На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Или ты падение рубля хочешь отыграть?Конечно хочу. Я вдвое обеднел в долларовом эквиваленте.
Причем моей вины здесь нет никакой.
dvv
v.i.p.
так ждать можно неизвестно сколько. А если еще упадет? Хотя, навреное, покупка акций в тек.ситуации оправдано - очень многое уже подорожало.
altairseg
veteran
Я вдвое обеднел в долларовом эквиваленте.Ну, уже всего лишь в полтора раза

Alippa
no status
Я вдвое обеднел в долларовом эквиваленте.Должно ли радовать Баффета, что он прибоХател в рублях вдвое если нас расстраивает долларовый эквивалент капитала
Причем моей вины здесь нет никакой.
хотя, что характерно, никакой заслуги в этом Баффета - нет)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Должно ли радовать Баффета, что он прибоХател в рублях вдвое если нас расстраивает долларовый эквивалент капиталаБаффету все равно, как и мне все равно на богатение в белорусских рублях или зимбабвийских долларах. А раз мировая экономика функционирует через обмен долларов и евро почти исключительно, то обеднение или обогачение в этих двух валютах для любого здравомыслящего прямоходящего важно.
хотя, что характерно, никакой заслуги в этом Баффета - нет)))
hronos34
experienced
быть может, Виктор Марьянович располагает инсайдерской информацией относительно компании "мечел"

быть может, Виктор Марьянович располагает инсайдерской информацией относительно компании "мечел"Думаешь он бы поделился ей? Пальцем в небо тыкает в расчете,что неэффективные,но крупные(градообразующие/системообразующие и т.п.) предприятия наши правители не позволят "убить".![]()
Сейчас читают
А что вы подарите своим близким на НГ?
52603
188
"Нацбест" длинный список
283210
240
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
331682
1000
Мечел-это тема ежедневных аналитических выкладок в РБК. Мечел-это маркетмейкер по-русски. Когда долг превышает 5-10-15 годовых прибылей. Аналогов Мечела куча-все живут в долг: это и Магнит и 36,6 и и и ...
это мне неведомо, поделился бы, иль нет
если тыкать пальцем, не проводя анализ каждого предприятия из всего состава холдинга, то очень рискованно.
хотя, у некоторых людей, может интуиция работать лучше, чем любой анализ.

если тыкать пальцем, не проводя анализ каждого предприятия из всего состава холдинга, то очень рискованно.
хотя, у некоторых людей, может интуиция работать лучше, чем любой анализ.
Аналогов Мечела куча-все живут в долг: это и Магнит и 36,6 и и и ...... и только Мечел непотопляем,поскольку банкротить его не выгодно со всех сторон.

Все в листинге и котируются.
Даже почти затопленные и покинутые командой...
Этих то заставили таки продать ветку до Эльги...
Даже почти затопленные и покинутые командой...
Этих то заставили таки продать ветку до Эльги...
Все затихли, читают закон о налоговых каникулах.
Кто нибудь выскажитесь, ваше мнение товарищ ........... !
Кто нибудь выскажитесь, ваше мнение товарищ ........... !
Понятно, больше заинтересовало, водка станет дешевле.
Какое это отношение имеет к малому бизнесу?
А вот когда активы в тч р\счета Газпрома или Сибэко оказываются на Кипре, этот закон становится интересным...для них...
-----------------------------------------------------------------------
большие игрушки людей не от сюда (с)
А вот когда активы в тч р\счета Газпрома или Сибэко оказываются на Кипре, этот закон становится интересным...для них...
большие игрушки людей не от сюда (с)
Связь без брака
v.i.p.
Вот только купить сейчас акции с целью стать миллионером ( миллиардером) - это мне почему-то напомнило сакраментальную фразу - "я не халавщик, я партнер". 

wiza
больше хорошего
АФК Система за пару-тройку недель дала 30% чистой прибыли...
А уж в годовых если пересчитать!
А уж в годовых если пересчитать!
АФК Система за пару-тройку недель дала 30% чистой прибыли...а за пару дней 100%
легко быть умным задним числом?

АФК Система за пару-тройку недель дала 30% чистой прибыли...Эта не та ли, которая за один день дала 30% убытка? А уж в годовых если пересчитать!
Какая разница?
У меня ни на доллар (30%), не на Евтушенкова (30%) денег нет.
Ум передний, но грошей должно быть столько, сколько нужно чтобы почувствуется доход.
С 1000 рублей он и не виден.
У меня ни на доллар (30%), не на Евтушенкова (30%) денег нет.
Ум передний, но грошей должно быть столько, сколько нужно чтобы почувствуется доход.
С 1000 рублей он и не виден.
А Вы не умеете получать прибыль на коррекции?
Тренды и бычий и медвежий приносят прибыль одинаково эффективно!
Есть люди и профессионалы фондового рынка.
Знака равенства у них нет.
для кого война, для кого мать родна
Тренды и бычий и медвежий приносят прибыль одинаково эффективно!
Есть люди и профессионалы фондового рынка.
Знака равенства у них нет.
для кого война, для кого мать родна
А вообще, если Рома осуществил задуманное, то у него за пару дней, полагаю, порядка минус 15%... Ждём через месяц сообщения: "Хочу вложиться на всё в МММ. Чтобы отыграть и падение рубля и падение Мечела. Причем моей вины тут нет. И через год я либо рублевый миллионер, либо иду мести улицу."
Ром, помнишь совет, вкладываться на столько, сколько готов потерять? Процентов 10 конечно останется наверняка, но вот ополовиниться можно легко.
Ром, помнишь совет, вкладываться на столько, сколько готов потерять? Процентов 10 конечно останется наверняка, но вот ополовиниться можно легко.

А Вы не умеете получать прибыль на коррекции?Умею... И убытки тоже умею получать. Хотя, если быть точнее, наоборот - НЕ умею... Так как, как сказал один неглупый человек: "Причем моей вины здесь нет никакой." Понимаете? Прибыль и убытки получаются. Не я их получаю! Победа в заплыве от меня зависит; профит/лосс по акциям - нет! Я уже выше говорил: "Вам известен кто-нибудь, кто заработал на бирже? Хотя бы на квартиру..." А Вы про какую-то прибыль на коррекции!
МоеБудущее
guru
зря ты так, Олег Иванович честно мне сказал, что в моем случает мне будет более полезен контрагент "N" (при этом - его конкурент), дал его контакты, координаты и, бесплатно дав мне материала на тестировку, какого я попросил, предложил обращаться к нему с любыми вопросами в дальнейшем"обработали" тебя Петр, а ты и не понял.![]()
производство шумело, гудело, каждый станок - включая все три ЧПУ и все токарные, не говоря о термоформовочных - работали в этот момент безостановочно.
не знаю, как ты выстраиваешь отношения с людьми и контрагентами, но Олег Иванович визуально - прекрасный организатор стабильно работающего производства, респект ему![]()

но вот ополовиниться можно легко.Хотя и удесятерить счёт - тоже.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
"Вам известен кто-нибудь, кто заработал на бирже? Хотя бы на квартиру..."Конечно. Человек, который меня привел в БКС. Заработал на падении рубля хорошие деньги.
Но я пришел не играть, а купить валюту по рыночной цене, когда в банках были задраны курсы продажи. Реальная цена отличалась о банковской на 20 рублей с доллара. Я не лох, чтобы как население стоять в обменник по этой цене.
Ну и пока не играю. Планирую. Как хобби.
H777
самоделкин
"обработали" тебя Петр, а ты и не понял.глупый вы...![]()
1. вы человека знаете?
2. Рома тут напел - материалы дела мы знаем?
3. производство пашет у "Мульти-Прома" - там только мешками с сырьем полцеха завалено, который без остановки загружали при мне в экструдер.
4. Я обратился к Олегу Ивановичу со своим вопросом (литье листа по моим характеристкам, партия 1 тонна, это около 120 т.р. оплата), а Олег Иванович честно сказал, что сделать может, но это не его направление, да и занят он сильно и дал контакты того, кто мне может помочь. Я эту контору тоже знаю - никак к Мультипрому не относится
кто кого "обработал"?
ох, бестолковый вы....
H777
самоделкин
Я не лох...сказал человек, который продал баксы по 33 р. недавно

точно! ты стратег!

altairseg
veteran
Но я пришел не играть, а купить валюту по рыночной ценеСнова в бакс зашел?
Ну и пока не играю. Планирую. Как хобби.Ну, если как хобби, то может быть и нормально... Мне кажется, понятие появится о том, что и как там работает - на валютном/фондовом рынке.
H777
самоделкин
Реальная цена отличалась о банковской на 20 рублей с доллара. Я не лох,пару дней назад в Сбере при курсе ЦБ в 54 в его обменнике была продажа по 57
откуда Рома взял 20 р. разницы?
или может ему "друг из БКС" продает доллары по 34 р.

Рома в последнее время вообще в сатирика превратился на форуме

Виктор_Марьянович
тоже Валера
сказал человек, который продал баксы по 33 р. недавнои?![]()
![]()
![]()
я же был в плюсе при этом
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Снова в бакс зашел?пока нет. планирую в январе. сейчас заходить по 60 - глупость.
H777
самоделкин
ммм... сколько копеек с бакса заработал?сказал человек, который продал баксы по 33 р. недавнои?![]()
![]()
![]()
я же был в плюсе при этом

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ммм... сколько копеек с бакса заработал?порядка 60-ти. а в чем юмор? когда я выходил из доллара нефть стоила 90 с хвостиком долларов и никто даже в страшном сне не прогнозировал текущий вариант развития событий.![]()
ну кроме тебя, разумеется
H777
самоделкин
а в чем юмор? когда я выходил из доллара нефть стоила 90 с хвостиком долларов и ...воу - воу - воу!!!!
Рома слепил в одном предложении слова нефть и доллар (и их курсы)! При этом пару недель назад обзывал меня идиотом и писал, что для падения "доллара нет фундаментальных причин" (с) Рома, и курс бакс не увязан напрямую с нефтью, Кирилл даже для Ромы отдельный пост писал, в котором объяснял ему связку.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
о чем сей бред?
как он связан с моим постом?

как он связан с моим постом?
Naaatta
Рыжик.....
планирую в январеИ по какому поводу ты в январе планируешь снижение?
интуицияпланирую в январеИ по какому поводу ты в январе планируешь снижение?
пока она Рому не подводила

МоеБудущее
guru
при ставке с его стороны на курс бакса в 120-150 к 15 январяинтуицияпланирую в январеИ по какому поводу ты в январе планируешь снижение?
пока она Рому не подводила![]()

p.s. это что за трава такая

Виктор_Марьянович
тоже Валера
и по какому поводу ты в январе планируешь снижение?рынок сильно разогрет. оснований доллару стоить дороже 50 рублей нет никаких, кроме спекулятивных.
тут 2 варианта, либо далеко за 100 и далее обвал до равновесного, либо курс устаканится около 55.
но дороже 50-ти все равно не куплю
Виктор_Марьянович
тоже Валера
при ставке с его стороны на курс бакса в 120-150 к 15 январяне исключаю. причем этот вариант даже ближе к реальности![]()
МоеБудущее
guru
кто кого "обработал"?я знаю множество историй
когда "друг/знакомый/приятель" посоветовали "фирму/помогайкина и тп
на "претензии" в адрес советчика, обычно ответ:
- я посоветовал, ты договаривался

ваш рассказ выглядит, как типичный развод.
p.s. может я и параноик, буду рад если оно не так

H777
самоделкин
ваш рассказ выглядит, как типичный развод.господи, несчастные люди, кто когда слушал и следовал вашим советам...
p.s. может я и параноик
Naaatta
Рыжик.....
Ну и отчего в январе прекратятся спекуляции?
wiza
больше хорошего
Нефть , санкции, спекуляции, фактор Х.
Убрать спекуляции , останется ещё 2 фактора снижения деревянного и роста капусты.
Ещё фактор Х - политика органов. Полный туман и неожиданность.
Убрать спекуляции , останется ещё 2 фактора снижения деревянного и роста капусты.
Ещё фактор Х - политика органов. Полный туман и неожиданность.
kir_sf
guru
Я не лох, чтобы как население стоять в обменник по этой цене.Поэтому пришел купить баксы к другим перекупам

Рома, достаточно было открыть валютный счет банке. Например, Левобережка дает одной знакомой тебе и Вите Интерсу фирме курс на покупку валюты - межбанк + 0.1%
С твоими оборотами я думаю и твой банк бы дал тебе нормальный курс.
Озвученную тобой на встрече сумму я бы купил в Газпромбанке (госбанк, оценка сверху, самый невыгодный курс) по межбанку+0,4%. То есть, при цене 55 это было бы 55,22 и доступно из того же инет-банка, из которого ты рулишь основным процессом
Ещё фактор Х - политика органов. Полный туман и неожиданность.ну, не знаю, мои органы работают предсказуемо, особенно один - с ним вообще все просто и понятно

kir_sf
guru
Рома, в БКС в принципе зарабатывают на комиссиях с таких как ты, которые биржевые активы через них покупают.
А у того человека, который тебе про заработок на падении рубля рассказывал, спроси, сумел ли он заработать гораздо бОльшие деньги на падении биткойна пару лет назад (когда он с 1200 долл упал до 300 долл)?
Если нет - то к чему эти разговоры о заработках на волатильности?
А у того человека, который тебе про заработок на падении рубля рассказывал, спроси, сумел ли он заработать гораздо бОльшие деньги на падении биткойна пару лет назад (когда он с 1200 долл упал до 300 долл)?
Если нет - то к чему эти разговоры о заработках на волатильности?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну и отчего в январе прекратятся спекуляции?я желание деду Морозу загадал

ТОП 5
2
3