На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как взять в аренду землю под автомойку
8042
22
Ребята! решил открыть маленький но свой бизнес! хочу построить автомойку!!! помогите советом как взять землю на долгосрочную аренду ??? кто сталкивался нужна ваша помощь))))
может есть специально обученные люди которые этим занимаються...за определенную плату???
Идите в районную администрацию, сначала к архитектору или в отдел строительства (или застройки городских территорий), в крайнем случае, в приемную. Там все расскажут. Можете сходить в мэрию.
простите за нескромный вопрос, какими финансами вы располагаете для строительства автомойки???
Это будет темой второго топика от ТС, наберитесь терпения
я в прошлом году хотел строить, даже проект есть хороший, думал услуги предложить свои, если интересно и деньги есть можно обсудить вопрос
не думаю, что там есть кому предлагать
ИМХО подросток в поисках приложения недюжинной энергии
ИМХО подросток в поисках приложения недюжинной энергии
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
157289
554
Новосибирский дозор
64933
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73072
1000
в принципе и земля есть, если хочет заниматься отчего бы и нет?
мало ли? вдруг миллиардер не знает куда пристроить денежку???
мало ли? вдруг миллиардер не знает куда пристроить денежку???
а вообьще окупаемость то считали этого дела? С такими низкими ценами на мойку как в новосибе - помыть сверху с химией и протиркой седан за 150р - это должен поток постоянный быть.
мало ли? вдруг миллиардер не знает куда пристроить денежку???тот который в Кубышеве подрядился зарыть 30 лимонардов
и которого в одночасье бросили все его юристы и он бедный сам пытается найти землю в аренду)))
похоже на сценарий сиквела к "Миллионы Брюстера" (BREWSTER'S MILLIONS))
считал конечно, но делать собирался мойку ориентированную на несколько другой сегмент. 3-5лет.(с землей)
а я бы наоборот сделал именно на этот - но нужно чтобы поток был постоянный и куча недорогих гастребайтеров для работы
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
согласен вариант
только актуальны мойки на много постов.
пример на петухова/ост. винап (или как она там сейчас называется)
хотя лично часто пользуюсь той, что перед гиг...том,
пока в магазине, машина в работе
правда и цена повыше, так что многое зависит от места
и за него/сервис платить готовы.

только актуальны мойки на много постов.
пример на петухова/ост. винап (или как она там сейчас называется)
хотя лично часто пользуюсь той, что перед гиг...том,
пока в магазине, машина в работе

правда и цена повыше, так что многое зависит от места
и за него/сервис платить готовы.
iovs
veteran
Я вас понимаю, но для меня пример мойки это либо мойка "метро" или мойка " Сириус" на жуковке. Вот те на кого я хотел бы ровнятся. В частности Сириус -я хочу такую мойку. Ну сигмент от 300р. , рамочная мойка, 5 мир все готово, закрытый цикл, экономия воды
если интересно и деньги естькуда стройматериалы привезти? ))))
ЕвгенийNSK2010
мылся в метро. качество не впечатлило.
только для машин "чуть в пыли"
только для машин "чуть в пыли"
iovs
veteran
метре возле заельцовского кладбища. Что значит не впечатлило ? я мылся почти везде лучше мало где моют, а быстрее вообще нигде.
моюсь там пять лет : и в пыли приезжал и грязный и снежный- всегда чисто
комплекс 400р. включает : кузов, пылесос салона, салон внутри - уборка "панелей", коврики, стекла внутри снаружи обработка - и это за 15-20 минут - это тебя не впечатляет ????? - прости но где моют дешевле лучше и быстрее ???
моюсь там пять лет : и в пыли приезжал и грязный и снежный- всегда чисто
комплекс 400р. включает : кузов, пылесос салона, салон внутри - уборка "панелей", коврики, стекла внутри снаружи обработка - и это за 15-20 минут - это тебя не впечатляет ????? - прости но где моют дешевле лучше и быстрее ???
Понимаешь, качество мойки оно для каждого клиента индивидуальное - если учесть что я машину мою тогда, когда ее противно в руки брать, т.е. я начинаю об нее пачкаться, мне хоть как помой и она для меня чистая будет, кому то надо отп.5ть так, чтобы блестела как у кота яйца.
Из этого делается простой вывод - спорить о качестве мойки глупо, не нравится оно Евгению да и бог с ним, другие из той же мойки счастливыми выезжают.
Из этого делается простой вывод - спорить о качестве мойки глупо, не нравится оно Евгению да и бог с ним, другие из той же мойки счастливыми выезжают.
это как о вкусах.
Ты права конечно.
Но мы же бизнесмены, руководители - можем найти критерии качества которые очевидны (для всех): такие как цена, время, возможно "внутренний уют", общение с тобой как с клиентом, или просто как выглядят сотрудники, и тп.
- ну вот.
а по сути то везде чисто моют.
Ты права конечно.
Но мы же бизнесмены, руководители - можем найти критерии качества которые очевидны (для всех): такие как цена, время, возможно "внутренний уют", общение с тобой как с клиентом, или просто как выглядят сотрудники, и тп.
- ну вот.
а по сути то везде чисто моют.
ЕвгенийNSK2010
да понял я про что вы, мылся там,
потом "домывали" остатки грязи, что не удалил аппарат
потом "домывали" остатки грязи, что не удалил аппарат

ЕвгенийNSK2010
Наталья у меня подход аналогичный
но это не значит, что грязь должна оставаться.
и не имеет значения 150-270 или 400 рублей заплатил

но это не значит, что грязь должна оставаться.
и не имеет значения 150-270 или 400 рублей заплатил

ЕвгенийNSK2010
мылся одно время на тополевой.
там хозяин хорошо "натренировал" работников.
и брызговики и видимое дно, все вымывали.
потом вроде продал ее
там хозяин хорошо "натренировал" работников.
и брызговики и видимое дно, все вымывали.
потом вроде продал ее

Naaatta
Рыжик.....
но это не значит, что грязь должна оставатьсяПонятие грязь сугубо индивидуально. Что для вас грязь, для меня может быть еще не грязь и убиваться из-за пары разводов и почему то не помытой крыши (было и такое, хотя деньги то как за джип берут, однако скидку на следующую мойку выпросила из чисто спортивного интереса) я не буду.
Вообще я человек очень противный в части "мою машину трогают чужие руки", поэтому в смене мойки на протяжении 6.5 лет я замечена не была. Чтобы я ее сменила мне машину вместо того, чтобы помыть должны испачкать или сломать.
ТОП 5
1
4