Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рома, покинуть страну это не в булошную сбегать.вот не поверишь, читал ранее очень много иммигрантских форумов, сейчас как-то поменьше - устал.
Такие вещи долго готовятся и время для маневра есть всегда.
так те, кто уехал по быстрому, ничего или почти ничего не планировав - все остались. вероятно они просто проще ко всему относятся.
а вот те, кто планировал - у тех сложности.
я не говорю о тех, кто знал куда едет, у кого рабочая виза или еще как. говорю про тех, кто ехал на удачу
п.с. и потом. ни тебе, ни мне не светит работать по специальности за рубежом.
Naaatta
Рыжик.....
Вот как раз мне это светит. Причем достаточно ярко.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а ты кто по профессии?
Naaatta
Рыжик.....
А то ты не знаешь. Бухгалтер я.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А то ты не знаешь. Бухгалтер я.и?
как твои бухгалтерские знания помогут тебе в Европе, к примеру?
Naaatta
Рыжик.....
Ага. Бухучет, он и в Африке бухучет, если ты не знал.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ага. Бухучет, он и в Африке бухучет, если ты не знал.в смысле? я не стебусь.
это все равно, что приехать без образования. ведь абсолютно другая практика. переучиваться с нуля.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10438
105
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
9860
85
Натяжные потолки (часть 2)
304637
1000
Naaatta
Рыжик.....
Рома, еще раз. Бухучет он и в африке бухучет. Смысл в том, что бухучет применяется не только в России, но и в Европе и закны его одинаковы и действуют еще с 15 века и в них мало что изменилось.
Та же двойна запись, та же суть активов и их источников, тот же принцип составления отчетности. А налоги.. это фигня, бери кодекс и читай, но и там ничего нового не придумали. Принцип один и тот же. Тот же НДС, он и африке НДС. Ну это как машину водить.
Ну смысл тебе объяснять суть профессии? Прими как данность то, что моя профессия не востребована только в россии...
Та же двойна запись, та же суть активов и их источников, тот же принцип составления отчетности. А налоги.. это фигня, бери кодекс и читай, но и там ничего нового не придумали. Принцип один и тот же. Тот же НДС, он и африке НДС. Ну это как машину водить.
Ну смысл тебе объяснять суть профессии? Прими как данность то, что моя профессия не востребована только в россии...
Naaatta
Рыжик.....
Что до образования. Все дипломы подлежат нострификации, мой признается без проблем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
поверю на слово. хотя и сомнительно канеш
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да ну дело хозяйское.хорошо тебе. здесь работала 2 недели в квартал и там будешь работать 2 недели в квартал
а нам куда податься?
Naaatta
Рыжик.....
здесь работала 2 недели в кварталНу че за бред...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ой да ладно
во-первых, шютка
во-вторых, я знаю, как работают бухгалтера
во-первых, шютка
во-вторых, я знаю, как работают бухгалтера
Naaatta
Рыжик.....
Да откуда ты можешь знать, если ты ничерта в бухучете не понимаешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да откуда ты можешь знать, если ты ничерта в бухучете не понимаешь?я верю, что лично ты работаешь не покладая рук. но большинство бухгалтеров в обычных фирмах с двумя-десятью отгрузками в день на работе пьют чай. много чая. очень много чая!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да я тоже чай пью.и много чая пьешь?
Naaatta
Рыжик.....
Вот мне посчитать то больше нечего..
ник ROO (про парня из Австралии)
arjan
activist
Интересно как это можно уехать в нормальную страну ничего не планировав , это не возможно в принципе , разве что нелегалом спонтанно остаться .Рома, покинуть страну это не в булошную сбегать.вот не поверишь, читал ранее очень много иммигрантских форумов, сейчас как-то поменьше - устал.
Такие вещи долго готовятся и время для маневра есть всегда.
так те, кто уехал по быстрому, ничего или почти ничего не планировав - все остались. вероятно они просто проще ко всему относятся.
а вот те, кто планировал - у тех сложности.
мало ли народа по туристической визе уехало и обратно не вернулось типа отдых затянулся))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Интересно как это можно уехать в нормальную страну ничего не планировав , это не возможно в принципе , разве что нелегалом спонтанно остаться .многие, кто таскает, скажем, запчасти из Кореи или США постепенно приходят к мысли - а чоб не остаться в этих странах? едут и остаются. не совсем конечно спонтанно, но не сильно готовясь к этому
InterS
v.i.p.
Вы... там, че вваще.? Я гостиницы бронировал летом, а оплачивать сейчас приходится
InterS
v.i.p.
Какая валюта? ))) карточка то рублевая
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Витя, ну как там на загнивающем Западе? Реально все так плохо, как нам говорят?
InterS
v.i.p.
Жена объявила голодовку, грит по такому курсу в горло не лезет. Так. что местячковые котировки с завтрашнего дня будут резко падать)) она инет не юзает, я буду докладывать нужный курс
А ваще я пока на загнивающем востоке в Гонконге Хбз, туристом везде хорошо
А ваще я пока на загнивающем востоке в Гонконге Хбз, туристом везде хорошо
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А когда будешь в Австралии?
Жена объявила голодовку, грит по такому курсу в горло не лезет.как вам повезло с женой в нашей семейной книге глава "Жена и ценники" - это сплошная трагедия. Для меня она просто не помнит, что они есть
SCHTERCHEN
activist
Вот разбаловали то!
Везет жене!
А Вы-везете!
Везет жене!
А Вы-везете!
InterS
v.i.p.
А когда будешь в Австралии?К Новому году. еще на неделю в Новую Зеландию заедем.
МоеБудущее
guru
наша знакомая на восклицание:
- как тебе повезло с мужем!
обычно отвечает:
- я же сама выбирала
- как тебе повезло с мужем!
обычно отвечает:
- я же сама выбирала
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на неделю в Новую Зеландию заедем.будь другом, привези мне новозеландскую корову живую
МоеБудущее
guru
очередной закон "улучшающий" свободу слова в стране
ddelta
v.i.p.
очередной закон "улучшающий" свободу слова в странеБлин потерли мое сообщение, а ничего страшного там и не было! Я говорю, что что такого в "законе"? СМИ у нас люят создавать панику, писать всякие гадости. часто заказные, а чуть что сразу нарушение свободы слова. так чтоли?
в законе не должно быть размытых формулировок в надежде, что трактователи они всегда наши и если надо и в невинной публикации происшествий, что чел ногу сломал на обледеневшем крылечке сельсовета узрят экстремизм и призывы к смене власти в отдельно взятом селе, а значит умышелнном подпиливании вертикали у основания
МоеБудущее
guru
вы не поняли? это из серии покупки водометов для разгона толпы = стелят солому
H777
самоделкин
= стелят соломучто плохого?
я за пусть строгий - но порядок, чем за либеральный бардак, который раз за разом будет кончаться майданами/смутами/бунтами/революциями.
МоеБудущее
guru
первый шаг к занавесу - отключение доступного рупора.
Alippa
нет статуса
нашего чела водометом отключить не получится
его только телевизором можно
поэтому главное, чтобы электричество в проводах не закончилось
его только телевизором можно
поэтому главное, чтобы электричество в проводах не закончилось
МоеБудущее
guru
ага и "связь быстрого реагирования" отключить.
пусть смотрит, что покажут.
пусть смотрит, что покажут.
в законе не должно быть размытых формулировок в надежде, что трактователи они всегда наши и если надо и в невинной публикации происшествий, что чел ногу сломал на обледеневшем крылечке сельсовета узрят экстремизм и призывы к смене власти в отдельно взятом селе, а значит умышелнном подпиливании вертикали у основаниязакон о запрете к призывам к экстремизму и разжигании нац розни давно уже введен. и могу сказать. что довольно жестко контроируются СМИ, ОСОБЕННО в период впредвыборной КАМПАНИИ. вплоть до того. что типографии заставляюст вычитывать тексты прежде чем запускать в тираж, хотя они делать этого не обязаны. Так что при желании закон действует и так. У нас в стране есть не обязательность и "минуемость" наказания, из-за чего кажется, что закон можно и не соблдать. А когда за нарушение хотят наказать открывается широкая глотка - "Убивают", "насилуют", рот затыкают. Хваленая америка с этими неграми все никак успокоиться не может. вы себе можете представить подобные демонстрации у нас? я думаю нет. хорошо это? НАверное да, хотя возможно и не очень. Тут очень тонкая грань, не хочется бардака. но и лежать смиренно поперек лавки пока тебя розгми потчуют, да еще и думать, что так оно и должно быть, тоже не правильно. Ну Алиппа тут цитату давал, я уж своими словами
Навальному "совсем" перекрыли "денежный" кислород.
остался последних два "гвоздя" в крышку "горба"
- реальная посадка (а срок корячится не хилый),
- приравнять всех кто жертвует ему деньги, к преступникам
p.s. напоминаю он уже имеет условный срок,
лишен адвокатского статуса.
остался последних два "гвоздя" в крышку "горба"
- реальная посадка (а срок корячится не хилый),
- приравнять всех кто жертвует ему деньги, к преступникам
p.s. напоминаю он уже имеет условный срок,
лишен адвокатского статуса.
Set_
veteran
Вчера водили ребенка на новогоднюю ёлку, организованную специально для русских детей.
Какого же было удивление увидеть на празднике более 200 русских детей!!!
Как оказалось все они проживают в Алании (а это по сути поселок городского типа) на постоянной основе.
Уже созданы несколько русских детских садов, в этом году открылась русская частная школа с русской программой обучения и родными же экзаменами и аттестатами.
Кроме этого в автобусах часто вижу рекламу на русском, а по громкоговорителям на улице очень часто звучат объявления на русском языке...
Какого же было удивление увидеть на празднике более 200 русских детей!!!
Как оказалось все они проживают в Алании (а это по сути поселок городского типа) на постоянной основе.
Уже созданы несколько русских детских садов, в этом году открылась русская частная школа с русской программой обучения и родными же экзаменами и аттестатами.
Кроме этого в автобусах часто вижу рекламу на русском, а по громкоговорителям на улице очень часто звучат объявления на русском языке...
Set, привет! Скажи пожалуйста, а почем бензин сейчас в Турции? Походу мой маршрут подкорректировать придется
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Турки не орут "понаехали"?
ТОП 5
1
3
4