GermanR
experienced
Наши партнеры и представители (в лице адвокатских коллегий) ни по каким уголовным делам не проходят.
Игорь_Борисов
guru
может и не проходят, но слово "коллегия", да еще и "адвокатов" явно дискредитировано коллегией адвокатов!
GermanR
experienced
Дискредитировано у кого? У вас? Ну это уж в вашей голове такие фантазии складываются. Адвокатскому сообществу, равно как и клиентам этого сообщества - глубоко наплевать на ваши фантазии. Эдак докатились. Я если посмотрю на плохую рекламу (которая лично мне не понравилась), тоже должен сказать: ну все - вы (Игорь, это я к вам обращаюсь) - дискредитируете профессию рекламиста! Так что ли? Согласитесь - это бред.
Игорь_Борисов
guru
Для изменения негативного мнения о новосибирской рекламе, я пытаюсь делать хоть что-то, в том числе и проводя некие "ликбезы" здесь, но Вы же ничего не сделали, чтобы убрать сомнения, не назвали коллегию адвокатов, с которой работаете, поэтому, по умолчанию, в нашем городе "коллегией адвокатов" зритель посчитает именно ту, которая сама проходит по делу, по элементарной первой ассоциации, которая только что им была услышана в СМИ
ЗЫ. Кстати, Леш, я в поиске поставщика листового полипропилена толщиной 0,5 мм. Будет информация - буду очень благодарен. Очень. Полистирол нашел, полипропилен пока нет.Я прошу прощения,что не тот кому адресован запрос,но рекомендую поспрашать про пропилен в Омске. НПО "Кронос".
Я прошу прощения,что не тот кому адресован запрос,но рекомендую поспрашать про пропилен в Омске. НПО "Кронос".спасибо
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
294918
1026
Оружие самообороны, за и против.
253182
864
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201530
1000
Вот-вот, недавно именно финтифлюшечку от Зименса спрашивал по артикулу, запросилимайл, скинули опросный лист, в котором указал именно тот артикул, который диктовал по телефону. И в ответ ....тишина, и мертвые с косами(Вицин)
GermanR
experienced
Так Вы же ничего не сделали, чтобы убрать сомнения,А должен?
по умолчанию, в нашем городе коллегией адвокатов зритель посчитает именно ту, которая сама проходит по делу, по элементарной первой ассоциации, которая только что им была услышана в СМИВам сказать, как называется болезнь, согласно которой "зритель" считает один обьект наделенным признаками другого обьекта, основываясь исключительно на своих предположениях и наделяет этот обьект признаками, которые присущи обьекту с интересующих только его особенностями? Шизофрения, Игорь - вот как называется эта болезнь. Если бы у нас в СФО была одна коллегия - я бы еще понял вас, но у нас их десятки, т.ч. рекомендую сходить к психиатру, в крайнем случае - зайти на сайтики (ради интереса) и провериться на предрасположенность к шизофрении (ну или на наличие оной). 2 из 5-ти пограничных признаков я наблюдаю.
А что надо? Могу дать контакты нашего партнера (прямые) - они мгновенно отреагируют. Сименс Финанс.
GermanR
experienced
Игорь, поверьте, - ваши потуги на рынке рекламы мне хорошо известны. Они - заслуживают уважения. Вы - пытаетесь повторить (и пройти) путь известных рекламистов прошлого (типа Огилви, к примеру). Но - это свидетельствует о том, что вы - наплевали на каноны и решили (закрыв глаза) тупо повторить тот же самый путь. Что ж - достойно похвалы, по крайней мере за дерзость, но - это не должно служить нарушением логического мышление. Иначе - сюда: http://www.schiz.ru
МоеБудущее
guru
странно, считал себя немного сумасшедшим
Показать спойлер
Ваш результат в баллах: 35.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
везёт тебе, у меня на 10 больше, 45
А вообще мы оба на голову больные, что тест от Димо попёрлись проходить
А вообще мы оба на голову больные, что тест от Димо попёрлись проходить
GermanR
experienced
Из 17-ти пользователей, посетивших ресурс с этого ресурса, - 15 имеют явную склонность к шизофрении.
МоеБудущее
guru
по сути тест - туфта,
просчитывается на раз.
просто любопытство сыграло, что за "результат" выдаст в конце
просчитывается на раз.
просто любопытство сыграло, что за "результат" выдаст в конце
Игорь_Борисов
guru
ну вот, теперича у Germana есть картотека на всех активистов! Можно шантажировать!
GermanR
experienced
Игорь - шизофреников шантажировать нельзя. Они - не поддаются шантажу, и склонны к неадекватным поступкам (мы это видим по поведению некоторых тут субьектов).
Игорь_Борисов
guru
так у них наверняка есть адекватные родственники, готовые их спасти вдруг чего!
ТОП 5
1
3
4