Хочу открыть производство
20673
109
ПАРУС
Что здесь делать! Вот в чем вопрос!
Услуги. Любые. Начать можно и нужно с информационных :смущ:
седов
есть желающие заплатить за информационную услугу?
AntonZ
почитал про продажу доли, посмотрел фотки. информации ноль целых ноль сотых.
ни о чем не написано. сколько и чего получает приобретатель, как выстраивает отношения с другими собственниками, почему собственники не пользуются правом преимущественного выкупа, если так все сладко
кароче \п. 5\
Alippa
есть желающие заплатить за информационную услугу?
Конечно,и при определенных условиях от желающих отбоя не будет:миг:
почитал про продажу доли, посмотрел фотки. информации ноль целых ноль сотых.
ни о чем не написано. сколько и чего получает приобретатель, как выстраивает отношения с другими собственниками, почему собственники не пользуются правом преимущественного выкупа, если так все сладко
кароче \п. 5\
Рома,тот,кому это интересно,пишет/звонит,в общем интересуется сам,а не высказывает свое недоумение/недовольство на форуме,да еще и в непрофильной теме.
P.S. Если я не ошибаюсь(надо договор найти,уточнить),то это единственная контора,которая адекватно отреагировала и поставила мне дверь в под'езд.
седов
кому это интересно,пишет/звонит,в общем интересуется сам,а не высказывает свое недоумение/недовольство на форуме
Мне казалось всегда, что при подобном производстве, если всё хорошо идёт, потенциальные желающие купить долю или бизнес целиком известны заранее - конкуренты в пределах города/ области. И обычно если конкурентам интересно расшириться, они наверняка найдут общий язык с желающим продать кусочек рынка. Что-то мне подсказывает, что Пётр не выкладывал объявлений о продаже своей сети - наверняка заранее знал, что и кому предложить. Поэтому раз уж пришлось выставлять объявление, то нужно бы и рассказать нюансы. Так что Марьяныч прав на все 100.
AlexPav
Так что Марьяныч прав на все 100.
Еще бы :ухмылка:
Во-первых, ТС сначала писал о том, что факт продажи доли почти случился и он при деньгах. Сейчас этого факта нет, значит его доля не уперлась другим собственникам. Почему? Конфликт?
Во-вторых, всегда при продаже нужно указывать что человек поимеет. Не ждать, пока кто-то позвонит и спросит, а указать сразу. Это либо кратно повысит вероятность продажи, либо также кратно её снизит.

По моему опыту. Когда я продавал усилитель. 100% годовых на вложения - это факт, доказанный тремя годами безуспешной продажи и снятием этих денег с рынка. Итог нулевой.
Тут цена 6 млн. рублей с непредсказуемым вообще статусом в компании и непонятными доходами. При данном непредсказуемом статусе годовой доход, падающий в карман покупателя, должен быть от 10 млн. рублей. Не меньше. Иначе риски запредельные.
Иное - просто смешно.
vtv19
MetalikS тоже долю в этом за 4 продает
я так понимаю это все одно лицо
AntonZ
Если бы прозвучало реально интересное направление производства, то возможно появились бы конкуренты.