На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком банке оформить р/c чтобы сделать займ от ООО физику?
1468
7
Сколько банков не смотрел, проценты на переводы физикам высокие и ограничения по суммам. Есть такие?
--
P.S. Любезный модератор конечно же поспешит выкинуть тему в "банки", что меня очень огорчит,
т.к. хочу спросисть именно в СД.
--
P.S. Любезный модератор конечно же поспешит выкинуть тему в "банки", что меня очень огорчит,
т.к. хочу спросисть именно в СД.
Связь без брака
v.i.p.
Не очень понял о чем вы. Основные банки не берут проценты- обычная платёжка.
marker
activist
Ну вот взять например Альфу
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссии
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.
Ничего я не отмываю.
Хочу чтобы ООО заняло денег своему учредителю, чтобы потом их через год отдать по ставке 2/3 рефинансирования ЦБ. Ну и суммы заййма нужно побольше раз в 10-20.
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссии
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.
Ничего я не отмываю.
Хочу чтобы ООО заняло денег своему учредителю, чтобы потом их через год отдать по ставке 2/3 рефинансирования ЦБ. Ну и суммы заййма нужно побольше раз в 10-20.
Кстати сейчас подумал, что займ можно сделать не себе физику, а себе ИП.
И в этом случае платежки должны быть стандартными по 20-50 рублей.
ИП вообще хитрый предмет - когда удобно он физик, а когда удобно - юрик...
И в этом случае платежки должны быть стандартными по 20-50 рублей.
ИП вообще хитрый предмет - когда удобно он физик, а когда удобно - юрик...
новосибирский муниципальный, переводил больше 100, комиссия 22 рубля за любой перевод, хоть 1 руб.
Ограничение 50 т.р. в месяц без комиссииОграничение чего? Суммы по платежке? У Альфы? На ну на...
Дальше конские комиссии: 1-5% от суммы перевода.Конские комиссии у Альфы? Не может быть...
Сдается мне, что вы не туда смотрите.
ООО оформляет платежное поручение, получатель денег учередитель, реквизиты карт-счета, если на карточку, реквизиты р/с ИП, если на счет ИП - комиссия за стандартную платежку, выше 40 рублей мне не встречалась.
З.Ы. Проценты в доход ООО включить не забудьте.
Связь без брака
v.i.p.
Альфа - это самый конский банк по всем параметрам. Банк для лохов, чего они и не скрывают.
Возьмите ленту, акцепт. Левобережка. ВТБ 24 . Спокойно сработаете.
Возьмите ленту, акцепт. Левобережка. ВТБ 24 . Спокойно сработаете.
ТОП 5
2
3
4