Поговорим о пенсиях,налогах и прочих государственных несправедливостях
20853
119
и не нужно сравнивать там инфляция 0,5-2 %, здесь реальная под 15% = на выходе одинаково.Ага, чет я тоже не поняла. Может с вискарем поробовать?
я уже не знаю, сознание этого человека можно привести в порядок только электричеством и принудительнои не нужно сравнивать там инфляция 0,5-2 %, здесь реальная под 15% = на выходе одинаково.Ага, чет я тоже не поняла. Может с вискарем поробовать?
постами выше он утверждает о равнодоходности рынков и тут же ищет варианты перелива дешевого забугорного финансирования (валютного!) в наш местный рынок стройки, хотя в соседнем топике он же пишет, что предложения на рынке недвижимости:
в свободной продаже более, чем достаточноа какая может быть сверхдоходность на конкурентном рынке с избыточным предложением?
это какая-то мусорница, а не голова
Проблема думаю в том, чтобы найти нормального управляющего, желательно чеха чешского происхождения, среди кучи предложений.лучше фирму, еще лучше - профессиональное агентство недвижимости с такой услугой в профиле деятельности.
в прошлом году в Крыму обратил внимание на то, что подобная услуга местными агентствами недвижимости широко рекламируется. Многие москвичи скупали квартиры в Крыму, чтобы жить там 2-3 недели в году (летом), в остальное время - хатки сдаются в аренду (однешка = 8 т./р. месяц в Феодосии) местными АН за % от дохода, сопровождение по поиску клиентов, оплата коммуналки, перевод бабла хозяину на карту.
Ну физик или АН это не принципиально с моей т.з., я имела в виду что это должен быть чех или чешская компания, хотя попадаются и русские, с европейской психологией, но таких поискать надо.
В основном бегают толпы помогаек, которые че попало в уши льют, все таки изучать чужие законы в оригинале языковый барьер шибко мешает, этим и пользуются.
В основном бегают толпы помогаек, которые че попало в уши льют, все таки изучать чужие законы в оригинале языковый барьер шибко мешает, этим и пользуются.
Вот с туристами Вы зря.
Как раз в районе Карлова снимал бы фатерку на 2-3 недели в год.
Как вариант - чуть дороже рынка.
Почти тайм-шер по чешски
Как раз в районе Карлова снимал бы фатерку на 2-3 недели в год.
Как вариант - чуть дороже рынка.
Почти тайм-шер по чешски
Так то обсуждалась покупка недвижимости далеко не в окрестностях карлова моста. И даже было объяснено почему.
Кто ж вам мешает снимать то? Предложений таких квартир куча. Сами в прошлом году снимали на капрова, в двух домах от староместской площади за вполне вменяемые деньги - 85 евро сутки.
Кто ж вам мешает снимать то? Предложений таких квартир куча. Сами в прошлом году снимали на капрова, в двух домах от староместской площади за вполне вменяемые деньги - 85 евро сутки.
Сейчас читают
Землетрясение в Японии.
72970
517
Июльский прохладный дозор
141029
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
647238
721
Нам понравилась Прага
Плюс доступность Европы.
Опыта долгого проживания не имеем.
В парке у Парламента были - страшновато реально.
Жить можно.
Про вариант съёма тоже узнавали.
Отели и квартиры есть в инете.
85 евро в 1 районе -это вполне замечательно.
в 4-х звездах просили 140-150 евро, и это в Праге-4,5!
Плюс доступность Европы.
Опыта долгого проживания не имеем.
В парке у Парламента были - страшновато реально.
Жить можно.
Про вариант съёма тоже узнавали.
Отели и квартиры есть в инете.
85 евро в 1 районе -это вполне замечательно.
в 4-х звездах просили 140-150 евро, и это в Праге-4,5!
Причем тут звезды? Речь идет о квартирах от собственников, а не об отелях, тот же аирбнб, тревелкук... очень сладкие варианты попадаются по всей европе. Ну к примеру из последнего нарытого квартирка 2+к надалеко от Тренто (Италия) 15 тыс. наших деревянных за 10 суток, это вообще 25 евро сутки... да в деревеньке без транспортного сообщения, зато до горки 10 минут езды и вот прямо среди людей, причем местных и в 20 минутах езды от Тренто.
Нам понравилась ПрагаНе знаю ни одного человека, которому не понравилась Прага.
Звёзды-чтобы оттолкнуться от чего-то.
Квартиры да.
Сейчас наиболее выгодный вариант.
Сорвался план поездки в Прагу на Рождество-НГ.
Уже наискали "ледяного" вина и куда податься в
рождественскую неделю, а тут - бах и сидим ,
греем "пятки"
Везде работает правило-шаг в торону от туристической тропы-
цены уменьшаются в разы, а условия практически те же или
с минимальными потерями.
Квартиры да.
Сейчас наиболее выгодный вариант.
Сорвался план поездки в Прагу на Рождество-НГ.
Уже наискали "ледяного" вина и куда податься в
рождественскую неделю, а тут - бах и сидим ,
греем "пятки"
Везде работает правило-шаг в торону от туристической тропы-
цены уменьшаются в разы, а условия практически те же или
с минимальными потерями.
Так звездность отеля это сервис в первую очередь, в квартире то какой вам сервис? Обстановку по фоткам можно посмотреть, место на карте.
Да , как раз в Праге устроено так, что место - главное.
А зачем нам сервис? Сервис нам не нужен!
Мы сами можем удивить и сходить в кафешку покушать хорошо.
И погулять и отдохнуть вне стен дома.
А вот поспать (кровать то есть) важно, чтобы была и душ.
А зачем нам сервис? Сервис нам не нужен!
Мы сами можем удивить и сходить в кафешку покушать хорошо.
И погулять и отдохнуть вне стен дома.
А вот поспать (кровать то есть) важно, чтобы была и душ.
Поэтому отталкиваться от звезд глупо. Ищем место, смотрим приемлемую для бюджета цену. Бронируем, наслаждаемся отдыхом. Кстати неплохие по цене варианты попадаются на последних этажах или мансардах плюс приятный бонус в виде выхода на крышу... и это по всей европе, не тольео в Праге.
Aleksandra_a
activist
Народ никакой справедливости уже и не ждет)))
Я например возмущена - почему есть налог на имущество...
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!
Я например возмущена - почему есть налог на имущество...
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!
Alippa
нет статуса
да фиг бы с ней со справедливостью
нацвалюту бы не трогали))), а то мало им девальвации они еще и ей и деноминацию очередную заготовили, обрезание нулей))) типа НЕ кошерно когда его духовное величество РУБЛЬ стОит так дешево - нужно не более 40 копеек за бакс
нацвалюту бы не трогали))), а то мало им девальвации они еще и ей и деноминацию очередную заготовили, обрезание нулей))) типа НЕ кошерно когда его духовное величество РУБЛЬ стОит так дешево - нужно не более 40 копеек за бакс
H777
самоделкин
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!вам построили дорогу
так нет же, вы хотите еще, чтобы на ней все время работали фонари, ее постоянно чистили от снега и проводили ее ремонт регулярно
совсем вы обнаглели!!!
ну не понимаете принципов системы налогообложения - кто виноват-то?
они еще и ей и деноминацию очередную заготовилиоткуда дговишки?
Не, ну ты загнул - как же, они машину ж купили, а теперь им дайте, дайте, дайте - дороги, фонари, парковки, снег почистите, пробки уберите...
откуда дговишки?ну откуда у нас могут быть такие дровишки из госдуры креативят
а, этот Худяков опять пропустил прием лекарства... в который раз уже...
ТОП 5
1
2
3
4