На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
хватитхотелось бы узнать хватит ли 200т.р.не хватит.
H777
самоделкин
\п. 7\
Блинная, как и прочий уличный фастфуд, не нуждается в долговременной раскрутке - тут либо угадал с местом и с качеством продукта, либо нет. В итоге - либо прибыль с первого же месяца, либо на второй месяц ты уже съезжаешь с места. В итоге - не нужно в бюджет закладывать ФОТ и аренду на века вперед.
\п. 7\ но вам это не понять
Блинная, как и прочий уличный фастфуд, не нуждается в долговременной раскрутке - тут либо угадал с местом и с качеством продукта, либо нет. В итоге - либо прибыль с первого же месяца, либо на второй месяц ты уже съезжаешь с места. В итоге - не нужно в бюджет закладывать ФОТ и аренду на века вперед.
\п. 7\ но вам это не понять

МоеБудущее
guru
такая политика была актуальна пару лет назад.
при сегодняшнем положении на рынке "перекусных" п.5
не прокатит.
при сегодняшнем положении на рынке "перекусных" п.5
не прокатит.
H777
самоделкин
учитывая, что вы в этом вопросе разбираетесь чуть меньше, чем НИКАК, ваше мнение бесконечно ценно и полезно 

Naaatta
Рыжик.....
Эээээ, а можно полюбытствовать, что с сейчас с перекусными не так? Ну, так сказать, более ширше развейте свою мысль дабы понять, что вы имеете в виду.
З.Ы. Гусары, молчать...
З.Ы. Гусары, молчать...

Вы сейчас о чём спор устроили? И хватит, и не хватит! Зависит от формата и места. 

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
126827
942
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
511141
850
Черный котенок Мишка в добрые руки
8469
79
да это я лениво так в этот мешок попинываю 

Леша, это принципиально.
ТС блинную свою ни форматом, ни местом не ограничивал, а задал вопрос - хватит или нет.
ТС блинную свою ни форматом, ни местом не ограничивал, а задал вопрос - хватит или нет.

хотелось бы создать СВОЮ КУХНЮ и свои БЛИНЫ ( и всё сопутствующее), это кому-то и не понравится, создать не похожую и в тоже время домашнюю еду, где зависело бы от вкуса повара или пекаря или хозяина кто это делает, а не от стандартов заложенных в столовых и иных больших заведений. Вот и хотелось бы узнать есть у кого-то такой опыт?
а, это опять у нас юные фантазеры-нигилисты
свой путь к разорению начинают с отрицания единственно работающих моделей
разумно, че


разумно, че

Manufaktura
junior
Добрый вечер! 200 тыс на блинный киоск не хватит. Сможете один готовить начинки и тесто, выпекать и продавать, поддерживать санитарное состояние, решать организационные вопросы? Если нет, то нужны еще люди такие как технолог, заведующий производством, повар, тестомес, водитель, менеджер-снабженец, бухгалтер, механик, уборщица. Лучше чтобы заходили! Скажите, что Вы называете "своей домашней кухней"? Очень любопытно! 

gorod54
experienced
На один киоск такую грядку народа содержать? упаси бог взять вас управленцем)
Знакомый открыл таки Вашу мечту.
Метод простой-покупка франшизы за немалые деньги.
Внесение изменений в франшизу до степени непохожести на исходную франшизу (на этапе развития).
Бросок "через бедро" владельца франшизы во все "ппункты правил".
Человек не бедный с достойным наполнением не только кармана , но и головы.
Очень больше денег истратил сам, очень большие деньги истратили партнёры-совладельцы.
Времени ушло много-до сих пор этап становления (точка безубыточности пройдена).
Но (!) 90 процентов успеха это была наработанная модель и эти самые кадры, согласно этой модели-тестомесы, технологи, водило, блинопёки...
200 тр это аренда пустого трейлера на полгода...
Метод простой-покупка франшизы за немалые деньги.
Внесение изменений в франшизу до степени непохожести на исходную франшизу (на этапе развития).
Бросок "через бедро" владельца франшизы во все "ппункты правил".
Человек не бедный с достойным наполнением не только кармана , но и головы.
Очень больше денег истратил сам, очень большие деньги истратили партнёры-совладельцы.
Времени ушло много-до сих пор этап становления (точка безубыточности пройдена).
Но (!) 90 процентов успеха это была наработанная модель и эти самые кадры, согласно этой модели-тестомесы, технологи, водило, блинопёки...
200 тр это аренда пустого трейлера на полгода...
МоеБудущее
guru
тут спец в общепите писал, что денег достаточно для старта
(в отношении ТС)
и "нормальная" точка дает выхлоп сразу
(в отношении ТС)

и "нормальная" точка дает выхлоп сразу

Alippa
no status
так то у спеца, а пойди я сейчас блины печь я с дуру сначала мукомольную фабрику куплю или земли гектаров тыщу под пАшеничку
wizaA
activist
спору нет.
выхлоп сразу.
его величина?
его достаточность на решение вопросов с СЭС, Налоговой, пожарниками, админстрацией, и прочими заведениями, коих на эту точку ОБЩЕПИТА будет столько , сколько пальцев .
Да а логистикой кто будет заправлять?
...муку, воду, сахар, соль, масло и прочее ежедневно свежее в одну точку привезти-разобрать и собрать каждый день
Наверное пишет специалист. Мы так себе , имеем изредка отношение к блинам.
------------------------------------------------------------------------------------
барнаульский блин с начинкой. до сих пор нет аналогов. (с)
выхлоп сразу.
его величина?
его достаточность на решение вопросов с СЭС, Налоговой, пожарниками, админстрацией, и прочими заведениями, коих на эту точку ОБЩЕПИТА будет столько , сколько пальцев .
Да а логистикой кто будет заправлять?
...муку, воду, сахар, соль, масло и прочее ежедневно свежее в одну точку привезти-разобрать и собрать каждый день
Наверное пишет специалист. Мы так себе , имеем изредка отношение к блинам.
------------------------------------------------------------------------------------
барнаульский блин с начинкой. до сих пор нет аналогов. (с)
МоеБудущее
guru
об этом и вел речь.
для стратапера нужно как минимум
в затраты аренду на мес 4-6 закладывать.
для стратапера нужно как минимум
в затраты аренду на мес 4-6 закладывать.
Наверное пишет специалист. Мы так себе , имеем изредка отношение к блинам.\п. 7\
еще раз:
если нет опыта и мозгов, то можно и в 100 раз дороже сделать, это раз
два: точку стритфуда, которая не дает чистую прибыль в первые месяц-два (максимум) - нужно сразу закрывать - не полетит, хоть вы аренду на год туда в бюджет заложите
врать про проверяющих не надо - никто не долбит, никто!
на небольшую точку за 200 т.р. вся логистика сводится к самозакупу раз в 2-3 дня в МЕТРО.
\п. 7\
МоеБудущее
guru
репутация все растет и растет
налоги не платил, тараканы попадались постоянно,
еще и собаками кормил
пример успеха от шефа, браво
налоги не платил, тараканы попадались постоянно,
еще и собаками кормил
пример успеха от шефа, браво

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
репутация все растет и растетНу Вам-то Вашу репутацию растить не надо, правда?
За Вас прекрасно Ваши "мысли" работают.
Скоррелируете для не столь одаренных:
"нормальная" точка дает выхлоп сразу

и
"для стратапера нужно как минимум
в затраты аренду на мес 4-6 закладывать."
?
nnavi
junior
Добрый день! начать надо бы с малого, а "своя кухня" это наверно то что я люблю и получается готовить. Вкус блинов знаком всем с детства, но получается у всех по разному, вот и хотелось бы делать их так, как я это понимаю, а кому не нравится тот не ест))) а самое главное, чтоб продукция была горячей, как говорится с пыла с жару))) так же можно и оладьи делать.
кормить людей "с пыла с жару" это гарантированный гастрит им обеспечить и лишиться клиентов ибо кушать он будет совсем тогда другое отличное от блинов и оладий
С чего вы взяли что будет гастрит?)) горячее или только что приготовленное вкуснее чем холодное, так?
nnavi
junior
для меня это не новость. Если человек бухарик и курит у таких всегда гастрит и язва, и не надо говорить что это от блина!Надо элементарно следить за собой! У офисного раба тоже самое, физически он не работает а ест и пьёт всякую гадость, а потом животы болят! В Сибири без высококоллорийной пищи прожить трудно особенно зимой.
блины и есть - гадость
или вы мне тут на голубом глазу заявите, что блины с оладьями - это здоровое питание?
или вы мне тут на голубом глазу заявите, что блины с оладьями - это здоровое питание?
МоеБудущее
guru
речь о горячей выпечке.
чувствуете разницу?
чувствуете разницу?
nnavi
junior
Вот именно о горячей выпечке! а блины и оладьи пекут?????
блины и есть - гадостьА как же народная мудрость россиян? Мамы и бабушки передавали рецепты блинов и оладий своим дочерям, не подозревая о подвохе, чтобы те кормили мужей и сыновей, да ещё и по выходным и по праздникам нездоровой пищей?
или вы мне тут на голубом глазу заявите, что блины с оладьями - это здоровое питание?
wizaA
activist
ИМХО
ЭТО же лучше , чем сосиска в сухой булке с жиром (горячая собака),
или неизвестная котлета между двух кусков булки с листиком самоходного салата (большой и другие маки, даки),
курица засыпанная куркумой и жаренная непрерывно неделю-три в непонятном ящике из тэна и фольги (раковая смерть любому)...
ЭТО-блины, оладьи из молока муки соли сахара и масла и яиц
никаких тайн, секретных ингридиентов и лишних букв Е
------------------------------------------------------------
родная русская кухня - няманяма (с)
ЭТО же лучше , чем сосиска в сухой булке с жиром (горячая собака),
или неизвестная котлета между двух кусков булки с листиком самоходного салата (большой и другие маки, даки),
курица засыпанная куркумой и жаренная непрерывно неделю-три в непонятном ящике из тэна и фольги (раковая смерть любому)...
ЭТО-блины, оладьи из молока муки соли сахара и масла и яиц
никаких тайн, секретных ингридиентов и лишних букв Е
------------------------------------------------------------
родная русская кухня - няманяма (с)
ТОП 5
1
3
4