Имею производство мягкой мебели
4992
12
Добрый день Господа!
Имею небольшое производство мягкой мебели по оптимальным ценам с отличным качествои изведлий!
Как правило работаем под заказ, штучно, а хочется выйти на мелкий опт!
Пару сделок соершал (1 партия была в кол-ке 15 диванов, 2 партия 9 диванов и 8 кресел), но цена по которой забирали неприемлима, ибо достаточно не выгодно для производства!
Выходов куда её можно продавать в нормальных объемах нету!
Да и честно не знаю как лучше доорганизовать данное производство!
Может, что подсткажете? Посоветуете?
Имею небольшое производство мягкой мебели по оптимальным ценам с отличным качествои изведлий!
Пару сделок соершал (1 партия была в кол-ке 15 диванов, 2 партия 9 диванов и 8 кресел), но цена по которой забирали неприемлима, ибо достаточно не выгодно для производства!
Выходов куда её можно продавать в нормальных объемах нету!
Да и честно не знаю как лучше доорганизовать данное производство!
Может, что подсткажете? Посоветуете?
Игорь_Борисов
guru
"штучно" наверное все-таки не очень бьётся с "оптом", пусть даже "мелким" !
так как с одной стороны покупательская фантазия не имеет границ, а с другой, она всё равно привязана к возможностям производства то, логично пойти по пути унификации, создать несколько рейтинговых моделей (пусть даже пока в дизайне) с учетом трендов и что реально делать на ваших возможностях "мелко-серийно", ну и всё: каталожек с картинками, то се сайтик, продвигаемся, пиаримся, ловим заказы!
так как с одной стороны покупательская фантазия не имеет границ, а с другой, она всё равно привязана к возможностям производства то, логично пойти по пути унификации, создать несколько рейтинговых моделей (пусть даже пока в дизайне) с учетом трендов и что реально делать на ваших возможностях "мелко-серийно", ну и всё: каталожек с картинками, то се сайтик, продвигаемся, пиаримся, ловим заказы!
наймите менеджера если сами не более чем соПственник и рубите только в производстве
Salimov
junior
Рейтинговые модели уже имеются!
Есть возможность производить порядка 40-50 комплектов в месяц, хотел бы конечно разом сбывать!
Есть возможность производить порядка 40-50 комплектов в месяц, хотел бы конечно разом сбывать!
Игорь_Борисов
guru
ну вот, вопрос значит лишь в их представлении потенциальным заказчикам!
Поезжай на Левобережку, там есть территория с кучей мебельщиков. Идёшь к ним и договариваешься о сбыте.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132307
499
Воспитанная, умная собака Жасмин
6611
29
Комфортная кошка Муся
911
5
не думаю что там есть опт. Скорее всего в лучшем случае скажут так - вези свою мебель и ставь кнам в зал как образец - если клиент попросит - мы сделаем конкретный заказ - по сути таже розница.
А не проще сделать инет магазин?
А не проще сделать инет магазин?
Там есть всё.
Вообще довольно странной мне кажется позиция замутить сперва производство, а потом думать, куда девать. Тем более в таком массовом сегменте. Разве не проще было сперва чужой мебелью побарыжить, наладить сбыт на чужом, а потом пытаться уже что-то своё делать под готовые продажи? А так ему все будут говорить - вези, ставь в зал, будем смотреть. На опт он точно не тянет, оптом занимаются фабрики нормальные.
Вообще довольно странной мне кажется позиция замутить сперва производство, а потом думать, куда девать. Тем более в таком массовом сегменте. Разве не проще было сперва чужой мебелью побарыжить, наладить сбыт на чужом, а потом пытаться уже что-то своё делать под готовые продажи? А так ему все будут говорить - вези, ставь в зал, будем смотреть. На опт он точно не тянет, оптом занимаются фабрики нормальные.
сегодня ваша самопальная мебель никому не нужна кроме вас и редких дизайнеров интерьеров, тем которые в поисках вечной фишечки
посредники будут брать по такой цене, что не хватит материал отбить
поэтому налаживайте свой сбыт или как тут справедливо посоветовали начните с виртуала
если мебель качественная для премиумсегмента то я вам искренне сочувствую ибо там нужно продемонстрировать такой уровень оборудования и мастерства, что только внуки получат прибыль.
ИМХО
посредники будут брать по такой цене, что не хватит материал отбить
поэтому налаживайте свой сбыт или как тут справедливо посоветовали начните с виртуала
если мебель качественная для премиумсегмента то я вам искренне сочувствую ибо там нужно продемонстрировать такой уровень оборудования и мастерства, что только внуки получат прибыль.
ИМХО
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
есть сайт? дайте ссылку
или фото в /ЛИЧКУ/ киньте, что производите.
или фото в /ЛИЧКУ/ киньте, что производите.
Имею небольшое производство мягкой мебели по оптимальным ценам с отличным качеством изделий!Дружище, зачем Вам этот геморрой с мелким оптом?
"Чем вы будете отличаться от других?" (с)
Советов обычно не даю, но здесь не могу пройти мимо: продолжайте делать то, что умеете, тем более, что это востребовано.
Ваша ниша "под заказ" сейчас (в настоящее время) более надёжна, чем работа "на склад".
Если и дальше будете работать так же, с хорошим соотношением цена/качество, мелкий опт Вас сам найдёт.
И тогда уже Вы сможете диктовать им условия.
Realchinese
activist
Поработайте с материалами. Завезите более уникальные ткани из Турции и Китая, которых нет у других. Тогда можно будет этим оправдать более высокие цены, чем на аналоги у конкурентов. А может и дешевле окажеться закупить напрямую, но это зависит от метража.
ТОП 5
2
3