На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком банке оформить р/c чтобы сделать займ от ООО физику?
1471
7
Сколько банков не смотрел, проценты на переводы физикам высокие и ограничения по суммам. Есть такие?
--
P.S. Любезный модератор конечно же поспешит выкинуть тему в "банки", что меня очень огорчит,
т.к. хочу спросисть именно в СД.
--
P.S. Любезный модератор конечно же поспешит выкинуть тему в "банки", что меня очень огорчит,
т.к. хочу спросисть именно в СД.
Связь без брака
v.i.p.
Не очень понял о чем вы. Основные банки не берут проценты- обычная платёжка.
marker
activist
Ну вот взять например Альфу
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссии
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.
Ничего я не отмываю.
Хочу чтобы ООО заняло денег своему учредителю, чтобы потом их через год отдать по ставке 2/3 рефинансирования ЦБ. Ну и суммы заййма нужно побольше раз в 10-20.
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссии
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.
Ничего я не отмываю.
Хочу чтобы ООО заняло денег своему учредителю, чтобы потом их через год отдать по ставке 2/3 рефинансирования ЦБ. Ну и суммы заййма нужно побольше раз в 10-20.
Кстати сейчас подумал, что займ можно сделать не себе физику, а себе ИП.
И в этом случае платежки должны быть стандартными по 20-50 рублей.
ИП вообще хитрый предмет - когда удобно он физик, а когда удобно - юрик...
И в этом случае платежки должны быть стандартными по 20-50 рублей.
ИП вообще хитрый предмет - когда удобно он физик, а когда удобно - юрик...
новосибирский муниципальный, переводил больше 100, комиссия 22 рубля за любой перевод, хоть 1 руб.
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссииОграничение чего? Суммы по платежке? У Альфы? На ну на...
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.Конские комиссии у Альфы? Не может быть...
Сдается мне, что вы не туда смотрите.
ООО оформляет платежное поручение, получатель денег учередитель, реквизиты карт-счета, если на карточку, реквизиты р/с ИП, если на счет ИП - комиссия за стандартную платежку, выше 40 рублей мне не встречалась.
З.Ы. Проценты в доход ООО включить не забудьте.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405043
574
Помогите коту Васе
24516
179
БЕСЕДКА (часть 37)
166691
1000
Связь без брака
v.i.p.
Альфа - это самый конский банк по всем параметрам. Банк для лохов, чего они и не скрывают.
Возьмите ленту, акцепт. Левобережка. ВТБ 24 . Спокойно сработаете.
Возьмите ленту, акцепт. Левобережка. ВТБ 24 . Спокойно сработаете.
ТОП 5
2
3
4