На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
мы когда "перо падает на пол" и то просыпаемсяинтересно, кто вырастает из ребенка, когда его вот такой сюскающий размазня-отец воспитывает?
А потом родился ребенок.
И теперь мы спим и едим, когда Царь позволит...

мои дети вас бы уже побили и правильно сделали, вот их воспитывает настоящий мужик с бубенцами, а не баба в брюках

у меня сын и в группе самый главный поэтому (есть с кого брать пример)

H777
самоделкин
А чего спорили? Мужик главный

МоеБудущее
guru
когда в 38 родишь поймешь
да и доча у меня

да и доча у меня

H777
самоделкин
да и доча у менямоя доча в 2 года отлично дерется с сыном в его 4![]()

Set_
veteran
Жень, мой огребает по полной, если спать мешает
Разрешается разбудить если есть хочет или что-то ну очень срочное в противном случае ни-ни. Поэтому сидит, рисует, лепит, машинки катает, ждет когда сами встанем. Либо будит со словами - "кушать", тогда встаю, кормлю и обратно в постель

Жень, мой огребает по полной, если спать мешаета мой бизнесом управляет, когда я уезжаю.![]()

Сейчас читают
Ночной дозор.
419253
3008
Новейший Дозор
109661
1000
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
95598
293
бизнесом управляет, когда я уезжаюМой управлял бизнесом когда еще во мне был

Либо будит со словами - "кушать"вчера уже лежали, темнота, сын: "Пап, пить хочу, пить хочу, пить хочу...." - "Пил уже сегодня, завтра попьешь, спать!" - тишина, спим

Naaatta
Рыжик.....
Ничо не весь, еще есть место... ну и ладно... 

А потом я их сошлю в Турцию до жары. Пусть загорают и моря наедаются.

О! Собираюсь тут в жесткий автотрип в мае 2015 с детьми. По маршруту Грузия-Турция-Европа. Ты где в Турции проживаешь сейчас? Авось заскочил бы познакомиться, пообщаться 

Set_
veteran
Легко!Set, продай Связи без брака элитные апартаменты в Турции, всем буржуям на зависть и курсу!
![]()

О! Собираюсь тут в жесткий автотрип в мае 2015 с детьми. По маршруту Грузия-Турция-Европа. Ты где в Турции проживаешь сейчас? Авось заскочил бы познакомиться, пообщатьсяКо мне крюк большой получится, я на юге Турции в Алании обитаю![]()
МоеБудущее
guru
О! Собираюсь тут в жесткий автотрип в мае 2015 с детьми.на авто или автодоме?
Ко мне крюк большой получится, я на юге Турции в Алании обитаюА мы не торопимся в Европу)) Да и по южному побережью и хотел собственно проехать. А там паромом в Грецию.
Игорь_Борисов
guru
авто"какой русский не любит..." на свежевыкрашенном анодированием в перламутр кроссовере из Ингольштадта, да в таежную глухомань с ветками и в скалистые горы!

Мне не все-равно как потребителю, а вот бизнесу по фиг: стоимость услуг для заказчиков в евро, так что ни на зарплаты, ни на объем работ пока не влияет... тьфу-тьфу! Не сглазить бы!
А мы не торопимся в Европу)) Да и по южному побережью и хотел собственно проехать. А там паромом в Грецию.Тогда добро пожаловать!

стоимость услуг для заказчиков в евро, так что ни на зарплаты, ни на объем работ пока не влияет...Ничё-ничё - обождите маленько

Хотя, если Ваши заказчики в Евростане, платят еврами и зарплаты Вы выдаёте в евро, тогда, конечно - да, не влияет.

Тогда добро пожаловать!Замётано!Паром в Грецию из Мерсина уходит, а до нас от него чуть более 400 км, не далеко сравнительно вашему путешествию
![]()

В евро не выдаем, но по курсу-то не снижается стоимость...
Вы хотели позлорадствовать? Не стоит, я сама уже перепугана очень даже... Я работаю всего-то 1,5 года, пока с нормальной для себя прибылью...
Вы хотели позлорадствовать? Не стоит, я сама уже перепугана очень даже... Я работаю всего-то 1,5 года, пока с нормальной для себя прибылью...
Вы хотели позлорадствовать?Нет, ни в коей мере - время не то, чтобы "своих" гнобить

Не стоит, я сама уже перепугана очень даже... Я работаю всего-то 1,5 года, пока с нормальной для себя прибылью...Увы, придётся норму пересматривать.
А бояться не надо -всё со временем придёт опять в своё русло.
Не мы первые и т. д. ...
дай бог, что бы мы были последними...Да Вы что?

Не дай Бог, если мы будем последними!
Вся эволюция строится на конкуренции, которая, собственно говоря, и дала нам (человекам вообще, и россиянам - в частности) столько "плюшек".
Не будет "пенделя" и развития не будет.
Больно, конечно, но как ещё нас, лентяев, бодрить?

Так что всё сейчас хорошо и вовремя.

Соглашаюсь конечно....
Спасибо!
А почему Вы решили, что придется норму пересматривать? Простите?
Я вот не собираюсь ничего пересматривать...
А почему Вы решили, что придется норму пересматривать? Простите?

В начале марта 2015-го продолжим беседу?

Игорь_Борисов
guru
и зарплаты Вы выдаёте в евро

Dkm
experienced
как раздули гос бюджет за счет сверх доходов от продажи нефти, так и обратно сдуют. Ну не сжигать же эти деньги в печи надо было?
Связь без брака
v.i.p.
А оно мне надо? Мне буржуи и так завидуют.
Связь без брака
v.i.p.
Да ладно. А давай я тебе фотку магнитика организую? Ну типа компромисс...
если бы сдували бюджет, то проводили секвестр расходных статей, а девальвация нацвалюты - это как раз из серии мер для поддержания пузыря надутым
Да это понятно, что лучше порвать один кафтан, чтобы было два и тем самым успокоить граждан. Просто про топик с процентным соотношением нефтегазовых доходов в бюджетах 99 года и 2011. Так там и цены на нефть разные.
Ну и как сказал Путин: "Доходы бюджета выросли"! Оно действительно так. Только вот - это правда для тех кто дальше додумывать не хочет. Это то и обидно, то что нас считают за болванов не способных к простому анализу на уровне школьной программы.
Ну и как сказал Путин: "Доходы бюджета выросли"! Оно действительно так. Только вот - это правда для тех кто дальше додумывать не хочет. Это то и обидно, то что нас считают за болванов не способных к простому анализу на уровне школьной программы.
нас не считают болванами, нас просто игнорируют в политическом смысле, типа занимайтесь своим бизнесом и будьте благодарны за тот стабилизец., который мы вам смогли обеспечить
не самый плохой вариант
не самый плохой вариант
Только вот - это правда для тех кто дальше додумывать не хочет. Это то и обидно, то что нас считают за болванов не способных к простому анализу на уровне школьной программы.Ну, а что? Рубль девальвируем и получаем много рублей в бюджете+говорим населению, что если зарабатываете в рублях и тратите в рублях, то забейте на доллар и евро=димедрол для граждан
Да я б непрочь забить. Только вот нужен мне насос для скважины, с удовольствием купил бы каму какую нибудь - так и те делают в Китае и покупаем за валюту.
Наверное уже ничего не осталось, что бы от доллара не зависело.
Наверное уже ничего не осталось, что бы от доллара не зависело.
ну дык продавцы тоже переживают и ищут пути им тоже насос как-то без радости им ваши филки нужны
Филки филками. ну так если насос стоил 2 тысячи, а тут стал 3000, то я наверное задумаюсь, а нельзя ли купить б/у или допустим отремонтировать старый. Ну то есть, попытаюсь заработанные деньги сохранить. И это в корне неправильно, так как нет продаж, нет производства.
таладна, что такое 1000 руплей в наше время, ровно то же что рубль в начале 80-х, детям с собой в школу на день в лучшем случае
ну это ж условно было сказано. Эх, был бы я таким же как вы - у меня не 500 сообщений уже было, а 50000.
Филки филками. ну так если насос стоил 2 тысячи, а тут стал 3000, то я наверное задумаюсь, а нельзя ли купить б/у или допустим отремонтировать старый. Ну то есть, попытаюсь заработанные деньги сохранить. И это в корне неправильно, так как нет продаж, нет производства.неверное умозаключение
Почему-то во время криков "Шеф, усё пропало!" все забывают, что есть некая инерционность системы, эдакий оттяг временной. В конечном итоге, когда пройдёт определённое время, рынок обязательно среагирует, все ценники снова подравняются и насос всё равно будет куплен. Только при этом не нужно смотреть на номиналы банкнот).
Кстати, для боящихся и причитающих. Я решил всё-таки толкнуть давно сидящую в голове тему именно сейчас. И благодаря сложившейся ситуации у меня сходу появился заказ на изготовление определённых девайсов, которые раньше поставлял в нашу страну Филипс практически монопольно. Дальше будет больше. Так что пусть эти дрязги продолжаются хотя бы до тех пор, пока направление не окрепнет).
Кстати, для боящихся и причитающих. Я решил всё-таки толкнуть давно сидящую в голове тему именно сейчас. И благодаря сложившейся ситуации у меня сходу появился заказ на изготовление определённых девайсов, которые раньше поставлял в нашу страну Филипс практически монопольно. Дальше будет больше. Так что пусть эти дрязги продолжаются хотя бы до тех пор, пока направление не окрепнет).
Только при этом не нужно смотреть на номиналы банкнот).вам будет пофиг за сколько продать? вы меценат?
ибо после того как 14 триллионов сбережений помножат на ноль - мы очень долго будем интересоваться только примитивной жратвой - ну лет 10 точно
Ну не скажут же "Так, мы тут подумали и решили сократить номиналы купюр на один разряд. Так что да, теперь у всех стало в десять раз меньше реальных сбережений"
деноминация, понятно, это только легендирование и дымовая завеса
суть как и куда направить единственный доступный ресурс, к ночи помянутый гарантом в обращении, "сбережения граждан"
можно подписать всех на военный заем
можно обнулить через гиперинфляцию
еще много чего можно
единственно чего нельзя - это оставить деньги в распоряжении этих остолопов, т.е. нас
мы же их потратим на глупости - еду и лекарства, а не на танки, трубы, дороги и рельсы, а второе неизмеримо важнее чем первое
суть как и куда направить единственный доступный ресурс, к ночи помянутый гарантом в обращении, "сбережения граждан"
можно подписать всех на военный заем
можно обнулить через гиперинфляцию
еще много чего можно
единственно чего нельзя - это оставить деньги в распоряжении этих остолопов, т.е. нас
мы же их потратим на глупости - еду и лекарства, а не на танки, трубы, дороги и рельсы, а второе неизмеримо важнее чем первое
МоеБудущее
guru
по радио слышал, что по ЦБ (вроде они) предполагает уменьшение депозитов в банках
на 900 млрд. рублей ! за ДЕКАБРЬ этого года
т.е. ожидается дальнейшая "чистка"банковской сферы...
конечно большой вопрос куда и в каких пропорциях эти деньги уйдут.
на 900 млрд. рублей ! за ДЕКАБРЬ этого года

т.е. ожидается дальнейшая "чистка"банковской сферы...
конечно большой вопрос куда и в каких пропорциях эти деньги уйдут.
Alippa
no status
вопрос?
вот вам ответ:
1. на вывод капитала в виде покупок зеленых и оранжевых бамажек на пополнение матрасных складов
2. на крупные покупки домов, машин, меблей
3. на новогодние каникулы
4. как ни странно, но даже в облигации и евробонды некоторые вложились
кроме п.1, который порадует только банки и ФРС второй и третий и даже четвертый - вполне позитивные для ёкономики. Наивно было бы после фразы гаранта, что "наш единственный резерв сбережения граждан", чтобы граждане захотели этим резервом поделиться ибо еще предыдущие филки Греф не вернул не говоря уже про сталинские займы и брежневский трехпроцентный.
Вербальные интервенции от власти это достаточно сильный пинок рынку, но либо там стратагема хитровыгнутая и все идет по плану либо за слова у нас никто не отвечает.
вот вам ответ:
1. на вывод капитала в виде покупок зеленых и оранжевых бамажек на пополнение матрасных складов
2. на крупные покупки домов, машин, меблей
3. на новогодние каникулы
4. как ни странно, но даже в облигации и евробонды некоторые вложились
кроме п.1, который порадует только банки и ФРС второй и третий и даже четвертый - вполне позитивные для ёкономики. Наивно было бы после фразы гаранта, что "наш единственный резерв сбережения граждан", чтобы граждане захотели этим резервом поделиться ибо еще предыдущие филки Греф не вернул не говоря уже про сталинские займы и брежневский трехпроцентный.
Вербальные интервенции от власти это достаточно сильный пинок рынку, но либо там стратагема хитровыгнутая и все идет по плану либо за слова у нас никто не отвечает.
ТОП 5
1
2
4