ПО для ведения бюджета по проектам
2266
14
Подскажите программное обеспечение для ведения финансового учета по проектам.
Направление по работе с частными лицами (пример: изготовление мебели на заказ), клиентов не много, но много мелких расходов для выполнения заказов (материалы и расходники, транспортные, зарплата)
В чем кроме экселя можно вести контроль расходов именно по проектам. А не суммарный бюджет по всему сразу. Лучше если есть мобильное приложение для андройда, типа "Домашняя бухгалтерия" с синхронизацией для ПК
Panevnikov
Если смотреть с конца, то приличная синхронизация есть в ГлавДело. Функционал имеет, правда , несколько иное назначение. Но другого примера у меня нет.
Без синхронизации - MS Project. Надежный, поддерживается разработчиком... Минус основной один - очень сложный в настройке. Лет десять назад были и другие. Сейчас уже не попадаются.
Но есть еще и платформы для разработок под заказчика. Есть даже условно-бесплатные. Здесь можно обратиться к студентам нархоза, которые на такой платформе могут достаточно быстро (неделя - две) изготовить необходимую конструкцию.
Panevnikov
Можешь попробовать сервис
Показать спойлер
Показать спойлер

Там можно составлять ЗАКАЗ, к нему относить все документы первичные, материалы необходимые для его выполнения. Вести полностью бухгалтерию и даже предоставлять отчетность в налоговую.
\п.3\
asx
Без синхронизации - MS Project. Надежный, поддерживается разработчиком...
Спасибо!
MS project - отличная программа, но для управления проектами. А мне нужна для ведения расходов по простым проектам. Заказ (поступление)- расходы - остаток. И с синхронизацией с смартфоном.
Panevnikov
Если есть реальная потребность могу предложить такой вариант: Вы мне вышлите описание правил, по которым ведутся расчеты; я сделаю эскиз решения, на котором Вы сможете работать; далее я покажу как это решение можно модифицировать, расширять функционал, формировать новые необходимые отчеты и т.п.
Базовые программы будут использованы бесплатные, так что обойдется это вам - законно и бесплатно.
Платформа прямо в данный момент не поддерживает синхронизацию с АНДРОИД, но в этом направлении активно работают. Да эта тема сейчас актуальна у большинства разработчиков бизнес-платформ.
Еще одно замечание. Разработки на платформе вполне под силу продвинутым пользователям. Нет нужды в специальных курсах и специальных знаниях. Сложности возникают только на старте первого проекта. А если есть какое-то готовое решение, то развивать и совершенствовать его - это интересный творческий процесс.
asx
Все конкретные предложения сотрудничества - направляйте личными сообщениями
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Panevnikov
Выбрал
Показать спойлер
Cash Organizer
Показать спойлер
, подходит по задачам.
Panevnikov
я надеюсь, вы честны с нами, а не просто тупо рекламируете? :миг:
H777
Да ну, какая реклама! Честно слово, сам купил. Реально удобно для ведения контроля расходов.
Пока разбираюсь, еще пользуюсь для личных нужд Дребеденьги, тоже самое, но нет затрат из разных счетов на траты по заказам (проектам)
Panevnikov
хотите сказать что в ЭТОЙ можно что-то распределять? Там всегда был ввод только суммами. Ни моделей, ни объектов не было. Разве что версия уже иная.
asx
хотите сказать что в ЭТОЙ можно что-то распределять?
Ну чё, заинтриговали :biggrin:
IDM
хотите сказать что в ЭТОЙ можно что-то распределять?
Ну чё, заинтриговали :biggrin:
скорее разочаровали. Предположения схопнулись до регистратора операций. Развитого, с хорошим сервисом, но с ограниченным функционалом. Органайзер с финансовым уклоном. Скорее качественная игрушка, чем инструмент.
Panevnikov
producteev правда он слегка платный и для мак ос/ айос но под задачи очень даже
asx
хотите сказать что в ЭТОЙ можно что-то распределять? Там всегда был ввод только суммами. Ни моделей, ни объектов не было. Разве что версия уже иная.
распределяются траты из разных кошельков по "проектам", и я могу посмотреть все затраты на конкретное изделие.
Минусы есть, нет понимания по займам (кому должен, кто должен). Мне удобно забивать расходы со смартфона и с компа и с вебсервера.
Я не продаю его, я в принципе не занимаюсь продажей ПО. У меня мелкое производство и есть проблема как вести учет по тратам на заказы.
asx
подскажите какие есть более продвинутые?