на aliexspress (C).Хорошая мысль, но зачем для этого женский интернет-журнал делать и вкладывать в него силы и время? Сделайте дорвей и сливайте траф на "aliexspress" - в разы дешевле будет и окупится быстрее.
Как вариант - создание одностраничного сайта-прокладки для слива покупного трафа через него. Монетизация в тот же день - не нужно ждать апов поисковиков.
ТОП 5
1
2
3
4