Аренда острова в ТЦ
2343
17
olesya_t
activist
Всем, здравствуйте! подскажите , пжл, кто в курсе, реально ли арендовать небольшой остров, буквально пару кв.м, в ТЦ Новосибирска, на Ауру, мегу не претендую. нужно место где народ отдыхает и есть ребетня) . Слышала, что просто " с улицы" не попасть , т.е если нет раскрученной сети и известного имена , вас и слушать не станут, так ли это?. мне хотелось бы торговать всякими маленькими вкусностями) .
Слышала, что просто " с улицы" не попастьТут про ТЦ много чего уже было сказано. Вы хоть позвонить в ту же Ауру пробовали?
нет, еще не пробовала.только собираюсь , поэтому и пишу, чтобы узнать, к чему быть готовой.
Вы туда позвоните, расскажете хотелку. Только в Ауру, если я правильно помню, нужно звонить после двух - они раньше трубку не снимают. Барышня (к сожалению, имя я подзабыл) выслушает и даст электронную почту. Вы туда напишите ещё раз свой рассказ предельно кратко и ёмко, потом вам ответят и дадут расклад с ценниками. Но могу сразу предупредить, что сейчас там полный кавардак из-за нового года.
Здесь вам никто ничего путёвого не посоветует. В лучшем случае нарисуется специалист широкого профиля и узких знаний Евгений, который будет пугать "арендой за год вперёд". Смело звоните в интересующий ТЦ и ничего не бойтесь. Другие же как-то договаривались, а они точно такие же люди, как и мы с вами.
Здесь вам никто ничего путёвого не посоветует. В лучшем случае нарисуется специалист широкого профиля и узких знаний Евгений, который будет пугать "арендой за год вперёд". Смело звоните в интересующий ТЦ и ничего не бойтесь. Другие же как-то договаривались, а они точно такие же люди, как и мы с вами.
Спасибо!. буду звонить, постараюсь не боятся, хотя есть такое)
В понедельник напомните мне в личку - я поищу в офисе номер телефона и имя девушки из Ауры, которая арендой занимается.
мне хотелось бы торговать всякими маленькими вкусностями) .разноцветная галимая химия?
эту дрянь только враги своих детей им покупают
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
134172
607
Кейс для опытных и креативных
22947
168
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255983
1012
я сама мама, поэтому не переживайте, химией торговать не собираюсь, скорей наоборот)
скорей наоборот)и что это?
есть в инете инфа?
я пришла не для обсуждения моих планов,да и зачем оно Вам
Следующий видимо вопрос будет "кто торговал вкусностями в ТЦ на 2 м2 ?? какими сказать не могу, это тайна!
Есть ли спрос??? Какой поток не в ауре, а в подобном ТЦ ?
Не бойтесь! Здесь все честные уважаемые люди.
Есть ли спрос??? Какой поток не в ауре, а в подобном ТЦ ?
Не бойтесь! Здесь все честные уважаемые люди.
нужно место где народ отдыхает и есть ребетня)леденцы белочка на палочке
не угадали , эти вопросы меня не интересуют.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что-то типа такого
A2L
veteran
Ага, производство настроили, а набрать смелых манагеров ну никак не получается.
ТОП 5
2
3
4