На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поговорим о пенсиях,налогах и прочих государственных несправедливостях
21609
119
и не нужно сравнивать там инфляция 0,5-2 %, здесь реальная под 15% = на выходе одинаково.Ага, чет я тоже не поняла. Может с вискарем поробовать?

я уже не знаю, сознание этого человека можно привести в порядок только электричеством и принудительнои не нужно сравнивать там инфляция 0,5-2 %, здесь реальная под 15% = на выходе одинаково.Ага, чет я тоже не поняла. Может с вискарем поробовать?![]()

постами выше он утверждает о равнодоходности рынков и тут же ищет варианты перелива дешевого забугорного финансирования (валютного!) в наш местный рынок стройки, хотя в соседнем топике он же пишет, что предложения на рынке недвижимости:
в свободной продаже более, чем достаточноа какая может быть сверхдоходность на конкурентном рынке с избыточным предложением?

это какая-то мусорница, а не голова

Проблема думаю в том, чтобы найти нормального управляющего, желательно чеха чешского происхождения, среди кучи предложений.лучше фирму, еще лучше - профессиональное агентство недвижимости с такой услугой в профиле деятельности.
в прошлом году в Крыму обратил внимание на то, что подобная услуга местными агентствами недвижимости широко рекламируется. Многие москвичи скупали квартиры в Крыму, чтобы жить там 2-3 недели в году (летом), в остальное время - хатки сдаются в аренду (однешка = 8 т./р. месяц в Феодосии) местными АН за % от дохода, сопровождение по поиску клиентов, оплата коммуналки, перевод бабла хозяину на карту.
Ну физик или АН это не принципиально с моей т.з., я имела в виду что это должен быть чех или чешская компания, хотя попадаются и русские, с европейской психологией, но таких поискать надо.
В основном бегают толпы помогаек, которые че попало в уши льют, все таки изучать чужие законы в оригинале языковый барьер шибко мешает, этим и пользуются.
В основном бегают толпы помогаек, которые че попало в уши льют, все таки изучать чужие законы в оригинале языковый барьер шибко мешает, этим и пользуются.
Вот с туристами Вы зря.
Как раз в районе Карлова снимал бы фатерку на 2-3 недели в год.
Как вариант - чуть дороже рынка.
Почти тайм-шер по чешски
Как раз в районе Карлова снимал бы фатерку на 2-3 недели в год.
Как вариант - чуть дороже рынка.
Почти тайм-шер по чешски

Так то обсуждалась покупка недвижимости далеко не в окрестностях карлова моста. И даже было объяснено почему.
Кто ж вам мешает снимать то? Предложений таких квартир куча. Сами в прошлом году снимали на капрова, в двух домах от староместской площади за вполне вменяемые деньги - 85 евро сутки.
Кто ж вам мешает снимать то? Предложений таких квартир куча. Сами в прошлом году снимали на капрова, в двух домах от староместской площади за вполне вменяемые деньги - 85 евро сутки.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
282930
1000
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
130048
1000
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399104
1000
Нам понравилась Прага 
Плюс доступность Европы.
Опыта долгого проживания не имеем.
В парке у Парламента были - страшновато реально.
Жить можно.
Про вариант съёма тоже узнавали.
Отели и квартиры есть в инете.
85 евро в 1 районе -это вполне замечательно.
в 4-х звездах просили 140-150 евро, и это в Праге-4,5!

Плюс доступность Европы.
Опыта долгого проживания не имеем.
В парке у Парламента были - страшновато реально.
Жить можно.
Про вариант съёма тоже узнавали.
Отели и квартиры есть в инете.
85 евро в 1 районе -это вполне замечательно.
в 4-х звездах просили 140-150 евро, и это в Праге-4,5!
Причем тут звезды? Речь идет о квартирах от собственников, а не об отелях, тот же аирбнб, тревелкук... очень сладкие варианты попадаются по всей европе. Ну к примеру из последнего нарытого квартирка 2+к надалеко от Тренто (Италия) 15 тыс. наших деревянных за 10 суток, это вообще 25 евро сутки... да в деревеньке без транспортного сообщения, зато до горки 10 минут езды и вот прямо среди людей, причем местных и в 20 минутах езды от Тренто.
Нам понравилась ПрагаНе знаю ни одного человека, которому не понравилась Прага.![]()
Звёзды-чтобы оттолкнуться от чего-то.
Квартиры да.
Сейчас наиболее выгодный вариант.
Сорвался план поездки в Прагу на Рождество-НГ.
Уже наискали "ледяного" вина и куда податься в
рождественскую неделю, а тут - бах и сидим ,
греем "пятки"
Везде работает правило-шаг в торону от туристической тропы-
цены уменьшаются в разы, а условия практически те же или
с минимальными потерями.
Квартиры да.
Сейчас наиболее выгодный вариант.
Сорвался план поездки в Прагу на Рождество-НГ.
Уже наискали "ледяного" вина и куда податься в
рождественскую неделю, а тут - бах и сидим ,
греем "пятки"

Везде работает правило-шаг в торону от туристической тропы-
цены уменьшаются в разы, а условия практически те же или
с минимальными потерями.
Так звездность отеля это сервис в первую очередь, в квартире то какой вам сервис? Обстановку по фоткам можно посмотреть, место на карте.
Да , как раз в Праге устроено так, что место - главное.
А зачем нам сервис? Сервис нам не нужен!
Мы сами можем удивить и сходить в кафешку покушать хорошо.
И погулять и отдохнуть вне стен дома.
А вот поспать (кровать то есть) важно, чтобы была и душ.
А зачем нам сервис? Сервис нам не нужен!
Мы сами можем удивить и сходить в кафешку покушать хорошо.
И погулять и отдохнуть вне стен дома.
А вот поспать (кровать то есть) важно, чтобы была и душ.
Поэтому отталкиваться от звезд глупо. Ищем место, смотрим приемлемую для бюджета цену. Бронируем, наслаждаемся отдыхом. Кстати неплохие по цене варианты попадаются на последних этажах или мансардах плюс приятный бонус в виде выхода на крышу... и это по всей европе, не тольео в Праге.
Aleksandra_a
activist
Народ никакой справедливости уже и не ждет)))
Я например возмущена - почему есть налог на имущество...
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!
Я например возмущена - почему есть налог на имущество...
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!
Alippa
no status
да фиг бы с ней со справедливостью
нацвалюту бы не трогали))), а то мало им девальвации они еще и ей и деноминацию очередную заготовили, обрезание нулей))) типа НЕ кошерно когда его духовное величество РУБЛЬ стОит так дешево - нужно не более 40 копеек за бакс
нацвалюту бы не трогали))), а то мало им девальвации они еще и ей и деноминацию очередную заготовили, обрезание нулей))) типа НЕ кошерно когда его духовное величество РУБЛЬ стОит так дешево - нужно не более 40 копеек за бакс
H777
самоделкин
Я заработала деньги, заплатила все налоги с зарплаты, потом купила квартиру, дачу и гараж - и должна еще каждый год платить налог с этого имущества!!!!вам построили дорогу
так нет же, вы хотите еще, чтобы на ней все время работали фонари, ее постоянно чистили от снега и проводили ее ремонт регулярно
совсем вы обнаглели!!!

ну не понимаете принципов системы налогообложения - кто виноват-то?

они еще и ей и деноминацию очередную заготовилиоткуда дговишки?

Не, ну ты загнул - как же, они машину ж купили, а теперь им дайте, дайте, дайте - дороги, фонари, парковки, снег почистите, пробки уберите...
откуда дговишки?ну откуда у нас могут быть такие дровишки из госдуры креативят![]()
а, этот Худяков опять пропустил прием лекарства... в который раз уже...
ТОП 5
1
3
4