Консультирование по готовому бизнесу
3365
17
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, вот такой вопрос - есть разные виды деятельности, компания хочет выйти на новый для себя рынок, на котором уже давно работают несколько компаний, естественно, перед началом деятельности нужно не только оценить затраты и возможную прибыль, но и быть в курсе нюансов деятельности, которые знают сотрудники уже работающих компаний, но как лучше выйти на таких сотрудников ? Вопрос о переманивании не стоит, только разовые платные консультации, есть ли варианты кроме сайтов по поиску работы ?
wiza
больше хорошего
Одно их направлений - начните с ВУЗа по профилю.
Профессора и прочие теоретики иногда хорошие практики.
Знаю металлургов, пищевиков, которые именно так ставили
процессы в конторах на основе разовых консультаций.
Профессора и прочие теоретики иногда хорошие практики.
Знаю металлургов, пищевиков, которые именно так ставили
процессы в конторах на основе разовых консультаций.
Alippa
нет статуса
действующие сотрудники ничего не скажут если лояльные, а то, что сбрешут ТЕ, кому за деньги и маму продать - использоваться рискованно.
поэтому тут скорее нужно дауншифтеров пощупать и проектных менеджеров, вторые как правило более свободны, но будут пытаться продать свои услуги
ну и Benchmarking никто не отменял, все таки при всей отраслевой специфике, основные понятки\непонятки можно адаптировать
поэтому тут скорее нужно дауншифтеров пощупать и проектных менеджеров, вторые как правило более свободны, но будут пытаться продать свои услуги
ну и Benchmarking никто не отменял, все таки при всей отраслевой специфике, основные понятки\непонятки можно адаптировать
Bazys
veteran
... как лучше выйти на таких сотрудников ?Когда я был моложе и время текло медленнее, я устроился в профильную фирму, находил изнутри ответы на нужные мне вопросы, потом перешел к конкуренту ... по прошествии пары лет начал своё дело по тому профилю, уже зная много болевых и силовых точек этого бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
зато самый результативный
wiza
больше хорошего
Не скажите.
У топикстартера очень интересная тема.
Тут какой уровень нужен - директором сразу не возьмут, а рядовым менеджером только операционные тонкости будут доступны...
У топикстартера очень интересная тема.
Тут какой уровень нужен - директором сразу не возьмут, а рядовым менеджером только операционные тонкости будут доступны...
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187999
1192
Политические композиторы (часть 2)
323545
957
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183616
355
ЕвгенийNSK2010
изнутри компании любую инфу узнать можно.
wiza
больше хорошего
Водитель?
Экспедитор?
Грузчик?
Кладовщик?
или один из элементов:
бухгалтерия, финансы, производство, заготовительный процесс, узкий специалист
Экспедитор?
Грузчик?
Кладовщик?
или один из элементов:
бухгалтерия, финансы, производство, заготовительный процесс, узкий специалист
ЕвгенийNSK2010
да без разницы.
основное "добраться" до тела владеющего информацией.
основное "добраться" до тела владеющего информацией.
wiza
больше хорошего
И пить горькую с телом?
А если у тела здоровье лучше окажется?
А если у тела здоровье лучше окажется?
ЕвгенийNSK2010
здесь скорее "спать", но многое достаточно будет и разговорами и презентиками узнать
ЕвгенийNSK2010
а если серьезно.
обычно внутри компании информация никак "не охраняется".
обычно внутри компании информация никак "не охраняется".
быть в курсе нюансов деятельности, которые знают сотрудники уже работающих компанийв наше "публично-диджитальное" время, если "нюансы" (обеспечивающие конкурентные преимущества) не считываются в работе этих компаний с любых форм взаимодействия и коммуникаций (продукт, дистрибуция, сервис и т.д.) то, есть вероятность, что их просто нет (как говорится, "не нужно искать кошку в черной комнате, если ее там нет"), а компании эти не "лидеры", а лишь "игроки", зависящие от стихии экстремумов конъюнктуры, то есть, не путайте "факт существования в нише" с "нюансом", а "длительность их существования" с "конкурентными преимуществами", ведь "случись что", они исчезнут, на их место зайдут другие!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Обращайтесь, мы прощупаем весь интересующий Вас рынок, всех сотрудников не только в Сибири, но и по всей России, если надо и по всему миру. Дадим полную картину и потенциальных клиентов, а также если надо отработаем схему захвата рынка и оттеснения конкурентов. За дополнительную плату можем предоставить и финансовые возможности рынка и конкурентов.
Chuck_Norris
v.i.p.
Обращайтесь, мы прощупаем весь интересующий Вас рынок, всех сотрудников не только в Сибири,Вы написали не по теме, а то что вы предлагаете - я сам могу для вас подобное сделать с 30% дисконтом от вашей цены , вопрос был совершенно в другом...
AntonZ
member
Озвучьте хотя бы направление, по которому хотите работать. Везде ведь свои нюансы
Ришелье_Арман
v.i.p.
Судя по вопросу с заданным ответом, вряд ли, да еще с дисконтом, точно не обратимся.
ТОП 5
1
2
3