На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПАРУС
v.i.p.
В таком случае, при нахождении таракана, думаю, что одними лотками дело не закончится, Марьяныч изрубит в клочья и лотки и автомат своей гусарской шпагой!А можно проще, балончик с газом, и все кишки (провода) наружу.![]()
А вот доказывать это будет бесполезно, выпишут предписание и закроют все точки в один деньдед, ты откуда эти фантазии берешь?
алгоритм следующий, самый наихудший:
1) нашли таракана
2) заява в Роспотребнадзор
3) приходят на ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ
4) если нашли легкие нарушения - штраф, если жесткач какой - могут прикрыть производство на время - но это бесконечно редко бывает, только вот с Макдональдсом по политпричинам было.
и опять - мне фиолетово, машины уже проданы, просто лотки какое-то время не будут покупать.
Но! т.к. машины стоят не 3 копейки + будет минимальный комплект (машин в 10 - 15), то позволить себе такую покупку смогут только хорошие производства, а у них таких проблем с СЭС в принципе не бывает.
так что - выдыхай, старик, выдыхай чаще

после этого случая продажа, если такая вообще изначально будет, умрет.
Все завязываю, а то к Петру Кондратий придет.
Это не просто колкости, это тебе шпаргалка на будущее, воспользуешься, глядишь еще спасибо скажешь, впрочем знаю, не дождемся!
Это не просто колкости, это тебе шпаргалка на будущее, воспользуешься, глядишь еще спасибо скажешь, впрочем знаю, не дождемся!
дедушкО, можно я тебя тут одного оставлю? уехать надо 

Корвалола не больше 35 капель, (в европе к наркотикам причислили), опять же на спирту, а ты за руль.
Береги себя внучек, нам с тобой весело.
Береги себя внучек, нам с тобой весело.
Сейчас читают
сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12445
110
Какой аккумулятор прослужит дольше?
47271
145
Южно-чемской жилмассив! (часть 22)
173768
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
их нет вообще - герметичность, ведь внутри - холодильник! у тебя в холодильнике дома много тараканов?как нет зазоров? а через что идет охлаждение ячеек?

у меня тараканов нет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще прикольно будет посмотреть на автомат через месяцок. наш народ настолько суровый, что закинуть бычок в ячейку, откуда забрал обед - раз плюнуть
и не только бычок. обертку, фантик, да все, что выкинуть надо, а некуда

и не только бычок. обертку, фантик, да все, что выкинуть надо, а некуда

AlexPav
veteran
Ты удивишься, но автоматы, которые я наблюдал, ни разу не подверглись вандализму).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты удивишься, но автоматы, которые я наблюдал, ни разу не подверглись вандализму).удивился

Виктор_Марьянович
тоже Валера
кстати, ПАРИ!
готов поспорить с Петром, что та модель, которую Петр представил нам - работать не будет
ну что Петр продает автоматы и "ингредиенты" к ним, а кто-то делает бизнес на продаже еды, покупая автомат.
такая модель работать не будет
ставлю 50 000 российских рублей
срок - год. подведение итогов в январе 2016 года
готов поспорить с Петром, что та модель, которую Петр представил нам - работать не будет

ну что Петр продает автоматы и "ингредиенты" к ним, а кто-то делает бизнес на продаже еды, покупая автомат.
такая модель работать не будет
ставлю 50 000 российских рублей

AlexPav
veteran
Спорить не буду, мне самому хочется посмотреть на работу этой модели, так как я сам нечто подобное сейчас замышляю. Ты какую схему предлагаешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты какую схему предлагаешь?от и до всем заниматься самому. от производства еды до её продажи через свои автоматы.
но у Петра на это денег нет

а мне какой-нибудь процентик со ставок светит?
я вроде как при теме, тоже хочу дополнительного гешефта 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
полтишок ставишь?
если к 2016-му модель будет работать (5 партнеров и более), то ты выиграл. нет - проиграл
если к 2016-му модель будет работать (5 партнеров и более), то ты выиграл. нет - проиграл
AlexPav
veteran
По мне так это лишний геморрой. Ты ведь не отрицаешь успешность некоторых франшиз? Вот и здесь примерно тот же смысл. Зачем ломать голову, вкладывать огромные средства и много лет тянуть свою сеть от города к городу, когда можно распространиться быстро через франшизу? Я предлагаю данный продукт и модель воспринимать именно с этой стороны.
H777
самоделкин
у меня мозгов хватает, чтобы понять, что эта идея - гауно.Ты какую схему предлагаешь?от и до всем заниматься самому. от производства еды до её продажи через свои автоматы.
но у Петра на это денег нет![]()
ты развивай идею с шейкерами, там для тебя больше причин показывать свою изобретательность в построении "стратегий" сбыта

H777
самоделкин
полтишок ставишь?о, как и с Кириллом, ты сразу начинаешь придумывать новые дополнительные условия

Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня мозгов хватает, чтобы понять, что эта идея - гауно.время покажет

ты развивай идею с шейкерами, там для тебя больше причин показывать свою изобретательность в построении "стратегий" сбытакстати, о шейкере! вновь запускаю его в 2015-ом. все зарубежные аналоги сильно подорожали, в том числе комплексные решения. в декабре этого года у меня проект стартует, а в феврале-марте следующего опять займусь шейкером. поделюсь потом результатом![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, скрести за меня пальцы!
Я знаю - ты везучий
Я знаю - ты везучий

H777
самоделкин
кстати, о шейкере! вновь запускаю его в 2015-ом. все зарубежные аналоги сильно подорожалину, хоть какое-то конкурентное преимущество у твоего продукта будет

кстати, в прошлый раз ты говорил, что проблема шейкера - "нет грамотного менеджера"

выходит, сейчас Путин и "крымнашевцы" - с их курсовым падением рубля - опять дают тебе шанс подзаработать? то, что не смог сделать ты - вредный Путин косвенно помогает? потом опять в него плюнешь и скажешь "я все сам все сам"?

Игорь_Борисов
guru
у меня мозгов хватает, чтобы понять, что эта идея - гауно.то есть?

Ну тот же самый принтер это и есть автомат, а оригинальные картриджи к нему это и есть еда!

Это их модель "гуано"?

H777
самоделкин
Это их модель "гуано"?Игорь, когда я пишу конкретное предложение - я имею в виду КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. С его смыслами, словами, терминами, определениями и конкретным значением.![]()
сравнительный анализ - не ваша сильная сторона, очевидно

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну, хоть какое-то конкурентное преимущество у твоего продукта будетмой продукт итак лучший в мире, но российская действительностьхоть какой-то шанс
![]()

могу дать тебе почитать журнал "Эксперт" (серьезный журнал). там статья, как в Туле инженеры разработали долото для нефтяников, которое дешевле американского и работает вдвое дольше, т.е. ресурс у него больше.
стендовые испытания показали.
что ты думаешь? нефтяники принялись покупать это долото?

так и пропало долото. и написано почему - костность российских манагеров, их нежелание работать, анализировать, брать на себя ответственность и много чего еще погубили проект.
можешь почитать.
H777
самоделкин
мой продукт итак лучший в мире, но российская действительностьтак продавай за рубеж, ну ее - эту лапотную косную Россию![]()

али не берут?

так ты придумай стратегию правильную! мне - чужому человеку - на раз придумал, КАК мне надо делать, неужели себе хуже придумаешь?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну сейчас и займусь, не спеши. сейчас запустил корпус в производство, чтобы изделие было товарного вида. я же сначала хотел чисто по кинотеатрам, над внешностью не заморачивались, не писали инструкции, не делали корпус. сейчас возобновил работу. обожди немножко.
H777
самоделкин
ну сейчас и займусь, не спеши. сейчас запустил корпус в производство, чтобы изделие было товарного вида. я же сначала хотел...т.е. делаешь тип В?

ты только потом с типом С и типом D сильно время не теряй, а то еще 2 года коту под хвост

Игорь_Борисов
guru
Игорь, когда я пишу конкретное предложение - я имею в виду КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. С его смыслами, словами, терминами, определениями и конкретным значением.да я-то чёрт со мной, когда тут вон что творится:
сравнительный анализ - не ваша сильная сторона, очевидно
"Epson, Hewlett Packard, Xerox, Canon, Samsung и другие", — "курите бамбук!", ибо некий изобретатель Пётр из Новосиба сказал, что Ваша модель "гуано" !

H777
самоделкин
"Epson, Hewlett Packard, Xerox, Canon, Samsung и другие", — "курите бамбук!", ибо некий изобретатель Пётр из Новосиба сказал, что Ваша модель "гуано" !я этого не говорил![]()
свои глупые слова за мои не выдавайте, ок?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
т.е. делаешь тип В?почему тип В? все тоже самое, только корпус к нему.![]()
раз с кинотеатрами сразу (с коня) не срослось, то можно начать с розницы - она более адекватна. а там смотришь, может один одумается, второй. помаленьку и пойдет.
Игорь_Борисов
guru
я этого не говорилПрофессор "Любимый братец", вылезай из профессора Шермана, признайся, что ляпнул в этот раз совсем не то, просто потому, что был в красном пиджаке на stand-up сцене!
свои глупые слова за мои не выдавайте, ок?![]()

Показать спойлер
Показать спойлер

AlexPav
veteran
можно начать с розницы - она более адекватнаЯ тебе когда примерно те же слова говорил?
H777
самоделкин
и то верно, сейчас ведь самое время, чтобы народ валом попер в кинотеатры по 300 р./сеанс, то-то у киношек сразу денег лишних на всякую фигню под сиденье-то и появится... наверняка кинотеатры-то без кредитов, которые нужно рефинансировать (банки как раз сейчас, вроде бы, ставки снижают и увеличивают кредитные линии
), так что почему не прикупить бы шейкеров?
так что, конечно, может одумаются... может одумаются....

так что, конечно, может одумаются... может одумаются....

H777
самоделкин
признайся, что ляпнул в этот раз совсем не то,цитату!
а то вы с Евгением звоните, как ...ы в последнее время

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я тебе когда примерно те же слова говорил?Алёша, я знаю трех человек, которые никогда не ошибаются. Это Владимир Владимирович, Петр наш и господь Бог. Бог не человек, потому его вычеркиваем. Итого - двое.
Меня среди них нет

H777
самоделкин
вот нравится мне все-таки Рома 

народ, вы не обижайтесь, но я отчалю ненадолго... вы пишите - потом откомменчу 

Игорь_Борисов
guru
цитату!а это что:
а то вы с Евгением звоните, как ...ы в последнее время![]()
у меня мозгов хватает, чтобы понять, что эта идея - гауно.у Вас же хватает мозгов, чтобы строить причинно-следственные связи и умозаключения об умственные же способностях и бизнес-успехах Евгения, а также об изобретениях Паруса, ОТНЮДЬ НЕ ПО ИХ ПРЯМЫМ ЦИТАТАМ!

Почему Вам можно, а им нет?
И что ж теперь делать? Какой вывод следует из этого? — "я умен и могу делать выводы, домысли и допущения, потому что сегодня я в красном костюме, а все остальные дураки и не могут, потому что им не позволительно сие, ДАВАЙТЕ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ!"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Борисов - жирный троль!
бггг)))

бггг)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот нравится мне все-таки Ромая тебя вообще люблю![]()

жирный троль!по Вашему выходит так, что Пётр — "простой и безобидный изобретатель из Новосибирска", истово увлеченный идеей создания нано-аппарата, который ежедневно ездит в своё академовское полуразворованное НИИ на троллейбусе с потрёпанным портфелем бумаг и чертежей, в пиджаке, доставшемся по наследству, ездит не глядя ни на кого вокруг, так как идея целиком и полностью владеет его разумом, вдруг ни с того, ни с сего подвергся атаке злых сетевых троллей (Паруса и Евгения), под руководством самого жирного из них — И.Б., и как же эта досадная несправедливость могла с ним случится?

AlexPav
veteran
Я тебе при случае расскажу одну тему интересную. Петру обрисовал в двух словах - критиковать общее направление он не стал, ибо не сталкивался, но идею реализации поддержал. Интересно, что ты скажешь.
я тебя вообще люблюсрочно джинсы в топку![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
срочно джинсы в топкупо братски![]()

ведь существует братская любовь. вот ею и люблю

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Интересно, что ты скажешь.да толи я тем интересных не слышал

мне вон предложили чо сделать
наслаждайся

AlexPav
veteran
Это кто тебе такое предлагает? Чё хотят за такое чудо мысли?)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Это кто тебе такое предлагает? Чё хотят за такое чудо мысли?)кулибины предлагают

AlexPav
veteran
Сдай их за мошенничество или за хранение наркотических средств).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
как по твоему на видео работает процесс?
ТОП 5
1
2
3
4