На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот представьте себе - я сегодня ругался с торговцем, который продает сотовые телефоны в одной очень популярной сети. Так вот этот поросенок меня так выбесил, что я ему прочитал лекцию за закон о защите прав потребителей, ст. 12. Дозвонился до директора, написал жалобу и прочее.пожалели бы человека, ни один продавец в городе не знает закон о защите прав потребителя, мы же живем не во времена гэбни.
А по факту, инвесторы общаются только через skype и пересылают деньги через банки, и не показывают свои лица. Это на высшем уровне.
Если он (продавец) не знает закон о защите прав потребителей - ему можно это простить, но если он не знат, что такое сервис, что такое культура торговли, правило: "Клиент - всегда прав!" - его надо гнать в зашей из торговли. Каждый продавец считает себя центром вселенной, хамство - на каждом углу, в каждом ларьке, магазине. Они не понимают, что если перед тобой стоит человек, который достал деньги - ты должен лизнуть ему попу. Но у нас - все гордые, видимо от того и бедные. Хотя как посмотришь на "наших" продавцов, которые вырвались куда-нибудь в Турцию, дык хочется вашими словами и сказать: "бедные турки... за что же их так?!". Гонор просыпается мгновенно.
p.s. Мы не работаем с людьми типа Осама Бин Ладен. Это я про "высший уровень", который через Skype общается и лицо свое скрывает.
p.s. Мы не работаем с людьми типа Осама Бин Ладен. Это я про "высший уровень", который через Skype общается и лицо свое скрывает.
а кто русских научит Технике продаж, принятой в торговых компаниях? если учиться никто не хочет? все быдло вокруг, и детей своих также воспитывают. на работу берут за авторитет, а не за умению говорить. и с продавцами также.
Вы знаете как продаются томографы?Нет. Но немного слышал о некоторых товарах медицинского назначения и тендерах... О разных тендерах...
...По вине менеджера такие сделки - не срываются. Т.е. это надо постараться, чтобы такая сделка сорвалась.
Это меня и привело к выводу, что ваше упоминание о томографах не корректно и не имеет ни к обсуждаемой теме ни к вашим высказываниям ни какого отношения. Что вы по сути и подтвердили.
Или у вас в конторе менеджеры, которые не несут никакой ответственности, но при этом получают хороший процент от сделок, которые от них ни как не зависят?
Эхххх, жаль Герыча забанили....
Я уж думал работу нашел высокооплачиваемую
Я то число Пи до одиннадцатого знака помню
И число е до девятого
А то у меня упущенная прибыль с сегодняшнего дня пошла
По ходу у Вас лохотрон там! Платишь за собеседование, а потом раз тебе вопрос, лонарифм Пи трансцендентное али нет? И адью, Вы нам не подходите...

Можно. Разрешения спрошу и выложу (в личку). Хотя думаю это не секрет (особый).Заметано, как разбанят - сразу пиши, даже если не разрешат. В личку же, я никому не скажу

не может резко сказать иррациональное и трансцендентное числоСтопэ! А как быть с числами, про которые еще никто в мире сказать не может трансцендентное оно или просто иррациональное?

По ходу у Вас лохотрон там! Платишь за собеседование, а потом раз тебе вопрос, лонарифм Пи трансцендентное али нет? И адью, Вы нам не подходите...
все быдло вокруг... на работу берут .... не за умению говоритьвы писали в прошлых топиках - у вас ПТУ за плечами?
сами-то себя к интеллигенции причисляете? "гэбня", "кто научит русских", "все инвесторы общаются по скайп".
вы из какого дремучего болота вылезли, Ынтеллигент? сокровище нации, млин...
Связь без брака
v.i.p.
Не понял? А чего такой пессимизм? Если схема работает, убытки покрывают менеджеры?
Сейчас читают
КА Алексея Сухорукова - резюме в коллекцию
207094
388
Транспортный налог или экологический сбор?
42704
488
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
77054
502
Димо в очередной раз нашел свободные уши 

МоеБудущее
guru
вы должны вспомнить своего оппонента по одной из дискуссий на данном форуме 

gorod54
experienced
Никто не купил у буратино золотой ключик?)
Вполне возможно, что как раз эти два автомобиля из топика про продажу конторы фигурировали в уголовном деле.
Факт что деньги есть точно. Вопрос откуда. Тут сомнения. Хота без разницы, если конечно не криминал....... дядя серьезный, судя по инфе.
Откуда вы знаете, что точно?) вы их видели? Судя по инфе не надо судить о сурьезности)
У нас видно кто сколько и когда налогов платит. Отчислений. Взносов. Говорю серьезный.
TIMLEPS
member
То есть как это сидел? Там в статье условно. Да и не мог он сидеть, я же вижу отчисления по подоходному,с 07 года не прерывались.
МоеБудущее
guru
в сизо точно был, детально не отслеживал его судьбу...
TIMLEPS
member
а как так из сизо он подоходный уплачивал? этого не может быть! Уж поверьте мне.
Внимательней статью читайте: до суда в СИЗО провел почти полтора года.
тогда это ложь. Гражданин РФ находящийся в следственном изоляторе не имеет возможности платить подоходный налог самостоятельно.
Это не ложь. У нас видно кто сидел и где)))
А там, где вы незаконно смотрите (да еще и на форуме комментируете) данные по уплате НДФЛ, так и написано, что имярек пришел лично в свою налоговую и вручил толстую ка-а-а-атлету?
я смотрю абсолютно законно. И вижу статус, дату уплаты, дату подачи, фио.
я вам больше добавлю, что статус особых налогоплательщиков он практически публичный.
я вам больше добавлю, что статус особых налогоплательщиков он практически публичный.
H777
самоделкин
вы должны вспомнить своего оппонента по одной из дискуссий на данном форумеа мне понравилось, как "Мозх" сразу в точку угадал:![]()
"... с тачками скорее всего отдельная песня...
...
А тачки в залоге или в лизинге?
Они несколько настораживают...
...
Очень похоже на развод..."
и этот ДимО СиуркО еще ведь и обиженного из себя корчил в ответ на это Мозх-у:
"Вы совсем охренели? ВЫ что несете? Вы меня не знаете, а говорите гадости."

а потом именно за это, про что Мозх говорил в самом начале (что тачки ДимО, которые он кривлялся, будто купил манагерам

мда.... а сейчас нам тут уши опять причесывает

Тот еще парикмахер) имел общение с этим субъектом.
МоеБудущее
guru
причем Владимира чуть на британский флаг не порвал,
за то что его "раскрыл"
за то что его "раскрыл"

несовпадает. В статье лэндроверы дискавери указаны. Они не по 4 миллиона. И кредит на 10 у него, а в статье на 7. Это либо не он, либо просто чушь. И там еще бизнесцентр есть, а в статье нет. Так что чушь пишете.
Заступник вы наш. Это не ваш ли клон очередной? И там и там одно лицо.
я представитель камеральной инквизиции, могу сделать больно и сразу, да так что мало не покажется. Меня реальность интересует, а не слухи и сплетни. Реальность конкретная. Если есть что сказать то говорите. Как он умудрился находясь в следственном изоляторе платить подоходный? И он ли это вообще? Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.
МоеБудущее
guru
а как так из сизо он подоходный уплачивал? этого не может быть! Уж поверьте мне.можно туда и как на работу ездить...утром приехал...к вечеру уехал

А при чем тут бизнесцентр и уголовное дело? По бизнесцентру он выступал только прокладкой между собственником и арендаторами, с чего это бизнесцентр должен был фигурировать в статье?
TIMLEPS
member
невозможно. Для данного вида налогоплательщика предусмотрен иной порядок. И суммы совершенно другого порядка.
вы вообще соотнесли статью и объявление? В объявлении четко сказано за 10 миллионов кредитной линии, а в статье четко сказано за 7 миллионов кредитной линии. Если нет то досвидания.
мне кажется это оно самое и пишет про себя 

я представитель камеральной инквизиции, могу сделать больно и сразу, да так что мало не покажется. Меня реальность интересует, а не слухи и сплетни. Реальность конкретная. Если есть что сказать то говорите. Как он умудрился находясь в следственном изоляторе платить подоходный? И он ли это вообще? Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.Я вас поздравляю)
Понятие не имею как оних платил. Скажем так, к его отдыху приложили руку мои бывшие коллеги, а ныне друзья.
H777
самоделкин
причем Владимира чуть на британский флаг не порвал,кто такой Владимир?
за то что его "раскрыл"![]()
вы мне другое расскажите, есть факт того что он действительно был в следственном изоляторе в 13 году? Это точная информация? Напишите в личное.
Читайте приговор Ленинского суда, там сказано про содержание в СИЗО. Суд тоже по вашему чушь пишет? 

H777
самоделкин
почему вы так верите словам этого ТИМЛЕПСА?
если это ДимО (а скорее всего так и есть, только ДимО забанили, как этот ТИМЛЕПС тут же зарегался и выскочил на форум - защитничеггг), то он фантазирует, как Г. Х. Андерсен, сказочник, млин... кладоискатель, ё-моё... 

Суд тоже по вашему чушь пишет?по-моему, чушь тут пишет только один человек![]()

Вижу. Благодарю. Для меня это очень удивительно. Крайне удивительно. Не укладывается в голове как можно находясь под изоляцией платить налоги и зачем это делается. Разберемся.
статус особых налогоплательщиков он практически публичныйС каких пор статус налогоплательщика Сиурко стал публичным?

К кому он себя причисляет на этот раз? К депутатам? Госчиновникам?
Я человек цифр, и цифры просто не сходятся.А человек не тех ли цифр, которые Вы собирались сбросить kir_sf, и которые точно описывают степень финансовой ответственности манагера за пр()й0п клиента?!

как можно находясь под изоляцией платить налоги и зачем это делаетсяОх я сомневаюсь, что Вы... ой, пардон, Д.Сиурко настолько любезен, что соблаговолит уплачивать налоги. Ой, сомневаюсь!!! "Менеджер по СФО" (с) блин

ТОП 5
1
3
4