На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
а ты сертифицируй, дакакой ты остроумный, весь такой балагур из себя,![]()
7,3 т.р. за ТУ и 18 т.р. за Декларацию - упасть какие большие деньги, чтобы все было законно.
ЗЫ. хрен, что тебе еще напишу, да

kir_sf
guru
я все это знаю. а также то, что есть перечень продукции, не подлежащей декларированию и сертификации.Там же наоборот, перечень продукции, подлежащей обязательному декларированию и сертификации. Не входит в список - свободен
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не входит в список - свободенесли обращаться в органы по сертификации (мы обращались в разные), то они тебе докажут, что твой продукт входит. ибо бапке нужны

а мне чо их кормить, нахлебников? я лучше эти деньги на семью потрачу
Виктор_Марьянович
тоже Валера
7,3 т.р. за ТУ и 18 т.р. за Декларациюмне видится, что где-то что-то ты недопонял
не может декларация на весь вендаппарат стоить столь малых денег

H777
самоделкин
да ты вообще не в теме, малыш 

H777
самоделкин
не может декларация на весьда ты не переживай, я только левую нижнюю часть декларирую
ох, Рома, Рома... а ведь туда же, пытается слыть за эрудита...
узнай, "че-по-чем", а потом будешь искать свои "обходные маневры". А то ищет, как объегорить то, что и смысла-то не имеет объегоривать. И ведь гордо думает о себе: "Я не как другие! Я хитро придумаю, патамушта я вумный! найду сиписиалиста, и он мне расскажет, как попасть в список без сертификации!"
ща буду писать кЫпятком!
в общем, Ром, как всегда, как всегда...
InterS
v.i.p.
тоже за декларацию платили то ли 15 то ли 18 тыс. в сентябре. Она теперь еще теперь в каком-то электронном виде. типа номер. а желающие могут в какой-то базе посмотреть. Мож надули?7,3 т.р. за ТУ и 18 т.р. за Декларациюне может декларация на весь вендаппарат стоить столь малых денег![]()

Сейчас читают
Сумеречный дозор
10371
158
для тех кто не хочет идти на выборы
18865
98
НУ НАЧАЛОСЬ...замерзло масло
11959
99
тоже за декларацию платили то ли 15 то ли 18 тыс. в сентябре.Рома не верит, но при этом пишет, что в нескольких центрах узнавал
неужели врет?
почему-то я догадываюсь об ответе

ох, Рома... Рома...
kir_sf
guru
Ром, я понимаю, что в Вашем споре изобретателей и производителей мне, торгашу железками, не очень вровень
Но я поддержу Петра - бюджет на декларацию в районе двух трех десятков тысяч деревянных.
Могу тебе посоветовать два варианта: обратись в фирму, которую ты мне сам советовал для ввоза товара. У них есть свой "карманный" сертификатор, ценник ниже на 20%-30% чем по рынку.
Попробуй пообщаться с белорусами. Они не такие жадные и более честные. Одну из своих обязательных деклараций я делал в Минске.
Но я поддержу Петра - бюджет на декларацию в районе двух трех десятков тысяч деревянных.
Могу тебе посоветовать два варианта: обратись в фирму, которую ты мне сам советовал для ввоза товара. У них есть свой "карманный" сертификатор, ценник ниже на 20%-30% чем по рынку.
Попробуй пообщаться с белорусами. Они не такие жадные и более честные. Одну из своих обязательных деклараций я делал в Минске.
Могу тебе посоветовать два варианта: обратись в фирму, которую ты мне сам советовал для ввоза товара. У них есть свой "карманный" сертификатор, ценник ниже на 20%-30% чем по рынку.Если ты про ВЭД Агент, то я через них и делал
Рома не верит, но при этом пишет, что в нескольких центрах узнавалну там на некоторые группы товаров может, конечно, ценник сильно отличаться, но в основном деньги нужны небольшие![]()
100% к его ...опотряске это "может" не относитсяРома не верит, но при этом пишет, что в нескольких центрах узнавалну там на некоторые группы товаров может...![]()
а больше Роме узнавать не про что 
ТОП 5
1
3
4