Аренда острова в ТЦ
2339
17
olesya_t
activist
Всем, здравствуйте! подскажите , пжл, кто в курсе, реально ли арендовать небольшой остров, буквально пару кв.м, в ТЦ Новосибирска, на Ауру, мегу не претендую. нужно место где народ отдыхает и есть ребетня) . Слышала, что просто " с улицы" не попасть , т.е если нет раскрученной сети и известного имена , вас и слушать не станут, так ли это?. мне хотелось бы торговать всякими маленькими вкусностями) .
Слышала, что просто " с улицы" не попастьТут про ТЦ много чего уже было сказано. Вы хоть позвонить в ту же Ауру пробовали?
нет, еще не пробовала.только собираюсь , поэтому и пишу, чтобы узнать, к чему быть готовой.
Вы туда позвоните, расскажете хотелку. Только в Ауру, если я правильно помню, нужно звонить после двух - они раньше трубку не снимают. Барышня (к сожалению, имя я подзабыл) выслушает и даст электронную почту. Вы туда напишите ещё раз свой рассказ предельно кратко и ёмко, потом вам ответят и дадут расклад с ценниками. Но могу сразу предупредить, что сейчас там полный кавардак из-за нового года.
Здесь вам никто ничего путёвого не посоветует. В лучшем случае нарисуется специалист широкого профиля и узких знаний Евгений, который будет пугать "арендой за год вперёд". Смело звоните в интересующий ТЦ и ничего не бойтесь. Другие же как-то договаривались, а они точно такие же люди, как и мы с вами.
Здесь вам никто ничего путёвого не посоветует. В лучшем случае нарисуется специалист широкого профиля и узких знаний Евгений, который будет пугать "арендой за год вперёд". Смело звоните в интересующий ТЦ и ничего не бойтесь. Другие же как-то договаривались, а они точно такие же люди, как и мы с вами.
Спасибо!. буду звонить, постараюсь не боятся, хотя есть такое)
В понедельник напомните мне в личку - я поищу в офисе номер телефона и имя девушки из Ауры, которая арендой занимается.
мне хотелось бы торговать всякими маленькими вкусностями) .разноцветная галимая химия?
эту дрянь только враги своих детей им покупают
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
378170
1000
Болтушка (часть 34)
257316
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259482
1000
я сама мама, поэтому не переживайте, химией торговать не собираюсь, скорей наоборот)
скорей наоборот)и что это?
есть в инете инфа?
я пришла не для обсуждения моих планов,да и зачем оно Вам
Следующий видимо вопрос будет "кто торговал вкусностями в ТЦ на 2 м2 ?? какими сказать не могу, это тайна!
Есть ли спрос??? Какой поток не в ауре, а в подобном ТЦ ?
Не бойтесь! Здесь все честные уважаемые люди.
Есть ли спрос??? Какой поток не в ауре, а в подобном ТЦ ?
Не бойтесь! Здесь все честные уважаемые люди.
нужно место где народ отдыхает и есть ребетня)леденцы белочка на палочке
не угадали , эти вопросы меня не интересуют.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что-то типа такого
A2L
veteran
Ага, производство настроили, а набрать смелых манагеров ну никак не получается.
ТОП 5
2
3
4